♥Алинкин♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (Кстати как ваши диеты????я че-то пока без успехов..лень аналогично. Лень. Продержалась три дня Девочки, привет всем! Мы выписались, ничего у нас не обнаружилось, слава Богу, сказали, что с возрастом пройдет, когда Катя начнет пить больше и сикать поча хорошо,что все хорошо Девочки,можно вышивками последними хвастану? Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ♥Алинкин♥, красота! Коты классные ))))) Натюрморт в рамку и на продажу: пополнять семейный бюджет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Lencheg78, да и котов с руками отхватят)))) Эхх, как я мечтала научиться вышивке Да так и не срослась с ней лапками Лен, вы проблему решили с деньгами???? Тааак, манник в мультиварке-скороварке - вещь невыгодная, так как на вечер не хватает - исчезает в мгновение ока. Говядина в кисло-сладком соусе с черносливом - так же . Блин, какая диета - я уже 45 кг вешу В жизни столько не ела))) Девчат, у меня в субботу . Если срастётся с врачом . График мой мну убивает наповал... ♥Алинкин♥, ещё раз респект :love: reflex, Дашка у меня первые 3-4 дня ходила в садик на ура, а потом до неё "дошло".... Месяц привыкала с переменным успехом. Девчат, дайте ваши кулачки!!!!!!! Завтра утром Дашка едет в Челябинск на серьёзный международный конкурс. Там жюри из Гнесинки, берлинской консерватории, Щукинского и т.п. :blym: Преподаватели трясутся от волнения. Я сейчас сяду за костюм Там сарафан подогнать надо. Кстати, помните жакет-пончо???? Я ж связала Дарье)))) Осталось только шнуровку из жгутов сваять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 LookingFor, отвечу за Лену-да,всё уже.деньги она мне выслала)завтра оплачивать буду фотки потом с тебя) как вы там кстати,Лен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девчат, дайте ваши кулачки!!!!!!! @@@@@@@@ Девчат, у меня в субботу вы планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 LookingFor, ню-ню, а кто-то говорил что не планируем больше Держи кулачки на конкурс для Дашутки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А моя медленноварка стоит пылится ♥Алинкин♥, красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне натюрморт очень понравился . И коты прикольные :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ТриО_, Я_Inna, неееееее.... НЕ ПЛАНИРУЕМ!!!!!! А я ведь антибиотики пила((( И бронхолитики. Что до ПА, отметила тот, что был незащищённый, ППА. Теперь вот икру мечу. А что до дня Х, то боюсся принимать ответственные решения.... Что покажет УЗИ???? Пасиб за кулачки. Уложили косметику, костюм.... Красава будет)) Она теперь роль подружки поёт в Гусях-лебедях, ибо в костюм лебедя не входит)))) Я_Inna, готовь давай вкусняшку))) reflex, у мну бронхит((( Хороший такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 LookingFor, котов по-любому, то я так коряво выразилась, хотя имела ввиду обе картинки надо на аукцион А у меня с манником как-то не сложилось, во-первых манки уходит на него дофига, во вторых я его делала вечером, муж ел, сказал вкусно, я доедала утром холодный - не впечатлилась. Варила, кстати борщ - вкусно, но по виду ....))))) А супы нормально. Овощи отлично тушеные выходят (только я с водой никак угадать не могу, уже решила, что в капусту вообще воды лить не буду). Тыквенная каша хорошо очень, гречку вот сделала (поняла, что варить надо как и просто 1:2, а то я мало воды лила, каша варилась, но суховата вышла). Плов хорошо получился. А я опять села на диету, тогда с Надей начинала, потом слетела, стала опять жрать все, что не приколочено. Дожралась до 68,4 при своих 170 см, вот неделю опять сижу на -60 и поглядываю на диету 6 лепестков для толчка веса вниз. А то на -60 организм уже не так активно вес сбрасывает как раньше (привыкает что ли?). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки Даше на конкурс! Желаем занять призовое место! А я думала ты это пончо себе хочешь. Я уже плюнула и купила себе аугментин. Уже вся семья переболела одна я как калека с жутким насморком, кашлем и больным горлом уже 10 дней! Курс Амизона пропила, синупрет, ингаляции- хоть бы хны. Вот выпила Аугментин, вроде, подсушил уже - надоело болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Lencheg78, я себе хотела пончо, но дочка уговорила начать с неё)))) Да нет, борщ ничего себе выходит.. Я при тушении свёклы уксус яблочный чуток добавляю. А манник ты как делаешь? Я беру 1 мст манки, 1 мст кефира, 1 мст муки и 1 мст сахара, 1 яйцо, чуток соды (её уже в самом конце после расстойки). Смешиваю, оставляю минут на 30. Потом выливаю в чашу и на выпечку. Ням-ням))) Гречку тоже варила. Сегодня мультизлаки с тыквой на молоке))) Умяли в 1 заход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Коты отменные!!! LookingFor, Дашеньке наши @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 imi, пасиб)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 LookingFor, я по вот этому рецепту Ссылки скрыты. и 2 стакана манки - жаба давит (как представлю сколько каши с нее можно наварить ) А я ж борщ не зажаривала, накидала всего (и томат пасты так совсем на глазок положила, подозреваю, что очень мало) и вот он у меня вышел вместо красно-бордового цвета каким-то сероватеньким слегонца, красного вообще не было (точно пасты не доложила). Но на вкус вкусно. Надо манник по твоему рецепту попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Lencheg78, Лен, кефир бери не свежий - дня 3-4 шоб ему было))) С кислым кефиром пышнее и вкуснее. Я борщ тоже не зажариваю, а именно тушу в малом количстве бульона свёклу и томат-пасту с морковкой и луком.... А потом в суп закладываю))) Изменено 14 февраля 2013 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 А я приехала домой и реву сижу,потому что Юля ужасно плакала сегодня,уходя в группу.на сон остается сегодня,заранее уже отказывалась... Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 reflex, не гоните лошадей с садом. Я бы на сон не оставляла (Димку тоже так рано в свое время оставила на сон, т.к. до этого ходил с удовольствием, а он потом недели две выл, куда и удовольствие делось). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 reflex, ох, Надюш, надо потерпеть, а что делать. Хотя глядя на своего плачущего ребенка, сердце разрывается. Держись мамулька. У нас тоже бывают такие дни, когда Артур не хочет идти к няне. Вчера пришел из сада с рабитой губой, грохнулся на улице((((( LookingFor, Ленусь, я тоже тушу овощи для брща в маленьком количестве бульона. Свеклу отдельно с томатом, я добавляю помидоры без шкурки порезанные кусочками, они у нас уже готовые в банках продыются и томат, свеклу сбрызгиваю лимонным конценратом и сахаром, немного тушу на рапсовом масле, потом добаляю томато-пасты, и еще тушу в бульоне минут 30 на малюсеньком огне, морковку и красный лук тушу отдельно и тоже с бульоном. Муж говорит что вкуснее моего борща не ел , эт я себя хвалю Согласна с Леной, вы очень быстро начали ее оставлять на долго, лучше постепенно.Хотя бы в течение 2-ух неделек, нам так советовали делать с Артуром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Lencheg78, LookingFor, Я_Inna, imi, спасиб за комплименты) Продавать мне еще рано,надо чтоб все идеально было,а у меня изнанка страшная,ужас) Завтра утром Дашка едет в Челябинск на серьёзный международный конкурс. Там жюри из Гнесинки, берлинской консерватории, Щукинского и т.п. :blym: Преподаватели трясутся от волнения. Дашуне удачи!!! А я приехала домой и реву сижу,потому что Юля ужасно плакала сегодня,уходя в группу.на сон остается сегодня,заранее уже отказывалась... :( Сижу разбитая вся,не спала почти ночью...кошмар.... С ужасом думаю,что будет,когда муж в марте на неделю уедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 reflex, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LookingFor, как Даша, в Челябинске, метеорит видела? А я приехала домой и реву сижу,потому что Юля ужасно плакала сегодня, не переживай так сильно, твоё волнение передаётся дочке, привыкнет. Позвони воспитателям, скорее всего она уже довольна жизнью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Ан нет,напрасно я волновалась-легла Юля и уснула без проблем,наравне со всеми детками!Так что все хорошо у нас)) Ленчег,я все оплатила,все ок.в личку написала тебе тоже) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ТриО_, связи нет. Я переживаю жутко.... Такие страсти по радио говорят. Когдаони уехали рано утром,я ещё ничего и не знала reflex, ну и хорошо,что с садом хорошо)))) ♥Алинкин♥, а что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 связи нет. Я переживаю жутко.... Такие страсти по радио говорят. Когдаони уехали рано утром,я ещё ничего и не знала блииин,как у вас неудачно поездка совпала с этими метеоритами..Что по радио говорят? В инете пишут совершенно разные вещи: у одних все ОК,только окна выбиты,у других-пострадавшие( Ан нет,напрасно я волновалась-легла Юля и уснула без проблем,наравне со всеми детками!Так что все хорошо у нас)) Юляша молодец! ♥Алинкин♥, а что случилось??? я ж темноты боюсь до чертиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ТриО_, связи нет. Я переживаю жутко.... не переживай, всё хорошо. Плохие новости быстрее хороших доходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Поделюсь своей радостью. Наконец-то уговорила мужа на отпуск. Едем в Болгарию, г.Поморие, апартаменты Vilmar. 15/06 на три недельки. Едем на машине. А дочка летит параллельно с нами в Болгарию с командой по плаванию во главе с тренером аж на 45 дней!!! Начинаю обратный отсчет до начала отдыха!!! Апартаменты бронировала "вконтакте" у проверенных людей . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Надеюсь, что всё хорошо - приедут довольные.Может, расскажут что.... Мдааа, сходила я сегодня к Г, впервые за 2 с лишним года, короч, впервые после родов по сути. Матка увеличена, каменная, справа всё отёчно. При пальпации болезненно. Снова мазня, только бежевая. Завтра срочно на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения