Lencheg78 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А я вместо своей линейки только ссылку вижу, хотя в профиле нормальная линейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 manzana, может, не надо тяжёлую артиллерию???? АЦЦ - не для мелких. Мукалтин или сухая микстурка. На амоксклаве было улучшение, а потом кааак.... ухудшилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 LookingFor, вот и я встряла с самолечением. Лазолван меня не взял (ингаляции), терапевт выписала десткую дозу беродуала, потом уже наша Педиатр мне назначила мне толковое лечение и я выздоровела. Димка тут недавно после соплей немного покашлял, отделались таблетками от кашля обыкновенными. ттт у нас хоть без темпы все проходило. все кругом болеють... ♥Алинкин♥, У нас уже толмут всяких поделок. Я сначала думаю буду фоткать вам выставлять и рассказывать, но как показывает практика, то времени нет даже просто написать как дела.. так сказать лучше пойду снова чем нить с Димычем займусь. Хотя я стараюсь ща почаще его озадачить, а сама наблюдать, т.к. вполне он уже справляется и сам с задачей. Если надо помощи, то попросит. Из последнего веселого чем мы занимаемся, это в глубокую посудину засыпаем мыльную стружку, наливаем горячую воду и взбивает Дима венчиком, а потом дует через большую трубочку в эту мыльную воду, чтоб мыльные пузыри получались. Весело. Lencheg78, развивайки хорошо. мы ходим 3 раза в неделю ща, я довольна. Диму сегодня оч хвалили за его смышленность, мне правда уже не кажется, что он чем то прям выдающимся отличается. Спрашивали, как я его развиваю, я что то даже не нашлась, что ответить, ведь развитием с пеленок я не занималась, там карточки не показывала.... говорю, мол старались не ограничивать в движениях, спортом активно занимаемся, но и всякие лепки,выстригания, приклеивания, рисовалки+ много читаем книг. и у нас нет телека!!! ))) так что хош не хош ребенок найдет чем себя занять, даже если я его не займу ничем. Хотела прикол вам рассказать. В последние дни все у нас гости, и я Диму спрашиваю: - Тебе с кем больше нравится играть с Анюткой или Вероникой? - С Веяникой! - А почему ты тогда плачешь при ней часто? (Вероника постарше на год и просто хитрее))) все что надо ей выменяет вытрясет или отберет))) Дима видимо понял, что его обводят вокруг пальца и ничего с этим не может сделать))) ведется...) - Патаму Что Веяника закыя дей (дверь) и сказала будем СПАТЬ!!! (я так смеялась )))))) вот такие мужчины пошли - не хотят с женщинами спать))))))))))) их силой, а они в слезы ))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 LookingFor, ,это нам так врач выписала,у Дуси первый раз кашель,поэтому я пока даже не петрю в средствах от кашля.а у нас Ацц суспензия-все-равно слишком серьезное средство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 manzana, куда серьёзней уж.... АЦЦ взрослым аккуратно надо, а то - ребёнка. Я бы не рискнула. Лучше мукалтин или сухая микстура от кашля. И после 6 вечера низзя вообще никакие. Лемур, мать-героиня. Мне аж стыдно на твоём фоне. Мы какие-то неразвитые, шо ли... Да и развивашек нет у нас((( Папа сидит с мелким - ничем не занимается. Бабушкам откровенно до фени((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Lencheg78, молодец Маша! Я вот тоже все мечтаю Василису в бассейн отправить. Но пока у нас такой дурацкий режим, что ничего не успеваем. Надеюсь теперь нормализуется и будем больше успевать. reflex, у нас тоже завтра праздник. Только я не поняла с родителями или без... Велено явится нарядными. Завтра расскажу. Мне сегодня в саике выдали целую кучу писаных колготок и трусов. Потом воспиталка не выдержала и надела на нее памперс, куда Василиса с чувством глубокого удовлетворения навалила кучу. В общем стыдно мне за дочь. Когда начинаю объяснять, что писать-какать надо в горшок и надо просится, то она меня просто игнорирует: типа не слышит. Воспитательница удивляется: "У нее такой интелект в глазах, такая развитатя, почему же она писается..." Хрен знает. Такое впечатление, что она даже не понимает, что это плохо. Наложит в штаны и бежит радостно сообщает: "У меня оказия... Пойдем в ванну мыться" И плещется там радостно. Не знаю, что делать... На горшок писает только если усадить. А сама, если и садится, то не снимая трусов. Притом ведь действительно все понимает, рассуждает, выводы делает. А простых вещей понимать не хочет. Из хорошего: Василиса сегодня в садике компот из кружки пила. Уж не знаю, сколько она там выпила, но рассказывала, какой он был вкусный. И дома попросила в чашку воды налить, а не в бутылку как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, всем привет! Все болеют, и мы заболели, тут у нас на днях темпа такая высокая была 39,6, я так перепугалась, вызвали скорую, сделали укол, пока вроде не поднимается больше, зато кашель теперь начинается и сопельки, вот когда этот вирус закончится уже? Да я и сама сегодня что-то чувствую что и у меня горло першить начинает, уже заранее переживаю чем мне лечиться если не дай Бог заболею, ведь беременным и лекарств то никаких нельзя, особенно в 1 триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Вась-Васька, у нас такая же песня, писает на горшок если посажу, а какает только в штаны. Вчера наложил и говорить, мама мыть, фу каки. Знает, что всё надо делать на горшок, надо проситься, но воз и ныне там. Сильно прессовать боюсь, начнёт вообще задерживать стул и начнутся психологические проблемы, Что делать, буду тоже в сад памперсы давать, я надеюсь перерастут. yljasha, полощи горло, лучше ничего нет, каждые 2 часа, а минут через 20 чисти зубы, я так ангину вылечила. (ромашкой, фурацилином, соль+сода+капля йода). Скорее поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) yljasha, выздоравливайте! Девочки,помните кто-то давно выкладывал ссылку на конкурс от Джонсонс Бэйби? Нам альбом все-таки пришел сегодня Ссылки скрыты. а мы уж и не ждали А это наша открытка бабушке на 8 марта: Изменено 7 марта 2013 пользователем ♥Алинкин♥ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 yljasha, если я не ошибаюсь, беременным лизобакт можно. Мне он хорошо помогает. ТриО_, а зачем зубы чистить? Был у нас сегодня праздник в садике. Родителей не пустили, но я в щелучку чуть-чуть подсмотрела: моя молодец - не растерялась. Танцевала вместе со всеми. Даже мальчик достался в пару. Видать танцы нам легче, чем горшок даются... Девочкам подарили красивые книжки (с кнопочками и музыкой). Василиса довольная... Чей-то папа профессионально снимал это действо, обещали всем желающим скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Вась-Васька, ну, молодца какая))))). Воть вам, цветочки :flower: :flower: :flower: Девочки, а мы сегодня плакали, не хотел уходить из садика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша няня заболела и мы 2 дня ходим в садик. Плакал всю дорогу до дома, а это метров 700 . Вот и пойми этих детишек, сегодня плачет потому что не хочет уходить из садика, а на следующий день наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ♥Алинкин♥, это я писала тоже на днях получили альбом Фух! наконец-то я расправилась с котами думала что это будет быстрее весь процесс: Ссылки скрыты. будем считать первый опыт удавшимся а эти подарки делал Тимур на занятиях Девочки! поздравляю всех с праздником весны! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки,всех с 8 Марта!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, всех с праздником!!! Здоровья вам и любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Девочки,с праздником!! Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2013 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ВСЮ ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНУ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С праздником всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ТриО_, а зачем зубы чистить? типа после полоскания микробы с горла на зубы садятся, а ты их убираешь. Я не помну где это слышала, но мне помогает.Девочки, всех с праздником! Семейного благополучия, пусть наши детки будут здоровыми, любознательными и послушными, а мужчины пусть на обожают и нам помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, всех с прошедшим праздником!! Здоровья нам самое главное. Ну и прочих радостей жизни! Я_Inna, Спасибки за цветочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Дорогие дамы,с праздником весны вас,ваших дочек,мам и бабушек!!!тепла,мира,уюта и любви!!! Вчера интернет не работал,поздравить не получилось. Я тоже заболела,третий день уже со всеми прелестями ОРВИ((( Поделки очаровательные у мальчишек,молодцы!!!!!!!! Ксюш,коты суперские!!!!!!!! Представляете,тут случайно в контакте я увидела,что наша Матурым сыночка родила месяц назад!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, с праздником! Вчера у бабушки в гостях были, а вечером инет тоже отказался работать Присоединяюсь, котьки классные! Опыт определенно удался! Вот партизанки девчонки, совсем к нам не заходят (а я как-то и не помню чтоб Матурым беременная была... но с моей памятью это может быть ) В любом случае поздравляем Лену с сынишкой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Кнопыш, котэ и поделки - классные))) Я тут тоже нафеячила)))) Фотик принесут - покажу. Барашек и Баба-Яга ♥Алинкин♥, вот молодцы. Пора и нам феячить с сыном)))) reflex, ага,я тоже решила, что на Полика дитё не похоже... А потом уж в профиле увидела, что Семён))) Кстати, как там твоё здоровье? У нас метели метут... Холодина. Перл сына утром: "Мама, пивет... Я спать устал" Т.е. выспался))) Lencheg78, с Ладошек линеечки в профиле не будут отражаться((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) LookingFor, приветик)))) И у нас зима зимняя. Ночью -17, днем солнце и -4- 0, балдеж с этими перепадами. А у нас перл это мурашка, т.е. по-нашему какАкка Девочки, я все никак из гриппа не вылезу. Кашель сухой удушающий, но редко, и температура всю неделю, вчера 37,2, а сейчас померяла 37,6(((( . И сколько это будет длиться? Я никаких лекарств не пью, только чаи и морсы. Изменено 9 марта 2013 пользователем Я_Inna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) девочки спасибо А у нас даже днем редко до -10 поднимется даже когда солнышко выглядывает, а так все 13-15 и несколько дней были метели. У Тимурки теперь новое занятие забираться на сугробы и скатываться с них. Раньше они были небольшие - было не интересно Изменено 9 марта 2013 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения