Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Юлек,привет!!!!!!ну ты уж нам расскажи,как узнаете пол!!!!нам интересно)))как Катюша к пузику относится?ждет Лялю?

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LookingFor, ну смысла как раз и нет. вырастят рабочих и быдло (((

Смысл как раз таки есть. Недумающими людьми очень легко управлять. Это стадо, толпа, куда направишь, туда и прет, только вожак нужен.

У нас тоже гладилки (это когда я Машу глажу) есть, только, к счастью, не всегда. А вот ее "погладить сисю" встречается чаще. Одно время забылось, а вот с новой волной капризулек появилось снова. Причем грудь надо оголить и с удовольствием зарывается в нее лицом, или ложится на нее.

Кого интересует контрацепция??? Свечи Бенатекс - и будет щастье)))) Противозачаточный эффект в сочетании с лечебным)))) В общем, удовольствие и польза :girl_in_love_2:

Lencheg78, значит, спасение утопающих снова в руках утопающих....

Мы продолжаем температурить

У нас ротовирус((((юлька Сб и Вс поносила с тт,потом ее подружка-одногруппница вчера скосилась,а ночью я(((какая же противная штука то!

LookingFor, reflex, девочки, поправляйтесь!

reflex, LookingFor, скорейшего выздоровления!

Блин, где же теплая весна? Такая холодрыга, ветер, брр!

Спасибо,девочки!!!!я пришла в норму))сутки пополоскало меня с тт под 39 и все)))

Ой,Лен,а у нас лето прям!сегодня до +25 прогнозируют!!!!но снег местами лежит,всю голову сломала,в чем ребенка на улицу выводить.

Не помню,не говорила вам вроде-мы самокат купили в начале недели)))не расстается с ним)по дому на нем передвигается и в садик с собой берет в обязательном порядке))))

И самое-самое главное!!!!!!!!!ЮЛЯША!!!!!!с Днем рождения,дорогая!!!!!!!желаю крепкого здоровья,мира в доме,благополучия,богатства и чтобы детки были здоровые и радовали тебя!!!!!!!

• Нравится 3

Девочки, темпа продержалась ровно сутки. А потом вылез зуб. Сегодня уже были в садике. Блин, как холодно на улице, ветер до костей пронизывает(((

reflex, спасибо, доргая, Наденька, ты как всегда никого не забываешь!!! :) Очень приятно! :Hello:

yljasha, с днём варенья!

Ссылки скрыты.

yljasha, присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!!

Ссылки скрыты.

Что-то девочки пропадают(( Инна, ау.... И Манзана всё реже, и Лиель.... Да и Виолетта редко заходит

• Нравится 1

Оооооох,Лен...если всех пропавших написать тут,так не на одну строчку выйдет,увы.......

Я с хвастиком))))мечта сбылась-планшетку взяла сегодня))))ееехууу))))

Еще хвастик-ЗП мне повысили УЖЕ!!!!считайте,я устроилась 20 марта,ЗП на испытательный срок была 30тыс,а в этот понедельник мне подняли ЗП до 40тыс....!!!!но объем работы и обязанностей ппц....но мне это нравится))))время летит только так!сегодня,думая,что время часов 11утра,посмотрела на часы,а там 15:00!!)))

• Нравится 5

yljasha, с Днем Рождения!!! Всех благ!!! :flower: :flower: :flower:

reflex, поздравляю с повышением :flower: :flower: :flower: . Приятненько как)))))). А я все жду жду когда мне повысят, у нас в январе почти всем снизили ЗП из-за перекуров и того что мы за 40 минут до окончания работы уже ничего не далем, сачкуем. Теперь ждем июня, т.к. у нас пересчет балов на ЗП :think1:

LookingFor, Лен, я здесь)))), читаю, а писАть не о чем(((. Последний зуб у нас прорезался, с 10 июня идем в настоящий садик, очень переживаю как он там будет, ведь няню воспринимает как бабушку.

На улице прохладно, 6-7 тепла, грязно, хотя крокусы у нас во дворе уже цветут)))

Изменено пользователем Я_Inna

Инн,у нас про бабушку-воспитателя отдельный прикол)))наша воспитатель-бабушка одногруппницы(она же мама лучшего друга семьи и бабушка его дочки,Виолетты).так Виолетта конечно же называет бабушку бабушкой в саду,ну и все детки следом за ней Татьяну Николаевну бабой зовут)))а вторую воспитательницу,Анну Артемовну,называют коротко и четко-Артемовна)))

• Нравится 1

reflex, сколько внучков у бабушки)))))

Мы вчера купили песочницу Артуру, будем ставить во дворе , чтоб летом было занятие. Велосипед пока так и не любим((((

reflex, нифигасе у вас в Москве зарплаты ;):girl_wacko: У нас такую не всякий начальник получает. Средняя в школе - 15-18 тысяч, в ВУЗе - 10 тыс. На тяжёлом производстве - 35 максимум общего, т.е. на руки много меньше...

Рада, что работа нравится))))

Мы в садик ходим с удовольствием, но с мамой. Без мамы - такой рёв(((( Пока с ним весь день была. Хотим потихоньку приучать хвостика к саду. А не резко, через истерики и стрессы. Тогда ведь к садику будет отрицательное отношение. В понедельник не знаю, как быть. Свёкра не хочет меня подменить в садике до тихого часа. А меня к 10 утра ждут в управлении образования, шоб решить вопрос о садике государственном. Вроде как можно очередь подвинуть.... Но я там должна быть и разговаривать.

Я_Inna, мы велосипед даже и не покупаем... Дашка так и не полюбила этот вид транспорта. Думаем самокат взять :girl_in_dreams:

Девочки, это какой-то словесный понос у нашего сына. Любимые вопросы: "Это что? Это зачем?" Повторяет название предмета и начинает выяснять функционал. Может добавить: "Не понял.Ещё раз"или "Ааааа, понятненько".

Много ходим пешком, так как садик малость неудобно расположен в плане транспорта. Ни на какой козе не уедешь. Идти почти 8 км. Ходим. Идём час, но не ноем, а по дороге птиц рассматриваем, машины. Мать-и-мачеха уже появилась. Её выискиваем. Травы нет. Серо и мрачно на улице.

• Нравится 1

LookingFor, и у нас все "а почему?а зачем?а как?"))))иной раз такой тупиковый вопрос задаст,что ответ то сразу и не подберешь)

reflex, вчера весь садик лежал))) Серёня таблицу умножения шпарил на 2 и на 3. Дашка учит, а тот запоминает)))) Смысла-то не понимает, но как чётко шпарит...

И считает до 10 хорошо. Складывает кубики и считает. Потом вопрос: "А как дальше???". Всё-таки наличие страшего ребёнка намного ускоряет развитие младшего. Когда я росла, у нас часть ночевал мамин младшй брат. Он старше меня на 6 лет. Так я в школе проблем не знала - многие стихи, тригонометрию, химию словно уже заранее знала наизусть. Видимо, в раннем детстве легло всё в память, а потом просто всплыло в нужный момент. Эффект Склодовской-Кюри :D:Crazy:

reflex, поздравляю с приобретением и повышением ЗП!

А мы опять с кашлем - до конца выходят 2 последних зуба, на начало движения зубов в начале апреля была температура, и вот сейчас когда почти прорезались кашель.... а нам в понедельник идти к педиатру чтобы получить справку от отсутствии карантина и выписку чтоб попасть на консультацию к урологу.....

А теперь позитивчик :) мы взяли билеты на юг :) снова едем в Голубицкую, будем жить в том же доме что и в прошлом году. В этот раз муж ко мне прилетит на вторую половину отдыха. С нами едут знакомые - у них сын на месяц Тимки старше, и еще одни знакомые с детской площадки туда собираются в июне :)

• Нравится 3

А еще у нас на подоконнике теперь растет мать и мачеха. На той неделе Тимур где-то нашел и с корнем сорвал. Мы ее посадили в горшок - так зазываем весну :)

• Нравится 1

Приветик всем. Давненько не писала, но читала иногда по ночам когда готовилась к занятиям. Настена так в садик и не ходит. Нам надо сначало манту сделать, а вакцины нет ( ну или как там ее назвать правильнее). С истерикой отпускает на работу.

Кнопыш, не подскажешь в каком доме жили в прошлом году и какие цены?Мы тоже собираемся туда. Но муж не поедет, а попутчиков никак не найдем.А одна с Настей что-то честно говоря боюсь.

m@rgo, мы были вот здесь

Ссылки скрыты.

в этом году отдыхаем с 30 мая по 23 июля номер будет стоить 1200 в сутки, у них своя столовая - готовят очень вкусно.

В прошлом году мы с Тимуркой были там 26 дней, муж с нами только первые 10 дней, и получилось что уехал когда официально пляжный сезон еще не открыли (это происходит 15-ого июня) поэтому в этот раз он с нами проведет вторую половину нашего отдыха.

Кнопыш, не очень шумно в этом гостевом доме?

А мы хотим в Грецию в сентябре слетать,если все получится с отпусками и финансами....еще паспорта сделать надо))))кстати о паспортах-девочки,а ребенку отдельно делается паспорт или вписывать к родителям?!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...