Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

ТриО_, у нас метёт почти каждый день((( Дашка звонит из деревни, говорит, что НАШ дом даже не видно - весь заметён. Но мы пока не начнёт теплеть не будем откапывать - надёжно от тех, кто любит залезть в дома.

Сугробы в городе тоже оё-ёй.

Всю ночь снова у Серёжки 39. Сейчас 35 и 5. Вчера так же. Днём низкая, к ночи - полезла вверх....

Капризный жуть какой стал((( И ничего вообще не ест

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LookingFor, это ж какой у вас потоп будет если резко потеплеет.... :mamamia:

Сережику желаю скорее пойти на поправку!

Доброе утро,девчули)у нас тоже замело жуть как!!!в окно посмотрела с утра и обалдела.на даче снега выше калитки!!!!Паводок наверно все смоет и будем вместо машины лодку использовать)

А так у нас все прекрасно)на работу вот собираюсь,сейчас пойду пупса будить)

А у нас Дашка заболела тоже((((( Ааааа, люди, когда же мы вылезем из болячек!!!!!!!!!!!!

Мелкий вроде как приходит в себя.

Скорейшей поправки деткам!!!

А я сегодня по дороге в садик и обратно 4 раза застряла на машине!!!!!!где весна?мести продолжает невероятно(

LookingFor, мы тоже болеем, сына кашляет и сопливит, кашель ужасный, сегодня ночью 4 часа не мог уснуть. У меня горло. Тоже ждем весну, а лучше лето.

reflex, Надь, смотрела в новостях показывали ваши сугробы, так у нас побольше будут, правда здесь все убирается сразу, поэтому совсем не страшно, а даже красиво. Но когда начнет таять, прийдется по лужам попрыгать.

У нас не чистят совершенно!вплоть до того заносы,что машину открыть не могла-сугроб до середины двери был!!!!ногами откапывала)))))

Мы сегодня в сад сходили, вместе с мамой поиграл.

• Нравится 1

Здорово!!!!понравилось Богдану?

reflex, понравилось, но только с мамой, как дверь в коридор закрыли, он ко мне со слезами прибежал-сказал, Всё, домой. Завтра пойдём чай пить (те на завтрак)

Изменено пользователем ТриО_

reflex, ваш циклон пришёл к нам((( Совершенно не хотелось бы. Снег будет валить дня 3. Капец какой-то((( И так сугробишши...

Дашка в деревне лечится. Скучает

Мелкий снова зачихал( засопливил(

ТриО_, с садиком вас)))

Люди, мне разрешили сидеть на больничном без больничного)))) Хотя дома работать он-лайн буду.

И будем мы вот так сидеть над сугробами))))

2168cb1176ce.jpg

Люди, мне разрешили сидеть на больничном без больничного)))) Хотя дома работать он-лайн буду.

здорово.LookingFor, спасибо.

У нас новость часа: В самых разных дворах Нижнего Тагила за всю зиму скопились горы снега: управляющие компании и дорожные службы не вывозят снег на снегохранилища, а складируют прямо во дворах. Однако на днях мы получили ответ: снег никто вывозить не будет. И причина этого безобразия проста: в снегохранилищах города нет места для складирования того, что убирается с улиц и дворов.

Вот так((( Потонем в апреле

ТриО_, удачного привыкания к садику Богдану :flower: .

LookingFor, весело вам со снегом :( .

Блин!вчерашние злоключения с погодными условиями и занесенными дорогами закончились ДТП(((передний бампер под замену и номер всмятку(во дворах с мужиком навстречу друг другу ехали,начали тормозить оба,а машины,как санки скатились по льду....я так расстроена!еще и гаишники меня виновной признали,тк по моей стороне машины припаркованы были.

Я_Inna, как Артурик?

Прочитала тут статус в Одноклассниках - "Если весна не одумается, вместо ласточек прилетят пингвины"

Изменено пользователем LookingFor
  • Нравится 1

Ахахаха))))сегодня по радио слышала "сожженое на масленицу чучело возродилось и мстит"))))

reflex, нифигасе((((( Без машины плохо(

• Нравится 1

Да машина то ездит))))только я сегодня не рискнула рулить)муж отвозил нас в сад и на работу)

Я_Inna, спасибо.

.я так расстроена!еще и гаишники меня виновной

обидно. Ну ты сильно не грусти, это железо, главное все живы.

В саду день два, полёт нормальный. Не много поорал, успокоился, когда пришла за ним через 35 минут было тихо. Я его ещё минут 20 ждала, пока наиграется. Мне вот интересно, сколько они нас мурыжить будут.

ТриО_, чёт я не в теме - вас с садиком мурыжат????

reflex, я думала, что ты машину в ремонт отдашь :reverans::confusion:

Снег валится на поля.... (с) Совсем по Пушкину....

вас с садиком мурыжат????

Богдана вожу, типа привыкает.

getImage?photoId=499375189262&photoType=12

reflex, да уж.... с машиной неприятно вышло :( у мужа в январе похожая ситуация была во дворе, по его полосе припаркованы машины, ему навстречу едет машина, он остановился чтоб у той машины была возможность маневра (или на площадку подъезда заехать или на свободное место среди припаркованных машин) чтоб разъехаться, а тот прямо в него и приехал, до сих пор ждем ремонта бампера по КАСКО

Девочки, хотела спросить, а как часто у детей сера из ушей отходит самостоятельно? у нас очень редко выходит.... раз в полгода наверно и очень сухая и твердая. мне кажется так быть не должно

Ксюх,а "самостоятельно"-это как??я уши ей чищу раз в неделю,там хоть морковку сажай)))))причем левое всегда намного грязнее правого)и так с рождения)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...