Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Девочки, нам под вопросом ставят цирроз((((( Запущенный....

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LookingFor, ой, Лен, какие новости нехорошие :( Держитесь там. Плохо, что поздно спохватились - если бы раньше там диетой и медикаментами можно было вытащить. А сейчас только пересадка, да и то если общее состояние позволит (а оно у вас совсем критическое по описанию).

Алин, кормим Роял Канином, раньше еще натуралку добавляла: отварную говядину и курицу. Курицу есть перестала (она не домашняя, явно на каких-то добавках выращенная). Молочку нельзя, т.к. могут уши подняться от избытка кальция. В общем я обленилась и даю ей только корм.

Мы тоже море посещаем, море хорошее, теплое. Маша купается с удовольствием - все таки бассейн сделал свое дело.

А еще новость дня: увидела сегодня нас в списках на сад. Через неделю пойдем за направлением. Танцую максимку :)

Сделали сыну операцию по удалению аденоидов, под местным наркозом (и в попу еще что-то кололи), каким-то скребком, а не лазером (не дошли до нас еще современные технологии :) ), но быстро, особо не больно. Сейчас учимся дышать носом, нос дышит, а привычка держать рот открытым осталась, уже челюсть стала меняться.

Погода у нас тоже была жаркая, а еще хуже - душная, очень высокая влажность, дышать нечем, все мокрые, жить можно было только под кондиционером или в море. Сейчас дождь прошел, хоть посвежело.

• Нравится 1

LookingFor, держитесь! Может еще можно что-то сделать? Lencheg78, поздравляю с путевкой в сад! И нас тоже можно поздравить, мы тоже в списках, УРА!!! :JC_goody:

• Нравится 2

Девочки, привет! LookingFor, Лен, как у вас дела? Мы сегодня сходили в садик, написали заявление, посмотрели группу, правда смотреть там нечего-т.к. идет ремонт, но хочется, конечно, чтобы у дочи в группе было уютно и симпатично, поэтому открыто сказала заведующей и воспитателю, что если нужно денег собрать для ремонта, то мы не против Девочки, извините, не знаю что такое-почему-то жирным шрифтом пишет и не меняет и на новый абзац не переходит! :(

LookingFor, леночка,держись!!!

Девочки, мы завтра с Тимуркой ложимся на операцию. Надеюсь что скоро выпишемся

Кнопыш, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на операцию!

Кнопыш, чтоб все прошло хорошо!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

девочки, вы не поверите! завтра попытка номер 2 :) сегодня в приемном завернули из-за того что нет заключения кардиолога и в анализе крови лимфоциты на 3 процента выше (норма до 60%) сегодня все сделали в частной клинике, вечером забираем результаты анализов и завтра с утра снова едем в больницу

Девочки, наш цирроз - медикаментозный. В принципе, компенсируемый... Я проснулась ночью от того, что мама втихую грызёт конфеты из моей сумки :D :D . Просит шашлык. Папа вечером жарил, ночью тушил в мультиварке. Короче, гуляш с запахом дымка)))) Мама ест. Аппетит,ттт,хороший. Врачи сами в шоке, что быстро приходит в норму.

Но самой ей ходить нельзя, а она рвётся.. Ловлю, чтоб не сбежала.

Правда, по МЭСам сейчас на анемию и цирроз 2 недели :Laie_: :Laie_: . Кабы не выписали в среду((((( За каждый день сверх срока зав отделением пишет объяснительную.....

Кнопыш, @@@@@@@@@@@@

yljasha, Lencheg78, с садиком)))))

• Нравится 1

LookingFor, как здорово что так быстро восстанавливается!

Девочки, это капец какой-то мы до сих пор не легли!

28/06 результаты лейкоцитарной формулы: лимфоциты 63% (выше нормы на 3%), моноциты 6%, нейтрофилы 30%, эозинофилы 1%

пересдаем 3 июля лимфоциты 44% , моноциты 11% (выше нормы на 1%), нейтрофилы 40%, эозинофилы 5%

пересдаем 4 июля лимфоциты 57% , моноциты 5%, нейтрофилы 34%, эозинофилы 4%

при чем последние 2 в одной и той же лабе.

Если завтра не возьмут, то заканчивается срок действия других анализов и все по новой сдавать :dash_kolob_girl:

А все из-за того что на молоденькую доктора работающую в приемном покое наехали анестезиологи что она с небольшим превышением норм оформила госпитализацию

Девочки,у кого была ротовирусная инфекция,подскажите,она всегда сопровождается высокой ТТ,поносом?дело в том,что Дусю уже третий день утром тошнит,потом весь день веселая,кушает что захочет,стул нормальный.мы в пятницу приехали в Москву к маме,и было в тот день мне плохо-тошнило.на следующий день я более или менее оклемалась,а у Дуси ТТ была и сопли,на следующий день прошло все,а вот в понедельник с утра вырвало.и так теперь уже 2дня.ко врачу пока не знаю куда идти,звонила своей педе,но по телефону трудно диагноз поставить,она фосфалюгель посоветовала,я на ночь дала,с утра тошнило и сейчас отказывается пить его((

Девчата, привет всем )) Я редкий гость, но может вспомните )

У меня вопрос к москвичкам - может кто порекомендует логопеда-дефектолога проверенного? Оч надо

Спс заранее

Всем хорошего дня ) не болейтеееее!!!

Привет. наконец-то нас сегодня положили в больницу. Завтра операция в 10:30. Сплю с Тимуркой на одной кровати.

Привет. наконец-то нас сегодня положили в больницу. Завтра операция в 10:30. Сплю с Тимуркой на одной кровати.

Как всегда все для мамы и ребенка :( Неужели нельзя сделать нормальные палаты совместного пребывания? @@@@@@@@@@@@@ вам на операцию.

Кнопыш, ну как все прошло?как вы там?

Лен,как мама?

Кнопыш, удачи!

Девочки, спасибо, все прошло хорошо. Разбудили его в операционной (чтоб посмотреть реакцию на наркоз) поэтому привезли уже орущим. Ревел минут 15 наверно, потом уснул и спал часа 2.

Сегодня нас уже отпустили домой. В пятницу надо подойти туда на обход врачей и на перевязку

• Нравится 4

Кнопыш, хорошо, что все хорошо!!!Поправляйтесь скорее!

Кнопыш, Тимурке скорейшего полного выздоровления!

Девочки! Куда все пропали???

Ой, всем прувет, если кто вспомнит таких)))))))

Чет затирялися мы, не читали и не писали.... Эммм...

А вот тут сча отдыхаемс, как обычно, все спят, а мне лениво стало и вот увидев в ссылках вкладку на БП заглянула к вам!!! Сча в Болгарии, купаемси и загораем и дуракаваляем, но в сб ужо домой!((( Капец и на работу и в сад сына, как он пойдет...полтора месяца там не были.... А мне еще предстоит решить выходить на старую работу, или уж увольняться....

НиЧего не прочитать конешн, но надеюсь что у всех все ооочень хорошо!

Смотрю вот многие так в сад даж на этот год не получили путевки? Мы вот после НГ наверн до июля недели 3 отходили только.... Как стал болеть(( А все один мальчик, который там вечно с соплями и кашлем, его водят и водят и водят, он не выздоравливает и все по кругу болеют

А вообще сыну нравилось ооочень ходить, подружек там себе завел, двух девочек, прям все уши прожужжал Евааааа, Кааатяяя))))))

Чет пишу и ток поняла, что соскучилась по всем!!!!

Леночка, что там с мамочкой не очень поняла, но держись!!

Кнопыш и Тимурочке выздоровления!!!!

манзана, у нас была тт только первые сутки, у плоемяхина дня три.

Изменено пользователем вагiтна

Кнопыш, Прости а что за операция была у вас??какой общий наркоз маску надевали???Нам уже два общих наркоза делали за два месяца , очень долго отходил орал долго кололи в катетор успокоительное!!!Выздораливайте!

Я тоже пропажа вернулась ничего еще не читала почти!!!ПРосто Выздоравливайте все ну их эти все болезни....

Изменено пользователем Lyala

Девочки, всем приветик! Вот такой вопросик у меня назрел- у кого детки уже ходят в сад, скажите, что вы им покупали на сменную обувь? Туфельки какие-нибудь, сандалики или что?

yljasha, ты имееш в виду что носят детки в группе? Я покупала тапочки, они похожи на чешки, только снизу еще есть каблучок, верх кожанный ,а вверху тапочки на резиночке, как носочек. Очень удобные, легкие, и легко одеваются.

Lyala, приветик, а что было с Ванечкой что вы лежали в больнице? Ты еще не выходиш на работу?

вагiтна, приветик))))))) Давненько вы к нам не заглядывали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...