Rostya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 inavenka, у нас получается, что придут родственники! и все без дитев! это в основном бабушки, дедушки, тети, дяди наши и родители и братья, сестры наши. Устраивать конкурсы среди взрослых на радость дитю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У нас новое название темки Здорово! Девочки, у меня тут свекровь еще месяц назад сказала что летом возьмет Тимурку с собой в лагерь... аргументировав тем что ребенку нужно солнце, а мне с маленьким никуда не поехать будет.... че-то я напрягаюсь по этому поводу, поедет на целый месяц. Я не представляю как он будет с папой пока я в роддоме в декабре буду, а это максимум недели на 2, да и роддом в 10 минутах ходьбы от дома, а тут целый месяц, с бабушкой за 2000 км..... Девочки, вы бы отпустили деток своих так далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Кнопыш, ну если бабушке доверяешь -отпускай. Ему там хорошо будет. Конечно тосковать будешь, но всегда можно позвонить. С новой темкой нас. Надя, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ТриО_, ох... вот и не знаю.... вроде Тимурка с ней нормально остается, пару раз даже оставляли у них ребенка с ночевкой, да и детей она уже много лет на сборы возит и как тренер и как врач т.е. без лечения не останется, но блин.... жалко... как он там без меня будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Кнопыш, ты знаешь...у меня похожая ситуация-моя мама второй год просит отпустить с ней на море за границу Юлю.Я не отпускаю по ряду причин-я так надолго с ней расставаться не хочу,она маленькая еще,маме будет тяжело на одних руках с ней- не поесть нормально,ни искупаться,ни позагорать,ни развлечься-все внимание на ребенка,да и предстоит первый перелет на самолете-тоже страшно.Да и не дай Бог там зараза какая прицепится-мама может растеряться....нет,однозначно,не пущу.А вот всем вместе с моей мамой-с удовольствием бы слетала! ТриО_,болит,блин....причем боль дает не зуб,а именно все раны-разрезы.Спать плохо,есть невозможно,питаюсь одним Даниссимо практически)) да,темку нам обновила и название,и логотип с баннером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Rostya, ну тогда даааа))) бабушки и дедушки могут немного растеряться У нас-то намечается больше 10 детей с родителями, поэтому это совсем другая тема Шарики такие классные в баннере! Я тут к ДР научилась делать цветочки и гирлянды из них, буду украшать сама, надеюсь получится Изменено 4 октября 2013 пользователем inavenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 yljashа,Inavenka!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 reflex, Наденька скорейшего тебе выздоровления!!!Я очень тебя насчет ран понимаю!! Именинников С Днем Рождения!!!!!!Здоровья Вам и удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Lyala, да,мы с тобой братья по несчастью....Раны болят сильно на щеке(((десна то вроде затянулась,не так чувствую,а вот то что щека разрезана-больно очень-приочень!!!!Зато у меня прогресс-я 2 бутерброда смогла сейчас съесть)))правда резала на кусочки 1х1,но все равно что то )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Присоединяюсь к поздравлению. Вот и во всю пошли дни рождения октябрят! Вась-васька,кнопыш love85-с трезлетием ваших деток! Здоровья и взаимопонимания! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) reflex, Держись!!!Скоро все пройдет!Когда я сильно плакала муж нурофеном кормил/(хоть я и не люблю такое пить,но зато такое облегчение!У меня не зуб болел а есть всеравно не хотелось,так что молодец что кушаешь!! ALISSA@ Артурчика с Днем рождения!!! Rostya,klava 01,katya2010 С Именинницами!!! (если не путаю чего )Деткам здоровья !!! Изменено 6 октября 2013 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jultix 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, всем здравствуйте! Меня зовут Юля. У моей доченьки тоже вот-вот будет 3 годика. Кирочка родилась 7-ого ноября. Решила делать днюху в морском стиле ... Может кто-то уже делал в этом направлении? Подскажете что-то интересное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Привет девочки!!!!!!! Именинников этих выходных с днем рождения!!!!!!!!У кого уже проши днюшки,давайте фотки именинников!!!!!!!!! я завтра выхожу на работу,хоть и больно разговаривать,да и кушать-целая проблема((( а еще у меня радость-вчера получила дорогой подарок от мужа в виде новой машины-Мицубиси Лансер Х))))))))))))Беленький,на автомате))))Я так мечтала о нем!!!я счастлива))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 reflex, с машинкой тебя)))))))))))) хороший подарок))))))))))))) Спасибо за поздравления)))) И я присоединяюсь к поздравлениям всех деток , кому уже исполнилось три годика! С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я_Inna, Артурчика со вчерашним днем рождения! Надя! Поздравляю с шикарным подарком! Девочки, а мы Тимуркин день рождения отмечали в кафе. Больше день рождения для взрослых получился. Даже без тортика со свечками вышло Чуть позже фотку нашу выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиа 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Добрый день, девочки! Я конечно такая участница-молчунья , но вот решила здесь задать вопросик, т.к. у всех нас скоро (или недавно был) ДР ребенка. Вопрос первый кулинарный: рецепт торта, может у кого-то есть хороший проверенный рецепт (не очень сложный). Второй вопрос: что дарить на 3 года? Что подарили или будете дарить Вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Всем привет, девочки! Вот и не получилось у меня попасть на трехлетие сына, только приготовили все для большого праздника и у меня вечером отошли воды Диана Анна родилась 6 октября в 2.20 ночи весом 3500 ростом 48 см на сроке 37 недель с первой потуги. Вторые роды прошли так быстро, что я даже ничего не успела понять. Родили за час в birthcenter. Почти все схватки гуляли и были дома, шли они 2 часа. А всего с момента отхождения вод прошло 6 часов. С Артуром роды шли 8 часов и были потяжелее все-таки. Отходила я от них подольше, так как он сам был больше. Дома мы были в 6 утра уже, Артур проснулся и мы ему подарили сестренку. Потом они уехали с папой делать праздник, отменять ничего не стали, так уже абсолютно все было готово, забронирован шелтер в парке, забран большой торт и погружено почти все в машину. Кроме сестренки мы хотим подарить ему впечатления, игрушек итак всегда много дарят. Долго выбирали что это может быть и скорее всего это будет полет на небольшом самолете. Фото с праздника загружу попозже немного. Девочки, всех имениннков с днюшками! Пусть детки всегда будут здоровы и растут счастливыми и умненькими на радость родителям! Надя, поздравляю с машинкой! Твой муж большой молодец!!! Изменено 8 октября 2013 пользователем inavenka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 inavenka, с доченькой вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 inavenka, поздравляю с доченькой. Побольше молочка и поменьше больныз животиков! Всех именинников с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) inavenka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! надо же как быстро родила! Молодец! Вкусного молочка вам! Имя у дочки очень красивое. Девочки, я вам все хотела нашей кухней после ремонта похвастаться Ссылки скрыты. кухня у нас маленькая 6 кв. м. поэтому даже сами удивились что все вместилось и духовой шкаф и посудомойка и стиралка. А это я с именинником Изменено 9 октября 2013 пользователем Кнопыш 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 всем привет. простите именниников не поздравила вовремя!!! у кого уже были др и седня -чтоб росли детки счастливые и свободныыыееееее!!!!!!!! Кнопыш, офигенская кухня. прям мне по душе оч. у нас 16 кв не такая симпатишная ))))))) какой у тя сынуль большой!!! класс inavenka, поздравляю с дочечкой!!! Тиа, я нынче рыжик буду делать или сметанный даже не знаю сложно или нет. в прошлом году с сыром маскарпоне делала - возни с ним меньше. корж один остальное крем масса reflex, оооо поздравляю с тачкой!!!!!!! круто круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девчат,привет)))))Присоединяюсь к поздравлениямс)))) Какие же мы все большииииие........ Надюш,ну у тебя вообще круто всё - начиная от зубов и заканчивая тачкой..... С зубками понимаю,увы...... *опа приличная. А мы снова болеем..... Бьюсь головой об шкаф - почему принимают в группу явно больного ребёнка с пакетом лекарств и рекомендациями,что и как давать в обед??????? Почему я долечиваю и не вожу больного,а кто-то приводит - и капец, полгруппы снова на больничном??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 LookingFor, а мы на той неделе хотели на больничный сесть с соплями и кашлем, но без температуры, педиатр сказала "нет температуры - нет оснований для больничного" водила на полдня. А вот лекарства у нас воспитателям давать запрещено. Одному мальчику для сердца что-то давать надо, мама в обед приходит давать лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 LookingFor, интересно конечно что сейчас действительно норма "не совсем здоровый ребенок". по мне так это издевательство над самим же ребенком. но опять же даже с соплюхами не вожу на платные занятия. про наш мини сад - тем более там 4 часа но в помещении они... хочу чтоб также все делали... но увы все по разному к этому относятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения