Кнопыш 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 reflex, это когда из слухового прохода вываливается сама, так далеко я ползать боюсь, чтоб еще глубже не затолкать, а саму ушную раковину и чуть-чуть в слуховой проход я тоже ваткой чищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Кнопыш, у моего ничего не отходит, только у выхода чищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 блин.... а у Тимки постоянно в глубине скапливается сера кусочками.... надо будет у лора спросить когда комиссию проходить будем. Оказывается можно заранее всех врачей пройти а потом когда путевку дадут только анализы сдать. Результаты осмотра врачей год действительны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Оказывается можно заранее всех врачей пройти только у нас надо у педиатра карту для сада взять и с ней обходить, тк в ней делают отметки здоров. может ещё рано комиссию, вирусы кругом, я проходила летом, в поликлинике тишина, никого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) ТриО_, я где-нибудь в конце апреля собираюсь начать, у нас летом тоже тишина, но нет не только пациентов но и врачей - у них отпуска Изменено 27 марта 2013 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Кнопыш, ага, тишина во всём и везде... Тоже, что ли, начать комиссию проходить. В принципе, карточку всё равно в садик нужной формы самим покупать. Куплю и по окончании эпидемии пошагаем проходить врачей. Вдруг всё-таки место дадут в садике???? Нос своему сокровищу я чищу раз в неделю, после помывки головы. Там реально грязища.... И Дашке всегда чищу. Кстати, у обоих в левом ухе серы больше. И оба кашляют, когда им это ухо чищу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Вот так в нашем городе и районе проходит запись к специалистам. Мат один((( Люди стоят по 4-5 часов, а талонов не хватает..... И как в садик идти???? За каждого спеца по 500 рэ как минимум выкладывать не хоцца... Так даже на учёте кто - и то хрен попадёшь Изменено 27 марта 2013 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 LookingFor, жесть... а интернет-запись есть? это ж с ночи очередь занимать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 LookingFor, ого, тогда у нас ещё по божески. Я занимаю в 6 утра, обычно 1-3 яя, в 7 открывается поликлиника и запись, к открытию человек 50, но межет тоже не хватить места (я так пару раз с ортодонтом пролетала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Кнопыш, есть, к педиатру)) А что до невролога, хирурга, гастроэнтеролога, ортопеда и прочих узких, то в инет-регистратуре пометка - запись в регистратуре (т.е.очная :dash_kolob_girl: ). Люди в 5 утра занимают((( А уж вызов врача на дом - это вообще отдельная сага с трагическим сюжетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 LookingFor, жесть у вас врачами. Кадров не хватает? У нас Димка ветрянкой заболел. Опять накрылся наш бассейн медным тазом, Манька как контактная на 21 день отлучена от плавания. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Lencheg78, ого!как с ТТ у Димы?ему то хоть можно обьяснить,что чесать нельзя,а вот если Машка заразится-капец,расчешет((( У нас погода на плюс пошла)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 вот если Машка заразится-капец,расчешет((( антигистаминные в помощь! У нас Димка ветрянкой заболел известно, где цапанул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 reflex, да как бы и нет повышенной температуры у него. Он во вторник улегся днем спать - первый признак, что болеет (не важно чем - если спит днем, все, симптом ). Потом вечером пожаловался, что неважно себя чувствует, спросила болит ли горло, говорит нет. Ну, думаю, раз не горло и не сопли-кашель, то ничего страшного. А на следующий день встал с прыщиками на спине, я подумала, что какой-то сумасшедший комар его покусал. А к вечеру на руках появились прыщики. Тут меня и осенила, я к нему на пузо, а там характерные с пузырьками прыщики. Ему хоть и говоришь не чесать - все равно чешет, паршивец. Дала фенистил, вроде, попустило с зудом. Да лучше бы Маша и переболела - спокойнее было бы на будущее, уже раз отмучиться семьей ТриО_, а это из школы принес. Мы сегодня врача как вызывали, нам сказали, что мы уже третьи с этой бедой звоним. А врач как пришла сразу спросила не в 9-й ли школе мы учимся - оттуда все клиенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Lencheg78, я думаю переболеет, контакт очень близкий. Фенистил слабоват, давай тавегил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 reflex, это когда из слухового прохода вываливается сама, так далеко я ползать боюсь, чтоб еще глубже не затолкать, а саму ушную раковину и чуть-чуть в слуховой проход я тоже ваткой чищу. Я раньше чистила каждый день, а потом, после отитов врач сказала, что в уши лазить палочками низзя, только снаружи. И еще мы купили специальный спрей для ушей, его пшикаеш в ушки и сера сама вываливается. Ceridal лосьон, в аптеках продается без рецепта, тебе его могут привезти из Финляндии. Обычно 1 раз в месяц чищу, сказали нам что этого достаточно. LookingFor, ужас, как в 90-ые. И еще не гарантия что отстояв очередь возьмеш талончик((((((((((((((((((((((((( А мы нос промываем каждый день морской солью, это если здоровые. Lencheg78, или Зиртек, нам хорошо помог. Чем мажеш прыщи? Здесь даже не знают что такое зеленка , ее никогда не было в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Lencheg78, нее, это руководство тупоголовое в поликлинике. В поликлинике в другом районе проблем нет. Мдаа, нам тоже Дашке только зиртек помогал))) Лечитесь давайте Дашку снова привезли с подозрением на пневмонию. Всё, больше одну в деревню не пущу, там вообще не лечат, если заболеет. А я - мать-идиотка, которая лечит.....(ну так мне родители говорят) Устала воевать с собственными родителями. Завтра кровь сдаём, в понедельник - рентген. Зашибись((( Я_Inna, а хирург детский у нас вообще 1 на весь немаленький город. Детского гинеколога нет вообще. Нефролог 1, кардиологов мало, аллергологов - 3. И это в промышленном городе Сегодня были с мелким у дерматолога - вирусная бородавка. Велели прижечь жидким азотом. Кто-нибудь знает, как эта процедура проходит???? Изменено 29 марта 2013 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Велели прижечь жидким азотом. Кто-нибудь знает, как эта процедура проходит???? я прижегала себе, у меня на руках были, не больно, но ...одна бородавка расползлась и получилось как бы кольцо из бородавок. Я много раз их выжигала, потом сами прошли. Посмотри в аптеке чистотел, он типа химическиго состава, тоже не плохо прижигает, я себе папилому убирала. А вообще, дождись весны и прижигай обычным чистотеломь, мне кажется самое то. (свекруха ещё молочком одуванчиков себе всякую бяку мажет, ей нравится.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Я_Inna, а ничем не мажу. Сначала зеленкой смазала, поржала над зеленым сыном, а потом почитала у Комаровского, что зеленка никакой лечебной нагрузки не несет и перестала его Красить. Фенистил нам помог, но уже второй день без него- видимо, какой-то кризис миновал и уже не такой зуд. LookingFor, ох-ох, что ж у вас болячки не выбывают? А если вы не одни такие? Вам там явно врачей надо побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) ТриО_, мы ж пальцы в рот тащить начали, да в глаза частенько лезем((( Бородавка на руке на большом пальце. Чистотел никак низзя. Lencheg78, город-то промышленный.... А врачей тю-тю. Детки часто болеют, специалистов нет толковых, вот и получается фиг знает что. Лен, зелёнка хороша тем. что позволяет отследить темпы появления волдыриков и отличить старые от свежих)))) Изменено 30 марта 2013 пользователем LookingFor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 LookingFor, так Комаровский пишет, что высыпания стандартные до 5 дней, потом 5 дней еще считается заразным, и все. Т.е. без разницы закрашиваешь эти прыщики или нет, тебя выпишут только на 11 день после начала сыпи (что нам наш врач и сказала). Так что я перестала заморачиваться, а то эти нездоровые зеленые пятна не украшают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Lencheg78, Лен, почему я спросила про зеленку, знаю что она не эфективна, тоже читала, а здесь для прыщей при ветрянке есть специальная мазь белого цвета, отзывы хорошие, хорошо помогает при ветрянке. Читала на финском форуме, как кто-то из русских переселенцев намазюкал ребенка зеленкой при ветрянке, когда пошли в садик, зеленые пятна еще оставались, так там все воспиталки были в шоке, что это с ребенком и почему он зеленый , никак не могли понять что такое эта зеленка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Lencheg78, Дашка сыпалась 2 недели. Так что 5 дней - не факт . Вся-вся была пупырчатая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 LookingFor, Лен,влезу с советом,извини, по поводу прыщиков ветрянки , попробуй судокрем, он подсушивает, заживляет и зуд немного снимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 den, где ж ты была в июне???? Мы в июне отболели. Вот мелкий не болел. Учту на будущее. Пасиб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения