m@rgo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ТриО_, мы еще билеты не взяли, пока планирую до 2-3 июля,а уж как получится не знаю. я тоже планирую место отдельное брать. 2 ночи не выдержу на одной полке. я тоже планирую сшить жд манеж. ТриО_, Кнопыш, что планируете взять в дорогу покушать деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 LookingFor, большое спасибо, постараюсь у нас в аптеках найти спрей. m@rgo, мы на самолете полетим, но когда стоял вопрос на поезде или на самолете я продумывала чем кормить Тимку. Надумала Детские каши на завтрак (есть порционные пакетики) фрукты-овощи... на обед только придумать не могла... хотя можно попробовать баночное пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 что планируете взять в дорогу покушать деткам? кашу в пакете, фрикадельки семпер есть, можно овощные банки (мой такие есть не будет),пюре со сливками, соки, овощи-фрукты., печенки, будет на сухом пайке. Как вариант вагон-рэсторан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 reflex, спасибо за погоду))))) +28. Красотааааааа. Мелкий весь день гулял, скакал. Мы прогреваемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки,привет! Мы вернулись из Мск) С этими болячками и погодой отвратительной почти всю неделю дома просидели. ТриО_, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) ♥Алинкин♥, ничего то от вас не скороешь! ♥Алинкин♥, спс. А чего встречу не организовали? Как съездили? Изменено 27 мая 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ТриО_, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Кнопыш, спс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Добрый день! Меня зовут Мария, и поселились мы с дочкой в теме Декабряток 2010. Я зашла к вам, чтобы позвать в гости в небольшой уютный магазинчик, где всех участниц babyplan ждут скидки! Приглашаем всех мамочек любимого форума в наш магазин полезных игрушек "Чебыгрушка". Здесь Вы найдете лучшие развивающие пособия, деревянные игрушки ручной работы, пазлы, мозаики, рамки-вкладыши, каталки, машинки, кубики, конструкторы, сортеры, наборы для настольных, подвижных и сюжетных игр, перчаточные и пальчиковые куклы, игрушки для малышей, развивающие коврики, погремушки и многое другое. ВКонтакте 1 июня стартует фотоконкурс "Моя любимая игрушка". Подробности можно узнать в нашей теме на babyplan . Заходите, мы вас ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Так, а почему у нас в темке еще снег лежит? Надя, пора выставлять голых карапузов с песочными пасочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ТриО_, взяли билеты на поезд. Будем в Голубицкой с 26 июня по 6 июля. На курортной 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 m@rgo, отлично, значит увидимся. Мы на вишнёвый пер 6, с 3 июля! В личку кину свой сотовый, я на отдыхе московский не отключаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 я тоже не отключу, но там хочу подключить МТС еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ТриО_, вот это да!!!!!!!!!!! поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Девочки, привет! Это мы! А с чем это все ТриО поздравляют??? ААА, заглянула в профиль, все понятно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот у нас уже такая активная волна пошла братиков и сестричек для наших октябрят. Изменено 29 мая 2013 пользователем yljasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 LookingFor, yljasha, спс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ТриО_, Ой и я только что увидела! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 m@rgo, спс. Ты номер телефона моего увидела?Можешь свой кинуть ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ТриО_, да увидела, записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 ТриО_,какая приятная неожиданность!!!и я поздравляю))))) Девочки,я заработалась совсем... Думаю над новым названием....есть предложения?у меня пока одно: Октябрятки греют пятки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 reflex, октябрятки греют пятки и копают дружно грядки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ТриО_, и наши поздравления! :flower: А вы планировали третьего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ТриО_ клеваааа поздравляю от всей души!!! молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ТриО_, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 reflex, Lencheg78, Лемур, nata69, спс Lencheg78, не планировали, но такую возможность не искючали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения