Lyala 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 imiой вы в больнице..что ж случилось то?? привет все забежала на секунду пока Ваня спит,о нас быстро...юмуж так и не пошел на работу ихз когда пойдет...завтраками кормят,все документы у них на другую не может идти так ма=ой папа иногда к себе берет,у меня к вам вопросов куча,мы без телека без инета,вас читать не могу,ответте пожалуйста на вопросики, 1как часто ваши детки смотрят мультики?моего только они успокаивают кода зубки итд..а я боюсь вредно 2.у кого детки еще спят с бутылочками и как их отучать,кто отучал уже. 3.что кушаете восновном? 4.Сколько зубиков у вас??у нас 12...и лезут-лезут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 koljasik, ой поздравляю это так приятно когда муж все время на работе и тут отпуск....!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Vanilala, муж и мама моя приезжают, я с ними гуляю (гулять нам можно). А с мелкими не вижусь, т.к. сразу ко мне полезут, а нельзя. Раньше была одна в палате, а теперь со мной девочка 28 лет у нее тоже двое детишек 6 и 4 годика дома с бабушкой остались, и тоже все никак в толк не возьмет где могла такую б-нь подцепить. Кормят нас тут на убой, наверное когда выйду от сюда буду 46-ого размера :grin: :grin: :grin: Но и таблеток мноооооого. koljasik, хорошо когда большой отпуск, что делать думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Lyala, приветик) мы на общем столе,поэтому кушаем все,что можно) ну конечно все домашнее и не вредное) мультики смотрим, не каждый день, но иногда помогает, маме тоже мыться надо) а без мультиков никак это сделать не получается) imi, ничего,скоро поправишься! настройся сама на быстрое выздоровление,мысли материализуются) сначала в китай полетим, в бани и спа центры) ну и шопиться, мы с мужем это любим))) потом поедем к мужу на Родину, там Ромка еще не был) ну и дома, ремонтом надо заниматься...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 koljasik, ух ты расскажи почему в китай? а родина мужа это что? ой я тоже шоплюсь по интернету в китае :grin: imi, это сколько продлится - карантин так сказать - месяц? Блин вот терпения и сил тебе(((( ппц, ну и испытание для тебя и семьи! :friends: Lyala, за счет каких средств вы живете тогда? 1) мульты смотрим Тюни лав 2 раза в неделю, иногда Бэби инштейн, ну не каждый день, а тока када уж совсем ноет и я не могу покушать, тогда сажу в стул, пристегиваю и иду на кухню кушать, а она мин.15-20 смотрит мульты. 2) что значит спит с бутолочкой? если на ночь, то мы из бутыли кушаем: ж.кашу или биолакт, или кефир. Иногда днем вместо бутыли даю из кружки. 3) и 4) т.к. мы самые последние на ветки у кого вылезли первые зубы, а именно, только не падай, у нас их щас аш 2шт)))) но еще 2 на подходе, мы кушает только блендеренное))) ну некоторую пищу всетаки она размягчает во рту и есть, например, банан, хлеб, печенье, сырок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 koljasik, ого планы!!! Что, уже завтра летите?! :grin: Я тут встряла кажись надолго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Vanilala, не знаю,полюбили мы с мужем китай)) на Родину - это в Хакасию)) imi, нет,пока планы на 8-ое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 koljasik, хорошего вам отпуска! У меня муж тоже в отпуск с пн выходит и тоже только после январских праздников на работу :friends: , но мы дома пока-на путешествия еще не накопили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 yljasha , это еще одна причина,по которой мы в отпуск летим в китай) отдохнуть хочется, а денег сильно то и нет :pardon: а в китай главное на билеты и с собой чуть чуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 koljasik yljasha , , а у моего после НГ отпуск на две недели) :grin: В Москву поедем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Алинкин♥, класс))) тоже скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 девоньки как думаете, ниче страшного, что ре поел докторской колбаски))) капец увидал у меня бутер и как начал орать, дать дать, чуть ли не в истерике биться, пришось дать, стока счастья на лице, съел пол куска моего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Kisyaka, я в таких случаях просто хлеб от бутера отламываю и даю) Вроде пока прокатывает :grin: :grin: Девчоки,сейчас почитала побочки от Жанина (ОК) и мне уже плохо стало.... :fright: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Алинкин♥, у меня "лечили" жанином сестру и долечили до кошмарных болячек. результаты биопсии жуткие. посадили печень и еще там болячки разные нарисовались.теперь лечит последствия жанина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ну мой спит с бутылочкой,просыпается пьет опять засыпает!!А живем мы за счет моих родителей ну как сказать живем,существуем!!!иногда муж с папой работает че-то приносит... А я начала Диане 35 пить,что б мои прыщики прошли,до Б пила!! Kisyaka, мой тоже просит колбаску я рас дала каплю с тех пор не давала больше ничего не было ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 m@rgo, жесть какая :shock: :shock: :shock: Lyala, и как Диане тебе ??? Нет побочек? Не мажет,не поправилась? Я Хлое пила до Б (аналог Диане),через неделю бросила: всю обсыпало,тошнило :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Алинкин♥, Lyala, ой девочки, мож я и древняя конечно, но я ваще не понимаю таблетки, зачем мучать свой организм, чтоб ни было но это ТАБЛЕТКИ, поэтому я никогда не пила противозачаточные, как говорится, предохраняемся древним резиновым способом, тем более у меня есть 2примера, которые заБ во время приема этих таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 блин у нас впервые истерика седня была ((( перед сном. ппц вот тока заснул наорался вдоволь всхлипывает спит. мы ща на улке больше стали глуять неужели от того что эмоций через край у него? да кстати краги рейма с замочком супер вещьч не слетают руки теплые и не мокрые. поэтому можно гулять дольше ноооо ни зна че т я ща в шоке сижу. размер 0 нам оч даже нормально есть конечно запас но они не такие огромные как краги которые на рукава одеваюьтся эти внутрь заправлять. Надь жляшка у тя ну фотомодель высокааая славная девочка ммммм пузииикккк у нас новыыйййй крутаааа!!! ну подождемс когда сама нам откроется ))) koljasik, а вы с ре едитье я че т не поняла7 Vanilala, канеш наши пофторюхи все делают как мы.. мой и песенки поет куклам и мягким игрухам и качает их и на коляске тож катает и пыль протирает и полы моет . с такой щасливой мосей делает что то и я ему говорю ой ты мой помощник он аж плывет imi, блин как же грустно что нельзя с детками повидаться . мы тут вот жалуемся на них но блин быть вдали от них оч тяжело((( Lyala, мы не смотрим мульты и не особюо хочу приучать пока что. успеет еще насмотреться. но вот дышали с небулайзером под видео димкино. в смысле я его самого ему включаю и усе. телек вообще никто при димке не смотрит. совсем редко бывают исключения... varvara_ya, бедняжки не болейте . жалко так малышей ставим прививоны ради и здоровья называется.... рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Kisyaka, таблетки должен подбирать врач, если есть побочки, значит надо сменить марку, ну естественно только врач это делает.А у нас там в основном все слушают советы подруг, и покупают лекарства по своему усмотрениюю Я , к примеру пью Мерсилон, мне подходит :pardon: Lyala, мы пьем с бутылочки кампот и кашу жидкую.Считаю что мы еще маленькие, поэтому не парюсь, что пьем с бутылочки, научимся и со стаканов пить. Девочки, я бы не рискнула давать ребенку колбасу.Читала, что сосиски и колбасу давать детям не желательно чем подольше, тяжелые они для них, да еще и делаются не понятно как и из чего.Я в таком случае поступаю как и ♥Алинкин♥, даю хлебушек, идет на ура. koljasik, хорошего вам отдыха :friends: imi, разговаривает только на русском, а вот по-фински понимает.По крайней мере воспитатель так говорит, да и на ее вопросы реагирует правильными действиями.Но она с ними очень много разговаривает, думаю что скоро Артуру финский станет еще понятней. А вообще детки в таком возрасте в состоянии понимать до 5-ти языков :dirol: Но дома мы говорим только на русском, т.к. не являемся носителями финского, и если будем с ним говорить на нашем финском с акцентом и ошибками, то ребенку будет только вред, выучит язык не правильно.Нам и в консультации советовали говорить дома на родном языке, садика достаточно для изучения финского. Тебе в твоей ситуации само тяжело дается разлука с детками.Тяжело все это.Но ты не раскисай.Выздоравливай поскорее, и возвращайся домой. Держись :friends: Мы смотрим Машу и медведя, иногда каждый день, по три серии :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Мы мульты да и вообще телек не смотрим. Ну сааавсеееммм! Даж кады были у племяха и тот втыкал в машу и медведь моего больше интересовал племях и возможность пока тот занят в его игрухах покапаться!У нас не было на ккп реакции но врачиха сказала что в течении 3 недель может небольшая тт и сыпь характерная краснухе! Мой на ночь перед сном раньше смесь пил сча чет 2 день вааааще отказывается! И днем совсем не кушал! Чет переживать начинаю! В 6 утра ток смесь, 2 печеньки, 1/3 груши и 2 ложки супа вот и весь наш сегодняшний рацион! Ой девочки прикольно мужья в отпуууск! Тож хочууу чтоб мой в отпуск!( про колбасу ничего конечно страшного от махоонького кусочка, но лучше деткам лет до 5 такого не хрумать просто теперь он подсядет! Эти ж сосмски и колбасы мне кажется чет подсыпают у меня племях тож пробовал да что проюовал летом в магазе около витрины с колбасой закатил истерику и не уходил из магазина шоб купили ему! Кста про колбасы в основном их нельзя из-за красителя карагинан кажись а так этож мясные отходы! Я сама ее не ем и выдуривать Кире не у кого! imi дааа без деток тоскливо наверн! А чем вы там вообще развлекаетесь если можно так выразиться? Давай держись друх! По скайп с детками трещишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 вагiтна, не по скайпу не трещу, с Алиской по мобильнику разговариваем, а Сёмка пока не понимает от куда звук, смотрит, но понять никак. Камеру муж не купил на комп. А развлекаемся процедурами и инетом, взяла уч-к по англ. но мозг отказывается воспринимать инф-ю, под таблетками не голова, а чайник. Ума хватает только на кнопки компа нажимать. Но это всё отговорки, надеюсь скоро возьмусь за гранит науки. Спасибо девочки. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 koljasik, прикольная шапочка. imi, поправляйся. Богдан раньше совсем не реагировал на телек, а сейчас оч нравится тини лав мультфильм, я иногда ставлю, когда совсем разноется.Сейчас болеем я с ним ингаляцию делаю, он втыкнётся в комп и даже можно маску одеть.Ингаляция заканчивается и я выключаю. Всё таки я считаю , что это вредно. Хотя старшая каждый день смотрела телепузиков месяцев с 10, вроде пока всё гут. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Kisyaka, я тоже не очень отношусь к таблеткам,но пить собираюсь не в качестве контрацепции. Надо циклы восстановить ALISSA@, ну да,мне вон мама и две подруги советуют и все разные таблетки :grin: Но мне Жанин Г назначила. Блин,у меня муж очухался: у него завтра д.р,весь месяц я его пытала будет ли он праздновать,он все отнекивался,а вчера вечером надумал :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 imi, все спросить хотела-лечение твое в стационаре хоть бесплатное? А то ведь разоришься нафиг! :glare: Ты молодец, что учиться решила все это время :good: ! ♥Алинкин♥, ну вот, опять нервотрепка со свекровью будет? Народу много небось назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ♥Алинкин♥ Kisyakaя пила что б заб у меня тестостерон повышен,и сейчас пью не от того что хочется,а потому что обсыпать начало и м подолгу нет,что б не случилось как когдато 8 месяцев их не было,нам тоже резинки подходят,ой напугала ты меня что заб!! Алинка да я пару кг набрала но я должна их пить что б нарывов не было подмышками..повышенная потливость итд. девочки а как вы без мультов успеваете все??когда?я из кухни и тряпок не вылажу на себя времени нет и это с учетом что иногда малому мульты включаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения