Я_Inna 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 reflex, Надь, покупайте билеты на самолет сами, и сами бронируйте отель, так намного дешевле. И смотри чтоб отель находился в городе, иначе от скуки можно умереть, или брать машину на прокат, чтоб ездить. Вроде как у вас надо делать отдельный паспорт для ребенка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 а ребенку отдельно делается паспорт или вписывать к родителям?! У Плюша свой паспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 reflex, Тимурке тоже свой паспорт делали. m@rgo, Хозяин детей одень любит, поэтому там всегда куча детишек. Но часов в 10-11 вечера уже тишина, все спят если взрослые вечером собираются - то на кухне и их особо не слышно. Единственное в дневной сон были детки которые уже не спят днем и могут пошуметь в коридоре, но все вменяемые, выходишь просишь не шуметь потому что малыш спит и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Кнопыш, а мы в голкбицкую с 3 июля,жалко не увидимся. Марго.присоединяйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Мы будем здесь Ссылки скрыты. надя, если у тебя паспорт нового образца, то в него не вписывают. Я детям делаю отдельно, всегда. Мало ли что, цена вопроса 300 р. Изменено 22 апреля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ТриО_, вы рядом с дельфинарием и аквапарком а мы ближе к центральному пляжу будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Кнопыш, мне так и хотелось, чтоб детей не далеко было вести в дельфинарий и аквапарк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ТриО_, а мы поближе к соленому озеру Собираешься с собой коляску брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) ТриО_, вы там уже были? Вы всей семьей едете? Изменено 22 апреля 2013 пользователем m@rgo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 m@rgo, мы были просто в голубицкой, днём, этот дом не снимали. Еду я с детьми и моя подруга с дочкой. Кнопыш, скорее всего нет. Он ходит хорошо, на улице спать не планирую, жарко очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ТриО_, а я вот больше склоняюсь чтоб взять... в прошлом году Тима прекрасно сам доходил до пляжа, но там набегается-накупается что обратно силы его покидали да и опять же до магнита дойти (да и пакет с продуктами на коляску повесить можно) до аквапарка... мы наверно возьмем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Кнопыш, у меня трость убита, ещё и крыша сломалась, я везу с собой кровать-манеж, коляску не попру. Думали муж на машине повезёт, но у него не складывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 И для меня тема про коляски интересна))). Сразу еще думала стоит ли брать, но потом взвесив все за и против, решила что она нам еще нужна. Когда поедем в город, то без коляски не обойтись, и до пляжа есть что идти, 600 метров не совсем близко, чтоб тащить 15 кг на руках. Правда у меня Эммальюнга тяжеловатая, не трость, а специально для поездки покупать коляску жаба душит. Мы в сентябре в Грецию брали коляску, пригодилась в аэропорту на обратке, и вечером ходили прогуляться. Я тут глянула ваши ссылочки, не скажу что дешево. В Испании можно снять аппартаменты за такую же цену, и даже дешевле.Штудируюю сайты с января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 В Испании можно снять аппартаменты за такую же цену, и даже дешевле ого! правда до испании ещё доехать-лететь надо и виза. Инн, а ты где смотришь? Что за сайты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) мы когда в грецию с друзьями ездили то жили в отеле, где до пляжа было идти пешком 3 мин. наши друзья были с ребенком 2.5 года - они обошлись без коляски. на конюшню иногда мы все вместе ходили - она далековато была, ребенка иногда папа возил на плечах. т.е. если жить постоянно далеко от моря и т.д. то лучше бы с коляской ехать. в прошлом году мы с ними же ездили на кипр и мальчишке было уже более 3 лет и все равно если приходилось идти в город далеко то папа его возил порой на плечах, ну и иногда мы еще брали велик с креслом на прокат, конечно он в нем ездил. а в димкину коляску категорически не садился. иностранцы многие с колясками даже с большими явно детьми лет 5ти. это у нас какие то комплексы по поводу колясок. я б тоже ща подумала брать или нет. но опять же взвесила бы куда бы мы поехали. если в городе жить =часто по нему ходить или пляж далеко, то прихватила коляску. в нее и правда удобно много всего сложить, одни игрухи детские чего стоят.... Изменено 23 апреля 2013 пользователем Лемур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Если поедем то коляску точно не возьмем. Мы с Настей много ходим пешком. За зиму раза 2-3 брали санки. Да и сейчас ногами ходит ооочень много и далеко. Мне тоже хочется поехать в начале июля, но пока точно пока не известно. Если и поедем то вдвоем с Настей. Девочки а как планируете питаться на отдыхе? самим готовить или питаться в столовых или кафе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 m@rgo, планирую питаться обед в столовой, завтрак дома, а ужин как придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) ого! правда до испании ещё доехать-лететь надо и виза. Инн, а ты где смотришь? Что за сайты? на боокинг.ком и готелс.ком, все пишется латиницей. Читала что некотрые россияне умудряются купить билеты на самолет за 50 евро по скидкам. А мне с коляской удобней, мы когда устаем на прогулке то сам просится в коляску. В аэропорту легче с коляской, да и по городу будем гулять, поэтому уже точно берем, да еще и вечером захочется пойти пройтись. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Я_Inna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 m@rgo, у нас на территории столовая с домашней кухней, обед-ужин там, а завтрак смотря как встанем если раньше 7 утра, то сама буду готовить, в столовой завтрак в 8 утра начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я_Inna, спс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) m@rgo, планирую питаться обед в столовой, завтрак дома, а ужин как придётся. Вот и я так планирую, обед в столовой,завтрак и ужин дома. Изменено 24 апреля 2013 пользователем m@rgo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ТриО_, если зарегестрироваться на этих сайтах и подписаться на рассылку новостей, то на почту приходят скидки, плюс бонусы, каждая 10-ая ночь бесплатно. За 2 недели на Майорке я плачу столько же как за неделю в Греции, на Майорке мы платим за троих, в Греции платили за двоих, питание все включено. И я еще жду скидок, может появятся еще большие скидки на гостинницы. В прошлом году видела что очень многие ездят сами, гостинницы оплачивают уже в отеле. Намного выгоднее чем через турфирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Ксюшка-тихушка!!!!!!!!!!девочки,гляньте положительные тесты))))) ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!вы планировали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Кнопыш, поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Кнопыш, тихонько поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения