Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

reflex, Надь, покупайте билеты на самолет сами, и сами бронируйте отель, так намного дешевле. И смотри чтоб отель находился в городе, иначе от скуки можно умереть, или брать машину на прокат, чтоб ездить.

Вроде как у вас надо делать отдельный паспорт для ребенка

.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а ребенку отдельно делается паспорт или вписывать к родителям?!

У Плюша свой паспорт :think1:

reflex, Тимурке тоже свой паспорт делали.

m@rgo, Хозяин детей одень любит, поэтому там всегда куча детишек. Но часов в 10-11 вечера уже тишина, все спят если взрослые вечером собираются - то на кухне и их особо не слышно. Единственное в дневной сон были детки которые уже не спят днем и могут пошуметь в коридоре, но все вменяемые, выходишь просишь не шуметь потому что малыш спит и все ок.

Кнопыш, а мы в голкбицкую с 3 июля,жалко не увидимся.

Марго.присоединяйся.

Мы будем здесь

Ссылки скрыты.

надя, если у тебя паспорт нового образца, то в него не вписывают. Я детям делаю отдельно, всегда. Мало ли что, цена вопроса 300 р.

Изменено пользователем ТриО_

ТриО_, вы рядом с дельфинарием и аквапарком :) а мы ближе к центральному пляжу будем

Кнопыш, мне так и хотелось, чтоб детей не далеко было вести в дельфинарий и аквапарк.

ТриО_, а мы поближе к соленому озеру :) Собираешься с собой коляску брать?

ТриО_, вы там уже были? Вы всей семьей едете?

Изменено пользователем m@rgo

m@rgo, мы были просто в голубицкой, днём, этот дом не снимали. Еду я с детьми и моя подруга с дочкой.

Кнопыш, скорее всего нет. Он ходит хорошо, на улице спать не планирую, жарко очень.

ТриО_, а я вот больше склоняюсь чтоб взять... в прошлом году Тима прекрасно сам доходил до пляжа, но там набегается-накупается что обратно силы его покидали :) да и опять же до магнита дойти (да и пакет с продуктами на коляску повесить можно) до аквапарка... мы наверно возьмем...

Кнопыш, у меня трость убита, ещё и крыша сломалась, я везу с собой кровать-манеж, коляску не попру. Думали муж на машине повезёт, но у него не складывается.

И для меня тема про коляски интересна))). Сразу еще думала стоит ли брать, но потом взвесив все за и против, решила что она нам еще нужна. Когда поедем в город, то без коляски не обойтись, и до пляжа есть что идти, 600 метров не совсем близко, чтоб тащить 15 кг на руках. Правда у меня Эммальюнга тяжеловатая, не трость, а специально для поездки покупать коляску жаба душит.

Мы в сентябре в Грецию брали коляску, пригодилась в аэропорту на обратке, и вечером ходили прогуляться.

Я тут глянула ваши ссылочки, не скажу что дешево. В Испании можно снять аппартаменты за такую же цену, и даже дешевле.Штудируюю сайты с января.

В Испании можно снять аппартаменты за такую же цену, и даже дешевле

ого! правда до испании ещё доехать-лететь надо и виза. Инн, а ты где смотришь? Что за сайты?

мы когда в грецию с друзьями ездили то жили в отеле, где до пляжа было идти пешком 3 мин. наши друзья были с ребенком 2.5 года - они обошлись без коляски. на конюшню иногда мы все вместе ходили - она далековато была, ребенка иногда папа возил на плечах. т.е. если жить постоянно далеко от моря и т.д. то лучше бы с коляской ехать.

в прошлом году мы с ними же ездили на кипр и мальчишке было уже более 3 лет и все равно если приходилось идти в город далеко то папа его возил порой на плечах, ну и иногда мы еще брали велик с креслом на прокат, конечно он в нем ездил. а в димкину коляску категорически не садился. иностранцы многие с колясками даже с большими явно детьми лет 5ти. это у нас какие то комплексы по поводу колясок. я б тоже ща подумала брать или нет. но опять же взвесила бы куда бы мы поехали. если в городе жить =часто по нему ходить или пляж далеко, то прихватила коляску. в нее и правда удобно много всего сложить, одни игрухи детские чего стоят....

Изменено пользователем Лемур

Если поедем то коляску точно не возьмем. Мы с Настей много ходим пешком. За зиму раза 2-3 брали санки. Да и сейчас ногами ходит ооочень много и далеко. Мне тоже хочется поехать в начале июля, но пока точно пока не известно. Если и поедем то вдвоем с Настей. Девочки а как планируете питаться на отдыхе? самим готовить или питаться в столовых или кафе?

m@rgo, планирую питаться обед в столовой, завтрак дома, а ужин как придётся.

ого! правда до испании ещё доехать-лететь надо и виза. Инн, а ты где смотришь? Что за сайты?

на боокинг.ком и готелс.ком, все пишется латиницей.

Читала что некотрые россияне умудряются купить билеты на самолет за 50 евро по скидкам.

А мне с коляской удобней, мы когда устаем на прогулке то сам просится в коляску. В аэропорту легче с коляской, да и по городу будем гулять, поэтому уже точно берем, да еще и вечером захочется пойти пройтись.

Изменено пользователем Я_Inna

m@rgo, у нас на территории столовая с домашней кухней, обед-ужин там, а завтрак смотря как встанем если раньше 7 утра, то сама буду готовить, в столовой завтрак в 8 утра начинается

Я_Inna, спс. :flower:

m@rgo, планирую питаться обед в столовой, завтрак дома, а ужин как придётся.

Вот и я так планирую, обед в столовой,завтрак и ужин дома. Изменено пользователем m@rgo

ТриО_, если зарегестрироваться на этих сайтах и подписаться на рассылку новостей, то на почту приходят скидки, плюс бонусы, каждая 10-ая ночь бесплатно. За 2 недели на Майорке я плачу столько же как за неделю в Греции, на Майорке мы платим за троих, в Греции платили за двоих, питание все включено. И я еще жду скидок, может появятся еще большие скидки на гостинницы.

В прошлом году видела что очень многие ездят сами, гостинницы оплачивают уже в отеле. Намного выгоднее чем через турфирмы.

Ксюшка-тихушка!!!!!!!!!!девочки,гляньте положительные тесты)))))

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!вы планировали?

• Нравится 1

Кнопыш, поздравляю))))

• Нравится 1

Кнопыш, тихонько поздравляю :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...