imi 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 yljasha, ого-го и эгегей !!! И опять в октябрята?! )) Я_Inna, LookingFor, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 yljasha, вот здорово, поздравляю. Надя,название супер. А банер прям зимне - весенний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 reflex, замечательное название!!! Прям вот в точку!) Тошнит уже от зимы( yljasha, тихонечко поздравляю! так как Серёжка стал играть в футбол в палате и устроил драку в процедурке. Сережка верен сам себе Ситуация с врачами жесть... Меня ребенок называет "маманя" или "мать". Я прихожу-он мне "мать пришла"...Пипец....Свекр научил. Меня так бесит,как вот Илье объяснить,что я МАМА,а не МАМАНЯ!? Свекру вчера сказала,тот смеется,говорит,что мол такого...блин...как вспомню,так аж закипаю от злости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 ♥Алинкин♥,спокойно продолжай талдычить сыну,что ты не маманя,что дедушка неправ,что он должен говорить мамочка.мы дважды это прошли-когда благодаря свекрухе Юля нас называла мамка и папка,и когда свекр говорил на свекровку бабка-Юля также говорила на всех бабушек-бабка!отучила,объяснив,что бабка-это в сказке про репку,а у нее бабушки или бабули,ну а папка-канцтовар,а у нее папочка)))))довольно быстро переучилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 reflex, а мой вот уже очень долго говорит,повторяю из раза в раз,что я мама,что дедушка не правильно говорит, на мать вообще не отзываюсь,но что толку-то бороться с маленьким ре,если взрослый приходит и один фиг говорит так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 но что толку-то бороться с маленьким ре,если взрослый приходит и один фиг говорит так... +1, в первую очередь ребёнок должен это слово перестать слышать, надо со свёкром говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 ♥Алинкин♥,мужу нажалуйся,свекрови нажалуйся,пусть повлияют на него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 reflex, во, теперь название темы и картинки отражают общее настроение LookingFor, с выпиской вас, давайте долечивайтесь Как там свекры Дашу не уморили? А то как Надя написала, что и ваш папа попал в больничку, а Даша к свекрам, все, думаю, пропадет ребенок yljasha, мои поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) reflex, похоже. тут жаловаться бесполезно. Только ограничить общение с дедом. А потом Илюша сам начнёт деда воспитывать . Проверено. Ребёнка не допускала до свёкров, объясняла, а когда Дашка усвоила инфу, стала снова давать общаться.Так дочь сама начала свёкров воспитывать.Тоже около 2-3 лет было))) Блин, только мелкй напроказит, как тут же: "Слёпать низя, угать низя, я хооший". Раньше хоть чуток по попе для проформы, а теперь сам мне и пальцем грозит, что низзя)))) Lencheg78, Лен, Дашка свёкров заразила этим свиным гриппом. Они пластом лежали там. Дашка - разносчик))) Сама не болеет. У неё иммунитет к нему. Лен, как скороварка? Муж так вообще выручала в период болезни - загрузит курицу, морковку и лук и спать ляжет. Проснётся - бульонт готов))). Его ж на вторые сутки выпнули домой своим ходом при темпе в 39, так как пневмонии нет.А у них и с пневмонией класть некуда((( Изменено 7 февраля 2013 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 свиным гриппом вам прям такой диагноз поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 reflex, мужу бесполезно жаловаться. "Кто я такая,что б что-то его родителям говорить." Его ж на вторые сутки выпнули домой своим ходом при темпе в 39, так как пневмонии нет.А у них и с пневмонией класть некуда((( читаю про нашу медицину и всегда ужасаюсь( Только ограничить общение с дедом. А потом Илюша сам начнёт деда воспитывать . Проверено. Ребёнка не допускала до свёкров это вообще война будет. Ладно,свекр месяц на севере,месяц дома. Вот пока он на севере,могу вздохнуть спокойно,как только близится его приезд у меня заранее настроение портится,потому что знаю,что опять начнется какая-нибудь хрень.Муж итак говорит,что слишком много претензий. Ни в том,что руки не моются по приходу к ре,ни после курения целовашки/обнимашки и ещевидимо особенный кайф пальцы Илюшины укусить ( ),фигню про уголок/по попе проблемы он не видит,так видимо будет и в сейчас с "маманей". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 LookingFor, скороварочка работает. Кашу тыквенную делаю, суп варила, рагу. Вкусно все получается и главное время(!)_ которое освобождается для себя любимой ♥Алинкин♥, пипец просто У меня Манька отжигает. Насмотрелась Лунтика и подцепила оттуда словечко "ЗдОрово", пихает его везде -Где мама? -Мама занята - Здорово! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У меня Манька отжигает. Насмотрелась Лунтика и подцепила оттуда словечко "ЗдОрово", пихает его везде -Где мама? -Мама занята - Здорово! У меня Илья все свою собаку игрушечную воспитывает. "Вава сидеть,пить,есть,встать,спать" В итоге констатирует,что собака его не слушается и ее надо оставить дома. Самое прикольное,что выговорить "слушаться" у него не получается и вместо это он говорит "с*ка". Надо видеть лица прохожих,если мы игруху на улицу берем :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 ♥Алинкин♥,Lencheg78,юмористы))))) Мы во вторник идем в садик!!!!!а завтра привезут Юле диванчик)))с винни пухом,как она и хотела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 reflex, ух как вы шустро! Уже в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 девочки,как пометить одежду в садик????не вручную же вышивать Ф.И,))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 reflex, маркером не смывающимся ( бывают тоненькие). А раньше брали черную тушь для письма надписывали и потом проглаживали утюгом (закрепляли) держится супер, ничем не выведешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 девочки,как пометить одежду в садик? я заказывала наклейки в тырнете, но пока ими не пользовалась. А Олесе я вышивала на всей одежде букву " К" синим цветом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 девочки,как пометить одежду в садик????не вручную же вышивать Ф.И,))) Надь, я на бирочках с фирмой или ростом пишу имя и первую букву фамилии или на специальных штучках для фи, если они уже есть на одежке.У нас практически все вещи подписаны, здесь просят все подписывать. Как вы оперативно! Молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Я_Inna,я сама и не ожидала,что так быстро!так рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) а вот,собственно,результат обустройства Юлиного "уголка" Изменено 9 февраля 2013 пользователем reflex 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 reflex, красивенько)))))). У нас тоже есть такой месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Я_Inna,Юля сама светильники выбирала)ну а диван выбрали мы,зная,что она без ума от винни пуха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 reflex, у нас Богдан тоже "Ии Пука"(Винни Пуха) уважает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 reflex, уютненько. Прямо новая жизнь у ребенка с началом садика начинается ))) Резко почувствует себя взрослой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения