reflex 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 приветик,девчат)) Лен,какие вести с полей?как день вчера прошел? ой,а я нашла вакансию,подходящую мне на все 100%,да еще и офис на соседней улице)))))в понедельник собеседование!!!!волнуюсь,как студентка-выпускница))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 приветик,девчат)) Лен,какие вести с полей?как день вчера прошел? ой,а я нашла вакансию,подходящую мне на все 100%,да еще и офис на соседней улице)))))в понедельник собеседование!!!!волнуюсь,как студентка-выпускница))) Удачного собеседования!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Я_Inna, спасибо надеюсь,всё всех устроит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) reflex,@@@@@@@@@ на удачу! Изменено 15 марта 2013 пользователем ТриО_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 reflex,@@@@@@@@@ не удачу! исправь,будь другом))))))))уж очень хочется все таки устроиться :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 исправь,будь другом)))))))) :confusion: опечаталась, честно честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 reflex, и наши @@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 спасибо,девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 LookingFor, Ленусь, приветик!!!! Как ты, отстрелялась тогда от проверяющих? Как Сережа себя вел, была возможность работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Лена я как почитала это все -ну ты сильная ,ну ты молодец Сережа ведь как Ваня и его взять с собой на работу это лучше пойти ....ну простите но я бы ревела сидела но не взяла с собой(((у меня бы нервный срыв был не потому что он не слушался бы а даже ребенка жалко он не сможет выдержать весь день....Надь мои кулачки тоже!!!!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Девочки,мы с Юлей просим у вас у всех прощения!с прощеным воскресеньем вас,милые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 И нас простите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 И мы просим прощения! reflex, @@@@@@@@ на собеседование! пусть оно будет успешным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки и нас простите за обиды вольные или невольные! Всех с Прощенным воскресеньем :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Девочки, который день пытаюсь писать тут - и сайт скидывает( Простите нас великодушно, если кого обидели. Спасибо вам за поддержку. На следующее утро муж раненько встал, объехал бабушек и всё разрулил . Потом долго извинялся. Серёня был дома и развлекался там же) Ссылки скрыты. Дашка вроде как взялась за ум. Честное слово, как будто весеннее обострение у домашних Lyala, мне бы ехать пришлось, но только объясняться и потом назад. Заболела моя крестница, тем же гриппом. Первая волна прошла легко, уже почти выписались, а вторая накрыла с темпой под 40. У племяшкина то корь, то ли скарлатина. Вызывали скорую( Сестра на звонки не отвечает. Пакость в том, что мы в понедельник с ними контактировали, а в четверг они заболели. Теперь вот за мелкого переживаю. Тем более у него нет прививки, иммунка ослаблена после свинского гриппа. Сегодня ходили на проводы зимы. Сжигания не дождались -промокли. Резко потеплело до +12, везде слякоть, воды по колено. Аж коляску достали и мелкого туда засунули, так как пешком дальше двора бы не ушли - вымок нафиг бы)))) Вы бы его моську видели недовольную. А потом оценил и катался с удовольствием. Отобрал у Дашки поп-корн и слопал. Потом купли им шарики - Серёжке с танками, а Даше - смайлик. Солнышка не было - пасмурно и мокро. Но зато тепло. Обещают вот во вторник похолодание - это будет жесть как скользко. Завтра и послезавтра самые-самые тяжёлые дни. Госэкзамены + аудит областной. Последнего боюсь больше. reflex, наши огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, я вот тут своих студентов с госами поздравила на сайте. Как думаете,оценят??? Скромненько так под шапкой подраздела))) Изменено 17 марта 2013 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Прогноз на неделю умиляет - снова до-16. Вяснаа(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 LookingFor, думаю оценят. Прочитала темы дипломных работ - ОГО! вот это мозги у вас! вот это у вас перепады температуры! жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, у нас на окраине города бездомные собаки загрызли ребенка семилетнего. Жители неоднократно просили отловить этих собак, ответ был один - нет финансирования. Вот честно - сейчас весной когда кругом собачьи свадьбы даже у нас в центре города страшновато вечером выйти. Когда Тимур был маленький я гуляла с коляской в парке и там постоянно собачники отпускали собак с поводка без намордника, как-то на мои замечания чтоб собаку отогнали от нас и вообще не плохо бы намордник одеть ответили что это еще щенок (ага... лошадь такая бегала) и щенкам намордники не одевают и вообще он растет в семье с ребенком - вот ни капли меня это не успокоило.... подумываю об ультразвуковой отпугивалке собак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Кнопыш, у нас с собаками тоже беда. Были случаи нападения на детей (правда, без летального исхода). Но тоже никто ничего не делает. Сейчас новую программу делают по собачьему питомнику: собак вылавливать, стерилизовать, прививать и ОТПУСКАТЬ обратно в тот двор из которого выловили!!! У нас тоже во дворе стая собак ошивается в дюжину особей (причем некоторые росточком с теленка). И сейчас весной они довольно агрессивные, как-то на мужа кинулись, а он просто за молоком вышел, никак их не провоцировал. Слышу, говорит, мчатся с другого конца двора и лают, он даже не понял сначала, что это на него. Отбился. А так действительно страшно. Надь, как собеседование прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у меня про собак история была недавно совсем. оч страшно было. каким то чудом я как будто предчувствовала события. вышли с Димой гулять в обед 8 марта. оба с лопатами, и обычно двигаем на плащадку прям напротив подъезда, а тут я Диме сказала не иди тудда, покопай возле подъзда(хотя тут не оч хорошо то гулять с крыши и снег может упасть) и вот проходи не больше пары минут слышу лай собак (пока не вижу т.к. у нас комплекс домоф по квадрату и арки... кароче еще пару десятков секунд и собаки уже мчатся на дет площадку!!! гнались за собакой... я уже поставила диму повыше на бардюр. сама тоже встала на ступеньки. собаки развернулись и к нам. остановились в паре метров. одна стала лаять. другие смотрели. я стала махать лопатой и орать на них чтоб драли отсюда... они убежали а я стекла внутри. а если б я как всегда пошла на дет площадку ((((((((( никто не знает чтобы было ((((( у нас тоже стаи собак. питомники забирают стерилизуют и с ошейниками отпускают. в этой стае 6 собак с ошейниками и 3 не т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Привет девочки)всем спасибо за кулачки-завтра первый рабочий день!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ооооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 reflex, ух ты, так быстро.Чем будешь заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Оль,прием-обработка заказов,ввод новой номенклатуры,движение товара,отчет,остатки,счета и прочее в этом духе)))офис в километре от дома)))) Изменено 19 марта 2013 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 reflex, здорово.Поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения