Lyala 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Все на выходных отдыхают)))никто не заходит...Алин ,Плюш на самокате нормально рулит уже?я не думала что уже пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Lyala, ну ты даёшь, солнце Муж - умничка Ванюшка у тебя просто очень шустрый. Мы в пятницу были в садике, Серёне очень понравилось, ни в какую не хотел домой. Сегодня снова были в садике, но уже одни (приезжали договор заключать). Мне хозяйка сказала: "Какой у вас шустрый и подвижный мальчик. И говорит как много. И развит не по годам. Ну очень шустрый и сообразительный". Муж потом сказал, что как бы нам через месяц его назад не вручили (ещё и с бочкой мёда впридачу ). После этого мы поехали в гипермаркет. Блин, устали ловить по магазину этого шилопопа. Потом поехали к моей бабушке. Люди, это ж было нечто :cool: . Бабушка спрашивала, как я не падаю от усталости с таким метеором. Он ни разу не сел посидеть за те 5 часов, что мы были там. Бегал, прыгал, гремел, пел песни, танцевал... Даже ел в припляску. И всё время всё спрашивал и рассуждал.... Дед мой вышел узнать, чего мы с бабушкой постоянно роняем на кухне. Ему объяснили, что правнук мир изучает. Но главное весна!!Мы днями сидим с Ванюшкой на улице,в песочнице,на площадках Гыыыыыы, у нас в четверг мело так, что вытянутую руку не было видно)))) Я дмой приехала в виде сугроба. В пятницу таяло, но, в принципе, выше +3 температура не поднимается. Холодно.Кнопыш, всё будет хорошо. Главное - твой настрой и уверенность. reflex, друххххх. Останешься, как я, без зубьев.... Марш зубки делать!!!!!!!! Даю волшебный пендель Девочки, бросила на хрен противозачаточные пить. Допила 2 упаковку и всё. У меня, как у Нади, мазало зверски (по графику видно). Закончился 7-дневный перерыв, надо было начать Джесс вместо Новинета. Не стала. Что интересно - как только перестала пить таблы, сразу исчезла нервозность, агрессия. Либидо с нуля медленно, но верно . Почитала в тырнете - это всё было естественной побочкой ОКов. Кто-нибудь из нас тут Джесс или Димиа пил???? Мнения??? Изменено 13 апреля 2013 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 LookingFor, как я тебя понимаю,наш шилопопик такой же))но с ним настлько интересно стало!!!!правда когда сил нет мульты ему включаю,после чего совесть меня заедает(((И у вас скоро потеплеет)))я пила Диане 36 лиц чистое было как персик))))а вот сонливость и перепад настроения (((а еще вес прибавился!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 вот и на димыча накатывает сильнее и сильнее кризис 3х лет... я честно признаюсь да и вы меня сколько читали поняли наверное что живу я в райских условиях - ну в смысле дима достаточно адекватен был раньше. но теперь и нытье и "пожалей меня пожалуйста" и вроде договорились - отвернулся и в ревввв вообщем на ровном месте буря. я сколько читала все в теории понимала а на деле "что с этим делать не знаюююююю" да и банально опыта нет разруливать капризы. вчера спрашивала дир садика мою суперумную воспитательницу знакомую. она говорить ТЕРПЕТЬ . ничего не делать!!! если ревет - спрашивать : пожалеть? полюбить? если нет то заниматься своими делами без особого внимания потом снова переспросить и когда ребенок согласиться пообниматься поласкаться сказать что сильно его любишь и до след раза))) ну и посоветовала отлучаться чтобы набраться самой сил позитива и терпения. у меня ттт моя мама всегда с димой посидит. но я шибко никогда ее не хочу нагружать . так сказать по необходимости. но не часто. Кнопыш, оч печально . наркоз конечно тяжело ((( LookingFor, а нам давали сад в центре города. мы отказались. хочу возле дома . но говорят даже 3хлеткам не дали мест. у нас спальный район и садов 2 что ли всего . бюджетникам только и хватает мест . reflex, а почему тянешь7 сейчас вроде бы все так безболезненно делают. не то что в нашем детстве. наоборот даже при намеке на какую то проблемку бегу и моя стоматолог ржет что я требую всякие снимки что все в порядке )))) Lyala, привет. у всех бывают разные периоды в жизни и в семье. главное чтотеперь все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Покажемся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 LookingFor, праздравлям вас с садиком! Видела фотки - хороший такой садик. У нас садиками завал. Вышла статья в газете: 4 человека на место. Будут давать кому нужнее всего (или ку кого кошелек потолще). Нужно брать справку, что ты работаешь и тебе нужно выходить на работу, а у меня такую справку только головной наш дает, а он в Харькове, просила хоть скан выслать, пойду с заверенным сканом, пока оригинал справки не придет. Вот в понедельник пойдем пороги сада оббивать. И, оказывается, что уже не важно , что мы первые в очереди. Обидно, только дитя родилось побежали записываться, отмечались регулярно, а теперь это все не важно. imi, я балдею как у вас ребеныш на беговеле рассекает! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Девчат, новые стандарты образования в России Ссылки скрыты. Лемур, Хих про садик. Льготники у нас только фендералы, а бюджетники больше не льготники. Чтобы хоть чуть продвинуть очередь, я должна предоставить доказательства, что с ребёнком некому сидеть, кроме мамы и папы, а именно - либо свидетельство о смерти бабушки (тётушки и т.п.), либо справку о состоянии здоровья, что та сидеть не может. Короче, надо быть сиротой мне и мужу :dash_kolob_girl: У нас по городу и области только 54 % детей могут быть обеспечены садами... Ленок, за садик всю мою зарплату отдавать буду ((((( ВСЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Наше управление образования в городе призналось, что провалило всю программу по развитию и восстановлению детсадов. Ой, девочки, какой смешной стал и рассудительный. Растёт и умнеет на глазах. Изменено 14 апреля 2013 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 imi, какой Сёма шустрый на велобеге! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 imi, а мне не видно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 LookingFor, Лен я про Оки, вот капец тебя как понимаю, вот сегодня закончила пить последнюю таблу(Силуэт) пью Оки первый раз, капец, весь мес почти мажет, даже не то что мажет а кусками с меня что то выпадает((( живот тянет как на меськи(хотя после родов вообще забыла что такое болючие меськи) настроение полное Г, говорю мужу - точно не залетим, секаса совсем не хочется, соответственноо нет секаса - нет Б, вот блин еслиб не киста хрен бы меня кто заставил пить эти табылы, щас вот после М схожу на узи посмотрю есть хоть результат от моих мучений, и еще вопро можно эти таблы бросать после одной пачки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 LookingFor, у меня из знакомых со двора льготников только чернобыльцы, мвд и врачи - всем дали место. учителей нет в знакомых. не знала что и вы по боку ((( печально. про ролик - я тут смотрела передачу про скандинавию и там женщина рассказывала, что таким способом выросло уже целое поколение. безграмотное+юю (у них это по другому называется), уроки нельзя ребенка заставлять делать, наизусть что то учить тоже ((((( ну и как говорит муж почему в европейских странах кризис.... потому что одни работяги а производство то все в китае. у меня в греции друзья вот и правда все просто работяги, только один с высшим образованием. и то посередине этой учебы он в армию ходил. так что куда мы прикатились одному Богу известно. тебя одно должно радовать, что какие то предметы ты спокойно и сама своим детям преподашь. опять же работая надо найти на это время. imi, круто вы бегаете. у нас тоже есть беговел. но дима мой такой мелкий что ноги так и не доросли до пола ((( надеюсь за лето вырастут и будем хоть осенью кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 LookingFor, во-во-во, у нас та же картина: детсад только льготникам (матери одиночки, военнослужащие, многодетные и хоть те, кому на работу выходить и то не всем.). И с меня и с мужа справки взяли, что оба работаем. Хоть про бабушек не спросили. Сегодня пока мы под садом в очереди стояли приехала зав. ГорОНО и стояла сетовала, что один сад строим, а денег нифига не выделяют, еще один рушится, а его не могут передать назад в собственность городу ( в свое время военным отдали). Ну а про то, что налоговая, воен.часть у нас в бывших садах находится, вообще молчу. Чиновники ждут когда проблема схлынет сама собой, а именно когда рожать начнет немногочисленное поколение 90-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Kisyaka, ооооо, друххх. Из меня тож кусками что-то сыпалось.... Причём не сгустками, а именно кусками ткани какой-то оранизменной((( Меня хватило на 2 пачки. Секаса не хотелось, всех кусала. Сейчас почти прежняя я по хаарктеру, да ещё и не мажет, и не сыплется!!!!! Лемур, так нафига тогда школа???? Проще эти деньги родителям 2-3 детей отдать репетитору вскладчину . Толку будет больше. Попец сплошной творится. Хих, устроим по скайпу обучение))))) LookingFor, во-во-во, у нас та же картина: Сегодня пока мы под садом в очереди стояли приехала зав. ГорОНО и стояла сетовала, что один сад строим, а денег нифига не выделяют, еще один рушится, а его не могут передать назад в собственность городу ( в свое время военным отдали). Ну а про то, что налоговая, воен.часть у нас в бывших садах находится, вообще молчу. Лен, точно так же. Садики под офисами, налоговыми и прочая. Часть рассыпалась в руины. И программа по восстановлению и возвращению провалена. Поколение 1990-х, глядя на политику в области образования, вообще рожать не захочет.Сегодня в садике всё было хорошо. Но был с бабушкой до обеда. Завтра утром оставлю одного до обеда. Свёкра заберёт в 12 часов. Хоть бы не рыдал истерично, так как мамин хвостик всё же. Изменено 15 апреля 2013 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Кстати, девочки, про ОК, бытует мнение, что ежели вам от них хреново, то они вам не подходят. Как-то так. должно быть полностью комфортно. Как мне нравится, когда пишут "пусть врач подберет вам ОК, которые вам подходят" А врач тем же самым методом тыка их и подбирает так как мамин хвостик всё же. У нас тоже что-то хвостатость проявилась, может залезть на руки, обнять и очень долго так сидеть. Все попытки спустить и заняться делами пресекаются воем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Lencheg78, ХВОСТАТОСТЬ реальная. Маму обнимаем и сидим долго-долго..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 LookingFor, удачи вам на завтрашний поход в садик @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 imi, спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 и я хвостатая))))особенно по вечерам!с утра еще хоть как то могу отлепить от себя,а вот вечером атас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 и я в компанию хвостатых мой хвостик еще и когда я его спать укладываю руку мне на горло кладет наверно чтоб не сбежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Кнопыш, оооо я думала мне не сказано повезло, что меня за горло держат. я просто бешусь от этого...... LookingFor, ну смысла как раз и нет. вырастят рабочих и быдло ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Лемур, у нас это началось примерно через месяц после того ка ГВ свернули, если раньше чуть-чуть было, то теперь даже когда его на улицу одеваю ухитряется извернуться и за горло подержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) И меня за горло держат и при этом преданно смотрят в глаза. А ещё мы заболели. Темпа до 38 и 6 поднимается. Каппец как надоели болячки Правда, температура - не повод спать днём и не означает, что дитёнок перестал скакать. такое ощущение, что она мелкому не мешает :not know: Изменено 16 апреля 2013 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 А мою красотулину обязательно гладить надо и на сон грядущий,и ночью по сто раз сквозь сон "мам,гладь!"-вешаюсь,чесслово.рука отсыхает наглаживать)))еще и командует,какую часть тела гладить)тут даже ухо попросила погладить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 reflex, :plus1: :plus1: Надь, кроватка вплотную к дивану, чтоб гладить можно было, не просыпаясь))) Вообще такой стал ласковый. Обнимаемся, целуемся, в любви признаёмся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Давно я к вам не заглядывала! Про держалки во сне и погладь меня- присоединяюсь к вам! Только у меня маленькие ручонки постоянно на тите лежат, во сне стоит ребенку повернуться, сразу ищет гда мамина титя, ручку положить обязательно на титю надо, вот как от этого отучить ума не приложу! И как только спать надо идти у нас сразу ножка, ручка, спинка и т.д. начинают "болеть" и их обязательно гладить надо, стоит остановиться, сразу слышу :Мам, ну гладь, гладь!" Нашей 2 ляле уже 16 неделек, как время быстро летит, скоро узнаем кто там у нас в животике. Изменено 16 апреля 2013 пользователем yljasha 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения