Lencheg78 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Спасибо, девочки, фотку попозже покажу, муж уже сделал парочку Вась-Васька, я когда ударюсь и шиплю, Маша говорит: "Не плач все пройдет, все пройдет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lencheg78 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Вот наша киса Ссылки скрыты. Вот здесь цвет лучше видно 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Lencheg78, ути,какая прелесть маленькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Lencheg78, Скоттиш?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 imi, ага. Только папа у нее британец. Вот как-то так. Но, видимо, такое допускается, т.к. паспорт ребенку дали, а не забраковали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Lencheg78, Боже какая прелесть, кошки моя слабость))) няшечка как говорится))) Изменено 18 февраля 2013 пользователем Kisyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Lencheg78, там вроде по какой-то ( кажись англ. версии) допускается, а по другой нет. Разные родословные. Точно уже не помню. Но хорошенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Lencheg78, бооооже моооой)))))))какая лапочка!!!!!и я обожаю кошек)))всю жизнь у меня кошки дома))))) Вась-васька,я с твоей дочи угораю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 reflex, я с детства очень кошек любила, меня даже кошачьей мамой называли Думала: "Вот вырасту, у меня будет не меньше трех котов". Ага, пока решились завести эту кошку ооочень долго думали. В частном доме когда жили там был кот, ну там проще. А вот в квартире я никогда котов не держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Привет! Ленгег, киса обворажительная! я сама кошатница и представляю как здорово хоть иногда погладить это милое существо. А мой кот еще каждую ночь приходит делать мне массаж головы, шеи - это блаженсво после тяжелого дня особенно и когда я ему коготки подстрегаю Моя доча на горшок научилась с прошлого лета ходить, подгузы только на сон! и то пытаюсь ей объяснить, что если ночью захочит пи-пи, что бы под себя не писяла, а звала меня и будем так же горшок дуть, но пока подгуз после ночного сна полный. В длительные поездки или на прогулку ходим без памперса, Милена считает это личным оскорблением носить его)) называет его ка-ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Lencheg78, прелесть. У нас был шотландский вислоухий, чёрненький, диванная подушке, не пробиваемый.Что только Леся с ним не делала, а в пелёнки заворачивала , и чепчики одевала, и в кукольной коляске катала, а он в ней спал. Lencheg78, как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 и что случилось с котэ? у нас тоже черный кот, британец! воспитанный засранец)))) интелегентный, даже вырыгивает шерсть интеллегентно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 у нас тоже черный кот,ангорский)Юля его в бараний рог скручивает,на руках таскает,вечно чем то накормить пытается,тащит волоком за хвост,в одеяло закутывает,спать укладывает))))а он пластилиновый-не пикнет даже,терпит все,ни разу не цапнул!ему 16 лет,он еще и от меня в детстве потерпел немало))))помню,в темноте из под стула его вытаскивала и случайно усы выдрала ему,несчастному....новые выросли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, у кого малышу подрезали подъязычкую уздечку? (надеюсь правильно сказала). Отзовитесь. Я вот в 1 мес не дала согласие, думала от ГВ потянется эта уздечка, ан нет - коротка! вот сейчас думаю подрезать. Назначили нам кучу анализов, ЭКГ, невролога, сертификат прививок. И интересно, для такой 1 минутной операции зачем столько анализов?! Кто делал в более старшем возрасте, нечели когда Ре был 1 месяц как это происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Vanilala, что то мне кажется нашим никому не подрезали....ты блог напиши,наверняка откликнутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 и что случилось с котэ? он у нас на даче жил с родителями, прошлой весной зачам то полез на/в трансформаторную будку, его током шибануло,(очень сильео) нашли только вечером...в общем 4-5 дней лечили, домой забрали, на перевязки к ветеринару возили, уколы... потом всё таки усыпили. У него вначале одна лапка сразу отказала, задняя, а потом ветеринар понял, что не спасти и другую, переднюю, с двумя лапками он бы не смогг жить. А так вроде даже стал есть, на лоток пытался ходить...Мы очень тяжело это пережили, особенно дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 ТриО_, ойёёёёёёёй.....жалко то как!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Lencheg78, Какая лапусичка! Кошки - моя слабость! Вот к песе только приввыкла, а котейка- любоф с первого взгляда. Он у нас аристократо-интелигенто, хоть и эгоист, но обожаем всей семьей . Кошек не любить не получается , скоро убедитесь . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Vanilala, нам подрезали в месяц. но похоже маловато. время конечно покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ТриО_, Ника, ее так заводчица назвала, а мы не стали переименовывать. у нас тоже черный кот, британец! воспитанный засранец)))) интелегентный, даже вырыгивает шерсть интеллегентно Гыыыы den, у меня сын сказал: "Как хорошо, что мы Нику завели, даже уроки стало легче (!) делать" Во как оказывается)))))) Машка ходит за ней: "Никусь, Никусь" - зовет В коляску уложила - та спит. Вообще как увидят спящую - накрывают одеялком кукольным reflex, Надь, а у вас чё, годовщина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 reflex, Надь, а у вас чё, годовщина? это вы вместе с 14 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Lencheg78, ага,как встречаться начали 8 лет.а со свадьбы в сентябре 5 будет) ТриО_, с 15 моих и 18 его)))))))первая любофф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ТриО_, с 15 моих и 18 его)))))))первая любофф) здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 reflex, романтика! А вот вам в борщ (с)! Ссылки скрыты. Пусть ваша любовь будет такой же жаркой и свежей как эти красные розы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Оооооу)))какая красотень!!!!спасибки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения