Lencheg78 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ALISSA@, да врачи тоже эти таблетки методом тыка назначают. Никто же никаких анализов не проводит на реакци. А таблетки - это индивидуально. У меня подруга пила Ярину, она ей подходила идеально, стала пить её я - у меня жуткие головные боли начались, месяца три промучилась пока связала это с контрацепцией. А вот Трирегол мне подходил идеально. И когда врач назначала мне таблетки спросила: что раньше пила? Нормально? Вот это и пейте дальше. ♥Алинкин♥, ооо, держись, друххх! :friends: Еще меню придумать надо. Активно мужа привлекай, пусть поучаствует в подготовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 yljasha , 9 человек будет,это если без друзей :scratch: а там уж как пойдет,мало ли кто решит заехать.... Не знаю как насчет нервотрепки,надеюсь все будет хорошо :pardon: Я мужа сегодня заранее предупрежу,что Плюша нафиг никому не дам ни таскать,ни тискать. Пусть обижаются,пофиг мне. Мое и сынкино спокойствие мне дороже... Lyala, у меня пунктик прям,я боююююсь поправиться :dirol: Lencheg78, вот думаю....через пару часов за продуктами ехать уже...ааа.... а еще у нас на всех не хватает стульев,тарелок,стол.приборов :blink: :blink: :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ♥Алинкин♥, возьми и приколися, купи детские наборы одноразовой посуды, которые для ДР, с винни пухом например, и всем скажи, что сеня ДР старшенького у тебя, вот всем и хватит посуды)))) а насчет стульев, на 2 стула доску, получится лавка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Kisyaka, прикольные идеи. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 сегодня ходили гулять втроем, ночью выпал мокрый снег и мы слепили снеговика Ссылки скрыты. Девочки, какой-то странный у нас насморк. первый день - прозрачные сопли, постоянно текущие, на второй день утром встали, носик аспиратором почистила (были густые, белые) и целый день ничего больше не было, на 3-ий день так же.... носик промываю. Только вот не понятно, это так далеко сопли что не выходят или их просто нет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Кнопыш, какая прелесть, ростом со снеговика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Lencheg78, врач нужен для того, чтоб проверить подходит ли это средство из-за противопоказаний, к примеру если больное сердце, можно одни таблы пить, у меня щитовидка плохо работает, пожизненно принимаю Тироксин, и таблетки подходят не все, а вот какие именно можно пить и подскажет врач.Мне к примеру первые, тоже не подошли, жутко болели груди, а вторые- мои. Кнопыш, какие вы класнючие :give_heart: .Сына то помогал лепить? ♥Алинкин♥, ой как же я деньчики с гостями не люблю :doh: .Сначала готовка, потом работа официантом , а потом уборщицей. Одноразовая посуда, это выход.А ты скажи пускай со своими тарелками и стульями приходят .У нас раньше так и было, друзья привозили с собой стулья, посуду, а что делать, если нет.Ведь не будеш покупать на пару раз, если живеш за границей и в скором будущем уезжаеш жить на Родину. Зато сейчас всего вдосталь, особенно столовых принадлежностей, т.к. это связано с моей работой, и покупаю дорогие вещи по смешным ценам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Кнопыш, ой, какая парочка! А Тимурка - румяный :good: Девочки, поплачусь вам... Хотя, думаю, что у вас тоже самое. В последние дни Василиса меня просто одолела тем, что все достает из шкафов. Притом из всех. Даже те, что на липучках были заклеены научилась открывать. У нас теперь дома жуткий бардак. На полу валяется все начиная от кастрюль, кончая старыми касетами и нижним бельем. Не успеешь отогнать от одного ящика, она уже в другом копается :banghead: Да и не всегда у меня рука поднимается ее гонять. Все-таки ребенок должен развиваться. Поэтому то, что не представляет опасности и не ломается (бьется) отдаю на растерзание. Сначала то и дело перемывала посуду, которую она по полу валяла, но сейчас уже без толку - все равно через 5 минут опять все на полу будет. Притом в свои многочисленные игрушки она теперь играет только вместе с кем-нибудь. А вот все, что не является игрушками громит целый день. Вот жду с нетерпением, когда же она насытится - может, если не запрещать, то быстрее надоест? С Настей у меня таких проблем не было: ей мы как-то меньше разрешали. Все дверцы были резинками замотаны, чтобы не открыла. И ящики были высоко. Да и вообще, мы тогда жили в другой квартире и мебель у нас была другая. А сейчас сплошные комоды и шкафы с выдвижными ящиками. В общем - шуруй сколько хошь! Вот и не знаю, что делать: с одной стороны бардак жутко бесит, но с другой стороны убираться можно целый день - пока одно убираю, Василиса в другой комнате все на пол выгребает... Или я просто ленивая? Вот думаю, может мне ее игрушки попрятать, тогда она к ним интерес проявит... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Вась-Васька, помню, помню как Алиска каждый день выгребала из комода все свои вещи, через какое-то время научилась из складывать, правда не так как надо. Вот думаю начнется у Сёмки эта эпопея или нет. Я бы, наверное, что-то намертво закрыла, а что-то оставила на растерзание. Ну чтоб не сильно убиваться потом с уборкой. Может игрухи в один заветный ящик положить :grin: :pardon: . Держись! yljasha , так-то бесплатное. Но я бы с радостью заплатила и за отд. палату с туал и душем и за табл. лучшего качества. Но в таких заведениях не бывает платных палат, у вы и ах. И табл. сейчас пытаюсь найти в аптеках, но хор. производителей тоже не завозят, т.к. спрашивают их не часто, а в стационаре дают только производства Индия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Вась-Васька, ой и у нас так! Беспорядок начинается как только Катерина проснулась-все из шкафов нафиг на пол, все что не так лежит тоже все разбросать раскидать надо! Но я так сильно не переживаю, куда деваться, ребенок ведь! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Вась-Васька, ну не могу не пройти мимо без коментов...задела за живое :grin: :grin: :gr у нас такая картина уже третий месяц :glare: ,а сейчас еще и папа наш в командировке, так вообще сделать по дому ничего невозможно благо от стирки и мытья посуды техника спасает, с уборкой сложнее,а с готовкой вообще капец :spiteful: вплоть до того, что становится между плитой и мной и попой отпихивает меня вот и приходится выплясывать Насчет все по закрывать намертво - не вариант...самим то пользоваться нужно :dirol: Но я оставила в сынином распоряжении только безопасные ящички, вот все остальные(химия,все что бьется,колется и режется) - ТАБУ...причем он все время караулит - не забуду ли я замки амбарные вывесить :grin: imi, держись! главное,что вовремя выявили эту дрянь...а заразиться при нынешнем положении вещей можно где угодно...тот же общ.транспорт Кнопыш, :good: :good: :good: снеговички... может это реакция на перепад температур, а не насморк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ALISSA@, когда комки были маленькие то просто смотрел на них, а вот когда уже большие скатались то пытался животом на него лечь и обнять imi, может через интернет-аптеки заказать? den, у меня еще вариант появился: может это реакция на прививку. около недели назад сделали корь-паротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Кнопыш, ой какого снеговика слепили, класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Вась-Васька, :spiteful: у нас бардак уже давно.Все книги, которые можно достать, мы читаем , кухонные полотенца постоянно снимаются с батареи и вешалки и кидаются на пол,все игрушки раскиданы, в том числе и многочисленные деревянные кубики, да еще открываем двери сами и шуруем везде.Короче, мы теперь сладкая парочка Твикс, всегда вместе.Но я разрешаю наводить бардак, потом убираю постепенно, и во время сна все раскладываю по местам.Ребенку надо заниматься делом, значит эт нормально.Все опасное прячу подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Кнопыш, клевый снеговик и сынуль довольный такой. клево надо будет тож слепить когда будет такой снежок Вась-Васька, ну я не все игрушки, но часть убрала... те которые врассыпуху - например наборы кубиков, наборы овощей, наборы зверей в пластиковые контейнеры прозрачные, книги в прозрачный рюкзачок. конструктор большой в собранном виде. как итог стало получше ))) раньше книги сметались все... конструктор вместе разбираем и собираем снова или сын некоторые детали отлепит и сам присобачивает. ну сортировщик иногда сам раскидает. а так стараюсь так делатьт - поиграл чем нить я или его призываю помочь собрать или сама но при нем складываю и говорю что поиграл надо убрать вот сюда ... надеюсь когда нить сын внемлет ))) с полок тоже сгребаем бывает.но не со всех. неравнодушен именно к папиным вещам... не знаю почему. постельное открыл пару раз закрыл ... кастрюли достает ... но пару у меня убрано вверх чтоб в них готовить остальным пустьт играет. ну ничо так вроде удается поддержать порядок. подметаем вместе шваброй. пыль сын помогает вытирать и пол подтирает. но полы при нем не мою... вообще девочки радуйтесь наши детки еще не подставляют табуретки и не забиратся в верхние ящики вот тогда мы все поголовно взвоем... сегодня я ходила на семинар Мир эмоций малыша (от года до трех) интересно было . познавательно. там конечно я была родитель самого маленького малыш и ой ей сколько вопросов впереди... пришло время перестать говорить МЫ... а я вот часто ща стала говорить. но только до года ребенок и мама одно целое. сейчас до 2.5 надо помочь малышам познакомиться с окружающим миром и уже после они готовы к контактам с другими людьми без нашей помощи. вообще если честно меня волновал вопрос а надо ли мне уже отчепляться от сына , ну как бы находить не знаю дела какие то (работать я не планирую) но мне ответили что много общения с мамой быть не может в таком возрасте, конечно надо давать детишкам делать самим то что они могут сделать - уже кушать самим, пить, ХОДИТЬ (в смысле если дети пошли надо по максимому поощрять их хождение, якобы перевозка и транспортировка малышей только поощряет их малоподвижность и ленивость в будущем). но самое главное никогда не стыдить детей за проявление эмоций и тем более не заменять одно расстройство какой то совершенно другой радостью. ну понятно если сказал то уж делать... слово не воробей))) да еще про всякие бесявости ну наши может еще так не умеют но скоро научатся дуреть... вообщем вовремя их останавливать... если это какие то игровые комнаты - забирать силком, детям оч вредно перевозбуждаться. ну иконечно подстраиваться под темперамент ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Приветик всем! Кнопыш, снеговика суперского слепили! И малыш такой довольный! Скорей бы и у нас снег выпал, а то все дождь и дождь... Рамбутан,молодец, выбралась на семинар, так интересно еще нам написала . А у нас сегодня ЧП :Викулька че то вечером разгулялась и начала бегать из комнаты в комнату - в результате упала, побила носик - даже капелька крови была... бедненькая, плакала так долго... У нас пол - плитка... блина, сколько раз твердила и свекрам и мужу -давайте положим ковры! Все-таки безопасность ребенка, никто не слушает, теперь пожалуйста. И,самое обидное, что по словам мужа я еще и виновата, что она упала! Недосмотрела! Хотя в это время я готовила ему ужин и мыла посуду, а он и свекры смотрели телик! Пипец, аж сил нет, когда я одна с ребенком - я не расслабляюсь ни на минуту -делаю дело, но и присматриваю, а тут... подумала целый дом людей, приглядят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Рамбутан, я в общем-то тоже пытаюсь собирать все раскиданные вещи вместе с Василисой. Она мне подает, а я пристраиваю куда надо. Но так получается еще дольше, чем убрать самостоятельно. Хотя конечно именно так правильно. Но даже если она убирает что-то сама, то тут же сама обратно и выкидывает. Да про табуретки это ты точно сказала... Василиса уже и так чтобы достать что-нибудь интересное с компьютерного стола вытаскивает пластиковый поддон для документов (кажется так называется), забирается на него и тягает все, что душеньке угодно. Ты молодец, находишь время на семинары ходить :good: Больше всего меня беспокоит, что Василиса доросла до столика, на который я складывала всякие свои причиндалы для рукоделия. Он повыше стандартного, стоит возле кресла, где я вяжу. Мне на него удобно складывать вязание, ножницы, крючки, булавки, ну и прочее, чтобы все было под рукой и то и дело не лазить за ними. Туда же я клала пульт от телевизора, да и чашку с чаем могу оставить. Так теперь доча то и дело подбирается к заветному столику. А это была единственная поверхность в комнате, куда можно было спрятать, все, что не предназначается для шаловливых ручонок... :banghead: А нет, остались еще подоконники... julina24, жалко Викульку... И возмущают претензии мужа. Ладно бы ты еще одна с дочей была, а то полный дом народу. У нас с мужем четкая договоренность, что я делаю ужин, когда он приходит с работы и следит за Василисой. Если хочет ужин раньше, то пусть раньше приходит. Конечно бывают дни, когда Василиса мирно занимается своими делами или соглашается посидеть в стуле, тогда и без мужа обходимся. Но если нет, то он никогда не в претензии. Даже каждое утро старается по возможности посуду помыть, чтобы нам с дочкой проще было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ALISSA@, кухонные полотенца постоянно снимаются с батареи и вешалки и кидаются на пол,все игрушки раскиданы, ну прям наша квартира описана. Вась-Васька, фотки деток сменила?! Кнопыш два снеговичка. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ♥Алинкин♥, Lyala, ой насчет противозачаток. мне вот Г рекомендовала еще после родов начать прием ОК, а я отнекивалась, а щас постоянно цикл скачет и лицо в прыщуганах как у подростка. И кометолог тоже грит хорошобы после родов ОК восстановить баланс гормонов. А в то что от Ок поправляются - это заблуждение, тем более сейчас очень хорошие нового поколения ОК. Другой вопрос как правильно подбирать, обязательно ли сдавать все гормоши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 а мы че т тут с мужем перед его командировкой не предохранялись разок. у меня и М. то еще нет. но если вдруггггг случится чудо мы бум щасливы... вообще конечно не верится что в моей жизни такое случится но вдруггг самое интересное я теперь все время про это думаю, снова как когда то каждый месяц во вторую фазу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Привет девочки Спасибо за советы с посудой и стульями :grin: Но День Рождения вчера у мужа не вышел,бабушка умерла... Рамбутан, молодец,на семинары ходишь :good: Да еще и с нами информацией делишься :friends: Vanilala, А в то что от Ок поправляются - это заблуждение, тем более сейчас очень хорошие нового поколения ОК. Другой вопрос как правильно подбирать, обязательно ли сдавать все гормоши? ну если по правилам,думаю да, гормошки сдавать нужно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 ♥Алинкин♥, наши искренние соболезнования....крепитесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ♥Алинкин♥, Держись друг!!! Приветик всем ,как вы деток своих и чем занимаете? кто худел??кому удалось??я все никак не настроюсь,это просто бесит меня все вещи маленькие,если кг 5 скинуть идеально и джинсиков куча тем более что сейчас незачто купить, и никак от этих нервов в руки себя не возьму, Наташ у меня сейчас тоже бабушка братовой жены болеет,такой фигней,держись,лечись,вот все болеюют а мы дома сидим никуда не ходим,это ужасно но зато не болеем вот и думаю что лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Вась-Васька, ой понимаю тебе с Василисиными играми в щкафу, но моя давно наметила комоды открывать, а я ее научила не вытягивать ничего)) ну можем вместе пару вещей жостать и тут же показываю как обратно ложить и закрывать, и она как только подходит к комоду, открывает я начинаю говорить "Ой, Миленочку ну не надо доставать,мама так не любит бардак, мама старалась, вещи укладывала и т.д." она смотрит на меня понимающе и закрывает комод и идет дальше :pardon: imi, ой прально гришь. чя вот тоже комоды не разрешаю открывать и лазить, зато ящик с игрушками - скока угодно! вот она там роется Инна я вот щас изучаю инфу в инете, вот ты сказала принимаешь Мерсилон, вот смотри табличка по Ок Ссылки скрыты. там про твои Ок написано для нерожаших женщин. Я вот думаю над Линдинет-30 или Регулон - буду сейчас читать противопоказания. julina24 есть такая поговорка У семеро нянек дитя без глазу так всегда, чем больше людей тем вероятней какие то ситуации с недосмотром :glare: А ковры не избавят вас от того что малая будет падать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ♥Алинкин♥, . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения