Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

reflex, :shock: :shock: :shock: :shock:

Ну ничего себе,Юля выросла так :good: :good: Или ты просто давно фоток не выкладывала :spiteful:

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

imi, ♥Алинкин♥, очень выросла,ага))))сама поражаюсь)фотки месячной давности и сейчас сравниваю-большая разница

reflex, :swoon: :swoon: во выросла-то как Юлька!!!! По-моему, что-то Мишино проскакивает???? На первой фоте.... Как ваши дела???

Нааадь, а ты с фотками годовалой давности сравни.... :grin: Я вообще в ностальгию сразу впадаю, особенно когда РД-мовские фоты смотрю :giverose:

Недавно вот животики разглядывали, а скоро невест-жонихов смотреть,а???

Кста, а где беремчатые животики нашей ветки???? Девочки, похвастайтесь, плиииз...

привет девочки!

отмечусь я пожалуй, а то все читаю и читаю... :)

у нас мальчик по УЗИ, это уже точно, нам даже фото писюна сделали :grin:

пузик на большой, такой же как и с Сонечкой, хотя и говорят что второй раз больше живот должен быть, чувствую себя хорошо, время летит, уже экватор вчера был, за моим шилопопиком гоняюсь! В общем эта беременность менее сложная, чем предыдущая.

Соня уже совсем большая, все понимает, но не все делает что просишь-вредничает!

У нас 12 зубиков, едим взрослую пищу полностью.

Еще мы болеем и болеем, с сентября месяца, с небольшими перерывами выздоровления. Даже на скорой нас увозили в больничку, с температурой под 40. Но мы оттуда сбежали (там просто ужасные условия), сделали сразу все анализы и флюшку в платной клинике, и у нас ничего не обнаружили, откуда температура была два дня-не понятно! Сопли только. Но их лечим-промываем.

Спим уже месяца полтора как раз в день. В два ложимся, и как повезет, может 40 минут поспать, а может 2.5 часа. Сама, у себя в кроватке (приучила все таки). Я не подхожу когда она просыпается на "попить", пососет бутыль и засыпает. Когда уже окончательно проснется, зовет меня. Ночь тоже просыпается, и если она не сопливит и не закашливается, я к ней не встаю, она находит бутылку и засыпает. Когда болеет сильнее-спит со мной.

love_85, привет! Фото писюна :grin: :grin: :grin: , надо сохранить в альбомчик :D . Мой тоже теперь самостоятельно пьёт ночью из бутылочки, ведь могут наши детки сами справится. :friends: И нормально, всем хорошо.

Девочки, у меня Плюш в ванной стащил тряпку и полчаса уже по квартире ходит и все вытирает :lol: :lol: :lol: умора :lol: :lol: :lol:

♥Алинкин♥, это забавно. Мой масяня снимает с себя мокрые штанишки, ьерёт специально ему отведённую тряпку (чтобы обычной не мыл), тащит к луже и сурьёзно вытирает. Я потом прополаскиваю в ванной и снова кладу на место около батареи. А ещё любим бельё развешивать. Маленькие помощники растут.

У нас пробились 2 пятёрки - справа вверху и внизу. Левые лезут. Вредничаем, ноем, ночью орали....Заложило нос, уши. В итоге закапали називин и отипак куда надо, а в попу - нурофен. Успокоился и уснул. А так дышать не мог. Неужели из-за зубов так может нос закладывать???

reflex, огого какая она у вас высокая, а на первой фоте и правда оч сильно на папку похожа, прям такая взрослявка, скоро косы уже плести будете)))

love_85, ой с мальчиком тебя))) здорово что детки разнополые, и папке друг и мамке лялька)))) а уже и правда половина сроку прошло, и даже нет времени этим насладится, не то что с первой Б небось, главное чтоб потом тебе хватило время на обоих деток :giverose:

LookingFor, я и правда сама иной раз сяду и сижу на компе все фотки пересматриваю, как же время быстро летит))))) точно скоро будем невест рассматривать)))) :friends:

♥Алинкин♥, а у нас почему то его тянет только меня повытирать, и не важно какая тряпка, мамка у нас в квартире наверна самая грязная по его мнению, стою посуду мою, а он сзади подходит и давай мне ноги тряпкой натирать, а как нам весело при этом, а еще ему нравится об мменя пукать, т.е. ртом присосется и воздух выдувает и получается такой приятный звук))) я пищу ой ой, а он ржет)))

reflex, Юляша какая взрослая, жаниха вам только Сабониса искать надо.

love_85, здорово, теперь мальчишка. :good:

Kisyaka, Анют,мы в 1.1 были 83-84см :pardon:

всем спасибо за комменты)оооочеень приятно!!!

reflex, какая взрослая, мне тоже кажется что на Мишу похожА.

reflex, ниче себе, вы наверна у нас тут самые высокие на ветке)))) мой еслик 78 дотянул, и то хорошо, а девоньки вон пишут у нас и по 70 см есть))))

reflex, какая Юлишна красотулька :give_heart: .И волосики у вас длинненькие :give_heart: Копия мамы. ;)

love_85, с мальчишечкой вас! А папка наверное довольный, теперь и сынулик у вас есть ;)

Мы в год были 80, сейчас уже побольше будем, тож высокие :blush:

Научились мы складывать кубики в ведерко, т.е. помогает маме собирать разбросанные кубики, и пирамидку собираем, уже больше недели нашим новым умениям. Еще стал целоваться, рот откроет и прям в губы цемает, я балдю.

Научились мы складывать кубики в ведерко, т.е. помогает маме собирать разбросанные кубики, и пирамидку собираем, уже больше недели нашим новым умениям. Еще стал целоваться, рот откроет и прям в губы цемает, я балдю.

Инн, наш тоже обожает прибираться. Особенно любит складывать Дашин ранец. Сегодня та в школе бутылку с чаем нашла ))) И когда успел засунуть??? Вроде всегда проверяем :Crazy: Кубики и прочая тащим в ящик, карандаши - в Дашин стол. Есть у нас ведёрко с прорезями - логика, так оно самое любимое. Но вот засада - пытаемся в прорези совать некомплектные части

reflex, огого, ккая Юляшка бааашая .а рост у вас какой, нихренусики прям!))))

love_85, с мальчишкой! Прикольно, папка щщщаслиффф, щщщаслиффф?!))) Как доча на живот реагирует?

У меня деть чет сегодня бастует. Утром плохо покушал кашу, я вышла в туалет, захожу, пес сидит на стуле, лапки к Кире на стол и тот его сложки кормит своей кашей. В обед вообще есть не стал, в 6 покушал чуточку пюре и на ночь не стал есть смесь!((( Чет не пойму... Еще я решила днем бутыль убрать, купила с трубочкой, а он от туда ток балуется, не глотает, наберет в рот и выплевывает. Вернуть бутылку чоль? Педа ваще сказала ,что бутылочный кариес никто не отменял, и ваще тип он уже взрослый, перед сном молочко/кефир с печенькой и спать!

Сегодня пока сын купаясь пытался утопить щетку обстригла сзади его лохматуны! Сча туплю а куда их деть то? Просто взять и выкинуть?

Муж седня учудил ходил по делам в кафе пришлепал и сидит вон стонет что он объелся ему хреново решил идти тошнить чтоб желудок опустошить! Не ну нормальный вообще человек? Перед уходом был дома, есть отказаллся тип поздно он ток кефирчику...

А еще девочки хотела спросить к чему мертвые снятся? Мне тут 2 ночи подряд снится бывшая подруга я ее лет 7 не видела и не слышала и муж ее покойный. Что мы с ними по кабакам ходим ресторанам пьем веселимся, ваще сны какие то капец абстрактные все нереалистичные так в жизни не бывает. При чем муж этот ее ко мне во снах лез целоваться точнее целовал обнимал мы с ним летали танцевали! Ну вот что за бред? Я девочку эту не видела не вспоминала никто о ней не говорил! Еще и муж ее... Сча лежу засыпать не хочу чот мне сны такие не хочется видеть!((( При чем что муж покойный я ваще ток сегодня за ужином сообразила не помнила об этом даж!

reflex, ух, как барышня выросла! И косы у вас уже такие :good:

LookingFor, вот мне тоже в Юляшке Мишкино проглядывает. Ох, сколько раз еще поменяется, то на маму, то на папу, то опять на маму - поразительно как мордашки меняются в процессе роста.

love_85, , с мальчишечкой! :giverose:

А у нас сладкая девочка :) Слышу Маша в зал зашла: оборачиваюсь, а она села на ковер, поставила перед собой плошку с медом, пальцы в нее сует и облизывает. Нас с мужем чуть удар не хватил. Димка ел блины с медом и плошку на краю оставил, а Маша хоть и 70 см, но край стола уже в ее досягаемости. Вот она ее и стащила, мед по всей дороге от кухни до зала, Маша вся в меду. Хорошо, что мед хорошо отмывается :)

вагiтна, вы уже собаку кормить умеете???? Наверное, и пёс ловко языком управляет... :grin: Хотя Дашка в этом возрасте по-тихому всё под стол собаке кидала :pardon: А с аппетитом - нда. :scratch:

Интересно, когда мы перестанем обращать внимание на объёмы и кратность съеденного??? Я вон тоже парюсь по этому поводу. Считаю кол-во кормлений, объёмы... Может, перестать??

Lencheg78, ой, а у нас то чай, то варенье, то сгущёнка... :friends: Пару конфеты у Дарьи таскал :doh:

Lencheg78, класс, зато Машустик какое наслаждение получил :D Сфоткать-то успели?

LookingFor, я почти перестала обращать внимание на количество съеденного. не хочет кушать, пусть идет играть. как говорит моя мама - значит ей хватает, была бы голодная кушала бы.

LookingFor, гыы, все отверстия ребенку закупок или своими лекарствами)))

love_85, поздравляю с мальчишечкой! И с экватором!!!

Надь, Юля просто очаровашка!!! И взрослая такая стала!!!

Нина, мой сегодня тоже ест плохо, я не парюсь. Мы в Ашан ездили, так он на весь Ашан мамкал, да так громко))) только я из поля зрения уйду - слышу "мама". Прям на весь зал, и все равно ему было что папа его в телеге катает, нам мама нужна)))

А еще я пролила чай на свой ноут((((( муж его реанимирует, надеюсь, получится. Я вообще так расстроилась, лишь бы работал. У кого нибудь были подобные косяки с хорошим исходом? Только пожалуйста, не добивайте меня ... Боюсь аукнется мне мой чаек((((

m@rgo, умом понимаю, а сердцем - никак.... :pardon: Всё кажется, что голодный он у меня... А сама я-то всю жизнь нихренанеежка. Может, в меня??? Он с рождения помалу ел. Только летом лопал много, а потом снова перестал... Сейчас вот в 12 ночи уснул, в течение ночи может выпить 250-500 грамм кефира, а поесть только в 13 часов. Потом в 17 или 18, потом в 21 час. Иногда чаще ест. Но обычно вот так. Хотя спереть со стола чё-нить и покусать и поплевать по квартире - милое дело

reflex, ого как Юльчик выросла. И изменилась. Прям не узнать - так взросло выглядит.

love_85, с мальчонкой! И с экватором!

Kisyaka, приколист твой Темка - маму тряпкой протирает :lol: :lol: :lol:

вагiтна, здорово Кирюха с псиной договорились: потихоньку свою кашу сбояривает - и все довольны :rotfl:

Lencheg78, ха, молодец Машустик - полакомилась. Прям как моя недавно сгущенкой... У вас хоть аллергии нет?

LookingFor, о, у нас такой же режим кормления. Встаем поздно, поэтому часто завтрак только в 12-13 часов, а потом днем долго спим и обед часов в 18 только, а потом в 21 творожок. Ну и на ночь бутыль и грудь и ночью тоже меню. Но мне кажется Василиса немало съедает (особенно ночью). Плюс еще иногда куски таскает.

AleZy, Олесь, моё чудо орало как резаное. Думали скорую вызывать. Убило то, что после кучи лекарств, когда отлегло, сбегал за пультом и врубил телик. Мы ишшо до 7 утра телик смотрели как бы. Пап пытался спать, я вполглаза караулла сына, а тот развалился на диване и с кефиром в зубах смотрел Карусель. Потом уснул до часу дня, а мы вот такие :Crazy: :blink: занялись делам (работа, дом). Папа так и не понял, а была ли ночь :doh:

LookingFor, вот вот и у нас так же..

а у нас папа как бы не капризулила доча спит всю ночь

вот те на))Настюша-St@ySee не появлялась у нас,а тут оп-и в положительных тестиках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настенька!!!!!!!супер!!!!!!!тихо-тихо:дай Бог!поздравляю)))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...