Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

reflex, хорошо получилось. Тоже захотелось диванчик :)).

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,как пометить одежду в садик????не вручную же вышивать Ф.И,)))

на целый день уже будет Юля в садике?

я заказывала наклейки в тырнете, но пока ими не пользовалась. :Crazy:

ух ты какие приспособления есть!

Кстати, я вот возвращаюсь в ряды планирующих! допиваю последнюю пачку Ок, месяц передышка и в перед!

• Нравится 4

Vanilala, эту неделю по полдня вожу,а со следующей наверно на весь день-так воспитатель сказала.

Сегодня первый день сходили в сад))

@@@@ тебе на скорейшее заБ)))

Кстати, я вот возвращаюсь в ряды планирующих!

ух ты, удачи, скорейшего и благополучного запузачивания.

Сегодня первый день сходили в сад))

ну как, плакала?

reflex, и как поход в садик? Юле понравилось?

Vanilala, удачи в планировании лялечки)))

А мы с августа начнем ходить в нормальный садик, наша няня уходит на пенсию.

Садик хороший, только капитальный ремонт сделали, пристроили еще половину здания, сделали новую игровую площадку. Но мы и рады этому событию, в садиках детки быстрей развиваются, с ними больше занимаются различными поделками и т.д, а то мы ходим к няне на дом, а там часто бывает что Артур один и поиграть не с кем. такая форма садика хорошая для маленьких, а для нас уже надо что-то настоящее.Хорошо что хоть гуляют они в садике, там ему хватает общения на прогулке.

Завтра у Артура пикник в садике, будут грилить колбаски и кушать на улице, детям балдеж.

Изменено пользователем Я_Inna
  • Нравится 2

reflex, и как поход в садик? Юле понравилось?

Vanilala, удачи в планировании лялечки)))

А мы с августа начнем ходить в нормальный садик, наша няня уходит на пенсию.

Садик хороший, только капитальный ремонт сделали, пристроили еще половину здания, сделали новую игровую площадку. Но мы и рады этому событию, в садиках детки быстрей развиваются, с ними больше занимаются различными поделками и т.д, а то мы ходим к няне на дом, а там часто бывает что Артур один и поиграть не с кем. такая форма садика хорошая для маленьких, а для нас уже надо что-то настоящее.Хорошо что хоть гуляют они в садике, там ему хватает общения на прогулке.

Завтра у Артура пикник в садике, будут грилить колбаски и кушать на улице, детям балдеж.

какой пенсионный возраст у финов? наша тоже на пенсии год, очень рада тому, что может и пенсию получать и работать. Это и понятно, в России маленькие пенсии, она то всю жизнь воспитателем проработала в садике...

Вот по моей доче тоже видно, что хочется ей общения с детьми, но мы в садик с осени 2013 г. Думаю сейчас полегче будет -весна, лето, детей много на площадках + 3 раза в неделю ходим в группу раннего развития, мы уже умеем до 10 считать, с буквами пока сложнее

Vanilala,желаю поскорее увидеть две полосочки! :kulachki:

reflex, ну с первым днем вас,ура! Как все прошло?

с ума сойти,вот это садик :girl_in_dreams:

А нам привезли шкаф в Плюшину комнату,собирают. Я наконец-то соберу вещи ребенка и сложу в одном месте!!!!! А то за носками бегала в одну комнату,за трусами в другую :Crazy:

• Нравится 2

Vanilala, на пенсию выходят в 63 года, но хотят повысить до 65, а нашей Райе в июне будет уже 65. Правда по медецинским показаниям можно и раньше выйти, но и пенсия соответственно будет поменьше. Здесь очень редко можно увидеть работающего человека пенсионного возраста.

♥Алинкин♥, да ничего особенного, у них это типа масленницы, а для детей колбаски делают, с хлебом и т .д, это проще чем билны жарить)))). Но предварительно спрашивают разрешения у родителей, можно ли давать ребенку такую еду. В прошлом году я сказала что могут дать совсем немножко, т.к. мы не едим колбас, да и маленький еще был. Но мы кстати до сих пор 2 раза только ели детские колбаски, я не даю, а здесь за компанию на улице будет вкусно и прикольно ребенку.

• Нравится 1

Отвела в садик,отчитываюсь!в группу вчера пошла не оглянувшись на меня,пробыла около 2 часов и я пришла.захожу-дети полуодетые на прогулку,моя не одета,плачет сидит.я спрашиваю,чего плачешь,а она мне:"я плакала,плакала...где мама?где мама?"))))успокоилась быстро.а воспитатель сказала,что она отлично вела себя,поела,на горшок ходила,а заплакала,когда все начали одеваться,а Юля нет-испугалась,что все уйдут,а она останется.потом я ее одела и мы пошли вместе гулять с группой.

Сегодня отвела,она затормозила в раздевалке,но воспитатель ее отвлекла и я ушла.Юля хочет там и погулять и пообедать,сама сказала.незнаю пока,до скольки оставлю-позванивать буду воспитателю

• Нравится 3

Отвела в садик,отчитываюсь!

Ой какая молодец! это получается сама одеться должна? (ну одеть у нас например кое как еще, но обуться проблематично..вообщем мою точно на вольные хлеба нельза )))

Vanilala,одеваются частично сами,частично воспитатель и нянечка,помогают доодеться и проверяют,что как детки сами оделись.

Второй день прошел совершенно без слез и проблем))))на прогулку ходили они,так Юля там писать захотела,не смолчала,не надула в штаны,а,умничка такая,к воспитателю подошла,попросилась-ее в группу няня отвела на горшок.поела хорошо.Завтра также после обеда заберу)

• Нравится 4

Vanilala, И мои Вам кулачки!!!Мы с мужем разругались на фоне этого говорит я зациклилась и что не понимает как можно двоих одинаково любить,а время то идет вобщем никак не достучаться!!!

Я_Inna, Мы колбасы тоже не кушаем!!! ;) Эх и мы в садик с осени пойдем:)Только в наш простой без колбасок :Crazy: Да с детками им и интересней!!У нас на занятиях случилась первая любовь..мы пока говорили с мамочкой наши детки в углу целовались :confusion::blym: Девочка его зажала и поцеловала:))И вобще всегда вместе сегда за ручки!!

♥Алинкин♥, С обновкой Вас!!!!!Шкаф это хорошо у нас их еще нет ..нужно в ниши на заказ полки..думаю...

reflex, Надюш вы в садике!!!!Поздравляю !!!давно я к вам не забегала!!Молодчинка Юлечка только мой бы ни за что не оделся сам не одеваеться!!!!Так ты на работу скоро???Хоть отвлечешься от мыслей о втором ребеночке свободу почувствуешь я жду не дождусь!!!!

Коротко о нас :Ваня левша,переучивать не советуют,пытаюсь не показывать мультики тк он без них намного спокойней но тк днем не спит а готовить то нужно не всегда получаеться,еще он очень злой бывает не пойму откуда у ребенка такое мы с мужем добрые и даже при нем не ссоримся ,племяшку не принимает лупасит так что все приняли решение их общение свести к инимуму!!! :( ребенок спокойно играет и как только она приходит начинет скакать бегать кричать и быть ее и толкать(Кстати как ваши диеты????я че-то пока без успехов..лень :confusion:

Lyala, привет!!!!!ну что ты прям так печально "время идет...",какое время в нашем-то возрасте?у нас с тобой все еще впереди ;) я так сильно не загоняюсь,чуть подожду,ничего страшного!Юля у нас тоже левша и тоже сказали не переучивать,дабы не поломать психику ребенку.Про агрессию не поскажу ничего,но про отношение с племяшкой я уже писала тебе.Ведь,согласись,и у нас,у взрослых,бывает неприязнь к человеку,который плохого-то ничего и не сделал,а просто не нравится!

Диету я забросила)))))на 3кг похудела и все,жрать захотелось по нормальному))))))

Юля сегодня плакала,когда я уходила.Мне так грустно без нее.((((

Девочки, привет всем! Мы выписались, ничего у нас не обнаружилось, слава Богу, сказали, что с возрастом пройдет, когда Катя начнет пить больше и сикать почаще.

Спасибо вам всем за поздравления с Б! Я молчала пока потому, что это так неожтданно получилось для нас, мы даже не планировали, просто использовали не совсем безопасный метод предохранения ППА, но в те дни, когда можно, естественно, но вот вышло как вышло. :reverans: Мы все-равно хотели 2 ляльку, но позже немного, примерно через годик, но будет уже в этом году, дай Бог только чтобы все нормально было! :)

Надь, с садиком вас. Юляшка молодец, не плохо привыкает.

• Нравится 3

Гыыы)завтра Юлю на сон оставляют!во она там жАру даст)ее ж надо по спинке гладить и сказку рассказывать)и минут ч-з 20 ребенок уснет)))

Девочки, россиянки, хелп! Мне срочно нужна помощь. Нужно проплатить через РБК Мани (там можно с карты платить) 1000 руб. за курс по шитью (подробности в личке). Деньги могу выслать переводом МИГОМ, он идет буквально минуту. Мне нужен доброволец на это дело :) Надо уложиться в ближайшие 5 часов, а то теряется скидка (так курс стоит 1500 руб).

Lencheg78, Лен,я могла бы через Евросеть положить деньги на РБК,но не могу сообразить,как ты мне их перешлешь,через что?ведь на карту сбербанка не получится?или на сберкнижку?!

Не, я тебе просто перевод пошлю, то есть ты получишь в банке наличку

Lencheg78, вот я и спрашиваю,в какой банк ты сможешь перевод сделать?если в Сбербанк россии,то добро,смогу помочь!

А можешь ближайшее метро и улицу указать (крупную)

Lencheg78, м.Юго-Западная,Солнцевский проспект

Русстройбанк возле вас Ленинский проспект 146 , вот туда могу. Сильно далеко?

Lencheg78, блин,нормально так....я далеко не могу щас,мамку в гости жду....голова мокраая и есть готовлю))))))

А проспект Вернадского 86 далеко?

В самой станции метро есть пункты получения - это уже Юнистрим

Lencheg78, мне до метро с полчаса пиликать(((смотри если есть в Солнцево (это район).я тебе еще в личку кое что кинула

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...