LookingFor 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Лемур, спасибо)))) И счастье забираю, и радость, и ЗДОРОВЬЕ, а успех сам уже найдётся при таком раскладе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 LookingFor, Леночка!!! С Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 LookingFor, C Днем Рождения дорогая!!!! Здоровья тебе и твоим близким! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 LookingFor, Ленусь, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе и твоей семье! Любви, взаимопонимания, здоровья, материальных благ и исполнения желаний, на многая и благая лет!!! Целую :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 LookingFor, Ленчик, с днем Рожденья! Сбычи мечт и огромного счастья! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ♥Алинкин♥, Lencheg78, Я_Inna, m@rgo, СПАСИБО . Так приятно слышать тёплые слова..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 LookingFor, Дорогая наша Леночка!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть сбывается все самое важное в жизни! Пусть радуют детки, а муж любит еще сильнее. Здоровья твоим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Кнопыш, спасибо)))) Класснючая линеечка Девочки-москвички, поделитесь жарой))))) У нас таааак холодно. Брррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 LookingFor, я бы поделилась, но сегодня пасмурно ((( Всем привет. LookingFor, с наступившем днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 LookingFor, у нас жара, а нам бы дождика... Везде вокруг идут, а у нас даже малюсенького нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ТриО_, спасибки)))) Lencheg78, ТриО_, нам бы среднее арифметическое сдделать..... И погода стала бы чудесной.... Это про нас: А у нас замечательная погода!!!!!!!!!!!!!! Не обгоришь....не облезешь.....к асфальту не прилипнешь......не вспотеешь как лошадь!!!!!!!!!!! Единственный минус...........-БОСОНОЖКИ НА ТЕПЛЫЙ НОСОК НЕ ЛЕЗУТ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девчат, доброе утро!!!!!!! Я - на работу. В осенних сапогах и пальто. У нас всего +4. Ветер и пасмурно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девчат, доброе утро!!!!!!! Я - на работу. В осенних сапогах и пальто. У нас всего +4. Ветер и пасмурно. Вот такое хреновое лето, сынок (с) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 LookingFor, спасибо вот и у нас сегодня +4 а еще в воскресенье было +23. сегодня с Тимуркой идем на консультацию к урологу по поводу водянки. Еще время такое неудобное с 14 до 16 самый наш сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Ксюш,напишите потом,как сходили!как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем приветик. LookingFor, да погодка у вас. у нас холодно, но ходим в ветровках или теплых кофтах Мы в июне собираемся на Азов. Забронировали номер уже. поедем на 10 дней. на больше нет денег. вот думаю билет с местом на Настю брать или без места?Девочки что посоветуете!!!!Еду одна с Настей без мужа. Муж будет деньги зарабатывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 reflex, отчитываюсь: сходили к доктору, он водянку подтвердил, водянка сообщающаяся, т.е. жидкость из брюшной полости попадает, и есть вероятность что через это отверстие попадут органы и будет грыжа, поэтому обязательно нужна операция. Будут делать не разрез, а прокол, значит и выпишут быстрее. Записались на операцию на 3 июля. 23-его приезжаем из отпуска и за 1,5 недели бегаем по врачам и сдаем анализы для госпитализации. У меня пока тошнотики как и в прошлый раз вечерний токсикоз - хоть утром поесть могу нормально Сходила на той неделе УЗИ сделала, т.к. врач на приеме сказала что размеры матки на 5-6 недель, а должно было быть 7 недель - на УЗИ все хорошо, сроку соответствуем, сердечко 164 уд. в мин. ни отслоек ни гематом ни тонуса. m@rgo, а Настя много во сне вертится? вам сколько ночей на поезде ехать? если одну ночь то вполне можно и вместе на одной полке. А до скольки лет можно без места ездить? Куда едите? мы тоже 30-ого на азовское море едем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 m@rgo, а Настя много во сне вертится? вам сколько ночей на поезде ехать? если одну ночь то вполне можно и вместе на одной полке. А до скольки лет можно без места ездить? Куда едите? мы тоже 30-ого на азовское море едем. по разному сон у нее получается, обычно много вертится. ехать полторое суток. почти две ночи и день. забронировали номер на курортной, 40. с 23-24 июня по 3-4 июля. билеты пока не брали. до 5 лет можно без места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) m@rgo, у меня знакомая сначала попробовала поспать дома с ребенком на диванчике, чтоб заценить - от нас ехать 3 ночи она с трудом ночь выдержала. В принципе если ребенок вертится мало то можно вдвоем на полке. Видела сейчас продаются железнодорожные манежи Ссылки скрыты. в принципе такой можно самим сделать если ребенка одного на полку положить спать. А мы с 30 мая по 23 июня будем. недалеко от курортной 40 на советской 164 Изменено 21 мая 2013 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Люди, вы где??? :Hello: :Hello: Неужели у всех потеплело????? Не верю)))) У нас сегодня резко +18. :malicious: Утром ещё холодина была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 У нас холодно((( +15 и пасмурно,дождливо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, у меня вопрос: собираю аптечку в отпуск для Тимурки, думаю что лучше взять перекись водорода, хлоргекседин или еще есть спрей хлоргекседин + лидокаин? в прошлый раз Тимка бегал мало, а вот сейчас постоянно носится - не остановишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) reflex, от жары хоть отдохнёте)))) Кнопыш, у меня и простой есть, и спрей. Чем хороша форма спрея - и обеззаразит, и обезболит.... Сама тоже им спасаюсь, если даже банально палец порежу. Тут руку ободрала сильно - набрызгала и всё, больше не болело. А вот Даша коленки обдирала прошлым летом на горке - сначала промыла простым хлоргексидином, а потом этим пшикнула (но там надо было грязь смыть),а при незагрязнённым ранках - сразу спреем. В принципе, что у пластикового флакона, что у спрея вес очень маленький, так что на весе сумки не отражается если оба там болтаются. )))) Иной раз ведь не только промыть,но и обезболить надо. Ещё покупаю пластырь бактерицидный. Тоже всегда с собой. Изменено 24 мая 2013 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, всем привети! Давно я к вам не заглядывала, на работе дел куча, до ухода надо все переделать, новых сотрудников обучить. В конце июня пойду в отпуск, а там и в декрет незаметно. Дома сейчас затеяли ремонт, такой ужас творится в квартире, но утешаю себя тем, что после ремонта будет красотааааа! Мы уже на УЗИ 2 были, у нас будет сыночек! Так что братишка Катюше будет . Вот теперь голову ломаю что делать с девчачьими вещами, которых от Катюхи полно осталось, да еще все такие хорошенькие, мужу пошутила, что так и придется 3 ребеночка рожать-девочку. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 m@rgo, давай до 4-гоЯ приезжаю 3-го июля. m@rgo, я взяла отдельный билет.2ночи с ним не потяну на одной полке.Хочу сшить загородку на полку для него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения