LookingFor 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Lencheg78, а мы бы сделали с папой Иначе бы не только единица, но и нотации на весь класс((( Весело у вас там с отоплением Девчат, я древо семейное сделала Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2013 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 LookingFor, чего-то я тыкала, тыкала, а так и не получилось дерево посмотреть. В мелком формате видно, а ближе никак. А что это ты админ сайта на рiднiй мовi? Lencheg78, а мы бы сделали с папой Иначе бы не только единица, но и нотации на весь класс((( Та ну, я как представила такую коробейку лепить ( это же еще материал на нее надо где-то взять), а потом в школу переть, да на фиг надо. Кстати тогда это задание единицы выполнило, остальные (как и мы) сделали в масштабе 3 на 4 на 5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) LookingFor, и у меня в маленьком формате, ничего не видно. Lencheg78, я помню с Кристей в школе тоже всякие поделки делали, потом совместные оценки получали Моя мама без газа жила больше 2-ух месяцев, тоже дом отключали из-за того что многие поставили автономное, а власти решили содрать за это дополнительные деньги. Им пришлось тогда платить по 500 гривень с квартиры. Покупали электрическую плиту и на ней готовили еду и грели воду для купания и мытья посуды.Намучались ужасно, но это было летом, хоть не мерзли. Изменено 12 марта 2013 пользователем Я_Inna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А мы сегодня утром проснулись с сухим подгузом))) молодцы) мы пока 3-4 ночи спим не просыпаясь и соответственно сухие,потом опять пару дней с мокрым памом встаем. Девочки,посоветуйте сериал интересный? Скучно просто так сидеть вышивать в тишине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ♥Алинкин♥, прикольная авка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ♥Алинкин♥, ух ты, какая ава! Покажи полную фотку, это вы с Плюшем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я_Inna, ТриО_, спасибо) Покажи полную фотку, это вы с Плюшем? ага,это мы) Папа наш уехал,скучно,развлекаемся как можем) Фотки выложу в профиль до вечера) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) ♥Алинкин♥, какие вы счастливые и красивые)))) Lencheg78, Я_Inna, платформа на каких-то там сервисных работах))) О, уже нормально. Поменяли настройки платформы, там теперь масштаб регулируется)))) Проверила с другого компа) Изменено 13 марта 2013 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ♥Алинкин♥, Алин, какие же вы хорошенькие . А ты выглядиш лет на 15, совсем девочка))). Сынуля твоя копия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 LookingFor, чего-то я тыкала, тыкала, а так и не получилось дерево посмотреть. В мелком формате видно, а ближе никак. А что это ты админ сайта на рiднiй мовi? В смысле? Ну про язык? у меня русский.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 В смысле? Ну про язык? у меня русский.... А у меня на финском все открылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Фотки выложу в профиль до вечера) во прикольные фотки, это вы упражнение-Лев по Малахову делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ♥Алинкин♥, какие вы чудесные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А у меня на финском все открылось Это, видимо, интерактивный сайт, подстраивается под страну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Лююди, опять ведь 25((( Снова двойки, снова неделание уроков. Думала, что договорились... Нет, никак( Больше не могу. В понедельник беседовали-объясняли, во вторник уговаривала сесть за уроки, в среду двойка (полученная во вторник). Причём убил тот факт, что папа про двойку знал, но мне не сказал :dash_kolob_girl: , чтобы я не ругалась. Я ж не буду дневник вслед за папой проверять, как мне казалось. Теперь придётся. Такое ощущение, что только я - монстр . А теперь ещё и выяснила, что муж не выполнил мою главную просьбу. Уходя на репетиторство, попросила его дозвониться до свёкры с просьбой подменить меня завтра в связи с аудитом на кафедре. ЗАБЫЛ!!!! И куда мне деть мелкого? Придётся через весь город на маршрутках к 8 утра тащить на работу и сидеть с ним там до 7 вечера. Так долго будет работать проверка((( Даже представить боюсь. Моё состояние примерно такое на сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 LookingFor, эх,мать........крепись!!!!!были б мы ближе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 LookingFor, а сейчас позвонить нельзя? А ещё у вас тётя была, может её попросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 reflex, я-то ладно. Ты представь мелкого, без дневного сна, без игрух (не упру я много), в 4-х стенах. Мне ведь и горшок тащить((( ТриО, так я домой поздно приехала, куда звонить в 11 вечра??? А потом не в 6 же утра будить с пояснениями "типа мы забыли"? Мне стыдно будет. Не такой и молодой она человек. Она сидит постоянно. Сейчас документы готовлю, а голова другим занята((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 LookingFor, конечно надо было бы мужа наказать, плёткой. А он предлагает какие-нибудь варианты? Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) LookingFor, Ленусь, держись. Жаль что помочь ничем не могу, ну чесно, я бы посидела с Сережой. Про Дашеньку, сходи с ней к психологу, может есть причина ее поведения, а она просто боится вам рассказать. Ну не может быть такого чтоб умная девочка на пустом месте шла в такой протест.Есть для этого причина. Лен, ты не думала школу сменить, а вдруг дело в учителе или одноклассниках? Ты хоть мужа сильно не ругай, тебе легче от ссоры не будет, а ему уже и так плохо, я думаю что он сам себя грызет за то , что забыл сделать. А вдруг так и должно быть, и твой Сережа разрулит обстановку с проверяющими? Подумай в этом направлении. Все что не делается, все к лучшему, посмотрят как мамочка мучается без садика, и садик дадут быстрее ТриО_, Оль, ну как , форум пригодился? нашла интересные отзывы про комбезики? Изменено 13 марта 2013 пользователем Я_Inna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 LookingFor, Я_Inna, спасибо))) А ты выглядиш лет на 15, совсем девочка))). я когда не крашусь и с домашим хвостом/косичкой мне больше 14ти не дают))) Когда накрашусь/причешусь-лет 18) Иногда так раздражает( Одно дело,когда алкоголь без паспорта не продают,а когда в кино на фильм 18+ без паспорта не пускают... ТриО_, спасибо) пошла посмотрела,что за "Лев по Малахову" такой думала может какое хитрое упражнение логопедическое,ан нет)))) оправдать наше безделье не получается)))))) Кнопыш, спасибо) \ А теперь ещё и выяснила, что муж не выполнил мою главную просьбу. блин,вот что мужики за народ ТриО, так я домой поздно приехала, куда звонить в 11 вечра??? А потом не в 6 же утра будить с пояснениями "типа мы забыли"? Мне стыдно будет. Не такой и молодой она человек. Она сидит постоянно. вот пусть муж сам звонит,маме своей все объясняет и извиняется.Про Дашу даже не знаю,то тебе сказать. У меня мама с младшим братом моим борется,тоже нифига учиться не хочет. Но правда он в восьмом классе,так что там причина понятна-есть вещи поинтереснее алгебры... Крепись,Лен. Терпения тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) ТриО_, неа. Спать лёг((( Инн, цель аудита - сокращение персонала ("оптимизация состава кафедр"), сокращение кафедр с "целью экономии средств бюджета". Так что присутствие мелкого там совсем не в тему. Да и мне много куда сбегать надо за подписями и с протоколами. Капец((( А муж себя не грызёт. Сказал, что я должна была напомнить!!!!!!!!! Как же мне надоело за всех помнить Дашка пытается "быть взрослой", а я ей мешаю. Решила вообще плюнуть на всё (я решила). Не буду принципиально не про уроки, ни "про пора спать", ни про "пора выходить" напоминать. Посмотри, чем закончится. А вызовут в школу - нехай папа идёт. Надоело то, что ближе к полуночи вспоминаем про стихотворение или английский( Обидно, что второй час ночи, я плюхаюсь с бумажками (заразы, за 3 года проверять будут, когда я и не работала), уставшая и голодная. Думаете, мне хоть чаю предложили??? Они обидемшись спят (муж). Ещё на завтра мелкому ссобойку готовить надо Изменено 13 марта 2013 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) LookingFor, ой блин, тогда конечно ужас. Буду держать кулачки, чтоб все прошло хорошо для тебя. Ты у нас умничка, держись. Изменено 13 марта 2013 пользователем Я_Inna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 LookingFor, Леночка, надеюсь что хоть Сережик будет сегодня умницей! Хоть от кого-то должны же быть положительные эмоции! :kulachki: :kulachki: - это тебе на проверку! что все прошло без сучка без задоринки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 LookingFor, как ты пережила этот день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения