Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

reflex, присоединяюсь к тихим поздравлялкам :drinks:

сижу монтирую дашкин клнцерт. 3 часа ночи с хвостком :doh:

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LookingFor,

Мой масяня снимает с себя мокрые штанишки, ьерёт специально ему отведённую тряпку (чтобы обычной не мыл), тащит к луже и сурьёзно вытирает.

:lol: :lol: :lol:

Kisyaka,

а у нас почему то его тянет только меня повытирать

переживает :lol: у мамы столько дел,вдруг забыла помыться))))

reflex, ну Юльке точно прямая дорога в модели ;) Мы в годик 81 см были :)

Lencheg78,

а Маша хоть и 70 см, но край стола уже в ее досягаемости. Вот она ее и стащила

а у нас папа вчера зазевался и Плюш прям у него перед носом тарелку с супом на пол опрокинул :dirol:

AleZy, были такие косяки) два раза,сначала кофе пролила,а потом буквально через неделю как из ремонта принесли шампанским окатила)))) Ничего,ноут работает,клава правда заедает иногда)

Настюша-St@ySee не появлялась у нас,а тут оп-и в положительных тестиках

здорово! :giverose: мои поздравления! :grin:

Привет всем :wave:

LookingFor, я сейчас тоже не могу за компом сидеть,когда Рома рядом, он достает до клавы, постоянно что то нажимает, а если я ему не позволяю, то тогда молча нажимает кнопку на системнике и смотрит на меня невинными глазками))))

love_85, приветик!!! как здорово,что мальчик)))) поздравляю))

♥Алинкин♥, ооооооооо....а у нас это самое интересное занятие.....если я мое пол при нем, то у него жткая истерика, отбирает и сам моет)))) теперь,когда я убираюсь, выдаю ему чистую тряпочку, и он ходит по всей квартире и все протирает)))))

reflex, Надюша,вчера в контакте фотки просмотрела, ну вообще так заметно подросла!!! кукла!!!))) а ты,мне помнится, обещала все выставить фото с новой стрижкой, и так не показалась...(

Какая новость про Настю!!!!!!!!!!! Тихо-тихо поздравляем)))))

Девочки, я вчера получила первый приход по детским вещам, часть в СП,часть на продажу....как все понравилось!!!!Не ожидала я такого от российского производителя)))Вообще такая радостная)))))

koljasik, хозяйственные мальчишки какие пошли)

тогда молча нажимает кнопку на системнике и смотрит на меня невинными глазками))))

:lol: :lol: :lol: :lol: и Плюш так делает,только когда нажимает не смотрит,а сразу удирает :lol:

пришлось системник полотенцами обмотать :spiteful: :spiteful:

Lencheg78, :lol: :lol: :lol: , а ты говориш маленькие ростом, теперь надо подальше все прятать. Мед то вкуснющий :Crazy:

LookingFor, Сережа позаботился о сестричке, даже свою бутылочку не пожалел.

вагiтна, псу вашему повезло, теперь будет постоянно кляньчить вкусности.

Обычно мертвые снятся к перемене погоды, у меня так.Поставь свечку за упокой души.

St@ySee поздравляю ! :giverose: Легкой беременности :giverose: :giverose: :giverose:

koljasik, завтра на свадьбу идем-как раз "свежеуложенная" буду))вот фотки и выложу

У нас вчера тож прикол был. Я уже писАла раньше что Артур сам открывает двери. Я возилась на кухне, папка спал в комнате где у нас комп на котором смотрим Машу и медведя.Слышу ребенок пропал, где то возюкается, но не пойму где.Заглянула в туалет, нет, в ванной , нет, открываю двери в комнату, а сына, при полной темноте, стоит пере компом и водит мышкой, типо включает, и поет при этом Машу и медведя, мы поем музыку с мульта, когда хотим его смотреть. :lol: Решил сам включить мультики.

А сегодня мне так засветил в глаз пяткой, когда меняла памперс :blackeye: , думала что с фингалом проснусь.Вроде пронесло

Приветы!

reflex, Юлек так выросла, такая взросляха! Милка похожа на Юлю, еще детские фотки я выкладывала девчонки говорили, что похожа)) мы пока 76 см, сама удивляюсь чего то она пока не высокая у нас)))

вагiтна, агась, значит-с беременная, т.е. незря начинается со знакомого слова Ваги... :grin: :grin: :grin:

LookingFor, ааа, такая классная ава!!! :give_heart:

imi, как твое здоровичко?

♥Алинкин♥, я приклеила скотчем картонку на то место где все кнопки, у нас с мужем сил хватает продавить, а вот у него нет, да и кнопок не видно)))) koljasik, с покупочками тебя))))

reflex, обязательно ждем фотоотчет))))

St@ySeeшепотом поздравляки, судя по дневнику это прям неожиданность))))

imi, какой сфоткать, мыть бегом побежали и следы преступления замывать :) Муж все кричал: "Дай Маше бутылку с водой, а то у нее там слиплось все, наверное" )))) Хотя сколько она там успела с пальцев слизать, хавалка-то маленькая еще :)

LookingFor, о, покусать- поплевать по квартире у нас так же. Особенно яблоки, а вчера мандарин утащила, отгрызла кусок шкурки, надкусила и бросила.

Вась-Васька, да, вроде, нет аллергии, с утра пронесло и все (столько глюкозы-фруктозы слопать, вот и разжижило ей там все).

m@rgo, у папы вашего железные нервы.

reflex, только вчера почему-то вспомнила про Настю, а сегодня вот такие новости. Тоже ее тихонько поздравляю :giverose:

ALISSA@, да, Маня уже просекла как это вкусно - медок.

Да, а потом рассказывала на работе, что это сын, все бы так и поверили )))))

♥Алинкин♥, вот и нам что-нибудь надо придумать)))

reflex, будем ждать))))

ALISSA@, вот дает Артурчик)))) у нас так бывает,когда Ромка в нашу спальню заходит и в темноте шарит в дренаже в горшке с пальмой))) вообще первый раз перепугалась, найти его не могла))))

Kisyaka, хорошая идея) у нас там кнопка еще светится,так его манит....)))

Привет, а у нас уде давно доска системник закрывает.Богдан подходит и включает выключает, комп как то в шоке был, пол дня себя восстанавливал и несколько раз перезагружался.А ещё нажимает кнопку дисковода. Kisyaka, надо попробовать заклеить, а следы от скоча потом не останутся?

LookingFor, ♥Алинкин♥, у меня Катюха тоже очень любит помогать! Как только тряпку найдет-бегом все вытирать надо! А как опсикается, я ей снимаю штанишки и пока иду за сухими она уже мокрыми колготками лужу за собой подтирает!Умничка моя!!!! :give_heart:

reflex, а мне кажется Юляшка-копия ты! :D

love_85, с экватором и с УЗИ хорошим!!!!

koljasik, хозяйственные мальчишки какие пошли)

тогда молча нажимает кнопку на системнике и смотрит на меня невинными глазками))))

:lol: :lol: :lol: :lol: и Плюш так делает,только когда нажимает не смотрит,а сразу удирает :lol:

пришлось системник полотенцами обмотать :spiteful: :spiteful:

О!!!! Вот эта идея! :thumbsup: А мы уже всю голову сломали как спасти кнопку от постоянного вкл-выкл! :grin: И тоже удирает ведь от нас как нашкодит! :D

Или картонкой заклеить как Аня...Вобщем, подали замечательные идеи!

Ну, Надюха, ну шпиЁн, всех сдает! :spiteful: :D

ТриО_, меня как то неочень беспокоит что там останутся следы, зато шаловливые рученки меньшы тыкают на светящуюся кнопочку)))) а следы всегда отмыть можно,жидкостью для снятия лака

Kisyaka, мы пробовали картонкой,она была съедена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: koljasik, дааааа,кнопочка маааанит :dirol:

yljasha ,

И тоже удирает ведь от нас как нашкодит!

понимают все ведь :taunt:

Kisyaka, а разве он картонку вместе с скотчем не отдирает?

А у нас Миленка стала с куклам и играться, именно как девочка - качать их, на коляске катать, целовать. Постоянно тискает свою любимую куклу, так интересно наблюдать за ней))) п еще тоже любит тряпки, полотенца тягать по квартире...может и правда он смотрит на меня и пытается убирать квартиру?! я об этом не думала, вы на мысль натолкнули

Stay@See :giverose: :giverose: :giverose:

Vanilala, спасибо, лечуссс, надеюсь.

Alissa, во Артутчик улыбнул, так он сейчас больше на русском разговаривает? А как в финскими у него словечками?

Vanilala, не я там все так заклеила, что не прикопаешься, он впринципе у меня не сильно настырный, если завязано или закрыто то значит и не интересно)))) вот на кухне в стол влезть, эт да, и каши порассыпать, милое дело, лучшеб ел их)))

Девочки, привет! Я как всегда традиционно начну с извинений что пишу редко))))) Некогда, муж на работе ВСЕГДА, сын на мне... а он гиперактивный у нас. Прочитала последние страницы, reflex, наш Димон такой же ростом)))) Правда в год весил на 300 грамм меньше чем ваша Юленька. Мы вчера прививку сделали (корь, краснуха, паротит), медики наши оптимистично заявили что реакции на эту прививку не бывает, но к вечеру у сына поднялась температура. в 38,5 стала сбивать, ночью часа в 3, опять как кипяток...думаю что вообще больше 39 было, снова свечку жаропонижающую вставила... сегодня капризулит, свечка нас спасла и утром...Чувствую нужно переходить на нурофен, чтоб не было переизбытка парацетамола в организме. Как ваши детки перенесли прививку эту? У нас соседи вообще не заметили никакой реакции у ребенка... а у меня ощущение что как будто нам АКДС поставили((((( Сегодня не гуляем(((( Кстати, тут кто-то писал что тяжело себя заставить с ребенком выйти погулять - мне наоборот тяжело дома сидеть... гуляем 2 раза сейчас по полтора часа, гуляли бы и больше, но боюсь, что замерзнет сыночек и заболеет, вот когда погода позволяла, гуляли по 6 часов...иногда по 7-8, но это редко...чаще 6. У нас места мало в квартире, Диманке бегать негде, он начинает ныть, и мне реально легче с ним справляться на улице)

varvara_ya, на кпк и правда реакции не бывает, скорее всего вы че та в поликлиние подхватили, вот и ТТ, лечитесь давайте, или может на зубки ТТ поднялась

Kisyaka, спасибо за ответ))) На зубки не думаю - не было температуры никогда на них, в поликлинике могли конечно.... ко застрахован. Сяс в иенете порылась, прочитала что у некоторых деток бывает темпа на эту прививку - видимо мы из их числа((((

Kisyaka,

он впринципе у меня не сильно настырный, если завязано или закрыто то значит и не интересно))))

оооо,а у нас все наоборот :doh: Если что-то где-то закрыто,значит туда надо залезть,значит там что-то супер-мега важное :Crazy: Любой ценой,будь то прищемленный палец или разбитый лоб. Лезть реально будет до победного,со слезами горючими,что ничего не получается достать :Crazy: :doh:

Kisyaka, реакция-то бывает,но не сразу,то ли через неделю то ли через две и в виде сыпи :scratch:

varvara_ya, привет)все мы периодически пропадаем)) нам еще предстоит эта прививка...нам повезло, на АКДС,правда импортные ставили, ни на одну никакой реакции не было, т-т-т....вот это вы гулять))молодцы)))

ой,девочки,домучила себе шапку)) с косами,с ушками (правда еще одно ушко надо домучить :pardon: ) и стразиками ))) давно мечтала) вот только сфотать нормfльно не получается, не передается вся красота))

Ссылки скрыты.

imi, а ты с семьей видишсь или это запрещено? чем развлекаешься в больнице?

imi, Наташа, как ты? не сильно скучно в больничке? :giverose:

У меня радость-муж сегодня уходит в отпуск!!! выйдет только после январских каникул!!!))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...