Lencheg78 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 manzana, о, мне как-то тетя одна пыталась доказать, что если после года кормить - ребенок слабоумным вырастет И молоко жуть какое ядовитое после года )))) Да, возможность заткнуть рот сиськой до сих пор вспоминаю, даже иногда рука дергается дать Потом вспоминаю, что мы ж уже все. LookingFor, ну хорошо как, будет вам с денежкой полегче, гос сад все таки не так разорителен как частный. Rostya, я иногда сажу, как проснется и замамкает (один раз за ночь, ближе к утру, часиков около 3-4-х). Мы вот стали без подгузов по ночам спать, ибо уже пора как-то заканчивать это дело (а тут к счастью пачка закончилась, новую покупать не хочу). Бывает, что мокрая просыпается, но сейчас тепло, так что не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мы уже давно без продгузов спим, ночью не сикаем и не просимся, вобще у нас проблема с сиканием, мы редко это делаем, как нам врач сказала, с нашей проблемой, мы должны каждые 2-2,5 часа на горшок садиться сикать, а мы иногда после ночи первый раз можем посикать только часов в 11,00 manzana, мы хоть тоже уже давно отлучились от тити, но любим ее по-прежнему безумно, Катина ручка всегда на тите лежит, засыпаем только с ручкой на тите, во сне начинаем крутится-тоже сразу титю ручонкой ищем. И тоже говорим-это моя титечка! Я люблю титечку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) LookingFor, с садиком вас!) В деревне помогал сажать огурцы. Ему лопатку дали, угол выделили. Мамммадорогая - чёрный аки шахтёр вылез. Спрашиваю: "Ты что - землю ел????" Ответ: "Неа, выплёвывал". Занавес. Козы от нас прячутся.... Кошки тоже. Курицы исчезают, а петухи не кукарекают :D да и ГВ никак еще не завершим ого,как долго! Молодцы вы! Еще хотела спросить, кто-нибудь ночью садит на горшок детей и сколько раз за ночь? если Илья просыпается (обычно это один раз за ночь),то идем на горш,если нет-специально не бужу. А у нас радость: наконец-то убрали ночное молоко из поильника Я думала без истерик не обойдется,а Плюш первой ночью попробовал возмутиться,что ему воду в стакане дают,а потом раз молока нет, вообще перестал пить ночью. Теперь у нас поильник вечером,будем на кружку менять. Изменено 19 июня 2013 пользователем ♥Алинкин♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Rostya, ну про самоотлучение мне только консультант по гв говорила. к моменту этому ребенок сосать мог 1 раз в 2-3 суток. ну и кто то уже надавил из бабуль мол уууу как стыдно. ребенок и отказался сам. но мне конечно тоже такое и не снилось. Lencheg78, Rostya, ой не говорите как же прекрасно с титей усыплять. а ща до скандалов доходит порой. и 1-1.5 может засыпать козявкин. Lencheg78, я своему могу пригрозить титей )))) типа если ноешь ща титю дам )))))))) беру на руки и в позу колыбельки могу положить и он не не не начинает хохотать. manzana, да молоко не кончится пока подсосы конкретные. ой если честно немного скучаю по гв. но совсем на него вернутся конечно нет спасибо )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 manzana, надеюсь, что все равно у вас все скоро благополучно завершиться! мне муж помог сильно в этом плане, ну и безвыходность тоже! но не подумай, что я как-то к этому не так отношусь! просто могу сказать, что сейчас стало гораздо легче в чем-то! Короче, понимаю я сейчас твои чувства! Lencheg78, мы давно уже без подгузов спим. еще с 11 мес. просто я ее месяца 2 как ночью стала садить на горшок по ночам. раньше меняла пеленки просто. и сейчас спит крепче, поэтому не страшно посадить, все равно потом дальше дрыхнет yljasha, про титечку это пачка! у меня племяшка тоже так долго с рукой на тите засыпала! Лемур, ой, у нас жесть, если днем поспит или к вечеру в машине уснет, то можно рано даже и не ложиться - уснет только к часу ночи! не знаю, как в саду будет днем спать, а дома интересно во сколько засыпать. у нас наоборот, если день был насыщенный засыпает ооооочень долго. Хотя надо сказать сегодня в 22 уснула и как-то неожиданно! Она беби тайм смотрела, а я на кухне была. захожу, а она сидит и спит! Вот такое укладывание я люблю, но было всего раза 3 такое. А нам сегодня на приеме у ортопеда сказали, что у нас начальная стадия плоскостопия. хотя мне казалось, что наоборот у нас изгиб большой. и еще сказали, что нарушена осанка.((( массаж назначили, а как еще это исправлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А нам сегодня на приеме у ортопеда сказали, что у нас начальная стадия плоскостопия. хотя мне казалось, что наоборот у нас изгиб большой. и еще сказали, что нарушена осанка.((( массаж назначили, а как еще это исправлять? плавать и ЛФК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ♥Алинкин♥, а у меня мама в Чебоксарах, сегодня должны прооперировать, замена коленного сустава, ещё мне не звонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ♥Алинкин♥, а что таких маленьких на ЛФК берут. моя вряд ли будет повторять какие-то упражнения, а если и будет, то вряд ли так как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ТриО_, в центре травматологии,ортопедии и эндопротезирования? Мы туда с Плюшем к ортопеду ходили) Маме скорее поправиться Rostya, у нас в Чеоксарах только с 3х лет,а Мск и таких маленьких берут,может и у вас раньше можно? Если нет-то дома начать заниматься. А в бассейн у вас с какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) ♥Алинкин♥, ну в детские-то бассейны с рождения можно! про ЛФК даже не знаю. завтра пойду на массаж запишу. потом еще на физио походим. вообще у нас бассейн в детском саду будет. а если честно, я сама неочень люблю ходить в бассейн, т.е. не само плавание меня напрягает, а сборы. слетом-то еще ничего, но летом как раз все и закрыто обычно! Но мы в бассейн больше года ходили Изменено 20 июня 2013 пользователем Rostya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Rostya, а у нас и бассейны которые и летом работают блин только с 4х лет((( Ничего для малышей нет(( Девочки,у кого коты есть? Какой породы? И кого лучше брать: мальчика или девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ♥Алинкин♥, берите лучше котопса! той-терьера! зато не воняет, если мимо в туалет сходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 той-терьер это который на дрожащих ножках? Илья ж его раздавит одной ладошкой)))) Я вообще о джеке расселе мечтаю,но боюсь,что не справлюсь...поэтому кот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ♥Алинкин♥, ага, он самый! я просто видимо сама не очень хочу кошку, несмотря на то, что с самого детства были кошки! у нас последняя кошка все время писала в одно и то же место - на диван. это было как-то неочень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 ♥Алинкин♥, у нас шотландочка вислоухая. Мы взяли кошку (хозяйка рекомендовала именно кошку), запаха от нее нет, ничего не метит. С туалетом у нас наладилось стоило нам неразумным купить наполнитель в туалет, хотя хозяйка говорила, что кошка наполнитель не любит., а у нее после пописа лапки подмокали, т.к. от ее веса решетка стала продавливаться. Так что сейчас все ок. Игривая очень. Но Машке по шее дает, когда ее сильно мутузить начинает, а вообще к ребенку относится хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 ой я тоже хочу кошечку! но нас постоянно нет дома.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) У нас ребенок вообще не управляемый стал. Творить, что хочет и ничего не понимает вообще. Может на немного помочь только угроза закрытия в комнате! Угу-угу.... Ничего не помогает. Разве что попытаться отвлечь от пакостничанья. Я пытаюсь всем и себе внушить мысль, что это просто активное познавание мира))))) Реально всё летит, ломается, грохочет, а посередь безобразия - довольный Ёжик. Кстати, мы уже полгода как Ёжик))) На другое имя не отзывается. И характер колючий очень и независимый. Вперемешку с гиперпотребностью в обнимашках.Приехали вечером из деревни - загорел, весь ободран (шишки, ссадины, синяки). Тощий. Одни мослы торчат. Целыми днями скачет, бегает. Сколько раз кубарем летел пло дороге - вспомнить страшно. Другой бы понял, наш - нет. Скачет по каменистым горным дорогам с бешеной скоростью..... А когда между собак бегает и внаглую разворачивает их - смотреть страшно. 2 алабая - это ж мамммадорогая.Ладно, собачки умные у нас - не трогают мелкого.Зато трогательно так вылизывают))) Один взмах языком - и вся голова у Ёжика мокрая В общем, ухо с глазом у меня. На работе -аншлаг. Дипломы, конец года)))) Rostya, и у нас начальная форма плоскостопия. Выписали ортопедические сандали и ходить по гальке, по коврикам.... У нас +34 в тени)))) А это 1 июня, было +17. Наш обычный способ передвижения))))) Изменено 23 июня 2013 пользователем LookingFor 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 LookingFor, Лен, фотки деток- супер. Я в профиль выставила немного фото с нашего отдыха, заходите посмотрите как мы выросли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 LookingFor, Классные фотки! Хорошо отдыхаете! У нас один день жара, потом 5 дней холодно! устали уже от такой погоды! Мы вроде как тоже ортосандали носим, но все равно! надеюсь, что все ок будет! Да и отвлечь не получается, пока убираешь то, что она натворила, она уже что-то еще делает! Это ужас! вчера вот из термоса решила прям из горла чай попить! ошпарилась! вроде сильно, но все равно ничего приятного! я уже боюсь, что она с собой что-то сделает еще похуже! А Соня уже в субботу купалась! она у меня морж какой-то! Я_Inna, Хороший отдых получился! а как вода в 18гр. переносится? нормально купаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Мы в пятницу все-таки взяли котенка! Привыкаем друг к другу. Илья невменько,только с ней и носится,ничего ему больше не надо: ни мульты,ни спать,ни есть. Ссылки скрыты. у нас шотландочка вислоухая. а чем кормите ее??LookingFor, детки прелесть! Сережка озорной такой)))) Я_Inna, красиво там здорово отдохнули,молодцы) А Артур действительно оч вырос) Покажу Плюша: Изменено 24 июня 2013 пользователем ♥Алинкин♥ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 LookingFor, Я_Inna, Девочки, фотографии замечательные! Мы вчера вернулись из отпуска, постараюсь сегодня скинуть фотки и вам показать На юге совсем отучились от памперса, даже на дневной сон больше не одеваем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Rostya, Артур с папой купались с первого дня, им было нормально. А я всего 4 раза за 2 недели(((, мне было холодно, по колено в воде нормально было, т.к. возле берега очень мелко, первые 50 метров вода доходит ниже колен, потом поглубже, на этом мелководье море было теплое, а вот плавать было холодно даже для меня, т.к. здесь море даже летом прохладное. Нам сказали что на Майорке это первое лето такое холодное, такого еще не было(((, нам повезло((( ♥Алинкин♥, киска классная, похожа на нашего Баську. Что за порода у вас? У нас перс гималайский. Плюша тоже вырос, вытянулся. Кнопыш, показывайтесь давайте)))) Молодцы что без памперсов уже, а мы все так же, и спим и гуляем в них. Наверное мы будем последние кто снимет это чудо-расчудесное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Я_Inna, а я что-то не думала, что ходят в памперсах так долго! а без них он описается, даже если на горшок водить его часто? у нас, конечно, бывают аварии, но просто переодеваем и все! тем более летом это вообще не проблема. или дело в чем-то другом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Rostya, все дело в моей лени)))_ мне так удобно_ сам на горшок не просится_ если выса`иваем _ тогда он делает дела в горшок- Правда во дворе бегает в обычныx трусикаx Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Я_Inna, фотки суперские))))) ♥Алинкин♥, тоже шкода маленький))))) Мы можем намокнуть в тихий час. Ночью просыпается на горшок раза 2-3. Правда, у меня водохлёб растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения