reflex 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Я неделю водила с соплями...но ни кашля,ни горла не было.в итоге я не ошиблась-это лезли два зуба нижних))))нам осталось еще два верхних отрастить до полного комплекта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 reflex, а у нас верхние проклюнулись сквозь десну чувствуются, но до конца кожу не прорывают. Ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 о и мы последнии зубы растили. на днях прям последний проклюнулся 20й. обсирался дима с этих зубов но ттт без темпы. за месяц все четыре вылезли получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Всем доброго утра)))) У нас погода жесть - то снегопад и метель, то солнце и капель, то град, то дождь. Сидим дома, не гуляем - негде. Грязь, слякость((( Серёжка снова травмировался - на сей раз палец в дверях прижал :dash_kolob_girl: Решили мы идти в частный садик. Бабушки реально не справляются с мелким. Цена вопроса - 10 000 рублей в месяц, что равняется всей моей зарплате. Но если я просто уволюсь, то всё равно этих денег не будет, а так хоть мелкий будет в коллективе. В группе 10 человек всего. Няня вообще тыс в 15 в месяц встанет. Много болтаем, без умолку. Поём песни. Ну и вредничаем. Кризис 3-х лет подкрался незаметно. Истерики и вопли.... Дашка в пятницу снова едет на конкурс. Готовится серьёзно. Вроде даже учиться стала хорошо. Как говорит психолог, весенняя депрессия в силу неявки весны в срок многих детей выбила из колеи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Лен,мы тоже поем песни,причем слух идеальный!!!!!даже я так не смогу))))болтает тоже очень много и четко)и палец мы вчера прищемили два раза-в лифте и ящиком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Кнопыш, здорово катаетесь) Всем привет) Мы пережили две недели дичайших истерик. Это была жесть,ор по любоооому поводу и днем и ночью Ходим всей семьей в бассейн,осваиваем самокат и отказываемся ходить на горш,только на унитаз,как "мусина") 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 reflex, мы как раз бородавку и прижали. Крови было много, а ору ещё больше. Лидокаином потом обезбаливали, брызгая на бинт. Сейчас бородавка раза в 2 точно уменьшилась.Так что, видимо, прижигать будет нечего. Нет худа без добра. Надь,как работа? Как коллектив? ♥Алинкин♥, :D . мы, "как бойсой", стараемся сикать стоя. Причём в любую тару , какую достанет)) Девочки, спим сухие которую неделю. Сами просыпаемся и садимся на горшок. Похоже,так и не начатую упаковку памперсов в 32 штуки отдадим племяхе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, спим сухие которую неделю. Сами просыпаемся и садимся на горшок. Похоже,так и не начатую упаковку памперсов в 32 штуки отдадим племяхе))) мы недели три уже спим сухие. Но у нас кровать новая и пам я боюсь снять)))) Пеленки вечно съезжают куда-то Девочки,у кого есть велосипеды-какие? Или кто что планирует покупать деткам -поделитесь. Не могу выбрать ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Цена вопроса - 10 000 рублей в месяц, по нашим ценам это копейки, у нас частный сад 27000. Девочки, спим сухие которую неделю. эх, а мы на улицу и на сон в пампе, писает как большой, в унитаз, сам смывает, но только если скажу иди писать, а не скажу-то на пол, а какает в штаны всё время и никакие уговоры не помогают. Теперь я понимаю, что старшая моя -золотой ребёнок и маленькая была, и большая (ттт) На горшок просилась с 1,6, сама ела, в саду не плакала, только болела много, впрочем Богдан тоже много болеет. Девочки,у кого есть велосипеды-какие? Или кто что планирует покупать деткам -поделитесь. я тоже задумалась этим вопросом, но наверное пойду с ним в магазин, там и будем по росту подбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Отвечаю всем и сразу))))))коллектив отличный,работа очень нравится!время летит))) Кровать у нас тоже новая,и так же,как Алина боюсь снимать папм,хоть и спим сухие чуть ли не полгода..... Велик у нас пока трехколёсный,малышковый,но кума обещалась четыхерколесный маленький подогнать,он даже меньше Дружка-самое оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ТриО_, у нас 27 000 только в литейке получают, и то "грязными". Так что 10 000 - много, ибо это средняя по городу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 LookingFor, ты думаешь у нас больше зарплаты? Я уходила в декрет с 13000(ещё минус подоходный). Меня вот и удивляет, откуда такие цены. Но по моему они до сих пор не открылись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ТриО_, ааа, а то я подумала, что у вас зарплаты соответствуют цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 LookingFor, к сожалению не у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет всем! Маня у меня уже третий день пятнистая (правда, зеленкой я ее только сегодня намазала для контроля высыпаний). Димку отправили в школу (хотя у него неделю держится аллергический кашель, причем непонятно на что). А у нас с пописами-покаками караул!!! Девочка наша раньше хоть через раз на горшок сама садилась, а теперь молча письнет в трусы, и ходит мокрая, заметим- поменяем, но на горшок не садится, редко получается допИсать в горшок. Пытаемся ловить - с трудом. А тут дня три (как ветрянка стала в открытой форме) стала какать стоя да еще и где попало ( за нами такого давным давно уже не водилось), вчера прям в памперс накакала. Ну про капризы молчу, бывает ноет днями. А сейчас еще и гулять нельзя (дети ж везде, блин), так вообще крышу сорвет. Кошку пеленает и спать укладывает, прям себя в ней узнаю )) Кнопыш, да, весна у вас удалась, снежок что надо У нас тоже захолодало, +6 (вполне зимняя температура), учитывая, что в той же школе отопление отключили уже - холодно. Дома топим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Ой,девчата,а я только что с тайского массажа вышла....как заново родилась,чесслово)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 reflex, у нас есть трехколесный,но Илюха вырос уже...Вроде хочу что-то "повзрослее",но с другой стороны,чтоб ручка была.. Ой,девчата,а я только что с тайского массажа вышла....как заново родилась,чесслово)))))) завидуююю..а мы с бассейна приползли...я еле жива-Плюш вымотал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) reflex, ну вот, а ты абонемент продать хотела Видишь, как классно получилось А я уже жду не дождусь бассейна, да и Машка тоже ходит ноет "плявать и нылять сацю". ♥Алинкин♥, я в первое время из бассейна вообще полусонная выходила в настроении "покушать и баиньки", а потом ничего, втянулась, бодрячок появился. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Lencheg78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки приветик!!! Темка ожила))))))))))))))))) У нас кризис трехлеток уже недели три, хоть караул кричи. Дома писаем и каем на горшок, если посадим. У няни писает в унитаз))))), правда не всегда попадает куда надо, стены мокнут У нас велик двухколесный с ручкой, но пока никакого интереса, ждем когда можно будет выйти с ним на улицу. Может покататься с нашей помощью 2 минуты и все, педали крутит назад, а там сразу тормоз срабатывает, пока не получается самостоятельно. Ссылки скрыты. вот такой у нас велик, 12-ка размер, по росту уже хороший, педали достает нормально. Думаю что при покупке велика надо смотреть чтоб он был тяжелый, т.е. много весил, тогда не будет перекидываться. Кнопыш, балдею от ваших спортивных умелок :flower: . И я бы к вашему дедушке Артурика поводила на спорт)))) ♥Алинкин♥, а ручку с велика можно снять.)))) Мы уже и шлем защитный купили, пока колбасит им по мебели, убрали в кладовку до весны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 "покушать и баиньки", во-во)))только этого я и хочу) Радует,то Илья тоже-такие порции съедает,мама не горюй)) И спит потом хорошо)) плявать и нылять сацю Плюш говорит "плавать и пить газную водицку" правда не всегда попадает куда надо, стены мокнут я теперь только и делаю,то тряпкой машу в туалете: ДО и ПОСЛЕ)))) У нас велик двухколесный с ручкой, но пока никакого интереса, ждем когда можно будет выйти с ним на улицу. Может покататься с нашей помощью 2 минуты и все, педали крутит назад, а там сразу тормоз срабатывает, пока не получается самостоятельно. ой,какой-то он большой на картинке мы на своем трехколесном только недавно научились ездить. Я сейчас почти весь транспорт утилизировала( две лошадки-качалки,машину),вот и ищем замены) Я вообще за последнюю неделю расхламила всю квартиру,даже балкон. Стоооолько всего вынесла на помойку,ужас,откуда только все берется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, начали мы проходить комиссию для садика, были сегодня у хирурга, У Тимки снова водянка яичка нам ее ставили при рождении, в год диагноз сняли, а теперь вот снова дали направление в областную детскую больницу к урологу для консультации. Сказали что в этом возрасте сама не проходит - нужна операция Записались на консультацию аж на 24 апреля. А мы собирались билеты на юг выкупать, в общем юг отменяется - неизвестно когда еще операцию назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Ксюш,печальные новости((((но,как говорится-надо,так надо!операция вроде легкая?только вот за наркоз волнительно....под общим же делают? А у меня пломба развалилась,зуб ноет((муж за таблетками пошел.как всегда тяну со стоматологом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 reflex, Да, малышам делают общий наркоз. очень волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 малышам делают общий наркоз. очень волнительно поскорее вам пережить это и забыть как страшный сон! опять у нас тишинааааа....аууууу! Где все? Только на фотографии все приходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Приветик,давайте расскажу как мы,у нас неделя кризиса(доводит меня до срывов) ,неделя идеальный ребенок,я на крыльях счастья!!!Такое переменчивое настроение!Ваня говорит,не так как ваши конечно детки,но мысли у него глубокие,хотя я с ним на мой взгляд занимаюсь не на все 100,потому что у меня какой-то ступор не хватает вдохновения и чем больше читаю всего,тем больше думаю-думаю-думаю,о жизни о детках,о работе об отношениях с мужем которые идеально ровные и становяться скушноватыми..Но главное весна!!Мы днями сидим с Ванюшкой на улице,в песочнице,на площадках,потому что зима была не выносима,даже Вам не писала свой негатив не хотела передавать.Сейчас все устаканилось,все настолько монотонно что я готова вырваться куда угодно,понимаю что дело в деньгах,нужно пытаться заработать но все туплю,недавно сорвалась и поехала с Ванькой к бабушке за 300км никому не сказав(еще с мужем немного поссорилась) это было 1 апреля никто не поверил что мы уехали но потом поняли что правда,потому что мне настолько надоело дома сидеть,но в час ночи звонит муж и говорит как вы?я ему сказала что Ваня не спит домой хочет но я успокаиваю и он говорит -открывай дверь я приехал за вами))))к утру мы были дома и брат с мужем поехали сонные на работу ни минутки не спавши,ну вроде больше нового ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения