Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

приветик всем! не успеваю писать, но читаю регулярно (то на работе, то дома). Ой бедный Сережкнька, что-то грипп везде лютует.

reflex, про каблука...я себе на корпоратив на НГ купили туфли на каблуке 12 см почти. так моя Настена их одела, ходит и приговаривает:

-Красота, ой какая красота. Ну просто красотка.

Любит все у меня мерить.При ней нельзя красится, она следом берет карандаши (не важно какие) и красит себе глаза.и приговаривает:

-Мама я красивая. Как мама стала.

Прошлый раз мазнула себе по веку фломастером.

девочки а со скольки на роликах дети начинаются кататься? Моя увидела по телеку,теперь каждый день просит их

• Нравится 4

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

m@rgo,с туфлями на шпильках мы уже давно знакомы))обожает мои свадебные-они все расшиты бисером и стразами,на огромной шпиле-вышагивает в них,красуется)))про макияж пока не спрашивает ничего,я редко крашусь.а вот волосы постоянно просит ей покрасить,когда я осветляюсь)))ролики мне кажется как и коньки,лет с 4-х нормально.моей племяхе 4,5 года,вот на коньки поставили этой зимой,получается.

У нас тоже в почете мои свадебные туфли! Тоже такие красивенькие, все блестящие такие. Катерина их каждый день достает и говорит : "Мама, я пойду на яботу, а ты останешься с бабушкой, только не плачь, я долго не буду и куплю тебе сюпиз!" :D А иногда еще и отмочит в свадебных туфлях " Мама, я замужем!" Вот откуда детишки все это берут? :D

• Нравится 3

yljasha,про "я замужем"-убило))))))))во дает)))))

Племянница моей кумы выдала, надев кольцо на палец, сует ручонку бабушке под нос: "Видала? Замуж выхожу!" Тоже около трех было крохе :)

• Нравится 2

Артур сегодня выдал)))), Он играл с клюшкой, а я и говорю : наш Артур будет хоккеистом, отвечает : НИ-КОГ-ДА :Crazy:

Мы с мужем упали под стол :Crazy:

• Нравится 5

Артур сегодня выдал)))), Он играл с клюшкой, а я и говорю : наш Артур будет хоккеистом, отвечает : НИ-КОГ-ДА :Crazy:

Мы с мужем упали под стол :Crazy:

:D ,Я_Inna, у нас из этой же серии про танцы, старшая занимается бальными танцами, а Вике приходится на тренировках периодически присутствовать. Спрашиваем ее, Вика а ты пойдешь танцевать? а она нам НЕ-Е-ЕТ!!!

• Нравится 1

Девочки, что-то у нас прям тишина такая?! где вы все????

Кнопыш, я тут целыми днями практически,только больше никого и поболтать не с кем(((((

у меня ваще какая то депрессия накатывает,зима ппц как надоела,весны хочется,одежды полегче и сухих площадок)

в сад мы всех прошли,анализы все сдали,осталось только комиссию пройти заключительную,какая то там заведующая в пол-ке должна Юлю посмотреть.

Юле диванчик сегодня заказали вот такойpost-29240-0-20211200-1360068000.jpg.Сейчас собираемся шкаф выбирать ехать,ночник и карниз для штор-перегородки.

Лена сегодня сообщила,что их выписали с Сережей на домашнее долечивание.

• Нравится 1

сижу....

Сёмка 5 дней температурил до 39, теперь все нормально, долечиваем бронхит.

Вчера заболела доча и мама моя ( Чую мне придется взять больничный).

imi, жесть у вас там((((очень многие болеют сейчас.грипп жуткий гуляет по стране,который раз убеждаюсь....быстрой-быстрой поправочки всем твоим болеющим!!!! :almirena:

reflex, спасиб.

У нас тоже лазарет. И меня проняло: сижу с больным горлом и мерзкой температурой 37,5. Дети дышат физраствором, надеюсь идут на поправку.

reflex, да уж от зимы тоже устала.... радует хотя бы что легкий морозец - снег лежит хорошо, не тает....

Очень рада за Лену что выписались!

imi, поправляйтесь скорее!

Девочки, продолжаю рассказывать о семинаре, сегодня была на втором. Тема "Обиды - как убрать?"

Обида сама по себе это нарушение договора (явного или не явного) когда этот договор одним нарушается у другого возникает обида.

Явные договоры это понятно - например условия поведения между родственниками. Неявные - это наши ожидания, которым родные должны соответствовать.

Когда существует установка, что события и люди должны, обязаны соответствовать моим ожиданиям, таким например, как желание внимания, заботы, поддержки, любви и отсутствует согласование с ожидаемым, то это порождает гнев и напряжение.

Если ожидаемое сложно получить вовне, человек раздражается, гневается, но, интуитивно понимая инфантильность своих желаний, переводит этот гнев в обиду. Считая, что другой «сам должен догадаться», обиженный фантазирует, ведёт внутренние диалоги.

Обида вызывает боль, не выпущенная боль порождает месть.

как убрать обиду:

1. Выпустить боль. выпустить можно через слезы, можно высказать обиду кому-то, можно выпустить через движение (поколотить подушку, длительная ходьба, физические упражнения)

2. Понять обиду. понять какой договор был нарушен (неявный). Понять насколько этот договор для вас важен. Если важен, то озвучить его (если обида на близкого)

3. Решение обиды. Вообще решение обижаться или нет на какую-то ситуацию мы принимаем сами. Чаще всего обиды на нарушение неявных договоров о существовании которых обидчик даже не в курсе - вывод: Надо обговорить эти договоры.

Сейчас в интернете нашла статьи по этой теме - очень близкие к нашему семинару:

Ссылки скрыты.

надеюсь это будет вам полезным.

• Нравится 4

Надь, пора менять елку с шариками на тюльпаны, для создания весеннего настроения :)

• Нравится 1

Lencheg78,;эт точно,скоро займусь ;)

Эээх,облом с диваном!в наличии нет,а ждать 3 недели(((ну а мне ж не терпится,поэтому отказалась и снова ищу по другим магазинам.хоть шкаф вчера выбрали,сегодня покупаем и шторы-перегородку повесили вчера.повесили в итоге на карниз для ванной))))он раздвигается и упираясь в стену,держится))

Девочки, здравствуйте!!!! Спасибо всем большое... А болеющим - выздоровления. Мы уже почти хорошо. По крайней мере, нас выписали вчера вместо сегодня, так как Серёжка стал играть в футбол в палате и устроил драку в процедурке. Врач сказала, что пациент скорее жив, чем мёртв, а посему пора домой))))

Хотя халатность иных дохторов убивала наповал :Laie_: :Laie_: Однажды, когда в течение 5 часов ждали дежурного врача, а детям было худо (темпа 40, полуобморочное состояние, медсестра не знает уже, что делать), возникла мысль вызвать скорую в палату. Вот бы врачи со скорой удивились. После скандала дежурный врач явился, крайне недовольный,типа того, что если бы что - реанимация есть, а он устал....

Но капельницы позади, уколы тоже. Я теперь с температурой((((

reflex, вот и вы в садик)))) Молодцы.

Кнопыш, пасиб. Буду читать

imi, поправляйтесь!

LookingFor, с выпиской домой, скорее выздоравливайте до конца.

LookingFor, скорейшего полного выздоровления всем))))))))))))))))))))) :flower: . Дома и стены лечат.

Мы тоже болеем все по очереди(((((. Артур уже вторую неделю, сначала темпа и кашель, потом сопли, в итоге воспаление в правом ушке, со вчерашнего вечера пьем антибиотики((((, т.к. ТТ 37.3 держалась, а значит воспаление не проходило само по себе. Наш папка грипует, а Кристюша уже переболела, одним словом- скорей бы лето!!!!!!!!!!!!

Всем кулачки на выздоровление :flower: :flower: :flower:

reflex, Спасибочки Надюш за весеннюю картинку и новое название темки :flower: :flower: :flower:

Лена, с выпиской вас! Давайте поправляйтесь скорее!

Название и цветочки-класс! Сразу настроение весеннее!

Мы завтра в больницу ложимся с Катенком на обследование в нефрологическое отделение, т.ч. опять пропаду на какое-то время.

yljasha, @@@@@@ вам с Катей на хорошие результаты обследования!!!!

мы перестановку с мужем сделали и шкаф привезли,фууух,заколебались)его еще собирать вечером)

рада,что название и логотип вам понравился)

yljasha, ой,а какие у тебя новости то в профиле отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и молчит ведь))))))))поздравляю!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

yljasha, и я тихонечко поздравляю)))) :flower: :flower: :flower: . И снова в октябре :) лялечка будет :m0591:

Катюшке хороших анализов и крепкого здоровья :flower: :flower: :flower:

reflex, перстановка -дело не из легких. Покажи потом фотку как получилось, интересно :)

• Нравится 1

yljasha, вот так дела))))) Снова октябрёнок??? Молодчинка ты наша. Партизанка доморощенная... Как токс??? Ну и @@@@@@@@@ на обследование с Катюней)))

reflex, название и логотип какие :flower: Особенно цветы))) Нежные такие :girl_dance:

Я_Inna, imi, давайте выздоравливайте. :tempa: наши вам пожелания

10.jpg

Изменено пользователем LookingFor
  • Нравится 1

Я_Inna, ок,когда все на своих местах будет,покажу!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...