reflex 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 reflex, очень рада за тебя Надюша :flower: :flower: . Удачной работы и хорошего дружного коллектива :flower: . Сразу жить станет веселее :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Надюша поздравляю!!!!ты молодец у меня знакомые годами работу ищут и меня напугали !!!!девочки проголосуйте за нас если вы есть в контакте!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 reflex, поздравляю! как первый день прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Lyala, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) ТриО_, спасибо огромное!!!это так спортивный интерес хочется разнообразить серые будни)))а знакомых кроме вас никого больше нет)) Изменено 20 марта 2013 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 День еще не прошел)сижу работаю))))так здорово)))вроде въехала в суть дела) Ляль,я вечером из дома проголосую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Lyala, проголосовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 КнопышСпасибо огромное ,вы не представляете как поддерживаете меня!!! reflexну как ощущения у деловой мамочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Деловая мамочка без сил валяется)))правда,устала)с непривычки наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Lyala, я не зарегистрирована в контакте. reflex, эт прятная усталость))))). С началом трудовой жизни :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я_Innaну ничего!!!)))итак немного лайков насобирали уже приятно)) Надя как же я хочу уже на работу,думаю меня многие поймут когда от сидения дома нечего давать ребенку ты пустая внутри морально .... Лена про Дашу рада что взялась за ум немного ум это периоды уже ей такие у Вани вообще из крайности в крайность,то идеальный то вообще плачу от него по сто раз в день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А у нас потеплело... зацвели алыча и абрикос. Теперь по закону подлости нужно ждать похолодания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 зацвели алыча и абрикос. эх, завидую, у нас к выходным до -20 и сугробы по метру-полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 И я хочу теплоооооо!!!!ладно,сегодня хоть солнечно,и на том спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я_Inna, Скинь пожалуйста в личку ссылку на форум где обсуждают детскую одежду. Задумалась уже о покупке на следующий год, думаю что выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 эх, завидую, у нас к выходным до -20 и сугробы по метру-полтора. Вот и у нас на выходные минус обещают. Померзнет вся эта красота. У нас практически каждую весну такое, а потом турецкие фрукты едим. Помню, еще в школе училась, расцвел абрикос у нас красивый, крупные цветы, и, как водится, захолодало. Пошел снег, да красивый, лапатый. Зрелище, конечно, волшебное: цветы и снег. На следующий день цветочки завяли, побурели и осыпались. Уродило потом несколько абрикосин из запоздавших распуститься со всеми цветков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Lencheg78ну как снег??? У нас такая метель и минусы на улице а еще утром. Было солнечно и тепло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Lyala, у нас еще тепло. Но раз у вас уже сыпет, то скоро и к нам доберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, у нас дубак((( До -20 по ночам... Заболел мелкий. Ночью 38 и 7. Как же я устала от этой зимы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 LookingFor, и я устала, скорейшего выздоровления Серёне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) ТриО_, скорее бы весна.... Солнышко и сухо. А то и погулять негде. Учитывая, какие сугробы намело за три дня, то могу предположить, что снова начнётся при бурном таянии И вам не болеть.... Спит вот сейчас. Правда, на сей раз тт падает быстро, так что, может, мы ненадолго заболели Изменено 23 марта 2013 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 LookingFor, а у нас обещают метель. Здесь и так сугробы по1,5 метра. Так еще см 30 обещают. Весной будет Венеция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 LookingFor, Ленусь, у нас по утрам тоже -15-17, холодина. У Артура сопли сильные(((((. Сегодня сачканул, не хотел идти гулять и говорил что ножка би-би болит, пришлось остаться дома. Зато когда папка снял колготки и одел носки, ножка сразу перестала болеть, и сына побежал играться. Мы этой зимой тож часто болеем, все грипом переболели, Кристя еще кашляет и горло болит. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 LookingFor, выздоравливайте, чуть-чуть осталось. У нас вот тоже не устаканится никак, только поманило весной и все. Ветер сейчас на улице жуткий, небось снег принесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения