Кнопыш 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Rostya, похоже на ротавирус, он с температурой протекает. но суть у них одна борятся не с самим вирусом а с последствием, и пить чуть-чуть но часто. Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Выздоравливания всем болеющим! Мы ездили сегодня с Настей в детскую Республиканскую больницу на счет носа. нас смотрел зав. лор отделения. аденоиды 0-1 степени (были год назад 2-3 степень). Проблемы с носом в аллергии. Посоветовал съездить к аллергологу. Слизистая носа синюшняя. Мы сходили 3 дня в садик после болезни и опять сопли и заложен нос. Уже устала от болячек. Теперь будем пытаться попасть к аллергологу в Республиканскую больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 m@rgo, а чем вы аденоиды лечили?у нас сейчас 2 степень!!и тоже вечно болеем!!! Девочки выздоравливайте!!Мои кулачки за Вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Lyala, я на выходных отсканирую наши курсы лечения и скину. Там большой курс был. То одно то другое.помогло очень море. На следующий год опять повезу. Возьму кредит и повезу.отдам как нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 m@rgo, Спасибо!А на сколько вы на море ездили?у нас только появилось это поэтому пока гомеопатия!я против антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 m@rgo, Спасибо!А на сколько вы на море ездили?у нас только появилось это поэтому пока гомеопатия!я против антибиотиков. мы были только 2 недели, надо бы больше, но нет больше возможности. у нас была 3 ст. аденоидов лечили полидексой, изофрой, эубифориум композитиум. и еще ингаляции и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Лемур, поздравляю! Ой..... че-то я уже родить хочу скорее.... не хочу новый год в роддоме встречать а я тоже не хочу новый год в рд, нам ещё рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ТриО_, че-то уже боюсь не того что на новый год в роддоме буду, а что рожать в новый год придется Лена, как Даша после операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Кнопыш, Даша уже ттт, нормально. Правда,сидим дома.Шов ещё сочится((( И болит А вот теперь мелкий..... Проболел трахеитом, вчера выписали.Сегодня нога правая отказала - реактивный артрит. :dash_kolob_girl: Ппц сплошной. В садик на ёлку я его на руках носила. Сидели и смотрели на детей. Снегурочка играла в игру "1-2-3 елочка гори". Разумеется,с 1 раза ничего не зажглось. Со 2 тоже - детки же не дружно кричали)))) Серёжа кричит из зала:" Она сломалась, ремонтировать надо......" Ёлочка потом зажглась. Реплика Серёни: "Молодец,Снегурочка,умеет ремонтировать". Окружающие валяются от смеха. Потом до мелкого дошло, что Деда Мороза не будет (в ясли не полагается). Реплика: "Олени заболели?????" Окружающие уже рыдали от хохота, а Снегурочка подбирала челюсть. Снова больничный. Я работаю от силы 5 дней в месяц. Rostya, как вы там????? Изменено 25 декабря 2013 пользователем LookingFor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 LookingFor, ох, Лена..... бедный Серёня... скорейшего ему выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Кнопыш, представляешь - Серёжка - и не может бегать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 LookingFor, вообще не представляю! такое шило и не бегать... тяжело ему. Что врачи обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Кнопыш, врачи ничего не говорят толком.... Завтра ЭКГ, общий анализ крови и мочи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 LookingFor, Ленчик, жуть какая с Сережкой. Я прям в шоке, как это нога отказала? Откуда артрит? Мы вот проболели с нашей ангиной, ангину вылечили, остался обструктивный бронхит (видимо какие-то гены у нас с мужем сложились: и старший сын обструкциями страдает и младшая подтянулась). Вчера плакала "ножка болит", оттирала согревающими бальзамами (сама таким в детстве часто страдала). А Сережка на боль в ногах жаловался? Или оно раз и все? Без признаков? Кнопыш, да, срок у тебя самый подходящий для родов на НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 LookingFor, ужас какой! Лечите ножку! что ж такое? В пятницу прошлую ходили в сад, в понед.ходили. во вторник вызвали нас опять. плакала, что живот болит, покакать не могла. ужас, короче! а дома все нормально! к врачу ходили, сказали, что бывает после инфекций кишечных. и папе она сказала, что ее глеб обидел и она домой захотела! сегодня повели в сад! короче, в этом месяце зп у меня будет никакая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 спс за поздравления. ага я че т не светилась особо что пуз. я если честно даже никому никогда не рассказываю про беременности пока не рожу... в смысле те кто меня видят в курсе, а например дальние родственники или друзья с др городов узнают уже после родов. У меня так все непросто вечно что сцусь и срусь до самых родов и еще немного после ))))) вот и ща уже родила, а все еще колюсь... и конца края нет. анализы мои не ахти ((( да и с дочей подзагремели на пару дней в опн. Lencheg78, сынкууу давноооо готовила. он так ее встретил. лыбился. трогал. целовал. ща неделю дома уже пофигу ему )))))))))) я первые дни страдала что он поменялся. а эт я отвыкла ))))) ща снова вижу в нем собственного сынулю ))) ой я так сама страдала что без него буду аж 4 дня. в итоге меня 7 дней не было. он мне написал письмо!!! и сестренке!!! я плакала от счастья... с письма я просто офигела. много букв О в ряд - при чем офигенски ровно и много строчек. Кнопыш, у меня пдр был на 20.12. но мне б столько никто не дал доходить. у меня два врача было. одна в 37 хотела меня запереть. вторая разродить в 38. но у меня договор с врачом РД был. она решила что 38-39 недель самый раз. и выбрала дату. у меня ж ПКС должен был быть а случился ЭКС ))))))))))))))))))))))))) тут вообще цирк конечно... только у меня может такое быть. я вся такая в родовой после клизмы монитора лежу жду операционную и приходит кто то все забирает потом моя врач и говорит РД закрыли на мойку)))))))) а в итоге у меня до вечера и пробка вышла и схватки поперли и пузырь лопнул (благо я уже в рд была снова потому что мне сервисную палату еще утром застолбили) так мы и родились в 23.55. моя врач приехала еле наскребла бригаду врачей по всему рд ))) ну а тебе главное в сам нг не рожать. а встречать нг с лялей на руках даже если в нг прросто замечательно LookingFor, ааааааааааа ну что за у вас приключения пожизненныеее тоооооооооо ужастььььь ТриО_, не надо на нг. после праздников пойдешь рожать!!! про детей моих - небо и земля. такие они разныееее. Динка крикуха нетерпеливая просто ))) но спокойная. недотрога жуткая. но без неврологиииии не то что Димка был. дети это счастье. но как я их ношу и рожаю блин наверное больше не решусь. только если сурприз!!! всем не болеть накануне НГ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 девочки, сегодня в 6:15 родила сыночка 3370 и 53 см 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Лемур, Алечка, рада за вас, пусть детки растут здоровенькими Ты роды сравнивала, я подумала, что вторые у тебя ЕР были, потому и легче. А что "как ношу", как ты писала гоняешь за Димкой, так у меня даже мысли не закралось, что ты беременная )))) LookingFor, Лен, как анализы у Сережки, улучшения в состоянии есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Кнопыш, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Кнопыш, ух ты, поздравляю. Ну теперь новый год дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Кнопыш, ура ура ура поздравляю от всей души!!! растите здоровенькими. как раз к НГ и выпишут Lencheg78, ой я гоняла и с Димой и за Димой и по бааальницааамм устала просто жуть уже ближе к концу. приеахала домой с дочей и на радостях что не пуз давай тут шустрить что то делать пока не поплохело. че т после операции зря так рьяно бросилась то в бытовуху... ща все медленнее делаю))) о ЕР я оч мечтала. но увы у нас с 3 узи начались проблемасы. все врачи пересерились. да и ятоже. боялись и преждевременных. и моих плохих анализов. и утончающегося шва и много еще чего. мониторили меня постоянно. почти раз в неделю делали узи посл. месяц. кароче слава Богу все уже позади ))) честно я так боялась снова идти на операцию. просто жуть... тянула как могла этот момент. у меня один негатив от первого ЭКС. тогда сильно перепугалась за Димку - СБ ж ухудшилось, на самой операции мне только и говорили "как женщина вовремя пришла" - реально Дима там настрадался. оттуда и неврология была. А доченька родилась с кулачком во рту. я на операции была оч адекватная. после операции тож себя хорошо чувствовала. ща никакой послеродовой депрессии. а тогда я год в себя приходила. может потому что в принципе первый ребенок и все впервые. плюс еще ответственность неимоверная . ща уже видимо привыкла к мамству и даже если есть проблемки умом то понимаю что все решаемо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 девочки, самый прикол - я ж схватки проспала проснулась от сильной схватки а потом уже тужить начало. в роддом приехали в 5:50 в 6:15 уже родила С выпиской пока непонятно. т.к. у малыша 3 группа а у меня 1. Ждем будет ли конфликт по группе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Кнопыш, Лемур, с рождением деток вас!! LookingFor, Леночка! Поправляйтесь! Как Сережик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Лемур, Кнопыш, поздравляю вас с рождением детишек))) Спокойных ночек, вкусного молочка и крепокого здоровья :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Кнопыш, Лемур, прекрасные новости под новый год! поздравляю!! Здоровья и вам и малышикам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения