Я_Inna 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 И мы голову мыть не любим, но терпит, и фыркает, воду отлпевывает с фырканьем, не знаю как объяснить. Поэтому моем св скоростном режиме)))) reflex, Надь, как у вас сегодня с соской? Я завтра еще кусок отрежу Я сегодня была на бассейне, набалделась, как же хорошо . Затра хочу ехать с Артуром, надеюсь в этот раз у нас все получится с поездкой.ТТТТТТТТТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Я_Inna, про соску: поворачиваюсь и обалдеваю- мой ребенок стоит с соской во рту!!! Откуда? Потом дошло, что это пупса соска, Маша продегустировать решила, а там сосать нечего - пластиковый наконечник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Мне доверено мамою быть... Я сегодня проснулась с рассветом… Много дел. Спят детишки пока. Вдаль ушло беззаботное лето. Садик, школа и будней река… Посмотрела на старшего сына… Он уже старшеклассник сейчас. Я горжусь, что родила мужчину, И, к тому же родила не раз… Суета и заботы без края… В щёчку чмокну слегка малыша. Я – счастливая мама такая, У меня расцветает душа, Только слышу два голоса «Мама». Рук две пары обнимут с утра… На правах социальной рекламы Я скажу: Оглянуться пора И понять, что ребёнка рожденье – Это счастье, что Богом дано. Будет трудно порой, без сомненья, Но и радости тоже полно. Первый крик, смех родной, зубик первый, Первый шаг, первый класс, выпускной… И уже не железные нервы И, свободных минут – ни одной… Ну и пусть, что мне эта минута, По сравненью с улыбкой детей! Я ведь мама и мне почему-то, Ею быть, с каждым днём всё важней… Завтрак съеден. Детишки одеты… Кот накормлен, пора выходить… Я сегодня проснулась с рассветом. Мне доверено мамою быть… Таак хочу второго ребеночка до слез.. Именинницы с прошедшими Днюшками ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Я_Inna,великолепно!!!!!!соска позабыта,даже не спрашивает про нее!!!!!!с новой авкой!очень красивая)обожаю фиолетовый цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 reflex, а урожай конфет каждое утро собирает?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Доброе утречко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 reflex, как хорошо! А мы сосем огрызок . На вечер обрежу огрызок Я тоже люблю фиолетовый den, приветик))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Lencheg78, не-а,на этот цветок в горшке даже внимания не обращает)а конфеты и так потаскивает) den, у нас сегодня бабушка приезжает (из Ростова)))))))))))на пару дней выпадаю отсюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки, привет! Давно нас не было. Шансов все перечитать нет. Осилила только несколько последних страниц. Мы тоже решили распрощатся с соской (вернее с тремя сосками). После новго года ездили на неделю к подруге в деревню в Ивановскую область. Отдохнули классно. А по приезду просто сказали Василисе, что соску забыли у тети Иры. Как ни странно обошлось без скандалов. Правда время от времени перед дневным сном вспоминиет любимую фофу, но когда напоминаем, что мы ее забыли, то вполне спокйно засыпает без нее. Даже не ожидала, что это окажется так просто. Уж больно мы их любили: одна во рту, другая обязательно в руках... Даже когда не спала наровила то и дело в рот сунуть... Теперь бы так же от бутылки ночью отучить... И от совместного сна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки,привет! Выручайте: нас пригласили на д.р к двухлетней девочке,я уже всю голову сломала-что подарить можно? Не хочется бесполезный подарок покупать (у Илюхи вон целая горе ненужных машинок пылится,он даже не притрагивается к ним).. Мама ее нам ничего толком не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 ♥Алинкин♥, подарите домик с маленькими куколками или какими нибудь животными),кассовый аппарат,бытовой прибор,да даже лего д/девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, сегодня ночью заболел мелкий((( Темпа 39. Поставила свечку Нурофен, за час снизилась до 38.7 жалуется на боли в ногах-руках-суставах(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 LookingFor, неужели грипп? Если бы не было температуры, подумала бы, что это боли роста, но они такой температурой не сопровождаются, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ♥Алинкин♥, пластилин Плай До, с разными формами. Мозаика, какие нибудь игры по возрасту. Мой тоже что то рассопливился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Лен,Оль,пусть детки поправляются скорее!как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки привет мои дорогие! Помните еще нас? Наконец-то я смогла зайти на форум нормально. Два раза теряла блокнот, где пароль на вход записан, иногда заходила почитать вас как гость, так что более-менее в курсе событий. У нас все нормально, Лиза с октября ходит в ясли.Адаптация на удивление хорошо прошла, по крайней мере не было рыданий и тяжелых расставаний. Первые дни с опаской уходила, но любопытство пересиливало, она у нас очень общительная. Первое время на пару часов ходила, потом постепенно на обед стала оставлять, потом на сон. Были проблемы с едой немножко, где-то неделю обедать отказывалась сама, воспитатель кормила с ложечки кое-как... Сейчас уже ходим полный день, забираю в16.30. Болтаем сносно, стишки рассказывает, песни поет, любимая"Носоог ог ог пывеееет, какадил-дил дил идеееееееоооот, тока яяяаааа се езуууууу, и на соныска гизуууууу" )))) отсебятина немножко, правда. Угарная. Недавно в поликлинике учудила, стояли в очереди , пришла девочка в очень красивом платье, Лиза увидела ее и на весь холл восхищенно : Ой, пипися п'ишла!!!!!" Пипися это принцесса у нас )) пришлось всем объяснять На улицу выходим-"мама, де Лизкины печатки? Ага, одела. Где мамины печатки? Одень!" Ну и много тарабарщины, это даже я не расшифрую. Лего обожает, купили ей зоопарк, белоснежку, все смешала и строит башни. В куклы не особо играет, любит мягкие игрухи, всякие пианино, металлофон и книжки с озвучкой. Мы в памперсах до сих пор на улице и ночью.Почему-то на улице может надуть не сообщая, так что подстраховываемся. Ночью может не писаться, но чаще всего пару раз писает.Спим всю ночь, в своей кроватке, для меня это удивительно, старший лет до 5 к нам все просился. Я сейчас одна с ними, папа наш работает за 1000 км, так что скучать некогда, старшего вожу на дзюдо и в бассейн 3 раза в неделю, у Лизы скоро в саду бассейн начнется. Форточек кину. Это мы летом. Это летом Это в саду нам воспитательница делает такие прически. Сорри за качество, фотки на телефоне, а сюда как-то плохо загрузились. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 LookingFor, ой йой, если есть температура, может и грип. Вы главное на улицу не ходите и лечитесь. Читала что сейчас ходит такой противный вирус, что надо вылеживать дома около двух недель. Выздоравливайте. Зёбра, привет)))))) Давненько вас не было Лизуня так выросла))))))))))))))))))))) Вы уже прям с косичками, красавица :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, совсем трындец. Всю ночь 38.8-39.2. Рвота слизью, рёв, что всё болит (руки-ноги), потом белая лихорадка. Сейчас вот уснул.Темпа почти 39. Врача ещё не было. Ждём(((( Видимо, грипп. Сопли аж текут. Во сне стонет. Я тоже заболеваю(((( Сама лучше бы за него переболела... Зёбра, какая красавишна у тебя.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мы поехали в больницу. Темпа 39.6. Состояние критическое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Мы поехали в больницу. Темпа 39.6. Состояние критическое((( Лена, хоть бы все обошлось! Мы за Сережика переживаем! Зёбра, ой какая взрослая уже! Изменено 28 января 2013 пользователем Кнопыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ой, Лена, как все серьезно, очень жаль масика!!! Держу за вас кулачки, поправляйтесь скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) reflex, ТриО_, спасибо за советы) LookingFor, ой-ой,Сереже выздоровления! Изменено 28 января 2013 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Зёбра, LookingFor, О ё ёй ! Может скорую? Темпа очень серьезная, да и симптомы. Пусть все будет ХОРОШО!!!! А мы сегодня третью адс укололи. Наплакался, спит. Так нам (мне) тяжело даются посещения докторов , чувствую себя врагом ребенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 LookingFor, Лена! Как вы там? Как Сережик ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 LookingFor, Ленусь, как Сереженька? :molitva: Ну это же надо так заболеть(((((((((((((((( Как только сможеш, напиши нам , пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения