reflex 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 влезу и соглашусь с тем,что зеленка-это идетификатор высыпаний!мажут только ради того,чтобы фиксировать новые-старые высыпания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 LookingFor, ого две недели! Это я размышляла на тему модификаций вирусов ветрянки, что если заразиться одним, а потом в течение инкуб. периода и другим, болеть будешь дольше в два раза? Вот, видимо, у вас так и получилось Димку, слава Богу, сыпет не сильно. Прыщики сходят (причем как-то пупырышками и корками берутся, вроде, не все, или мне так кажется). Некоторые пораздирал (хорошо не на лице). den, это наверное, для меня сообщение было? Возьму тоже на заметку - у нас Машка следующая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Что то у нас совсем тихо!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Люди, у меня глюк - или авки на бок легла?????? С 1 апреля сайт всех поздравил)))) Изменено 1 апреля 2013 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 или авки на бок легла?????? и не только на бок, а ещё вверх ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а у нас наконец-то пришла весна! уже второй день днем уверенный плюс вчера еще успели выехать за город на лыжах покататься, хотя там снег будет лежать еще до середины апреля точно, может еще выберемся. Тут Тимка на той неделе 1 день температурил и кроме температуры ничего не было к концу недели подкашливать еще начал хрипов вроде нет, хотела к педиатру записаться а наш участковый педиатр оказывается уволился, на прием записывают на другие участки если талоны есть и в добавок вторая волна эпидемии гриппа идет, в общем будем дальше сами лечиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Кнопыш, и через тырнет не записаться? А если внаглую вызвать домой?... А у нас тоже "весна" - метель за окном((( Капец какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 И у нас весна - цветет все, что не померзло, даже так приличненько цветет. Правда, ветренно очень, но уже +15. Машка насмешила на днях: Папа ее причесывает, я в другой комнате. Муж меня зовет: "Любимая!" Маша с возмущением в голосе: "Я здесь!" )))) А еще она себя называет "девицек Мася" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 LookingFor, раньше можно было посмотреть ФИО врача и на какой участке работает, а теперь просто список врачей. Сегодня уже кашляет значительно меньше, еще горло красноватое до этого было, тантум верде пшикала сегодня нормальное. Интересно кашель и больное горло связаны? в смысле горло прошло и кашель тоже почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Кнопыш, когда в горле першит - всегда кашель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Всем привет. Мы тут. ходим на занятия да по гостям, то гости у нас. племяха гостила неделю на каникулах. крассоттаа просто Lencheg78, детки трындят ща только успевай записывать... из сегодняшнего: баба говорит Диме: -Ты так на папу своего похож!!! Димка убегает в свою комнату со словами "Я быстренько переоденусь!!!" Возвращается через пару минут со слезами "У меня нет клетчатых штанов как у ПАПЫ!!!" )))) пришлось объяснить сыну что на папу он похож лицом и другими частями тела ))) а не одеждой... Кувыркается на диване с разбегу!!! чуть не вываливается через борт. Я восклицаю ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!? Дима: "Я споЛтом ЗАНИМАЮСЬ" Не могу уговорить на вечернюю прогулку и так и сяк, то тем поиграл, то книгу почитал, то мяч погонял... отчаиваюсь, но говорю "пойдем погуляем уже, а баба хоть искупается" Дима: Я с бабой хочу гулять Я: А мне тогда что делать? Дима: КУПАТЬСЯ Изменено 2 апреля 2013 пользователем Лемур 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девчат, вчера мело-мело снегом и пуржило. А сегодня +12. Мы уходим под грязную воду(((( А ещё мои цыганские корни мне конкретно жить мешают :dash_kolob_girl:. В ночь на воскресенье мне снился покойник. Нудно шлялся за мной и просил его похоронить. Я же, Маня деловая, объясняла неразумному, что сначала его обмыть надо, да мне и спать хоцца. В общем, еле как уговорила отстать от меня. Сегодня с утра в подъезде и квартире воняло так ,запашок с понедельника пошёл. А часа 2 назад пришёл участковый и сказал, что в квартире под нами труп раздутый лежит. Спрашивал, давно ли соседа Васю видели. В общем, умный мужик был (к нему, несмотря на алкоголизм из крупных банков за советом приезжали, если б не водка, богатейшим бы в области был), но весь вышел((( Я не буду же участковому говорить, что я-то точно знаю дату смерти. Так-то давненько покойнички ко мне не ходили. Чёт снова попёрло(((( :this_1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 LookingFor, ой, жуть какая! А ты во сне именно его видела или просто кого-то? Может к вам запах уже в воскресенье просочился, вот на подсознательном уровне на фоне этого запаха и приснилось такое? А что раньше часто видела? Я вообще подумала, что ты написала, что покойник приснился - к смене погоды (по сонникам обычно так). Лемур, да, детвора отжигает, вот, жаль, записывать ленюсь, а оно забывается моментом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Lencheg78, Лен, в субботу не пахло и воскресенье тоже. Зато сейчас только дорогие духи на полчаса-час перешибают вонь(((( раньше я часто маялась такими вот вещами. особенно плохое почему-то могу увидеть сразу. Не могу объяснить как, но именно во сне вижу всё. У меня прабабка была замечена в ворожбе. Потом вот я стала видеть лет в 18, сестра лет с 15 видит, мама тоже. Особенно это обостряется после контакта с роднёй по маминой линии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 LookingFor, ох.... ну ничего себе......страшно даже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 LookingFor, бррр а церковь тебе не помогает? расскажи как еще обстоят дела с некто который вам названивал Lencheg78, я стараюсь записывать в дневе тут на бп. ну и пытаюсь еще запомнить чтоб вечером мужу рассказать. поэтому и получается запомнить. этих приколов еще будет огогооооо скока . Лен а я не пропустила, вы еще на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, всё ещё воняет((( Аж тошнит. Муж утром на работу на задержке дыхания проскакивал. Лемур, помогает, на полгода где-то, а потом снова. По юности мне нравилось, а теперь напрягает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Лемур, не, мы в феврале благополучно завершили. У нас еще периодически только проскакивает "погладить", но сосать уже не порывается как раньше. LookingFor, брр, я представляю, что там за запашок. Помню, когда возле морга ждали заключения патологоанатома (когда отец мужа умер), лето, жара и этот душок, а мы там 2 часа проторчали, потом уже везде мерещилось, фу. Ну да, вроде как круто сначала: чувствую, вижу, а потом страшно, чтоб чего о своих плохого не почувствовать и не увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Lencheg78, страшно вообще, в т.ч. и за собственную психику. Ну и в целом приятного мало. Запашок мерзкий((( Изменено 4 апреля 2013 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 У нас +16 Мы ушли в плаванье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 LookingFor, с ужасом жду потепления у нас. пока же собираемся сегодня за город на лыжах кататься. с утра 0 днем +4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 а мы че т все по эксурсиям гоняем. на той неделе на страусиную ферму - но там оч много животных других и птиц, сегодня ездили на собачек хаски посмотреть. там еще щенят нашим детям выпустили. такие лапульки. жалко не покататься было на собачках. тоже все тает. настроение какое то не оч. все повылазили на улицы и теперь разборок в разы больше ((((( как вспомню прошлое лето аж вздрогну, то да потому каждый день и целый день. ща снова уже и разборки были и теперь то дети трындят многие так еще и обзываются. при этом мамки их ржут. не знаю как реагировать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Раз здесь такое затишье - буду заманивать фотографиями В воскресенье ездили кататься на лыжах. Тимур с дедушкой сам прошел дистанцию 3 км. с дедушкой за руку, только на горках (они совсем маленькие) Тимурке давали палки и он съезжал сам Это они с дедушкой финишируют Ссылки скрыты. А вот так он съезжал с горок 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Кнопыш,какие ж вы молодцы!!!!и плаваете,и катаетесь)))) У нас глухо,как в танке.новостей ну совсем нет.Юля в сад ходит,я на работу....отсутствие новостей-тоже хорошие новости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Кнопыш, круто! Какие вы молодцы, особенно дедушка! Я на след год хочу своего на лыжи ставить. reflex, а мой в сад не делю походил и заболел((( сопли-кашелль, теперь вторую неделю без сада, но хоть гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения