annyto4ka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Я Джес принимаю, мне нравится, врач назначила (с которой я беременела и всю Б с ней). до этого я Ярину принимала, тоже ничего, но помню первый месяц подташнивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 annyto4ka, прочитала щас про Джес и Ярину - Монофазный препарат последнего поколения. Обладает анти-андрогенным (косметическим) эффектом. У тебя тестестерон был повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Алинкин, соболезную. Вась-Васька, муж осознал свою ошибку по поводу обвинения меня в недосмотре малой, сегодня уже пытался реабилитироваться. Vanila-la, да, Викуля падать будет, но на ковер-то мягче, чем на холодную плитку (а она у нас во всем доме), так и убиться можно... Lyala, я вот тож хочу скинуть килограмма два в талии, но при этом ем конфеты! Сама злюсь на себя! Вот когда я весила на 10 кг больше - у меня выдержка еще какая-то была - я не ела сладкого практически, ходила на фитнес, делала массаж, а теперь... забросила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Алин, соболезную вам! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ♥Алинкин♥ прими соболезнования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 чем Юльку в санках крепить?у нас простые-"советские".Как бы непоседу свою зафиксировать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 reflex, Lyala, imi, julina24, yljasha , ТриО_, спасибо девочки :this: Мужаня вроде нормально,ну насколько нормально может быть в такой ситуации,а вот свекровь.. :cray: Lyala, я "худею" с сентября Ушел только один кг,ну не могу я не есть :doh: Но я так же с сентября живот и попу качаю ежедневно,вот тут заметный прогресс :dirol: reflex, линеечка классная новогодняя :good: Vanilala, хорошая табличка :good: у меня подруга новинет пьет,довольная как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 вставлю свои пять копеек про противозачаточные таблетки. Пила по назначению врачей: Диане-35 ( в общем нормально переносились и даже кожа стала чище, имеют антиандрогенный эффект), ярина (с нее у меня чуть голову не снесло, очень сильно влияло на психическое состояние). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 imi, а я Ярину нила, всё было хорошо, даже худела на ней, аппетита не было. А пила мерсилон , так пошла такая жуткая аллергия-крапивпица, так года 2,5 от неё избавлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ТриО_, так правильно говорят, каждому нужно подбирать индивидуально. Про ярину потом слышала что не у меня одной такое было, но опять же, ведь тебе вот она нормально пошла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ♥Алинкин♥, ойей как печально то((( соболезную семье мужа reflex, у меня не советские но тоже нет ремней. я лоханулась купила в инете а их там не было ((( не катала еще ни разу сына. он тоже просто скатится с них.. в коляске то сползает. julina24, блин я вот никогда наверное плитку на пол в квартире не положу... страшно за деток реально... муж конечно у тебя перегнул. я тут в субботу на развивайке в музыкальную паузу играла с детьми кидала им воздушные шарики и они как то все столпились вокруг меня и одна девочка села на попу и еще головой об стенку.. и я блин не успела ее словить так жалко масенькую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 reflex, надюша могу подсказать такой вариант. продают карабины и ремни к ним ( ну как в слинг-рюкзачке) отмерить длину. один конец ремня перекинуть через основание санок и зашить намертво и на вторые концы пришить карабины.ну и получится как в санках тяни-толкай. Ссылки скрыты. брррр.наверное не очень то понятно написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ♥Алинкин♥, мои соболезнования. Lyala, я уже в прежнем весе, 65 кг при росте 180 :pardon: , для меня это очень важно, т.к. годы уже блин, скоро 27 Vanilala, мне Мерсилон врач подбирала, у меня щитовидка, принимаю Тироксин.На Мерсилоне уже лет 8, побочек нет, вес в норме.ТТТТТТТТТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Вась-Васька мой шлындрик тож по шкафам любитель пройтись меня аааще не напрягает он так щщщаслиффф в эти моменты а потом уж прибираем вместе или я когда он спит. А то если он обнаруживает что то что он достал попало обратно несется снва доставать!) Кнопыш снеговики твои зачотные!) ну если носик заложен и масик не может дышать то промывай а если ребятенка ничего не беспокоит то и не мучай ты его! Алинкин ой соболезную мужу и всей семье!( Рамбутан так здыко шо у вас всяки семинара есть у нас то может и тож есть но полюбэ все в жопке какой от нас!) по поводу ок гормоны не надо сдавать эт сто пудов но вот просто с учетом сбора анамнеза назначаются но могут и не подойти тогда смена да и организм месяца 3 вродь как привыкает адаптируется к ним! Слышала много положительного за джес! Но мне ок не подходят я тетеря забывала вечно таблы пить! Ляля я чутог похудела спорт и что то тип здорового питания но пузо зараза так и не площает а вот от сисек ваааще ничего не осталось все лифаки велики даж из 9 класса!( муж дал наказ сиськи вернуть!) а я стала обладательницей мультиварки яяяхуууу! Вчера купила мулинекс приехала домой даж не распокавала подумала что чет не похож на меня так необдуманно купить и седня мужа отправила сдавать всю ночь сидела в нете выбирала мулинекс многие хаят так шо пральна сдала обменяла на редмонд ту которую я больше всего вродь хотела над заказывать в нете и ждать решила с этой начать! А вообще заглделась на одну с фукцией скороварки и хлебопечки но там ценааа маммма дорогааая! Ток боюся а блюда в них вкусные получаются? Домашние? Не столовские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ТриО_, ага, сменила. А то на предыдущей линеечке Василиске 3 месяца. У нас только с фотками проблемы... Vanilala, ну надо ж какая у тебя Милена понимающая. Я тоже то и дело причитаю по поводу бардака и на место вроде приучаю все класть, но пока положительных результатов не достигла. Василиса наоборот любит вытряхнуть из комода наглаженную одежду и начать наступать на нее ногами Прям как будто специально делает. Хотя я ей объясняю, что вещи чистые, а Василиса ножками наступает и они становятся грязные... И ей плевать, что я чего-то не разрешаю... вагiтна, чой-то я не поняла, ты мультиварку прикупила или только выбираешь? ♥Алинкин♥, сочувствую всей вашей семье, особенно свекрови - все-таки это ее мама... Девочки, у меня Василиса стала последние три дня все время на мысочках ходить. У нас были проблемы с мысочками на заре юности, но потом все прошло. А вот теперь опять, ни с того ни сего. Что это может означать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Вась-Васька купила! Пишу без знаков с телефона вот и не понятно вам беднягом нифига! Простите меня все за мою писанину! Плиииииз!) сначала одну купила не рампоковала отправила мужа сдавать потом налазилась в нете выбрала 3 но одна запредельно стоит, второй не было в продаже которая больше нравилась ее заказывать надо было взяли третью! Сегодня буду эксперементировать если время найду инструкцию прочитать! Гыыыы! По поводу мысочков это норма! У деток бывает период такой они все пробуют некоторые просто тащятся от такой постановки стоп! Главное ребенок здоров и нареканий на него нет, успокойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Вась-Васька, передам Милке похвалы от тети Вась-васьки :grin: :grin: :grin: :grin: Думаю у нас все впереди с раскидыванием вещей))) ох и хулюганка же твоя вагiтна, казнить нельзя помиловать)))) иногда так у тя получается + албанский - мне тож иногда не понятно :pardon: Относительно Ок: действительно все очеень индивидуально, если одной подошло, другой нет. Вообщем я может и сглупила, что не пошла к Г, но я купила себе Регулон, вчера почитала аннотации, вообщем попробую. В след.цикле схожу на узи 11-12 дня, что бы увидеть отсутвие О и эндометрий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ох уж этот албанский я вообще уже разучилась нормально писать. сестра у меня редактор бедная стреляется от моих писанин ))))))) везде явно правит мои закарюки))) а я уже даже если захочу забыла как правильно слова пишутся... вагiтна, ты мне напиши хоть какую ты хош мультю. еда получается вкусная. каши просто нямнямские. на плите такие не получаются у меня. ну манную хотя все равно на плите варю. вот все хачу манты туда забубенить. надо время найти тесто намесить. ща одна дык мультя вообще выручает. сама вырубится когда приготовит ох девочкиприкиньте мужа снова сослали в командировку в бирибиджан какой то и говорит что сидит в гостиннице никому не нужный блин вот че за хрень то ... и дел там не делает и мы тут без него скучаем. фух у нас вымучился наконеццццццццц седьмой зуб. 3 или 4 месяца прошло с последних зубьев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Рамбутан, хахах) это точно забываем наш, родной, русский)))) Поздрамкаем с 7м зубиком, а у нас пару днрей назад тока третий вылез))) Ой прикол помню с Бирабиджаном из Реальных пацанов))) я тоже думала это южный какой тогород, думала ваще армения или азербайджан, а оказалась это ваще на севере Зебра у вас уже 5й есть зуб? мы ток с вами соревнуемся, больше не с кем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 приветик мои хорошие!!!всем доброе утро!!!как же хочется следить за вами постояннно,но приходим к родителям я за комп а Ванька в унитазу руки моет ,все двери научился открывать...такой активный ребеночек у нас,постоянно нужны новые люди новые эмоции игрушками не играется дома вообще сидеть не хочет,ему там скучно ...муж сегодня с папой на работе а я с ванюшкой пытаюсь справится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки,всем привет! :friends: Вы уж и не помните меня совсем! Я захожу читаю иногда,но не пишу,т.к. не всё читаю! Мы ждем лялечку снова! Смотрю,уже несколько девочек с нашей ветки,ждут погодочек! Всем вам желаю счастья,мира,теплых взаимоотношений и любви! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ♥Алинкин♥, молодец какая, что качаешь попу и пресс! :good: Ну пресс понятно как качать, а попу какими упражнениями качаешь? Тоже хочу красивой быть! Vanilala, как это не с кем? У нас пока тоже только 4 зуба! :grin: Больше даже и на подходе не видать! Глядишь, и перегоните нас! Мама в третий раз, поздравляю!!!!!! Какие вы все молодцы, все равно это тяжело с малюсеньким крохой плюс еше пупс в пузе! :good: А срок какой у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Мама в третий раз, Ой, так ты уже будешь мама в четвертый раз?! :grin: :grin: :grin: Поздравлям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Спасибо девочки за соболезнования... yljasha , Ну пресс понятно как качать, а попу какими упражнениями качаешь? упражнения называются 8 минут для ягодиц(8 Minutes Buns) и 8 мин для пресса. В нете поищи) Я Плюша спать укладываю и иду ногами махать сразу :lol: Мама в третий раз, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Спасибо,девули! :giverose: Срок-8нед. Да,буду мамой в четвертый раз! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения