LookingFor 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ТриО_, у нас метёт почти каждый день((( Дашка звонит из деревни, говорит, что НАШ дом даже не видно - весь заметён. Но мы пока не начнёт теплеть не будем откапывать - надёжно от тех, кто любит залезть в дома. Сугробы в городе тоже оё-ёй. Всю ночь снова у Серёжки 39. Сейчас 35 и 5. Вчера так же. Днём низкая, к ночи - полезла вверх.... Капризный жуть какой стал((( И ничего вообще не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 LookingFor, это ж какой у вас потоп будет если резко потеплеет.... Сережику желаю скорее пойти на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Доброе утро,девчули)у нас тоже замело жуть как!!!в окно посмотрела с утра и обалдела.на даче снега выше калитки!!!!Паводок наверно все смоет и будем вместо машины лодку использовать) А так у нас все прекрасно)на работу вот собираюсь,сейчас пойду пупса будить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А у нас Дашка заболела тоже((((( Ааааа, люди, когда же мы вылезем из болячек!!!!!!!!!!!! Мелкий вроде как приходит в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Скорейшей поправки деткам!!! А я сегодня по дороге в садик и обратно 4 раза застряла на машине!!!!!!где весна?мести продолжает невероятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 LookingFor, мы тоже болеем, сына кашляет и сопливит, кашель ужасный, сегодня ночью 4 часа не мог уснуть. У меня горло. Тоже ждем весну, а лучше лето. reflex, Надь, смотрела в новостях показывали ваши сугробы, так у нас побольше будут, правда здесь все убирается сразу, поэтому совсем не страшно, а даже красиво. Но когда начнет таять, прийдется по лужам попрыгать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 У нас не чистят совершенно!вплоть до того заносы,что машину открыть не могла-сугроб до середины двери был!!!!ногами откапывала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мы сегодня в сад сходили, вместе с мамой поиграл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Здорово!!!!понравилось Богдану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) reflex, понравилось, но только с мамой, как дверь в коридор закрыли, он ко мне со слезами прибежал-сказал, Всё, домой. Завтра пойдём чай пить (те на завтрак) Изменено 25 марта 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 reflex, ваш циклон пришёл к нам((( Совершенно не хотелось бы. Снег будет валить дня 3. Капец какой-то((( И так сугробишши... Дашка в деревне лечится. Скучает Мелкий снова зачихал( засопливил( ТриО_, с садиком вас))) Люди, мне разрешили сидеть на больничном без больничного)))) Хотя дома работать он-лайн буду. И будем мы вот так сидеть над сугробами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Люди, мне разрешили сидеть на больничном без больничного)))) Хотя дома работать он-лайн буду. здорово.LookingFor, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У нас новость часа: В самых разных дворах Нижнего Тагила за всю зиму скопились горы снега: управляющие компании и дорожные службы не вывозят снег на снегохранилища, а складируют прямо во дворах. Однако на днях мы получили ответ: снег никто вывозить не будет. И причина этого безобразия проста: в снегохранилищах города нет места для складирования того, что убирается с улиц и дворов. Вот так((( Потонем в апреле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ТриО_, удачного привыкания к садику Богдану . LookingFor, весело вам со снегом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Блин!вчерашние злоключения с погодными условиями и занесенными дорогами закончились ДТП(((передний бампер под замену и номер всмятку(во дворах с мужиком навстречу друг другу ехали,начали тормозить оба,а машины,как санки скатились по льду....я так расстроена!еще и гаишники меня виновной признали,тк по моей стороне машины припаркованы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Я_Inna, как Артурик? Прочитала тут статус в Одноклассниках - "Если весна не одумается, вместо ласточек прилетят пингвины" Изменено 26 марта 2013 пользователем LookingFor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Ахахаха))))сегодня по радио слышала "сожженое на масленицу чучело возродилось и мстит")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 reflex, нифигасе((((( Без машины плохо( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Да машина то ездит))))только я сегодня не рискнула рулить)муж отвозил нас в сад и на работу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я_Inna, спасибо. .я так расстроена!еще и гаишники меня виновной обидно. Ну ты сильно не грусти, это железо, главное все живы.В саду день два, полёт нормальный. Не много поорал, успокоился, когда пришла за ним через 35 минут было тихо. Я его ещё минут 20 ждала, пока наиграется. Мне вот интересно, сколько они нас мурыжить будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ТриО_, чёт я не в теме - вас с садиком мурыжат???? reflex, я думала, что ты машину в ремонт отдашь Снег валится на поля.... (с) Совсем по Пушкину.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 вас с садиком мурыжат???? Богдана вожу, типа привыкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 reflex, да уж.... с машиной неприятно вышло у мужа в январе похожая ситуация была во дворе, по его полосе припаркованы машины, ему навстречу едет машина, он остановился чтоб у той машины была возможность маневра (или на площадку подъезда заехать или на свободное место среди припаркованных машин) чтоб разъехаться, а тот прямо в него и приехал, до сих пор ждем ремонта бампера по КАСКО Девочки, хотела спросить, а как часто у детей сера из ушей отходит самостоятельно? у нас очень редко выходит.... раз в полгода наверно и очень сухая и твердая. мне кажется так быть не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Ксюх,а "самостоятельно"-это как??я уши ей чищу раз в неделю,там хоть морковку сажай)))))причем левое всегда намного грязнее правого)и так с рождения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения