Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Мама в третий раз, Вау!!! Поздравляю!!! Четвертый раз, ну вообще!!!

Девочки, какой ужас в Москве творится, с этими митингами против результатов выборов, арестами и т.п. А по телевизору тишина, вся страна даже и не знает что происходит(((( В инете пишут, что военные в МОскву съезжаются, вчера митинг был на 10 тыс человек, власти видимо и не ожидали такого. Новости смотреть противно(((

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама в третий раз, ОХОхо!! какие новости))) от всей души поздравляю!! а какой срок, ставь линеечку))) жалко что ты не пишешь, столько дельных советов нам давала всегда :friends:

Lyala, о,да дети егозки еще те)) только и успевай удивлять их!

Vanilala, ага повышен был в 3 раза. уменьшала метипредом, всю Б его пила. сейчас небось тоже повышен тк и руки опять стали волосатые и рожа как у подростка в прыщах. но джес улучшает лицо. я только 2й цикл пью.

AleZy,

какой ужас в Москве творится, с этими митингами против результатов выборов, арестами и т.п. А по телевизору тишина, вся страна даже и не знает что происходит(((( В инете пишут, что военные в МОскву съезжаются, вчера митинг был на 10 тыс человек, власти видимо и не ожидали такого.

:shock: :shock: :shock: реально ни слова в новостях .... :doh:

Девочки..вы вот на выборы ходили?

Мама в третий раз, поздравляем! :giverose: Меняй ник ;)

AleZy, ой я ващетелек мало смарю. А кто инициатор митингов КПРФ чтоли?

Мама в третий раз, ура поздравляюююю!!! круто вообще? вы планировали или нет?? ))

AleZy, у нас тож был митинг вчера. по всей стране так то митинги. но у нас даже местные сми не показывают такого тоже типа все ништяг...

Vanilala, ого у вас зубья поперли все сразу. уже три. круто точно скоро и 4 вылезет

Вась-Васька, цыпа такая доча на фотке у тя

Девчонки привет!

Читаю вас,читаю, а писать некогда, напишу сейчас о том, что помню :)

AleZy с мальчишечкой вас! Вот и будет Тимохе лучший друг! :good:

Рефлекс, Надюшь, какая Юля красивенькая,модель,видно прямо ,что высокая! На первой фотке очень на папу похожа, насколько я его по фотке помню.

Алинкин, соболезную...тяжело это всё

Vanilala, у нас пока на прежнем уровне - 4 зуба :grin: Вы нас перегнали, что ли ? :)

Мама в третий раз вау!!!!!! Поздравляю! :giverose: Прямо белая зависть у меня, молодечики :giverose:

Девочки, тут разговор про контрацептивы был. Мне Г. назначила после ЗБ Ярину, вот третий месяц допиваю.. В жизни ничего этого не принимала, но тут она меня убедила, что после чистки -надо.Вродек без побочек особо, в первый месяц 2 прыщика вскочили, я уж расстроилась, но они были единственными. Но самая засада это то,что секса хочется не так,как положено, блин. Обычно когда овуляция, то прямо ух хочунчик какой одолевал! А сейчас овули нет, ну и соответственно ....Вот 3 месяца пропью, и ну на фих, хочу как раньше :)))))) И ещё - прочитала,что Ярина для нерожавших :scratch:

Девчонки, по скольку грамм творога вы сейчас даете? Я даю по 50, и чувствую, что она и 100 с удовольствием съест, но боюсь белком перегрузить. А моей приятельнице педиатр вообще скащала,что надо чередовать - день мясо,день творог....тоже чтобы не перегружать почки белком...А я даю ежедневно и мясо и творог :scratch: Как Ваньку кормила - не помню...

Мама в третий раз, помним, помним :friends: .И вспоминали тебя, девочки спрашивали куда ты пропала.Поздравляю с новой беременностью :giverose: :giverose: :giverose: .Очень рада за тебя.Я помню ты моего возраста вроде :scratch: , молодцы что решились, а я вот завязала, уже настроилась на внуков.Хотя муж еще дочу хочет, а я как вспомню последние месяцы беременности, так вздрогну. Хотя если бы мне было лет на 5 меньше, то наверняка еще бы родили лялю. Еще раз от души поздравляю!!!!!

Как твой сыночек? Напиши нам хоть немного о нем ;)

AleZy, у нас сегодня показали митинг, правдя по российскому телевиденью.

Зёбра , я стараюсь сейчас давать творог каждый день, но я ложу 3 чайные ложки творога, такие с горкой, и маленькую баночку фруктовой пюрехи, все это размешиваю и сынулька съедает с удовольствием.Мясо или рыбку едим каждый день по 2 раза.

Мама в третий раз, :good: :good: :good:

Мы на выборы ходили! Как же без этого! :D

А про митинги тоже ничего не знаю, а чем недовольны то люди? :scratch: И кто именно, чья партия?

вагiтна, ну тогда с покупочкой! Хвались, что получается.

Рамбутан, с многострадальным зубом!!!

Lyala, ха, моя тоже обожает в унитазе полазить. Обычно стараюсь держать крышку закрытой, но иногда забываем. И тогда ре как метеор бежит к толчку и сразу руки по локоть. Прям как медом ей там намазано. Настя говорит, что она хочет пообщаться с "живущими под ободком унитаза".

Мама в третий раз, поздравляю! Ты молодец! :good:

Рамбутан, Ага, ципа, и в обнимку с ципой. Спасибки!

Зёбра , я тоже каждый день (ну почти) даю и мясо и творог. Притом творог в основном 2 пачки, т.е. 100гр. Специально спрашивала у врачей, они меня в два голоса уверяли, что после года можно уже больше 50гр творога ежедневно. Василиса просто его очень любит, поэтому этот вопрос у меня был важным. Она даже плакала раньше, когда первая пачка заканчивалась.

Я сегодня к неврологу побежала на наши мысочки жаловаться. Она посмотрела, не нашла никаких нарушений. Сказала, что в нашем возрасте такие явления еще могут быть, ничего страшного. Вот и не знаю, или расслабится или у другого невролога проконсультироваться.

Росту нам намерили 76 см, что на один см меньше, чем месяц назад :grin: Так что в низ растем, как бабульки... Хотя Василиса в предыдущий раз так извивалась, что результаты были весьма условные. А вес - 9315гр.

ALISSA@, ну, три чайные ложки с горкой эт как раз грамм 50 и есть. А про мяско и рыбу я тоже подумывала по 2 раза давать, но вот сегодня со знакомой поговорила и вас начала спрашивать

Вась-Васька, у нас тоже Лиза обожает творог, даже не нужно ни с чем смешивать, так лопает :) Наверное тоже попробую по 100 грамм давать.

Ты чего загоняешься про мысочки? Во-первых, если бы что-то было, не дай Бог, это уже давно бы проявилось, а во-вторых, я замечала,некоторые детки так свои возможности пробуют, на носочки встают, ходят на них...Прикольные вы лапульки на линеечке :give_heart:

У нас период раскидывания вещей уже прошёл,так, иногда, между делом подойдёт к комоду, выкинет пару вещей и дальше идёт. У нас не заканчивается период раскидывания игрушек, сложенных в ящики. А ещё проблема- научилась залезать на кровать и диван, залезает, встает, и начинает носиться от края к краю . У меня кровь в жилах стынет, когда она к краю подбегает, а поверхность-то мягкая,колышется под ногами, жееееесть...Не знаю как уследить, приходится двери за собой закрывать. А ещё залазиет на низкий стул(от парты), а потом на парту. Однажды ушла на минуту за чем-то,возвращаюсь, а она парте Ваниной сидит довольная :doh: приходится теперь стул переворачивать на попА, чтоб не залезла

Зёбра , спасибо. Да, действительно, когда дети носятся по кровати (дивану) - это жесть! Моя тоже периодически это проделывает. Притом кровать широкая и я просто не успею ее обежать, чтобы поймать. Слава богу, залазить самостоятельно пока не научилась. Только в Настиной комнате диван низкий и одно время Василиса повадилась туда лазить и шуровать Настины мягкие игрушки. Сейчас вроде прошло. Будем надеяться, что и период разбрасывания всего подряд пройдет...

Vanilala, Нее, не КПРФ))) ТАм какая-то организация "Справедливость", в общем, народ вышел протестовать за то, что их голоса украли. Реально за Яблоко проголосовало куча народа, а их голоса, как говорят, распределили между КПРФ, ПЖиВ и СР. В общем, грустно. Значит, Тюмень тоже бастует? СЕгодня в Москве военное оцепление в центре, пригнали военную технику и кучу омона, опять в 7 часов какой-то митинг. Жуть

А вот так мы помогаем брату делать уроки, без помощницы не обходимся никак :))))))))

Ссылки скрыты.

Зёбра , как детишки в профиль похожи. Вот уж помощница... А Ваня ничего, терпит. Или это только для фотографии?

AleZy, мы тоже за Яблоко голосовали... :(

Не, терпит, пока....за что уже был несколько раз поцарапан, и получал тумаки :)

А мы с мужем за коммунистов голосовали, но это мы в принципе в знак протеста....всё равно всё понятно было....бесит....лишь бы не за ЕР, они просто надоели так уже,ну все буки забили :spiteful: А сейчас смотрела, что в центре митинги в поддержку ЕР проходят, ну мама дарагая, как будто обидел их кто.....AleZy мне папа давно говорит,что реальные новости можно услышать на РЕН ТВ ,например, а на первом канале всё всегда отличненько :bad:так всё инновационненько, жить становится лучче и веселей :))))))))))))

Зёбра , прям так лезет, старается!!!! Молодец!!!!

Я вот тоже голосовать пошла только чтобы мой голос не достался ЕР!!! :spiteful:

imi, :friends:

Давай поправляйся дорогая и держи хвост пистолетом!!!!! :dance:

Зёбра , хе-хе, молодец помощница! :) У нас стул высокий, не лезет, зато в рюкзаке шурует, только смотри. А Дима его вечно открытым бросает, сестренке уже год, а он все понять не может, что нужно свои вещи прятать, если хочется, чтобы они целыми остались :)

А ЕР - это у вас партия власти?

Lencheg78, а у нас типа парта и стул, всё регулируется по росту ребенка, вот ей и лафа :) Рюкзак мы тоже нежно любим,аж замираем в предвкушении тайн, хранящихся внутри, а потом аккуратненько лезем одной ручонкой,озираясь по сторонам (это если он вдруг открыт), но я слежу за этим :) У нас тоже брательник не понимает , орёт потом.

ЕР -да, партия власти....такие 2 ласковых дядечки , ну и толпа улыбающихся соратников.... :Crazy:

Зёбра , мой супружник считает, что голосовать можно только за КПРФ или Яблоко. Все остальные - это закамуфлированная ЕР. Надеюсь, нас не упекут на Колыму за высказывания...

Зёбра , нам в детской консультации еще давно сказали чтоб мясо или рыбу с овощами ели 2 раза в день.Наверное с 10 месяцев.

Какие похожие деточки :give_heart: , лапуськи :give_heart:

AleZy, :shock: ничего себе что творится, такое я не видела по телеку.

Дааа, по телеку как посмотриш, все хорошо и прекрасно.Да только на самом деле все иначе, что очень грусно.У меня муж сразу переключает российские новости, злит наглая ложь.

Vanilala нуууу таааа я зна что так получается! Но с тела если и все знаки проставлять мне лучше тогда писать не захоццца! Эт нереально долго будет! И на албанским быстрее! Но я могу и по наманому но эт с компа!)

Рамбутан так плохо пишу да? Я ж говорю ужо не хочу ужо купили редмонд. Кашу варила ужо сыне вкуууснаая как из печки тааамлененькая и овощи тушила ток не разобралась как так зафигачила а там програма тушения на 2 часа эт у меня б 2 каша получилась ток овощная как остановить не знала из разетки выдергивала!)

мама в третий раз вот эт вы смелыыые! Поздравляю!

Зебра гыыыы здорово как бизок ползет то на стол!

Мой тож от сумок тащится! Мужнину перевернет нашу гулятельную и у всех кто в гости прииходит мож пашариться любит все вытащить разглядеть!

Девочки я вас умоляю какие правдивые новости? Вы о чем? У нас в стране НЕТ свободы слова! Про путика и медведика либ хорошо либ никак! А вообще я тааааак долека от политики вот не пойму ну шо вдруг в этом году все так против них взбунтовались то? В прошлом их еще все любили! А вообще думается мне шо хто б не был у власти официально править будет сами знаете кто!)

хотя я в последнее время от всего далека мне кажется со мной даж поговорить кроме как о детях не о чем! Над шоль взяться за обучение?! Ток время то хде взять?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...