Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Я_Inna, ну Корсодил я тут не искала, но согласно интернету, что-то около 30 грн. Хлоргексидин 5 грн. Действительно помогает. Я раз оросила горло и боль ушла! Но какой он горький (так и вспомнилось как меня в детстве бабушка соком алое пичкала). Я еще кончиком языка попробовала - никакое, а потом залила и ууух! :) Кончик языка горечь-то не ощущает :)

Нам завтра к врачу, буду говорить про ингаляции (вчера вечером уже не делала)

Аль, да я не заметила вонючести, только горечь :)

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lencheg78, Корсодил тоже очень горький, и вкус действительно похож на сок алое, а запаха нет.

Изменено пользователем Я_Inna

Девочки, у нас этот хлоргексидин стоит 12 рублей за 100 мл. Да, им и горло полощут, и ранки промывают. Им, кстати, и спринцуются)))) У меня пластиковый флакон-капельница всегда в сумке. Ибо мелкий все камни вечно собирает. А так - промыли струёй и нет инфекции)))) И не щиплет ранки. И муж на работе держит флакончик.

Серёжка за 2 дня оклемался, а Дарья - ну никак(((( 16 человек из 20 в классе болеют....

Лен, лучше в нашем возрасте суприма-бронхо. По 2 мл. С 3-х лет по 2, 5мл. Хотя в аннотации с 3-х лет написано. Нам реально помогает. И нет такой побочного, как от амбробене и компании)

Я_Inna, как Артурик????

Lencheg78, хе-хе, но в деревнях издревле лечат ревматизм навозом - суёшь больную конечность в кучу навоза и держишь по 2-3 часа каждый день. Если спина - то сам в куче сидишь. Навоз не свежий, а умеренно сухой надо. Говорят, хорошо прогревает)))))) Наверное,если насморк - то и запаха нет)))))

• Нравится 1

Боже мой,как же все разболелись(((и я не исключение-я с кондиционерным насморком.в офисе кондей,в машине он же,и все-приплыли.из носа вода течет,сморкаюсь раз в минуту,а то и чаще...девочки,хелп!!!!!чем подсущить нос?

reflex, корсодилом полощи нос :Crazy: , лекарство от всей болезней :Crazy: . Надюш, это шутка :malicious: , я тоже с соплями и болявкой в носу, красавица еще та. Сейчас пойду прополощу горло, немного побаливает после мороженного и спать. Как Юляшкин садик?

LookingFor, сопли еще есть у сынули. Вчера няню целовал и гладил, а меня облизывает в щеку, это он так целуется :Crazy: , наверное в садике подружка научила :Crazy:

reflex, Деринат. Сушит нос адрианол. Кондей - это беда....

У нас холодно.+8. Всего один было +19, в понедельник, и снова брррррр. Ветренно, дождливо....

Вчера 2 часа не могла заснуть из-за соплей, и нос запшикала, а они все текуть и текуть((((

У нас сегодня жара, с утра на солнце +18. Читала что в Москве до 30 обещают.

Бюллетень на сегодня: :)

Маша уже здорова, но еще дохаживаем электрофорез (в общем за 4 дня а ингаляцию с амбробене только 2 раза и сделала, выручили, видимо, процедуры- все рассосалось).

У Димы - гайморит, промываем, греем лазером. А еще, наконец, доктор у него обнаружил аденоиды 2 степени увеличения. Говорит, что оперировать придется. А мы сколько ходили с жалобами к ЛОРу в поликлинику: и рентген она нам делала, и зеркалами смотрела, никак аденоиды разглядеть не могла и лечила, лечила от аллергии). А он носом так и не дышал, ночью храпел. Все таки какая разница в квалификации между практикующим врачом и врачом в поликлинике! Хоть решим эту проблему наконец.

Я_Inna, а я ж тоже вчера на радостях, что горло не болит, семечек нажралась :) Ну снова заболело, снова прополоскала:)

Юля в садик ходит хорошо и радостно,как всегда)))по выходным на дачу ездим.

В Москве третий день 29-30 жары,вешаемся))

reflex, у нас дубак(((( Ходим в шапках и куртках....

Lencheg78, мы теперь знаем хорошее средство от боли в горле, можно и мороженное с семками кушать)))).

Лен, хорошо что нашли причину заложенности, вылечите сынулю и забудете об этой болячке.

reflex, как насморк? Я вчера намучалась, сегодня съела таблетку Дуакт от синуситов, насморка и гайморита, на ночь прополощу горло, и завтра хочу быть здоровая))))

А нам скоро предствоит новый садик, с 10.06, буду звонить договариваться на встречу со знакомством. Переживаю за сынульку, здесь его все любили, а как будет на новом месте даже не знаю.

Какая у тебя Юля садиковская)))), хорошо.

Привет девчонки)))я получше,хоть не течет так сильно.только под носом корка от постоянного сморкания.мажу кремом под подгузник))))))помогает)))))

• Нравится 2

Девчонки, здравствуйте! Деткам привет!

Мне идти на смотрины двух близнецов, сейчас им по 3 месяца хотела подарить им чтонибудь. Может кто знает стоит покупать одинаковые игрушки или кто то знает полезные вещи для близнецов? подскажите))

Привет девочки мои хорошие!Чувствую себя негодяйкой,что так долго не заходила,последние 2 недели провели с Ванечкой в больницах :( Сначала мне на лице появился фурункул перед пасхой за несколько дней раздуло пол глаза-вырезали((у меня еще не зажило и у Ванюшечки появилось целых 2 на ребрышках,намучались мы с ними сильно ,не хотели вскрывать обьездили много врачей но в итоге с высокой температурой 8-го мая приехали в больницу и под общим наркозом вырезали..это было страшно,перевязки это вобще приходилось так держать вдвоем с мужем..сейчас будем ездить по иммунологам что б этого больше не было!!!Девочки вижу вы тоже болеете!!Желаю всем здоровья ведь болезни просто вычеркивают дни из нашей жизни ..зато вовсем есть свои плюсы я поняла насколько сильно люблю сына и какой муж молодец у нас он буквально лежал с нами и помогал нашего непоседу удерживать на територии больницы и укладывать спать,а еще мы отказались от мультиков и теперь Ваня засыпает без них и днем и ночью а так днем не спал!

• Нравится 1

Lyala, бедняжки! Здоровья вас с Ванечкой!

Девочки,я к вам поплакаться.... У меня Плюш заболел блин...С ноября не болели и на тебе,как назло. У нас на понедельник билеты куплены в Москву,на вторник и среду к неврологу и ортопеду записаны((((((( Не знаю как быть теперь

♥Алинкин♥, и я к тебе. Дашка не успела выписаться (только 20 в школу), как вчера снова по той же схеме всё заново(((( Темпа, сбивали в больнице уже, литичкой. Кровь оказалась терпимой - отпустили домой....

♥Алинкин♥, LookingFor, Девочки держитесь!!!! :molitva: Все будет хорошо!!!

Алин сильно заболел темпа высокая???

Лена я не знаю что у вас было,но надеюсь скоро все пройдет,надо же Вам это еще и на кануне праздника :dash_kolob_girl:

Что-то в нашей темке многие разболелись(((((( И деткам и мама скорейшего выздоровления!!!! Чтоб у всех все было хорошо.

Lyala, а от чего возникают фурункулы? У меня Кристина тоже мучается в холодное ремя года((( И как Ванечка мог заболеть этой болявкой?

LookingFor, Даше выздоровления! А Сережка как?

Алин сильно заболел темпа высокая???

да нет,тьфу-тьфу. Вчера 37,3 была,на ночь с 37 ушел. Ночью холодный вроде был. Сейчас вот пока не знаю,время 10,а Плюш все еще спит,решила не будить..

Блин, у Дашки снова высокая темпа(((( Не знаем даже, что с ней. Каппец.....

Мелкий бузит,скандалит, скачет, танцует, орёт песни и т.д.

LookingFor, ну жуть, что-то дети прям не вылезают из болячек. У нас тоже с начала года из одной в другую. Скорейшего выздоровления твоим малявкам!

LookingFor, Леночка!!!!!!!!!!Дорогая моя!!!!!!!!Я от всей души тебя поздравляю с днем Варенья!!!!!!!!!Побольше смеха,поменьше грусти!!!!Успехов,удачи и везения во всем!!!!!!!!!!

На полном серьезе, без всякого смеха

Хочу пожелать тебе только успеха

Успеха в работе, успеха в зарплате

Успеха с любимым мужчиной в кровати

На пляже курортном успеха в загаре

Вечерних успехов на танцах и баре

Успеха в гостях и домашних успехов

Еще раз успехов в любовных утехах

Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать

Везде и всегда я желаю успеха!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

LookingFor, с днем рождения!!!

• Нравится 1

reflex, manzana, девочки, спасибо вам огромное. Представляете, у нас сегодня резко потеплело и солнышко)))) :flower: Мы погуляли с сыном и мужем, зашли в магазин, купили тортик, винцо и т.п. Сейчас будем всей семьёй отмечать..... (я, муж, детки).

Дежурная врач увидела у Дашки хрен знает что, чего не было в стационаре. Но коль кровь спокойная, а Дашка чувствует себя нормально, то второй заход антибиотиков пока делать не будем....

Lencheg78, ой, как устала от болячек..... детских...

Девочки, прочитала книгу Юлии Славачевской "Замуж за чёрного Властелина, или мужики везде одинаковы", а потом её продолжение. Ржала как конь и..... это фактически меня 18-летнюю описали :confusion: , разве что я драться не умела. Но пакости милому своему строила почти такие же....И язык до сих пор не умею прятать... Муж прочитал и сказал, что он бы убил меня, а так понимает, почему меня тот "муж" забыть не может.

LookingFor, с днем рождения Леночка!!! Желаю тебе огромных успехов, много радости, счастья безмерного, здоровья всей твоей семье!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...