imi 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LookingFor, да уж. Покой тебе только снится. @@@@@@@ Чтоб завтра оказалось все не так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 imi, спасибо, друххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 LookingFor, эээ,ты так не пугай!!!!!!!!!срочно жду инфу с узи!!!!!!!!!и конечно же благополучного результата!!!!!!!!!!! Lencheg78, всегда рада помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LookingFor, @@@@@@@ на удачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 у нас тоже один метеорит упал рядом с городом (весь урал ж бомбило), у мужа с окна работы было видно... но что то меня это все не так впечатлило... окна то не вышибало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 reflex, все забываю спросить: возле дома получилось получить или помотаться пришлось? Жесть, метеориты падают... :vshoke: LookingFor, ого, а швы как? Ничего не сказала? Может это они создают ощущение каменности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Lencheg78, сестра решила меня не пугать до УЗИ, видимо.... А вот пенделя дала... ОГРОМНОГО. Шо ни разу ни к ней, ни на участок не явилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LookingFor, вот уж действительно, при таком блате (это ж в очереди сидеть не надо), а ты в первый раз только выбралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Lencheg78, дык чего-то не получалось.... Лень было, да и тревожить не хотелось. Ей и так чужих пиписек хватает с лихвой :not know: Дашка с труппой взяли Гран-При!!!!!! Хотя конкуренция была жёсткой Изменено 15 февраля 2013 пользователем LookingFor 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Дашка с труппой взяли Гран-При!!!!!! Хотя конкуренция была жёсткой супер, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LookingFor, ура! Молодцы! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Дашуля-умняшечка!!!!!!!не зря мы в нее верили!!!!!!!гордимся всей веткой))))))))) Лен,Ленчег,пришлось ехать за пару десятков км в банк для получения твоего перевода,а курс уже около дома оплатила.ну да ладно,зато в новооткрывшийся гипермаркет зашла,пошлындала)))ну и пару тыщ там естессно спустила))))ахахах)ничего страшного,ты меня не напрягла,не переживай,друх))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) LookingFor, поздравляю!!!!!!! Молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи на УЗИ. Такая умная февачка, а к врачам не ходиш, ай-яй-яй . reflex, ну видиш, дочя молодец)))))).Растут наши зайки, уже в садики многие начинают ходить, время летит быстро. Глядиш скоро в школу будем собирать imi, поздравляю с отдыхом)))))))))))))))). Я на таком отчете сижу с января , тоже недельки считаю. МОЖЕТЕ НАС ПОЗДРАВИТЬ МЫ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЗАСНУЛИ БЕЗ СОСКИ :JC_goody: , поныл 7 минут и тишина , а я так переживала. Мы же больше месяца спим с отрезанной половинкой соски, так взял себе в привычку и может за вечер по 5 раз выкинуть сосу из кроватки, а потом ноет чтоб дали.Нам надоело ходить и все. Теперь и мы большие мальчики без соси. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Я_Inna 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 МЫ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЗАСНУЛИ БЕЗ СОСКИ поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Я_Inna,вот умнички!без соски Юля даже лучше спать стала,меньше раз просыпается. Ну что,всех сосочников отучили у нас?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 reflex, нее, Надь, мы еще с соской...но нам никак не отучить сейчас, так как младшенькая то с соской...будет все время напоминание ((( так что мы пока ждем, может сама откажется, говорим ей все время, что соска для маленьких и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 А у нас забрезжил свет в конце туннеля с заворачиванием ГВ. Уже даю один раз с перерывом в трое суток . Сейчас уже сделаю перерыв 4 суток, думаю к концу февраля и закончим. Но это в ГВ, а ГВ мы сейчас сублимируем глажкой. Вот теперь утром и вечером вместо пососать у нас : "Дай погладить". И таки ж гладит: и руками, и моськой своей и лизнуть сосок между дел пытается, но уже не сосем Укладывается на грудь как на подушку, обняв двумя руками. Ну потом, надеюсь, и от глажки избавимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девчат, спасиб за кулачки!!!!!! Эх, а мы - бутылочники(((( Никак не отучимся.... Была я на узи. :blym: Внутри матки из рубца висят нитки... Не рассосались... Рубец стянут, плюс свежелопнувшая киста правого яичника. Ни эрозии, ничего аднексита нет. Нитки меня убили наповал. Теперь каждые 3 месяца курс лечения. Третья Б никак низзя - сразу пойдёт разрыв рубца... Пошла я в аптеку за лекарствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 LookingFor,кошмар, а лапарой их никак нельзя убрать? Теперь каждые 3 месяца курс лечения всю жизнь что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 +1!может правда лапарой можно от них избавиться?они ж там загниюююют(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 LookingFor, вот Лен и твои непонятки с циклом((((((((((((((((((. Лечись и выздоравливай! В обед уснул без соски, даже не всплакнул.Перед сном просил сосю, а я сказала что мышка унесла, посмотрел на пустую коробочку и усе. Оказывается не все так страшно, это наверное для нас, родителей большая проблема чем для ребенка. Правда папка предлагал дать маленькую соску , которая у нас была до трех месяцев, я не поддалась на уговоры, раз отучаем, значит навсегда. reflex, сегодня проспал всю ночь, правда в полночь лазил по кроватке и искал сосю, но не проснулся и проспал аж до 7-ми утра , фантастика)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Алинкин, с успешным началом взрослой жизни вас, с садиком Lencheg78, кулачки вам на удачное завершение! Мы уже 5 дней как в завязке . LookingFor,, :blym: во дела,у меня нет слов, одни шипящие.... благотворного тебе лечения. Изменено 16 февраля 2013 пользователем den 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Алинкин, с успешным началом взрослой жизни вас, с садиком Алина, у тебя что Илья разве в садик пошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Я_Inna, Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 yljasha, :( ой, что-то текст пропал. ...нет, Это Юляша в садик пошла . Алинкин, сори за дезинформацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения