♥Алинкин♥ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 reflex, :shock: :shock: :shock: :shock: Ну ничего себе,Юля выросла так :good: :good: Или ты просто давно фоток не выкладывала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 imi, ♥Алинкин♥, очень выросла,ага))))сама поражаюсь)фотки месячной давности и сейчас сравниваю-большая разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 reflex, :swoon: :swoon: во выросла-то как Юлька!!!! По-моему, что-то Мишино проскакивает???? На первой фоте.... Как ваши дела??? Нааадь, а ты с фотками годовалой давности сравни.... :grin: Я вообще в ностальгию сразу впадаю, особенно когда РД-мовские фоты смотрю :giverose: Недавно вот животики разглядывали, а скоро невест-жонихов смотреть,а??? Кста, а где беремчатые животики нашей ветки???? Девочки, похвастайтесь, плиииз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 привет девочки! отмечусь я пожалуй, а то все читаю и читаю... у нас мальчик по УЗИ, это уже точно, нам даже фото писюна сделали :grin: пузик на большой, такой же как и с Сонечкой, хотя и говорят что второй раз больше живот должен быть, чувствую себя хорошо, время летит, уже экватор вчера был, за моим шилопопиком гоняюсь! В общем эта беременность менее сложная, чем предыдущая. Соня уже совсем большая, все понимает, но не все делает что просишь-вредничает! У нас 12 зубиков, едим взрослую пищу полностью. Еще мы болеем и болеем, с сентября месяца, с небольшими перерывами выздоровления. Даже на скорой нас увозили в больничку, с температурой под 40. Но мы оттуда сбежали (там просто ужасные условия), сделали сразу все анализы и флюшку в платной клинике, и у нас ничего не обнаружили, откуда температура была два дня-не понятно! Сопли только. Но их лечим-промываем. Спим уже месяца полтора как раз в день. В два ложимся, и как повезет, может 40 минут поспать, а может 2.5 часа. Сама, у себя в кроватке (приучила все таки). Я не подхожу когда она просыпается на "попить", пососет бутыль и засыпает. Когда уже окончательно проснется, зовет меня. Ночь тоже просыпается, и если она не сопливит и не закашливается, я к ней не встаю, она находит бутылку и засыпает. Когда болеет сильнее-спит со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 love_85, привет! Фото писюна :grin: :grin: :grin: , надо сохранить в альбомчик . Мой тоже теперь самостоятельно пьёт ночью из бутылочки, ведь могут наши детки сами справится. :friends: И нормально, всем хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, у меня Плюш в ванной стащил тряпку и полчаса уже по квартире ходит и все вытирает :lol: :lol: :lol: умора :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ♥Алинкин♥, это забавно. Мой масяня снимает с себя мокрые штанишки, ьерёт специально ему отведённую тряпку (чтобы обычной не мыл), тащит к луже и сурьёзно вытирает. Я потом прополаскиваю в ванной и снова кладу на место около батареи. А ещё любим бельё развешивать. Маленькие помощники растут. У нас пробились 2 пятёрки - справа вверху и внизу. Левые лезут. Вредничаем, ноем, ночью орали....Заложило нос, уши. В итоге закапали називин и отипак куда надо, а в попу - нурофен. Успокоился и уснул. А так дышать не мог. Неужели из-за зубов так может нос закладывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 reflex, огого какая она у вас высокая, а на первой фоте и правда оч сильно на папку похожа, прям такая взрослявка, скоро косы уже плести будете))) love_85, ой с мальчиком тебя))) здорово что детки разнополые, и папке друг и мамке лялька)))) а уже и правда половина сроку прошло, и даже нет времени этим насладится, не то что с первой Б небось, главное чтоб потом тебе хватило время на обоих деток :giverose: LookingFor, я и правда сама иной раз сяду и сижу на компе все фотки пересматриваю, как же время быстро летит))))) точно скоро будем невест рассматривать)))) :friends: ♥Алинкин♥, а у нас почему то его тянет только меня повытирать, и не важно какая тряпка, мамка у нас в квартире наверна самая грязная по его мнению, стою посуду мою, а он сзади подходит и давай мне ноги тряпкой натирать, а как нам весело при этом, а еще ему нравится об мменя пукать, т.е. ртом присосется и воздух выдувает и получается такой приятный звук))) я пищу ой ой, а он ржет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 reflex, Юляша какая взрослая, жаниха вам только Сабониса искать надо. love_85, здорово, теперь мальчишка. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Kisyaka, Анют,мы в 1.1 были 83-84см :pardon: всем спасибо за комменты)оооочеень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 reflex, какая взрослая, мне тоже кажется что на Мишу похожА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 reflex, ниче себе, вы наверна у нас тут самые высокие на ветке)))) мой еслик 78 дотянул, и то хорошо, а девоньки вон пишут у нас и по 70 см есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 reflex, какая Юлишна красотулька :give_heart: .И волосики у вас длинненькие :give_heart: Копия мамы. love_85, с мальчишечкой вас! А папка наверное довольный, теперь и сынулик у вас есть Мы в год были 80, сейчас уже побольше будем, тож высокие :blush: Научились мы складывать кубики в ведерко, т.е. помогает маме собирать разбросанные кубики, и пирамидку собираем, уже больше недели нашим новым умениям. Еще стал целоваться, рот откроет и прям в губы цемает, я балдю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Научились мы складывать кубики в ведерко, т.е. помогает маме собирать разбросанные кубики, и пирамидку собираем, уже больше недели нашим новым умениям. Еще стал целоваться, рот откроет и прям в губы цемает, я балдю. Инн, наш тоже обожает прибираться. Особенно любит складывать Дашин ранец. Сегодня та в школе бутылку с чаем нашла ))) И когда успел засунуть??? Вроде всегда проверяем Кубики и прочая тащим в ящик, карандаши - в Дашин стол. Есть у нас ведёрко с прорезями - логика, так оно самое любимое. Но вот засада - пытаемся в прорези совать некомплектные части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 reflex, огого, ккая Юляшка бааашая .а рост у вас какой, нихренусики прям!)))) love_85, с мальчишкой! Прикольно, папка щщщаслиффф, щщщаслиффф?!))) Как доча на живот реагирует? У меня деть чет сегодня бастует. Утром плохо покушал кашу, я вышла в туалет, захожу, пес сидит на стуле, лапки к Кире на стол и тот его сложки кормит своей кашей. В обед вообще есть не стал, в 6 покушал чуточку пюре и на ночь не стал есть смесь!((( Чет не пойму... Еще я решила днем бутыль убрать, купила с трубочкой, а он от туда ток балуется, не глотает, наберет в рот и выплевывает. Вернуть бутылку чоль? Педа ваще сказала ,что бутылочный кариес никто не отменял, и ваще тип он уже взрослый, перед сном молочко/кефир с печенькой и спать! Сегодня пока сын купаясь пытался утопить щетку обстригла сзади его лохматуны! Сча туплю а куда их деть то? Просто взять и выкинуть? Муж седня учудил ходил по делам в кафе пришлепал и сидит вон стонет что он объелся ему хреново решил идти тошнить чтоб желудок опустошить! Не ну нормальный вообще человек? Перед уходом был дома, есть отказаллся тип поздно он ток кефирчику... А еще девочки хотела спросить к чему мертвые снятся? Мне тут 2 ночи подряд снится бывшая подруга я ее лет 7 не видела и не слышала и муж ее покойный. Что мы с ними по кабакам ходим ресторанам пьем веселимся, ваще сны какие то капец абстрактные все нереалистичные так в жизни не бывает. При чем муж этот ее ко мне во снах лез целоваться точнее целовал обнимал мы с ним летали танцевали! Ну вот что за бред? Я девочку эту не видела не вспоминала никто о ней не говорил! Еще и муж ее... Сча лежу засыпать не хочу чот мне сны такие не хочется видеть!((( При чем что муж покойный я ваще ток сегодня за ужином сообразила не помнила об этом даж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 reflex, ух, как барышня выросла! И косы у вас уже такие :good: LookingFor, вот мне тоже в Юляшке Мишкино проглядывает. Ох, сколько раз еще поменяется, то на маму, то на папу, то опять на маму - поразительно как мордашки меняются в процессе роста. love_85, , с мальчишечкой! :giverose: А у нас сладкая девочка Слышу Маша в зал зашла: оборачиваюсь, а она села на ковер, поставила перед собой плошку с медом, пальцы в нее сует и облизывает. Нас с мужем чуть удар не хватил. Димка ел блины с медом и плошку на краю оставил, а Маша хоть и 70 см, но край стола уже в ее досягаемости. Вот она ее и стащила, мед по всей дороге от кухни до зала, Маша вся в меду. Хорошо, что мед хорошо отмывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 вагiтна, вы уже собаку кормить умеете???? Наверное, и пёс ловко языком управляет... :grin: Хотя Дашка в этом возрасте по-тихому всё под стол собаке кидала :pardon: А с аппетитом - нда. :scratch: Интересно, когда мы перестанем обращать внимание на объёмы и кратность съеденного??? Я вон тоже парюсь по этому поводу. Считаю кол-во кормлений, объёмы... Может, перестать?? Lencheg78, ой, а у нас то чай, то варенье, то сгущёнка... :friends: Пару конфеты у Дарьи таскал :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lencheg78, класс, зато Машустик какое наслаждение получил Сфоткать-то успели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 LookingFor, я почти перестала обращать внимание на количество съеденного. не хочет кушать, пусть идет играть. как говорит моя мама - значит ей хватает, была бы голодная кушала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 LookingFor, гыы, все отверстия ребенку закупок или своими лекарствами))) love_85, поздравляю с мальчишечкой! И с экватором!!! Надь, Юля просто очаровашка!!! И взрослая такая стала!!! Нина, мой сегодня тоже ест плохо, я не парюсь. Мы в Ашан ездили, так он на весь Ашан мамкал, да так громко))) только я из поля зрения уйду - слышу "мама". Прям на весь зал, и все равно ему было что папа его в телеге катает, нам мама нужна))) А еще я пролила чай на свой ноут((((( муж его реанимирует, надеюсь, получится. Я вообще так расстроилась, лишь бы работал. У кого нибудь были подобные косяки с хорошим исходом? Только пожалуйста, не добивайте меня ... Боюсь аукнется мне мой чаек(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 m@rgo, умом понимаю, а сердцем - никак.... :pardon: Всё кажется, что голодный он у меня... А сама я-то всю жизнь нихренанеежка. Может, в меня??? Он с рождения помалу ел. Только летом лопал много, а потом снова перестал... Сейчас вот в 12 ночи уснул, в течение ночи может выпить 250-500 грамм кефира, а поесть только в 13 часов. Потом в 17 или 18, потом в 21 час. Иногда чаще ест. Но обычно вот так. Хотя спереть со стола чё-нить и покусать и поплевать по квартире - милое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 reflex, ого как Юльчик выросла. И изменилась. Прям не узнать - так взросло выглядит. love_85, с мальчонкой! И с экватором! Kisyaka, приколист твой Темка - маму тряпкой протирает :lol: :lol: :lol: вагiтна, здорово Кирюха с псиной договорились: потихоньку свою кашу сбояривает - и все довольны :rotfl: Lencheg78, ха, молодец Машустик - полакомилась. Прям как моя недавно сгущенкой... У вас хоть аллергии нет? LookingFor, о, у нас такой же режим кормления. Встаем поздно, поэтому часто завтрак только в 12-13 часов, а потом днем долго спим и обед часов в 18 только, а потом в 21 творожок. Ну и на ночь бутыль и грудь и ночью тоже меню. Но мне кажется Василиса немало съедает (особенно ночью). Плюс еще иногда куски таскает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 AleZy, Олесь, моё чудо орало как резаное. Думали скорую вызывать. Убило то, что после кучи лекарств, когда отлегло, сбегал за пультом и врубил телик. Мы ишшо до 7 утра телик смотрели как бы. Пап пытался спать, я вполглаза караулла сына, а тот развалился на диване и с кефиром в зубах смотрел Карусель. Потом уснул до часу дня, а мы вот такие :blink: занялись делам (работа, дом). Папа так и не понял, а была ли ночь :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 LookingFor, вот вот и у нас так же.. а у нас папа как бы не капризулила доча спит всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 вот те на))Настюша-St@ySee не появлялась у нас,а тут оп-и в положительных тестиках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настенька!!!!!!!супер!!!!!!!тихо-тихо:дай Бог!поздравляю))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения