Lencheg78 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Кнопыш, поздравляем со вторым сыночком! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Кнопыш, с сыночком!!!!!! Как здорово!!!!!! Серёжка оклемался и носится как конь...... Успел ободрать спину..... На ноги до этого не жаловался. У нас тут вообще жуть - после ОРВИ много деток с артритами и васкулитами((((( И эпидемия ОРВИ. На НГ у меня НИЧЕГО не куплено. Я на работе почти круглосуточно((((( Идти с мелким - боюсся.... Как подцепит чё-нить,не дай Бог. Свекровь не шибко посидеть хочет((((( Хочу отоспаться - устала...... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 LookingFor, такой заяц смешной))))) Рада, что вы оклемались. На рынок мужа гоняй, с короткими списками А мы детвору к моей маме сплавили вчера, вылизали квартиру, нарядили елку- красота! Главное, что эта красота почти до НГ доживет Детей только 31 заберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 у нас как обычно ребенок пока без имени. Тимур предложил назвать кириллом или вовой оба ребята из его группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Поздравляю с новым годом! Счастья и добра вам, а самое главное здоровья как у лошади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки!! С Новым Годом! Ссылки скрыты. Счастья и гармонии вам в семьях и здоровья деткам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С новым годом всех! Покрепче здоровья, побольше удачи, понежнее любви и всеобъемлющего счастья вам в Новом году! :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, нас собираются переводить из роддома в детскую больницу. Я так устала от этого... очень скучаю по Тимурке, Здесь я уже 11 дней там еще сказали дней 10 будет минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Кнопыш, держитесь, в праздники тяжело по больницам, конечно, домой хочется. Накачай себе хороших фильмов и поднимай настроение всеми способами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Кнопыш, ох как я тебя понимаю. мы после рд (5 дней из за выхов... так бы 4 дня были) на скорой в городскую "выписались" на 2 дня ттт . Но что я там пережила - это как кошмарный сон... там обычно у нас стеклянные боксы а тут был ремонт и все в одной куче ... в нашей палате лежали 5 мам и 6 деток - с такими серьъезными проблемами жесть просто ((( в том числе и с менингитом и другая девочка с внутриутробной инфекцией без рефлексов вообще ((( я там плакала бесконечно просто и Диану с рук не спускала. так жалко было и деток и мам. прям в палате такие процедуры проводили с масенькими - волосы дыбом ((( благо меня на дневной отпустили через 2 суток. на 4ые мы показались и нас выписали уже. так что у меня нынче выписки не было. галопом оттуда просто сбежали... еще на улке был морозище. так бабуля и димка в машине нас ждали. зато меня теперь не парят вообще немытые полы, пыль, гости, шум и т.д. дома все просто шоколадно... мне еще все говорили не плачь мол молоко пропадет ага куда там у меня наоборот от каждого детского плача там приливы были. умаялась сцеживаться такс ровесники трехлетки не придут бум про новорожденных тут болтать мы ))) ща еще Трио родит кто как праздники проводит рассказывайте!!! я то теперь дома тусую все время))))) у меня ж у Димы после сопелюх начался кашель - еще в ноябре!!! ну в конце... вот до сих пор кашляет. анализ показал что аллергия. продышали пульмикортом. кашляет меньше но еще не окончательно прошел кашель. ща пошли они с папой в галокамеру - соляная типа пещера. папа поводит 5 сеансов и потом еще с бабулей они поездят 5 раз. 11ый бесплатно вроде бы. я так надеюсь что этот кашель уже пропадет. врач наша платная слушает диму каждую неделю. ттт все чисто... дианка дома уже почти 3 недели ничем не заразилась... на елки димка на 3 сходил и на одно др. кое где канеш закашлял всех детей ... но что поделать. он месяц дома сидел я не могла уже его без елок оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 У нас еще Vanilala со дня на день родит, мы с ней в декабрятах были. Родители мужа уже знакомых врачей обзвонили говорят там хорошее отделение патологии, если бы не праздники уже бы созвонились с зав. отделением, а так только после 9-ого... все отдыхают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ща еще Трио родит ещё не родила. У нас еще Vanilala со дня на день родит, мы с ней в декабрятах были. ага, она уже в январятах появлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки Всем привет!!!что за тишина такая???У меня кроме Вас нет никого,аж страшно что меньше пишете!!Напишите как с детками занимаетесь?Что деткам нравиться Вашим??Мой любит животных видео и подробные рассказы!Любит слушать и говорить о космосе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ТриО_, ну??????? Кнопыш, как вы там???? Lyala, все дружно отгуляли НГ,а потом на работу поползли..... :isnegzima: :isnegzima: Я вас читаю,чессс слово. В выходные отпишусь.У меня аврал. 2 ставки в школе + 1 ставка классного руководства+ ставка в институте+ 4 репетиторства по 2 часа в неделю. Я ухожу из дома в 7 утра,прихожу в 10 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мы все еще в больнице. Сегодня брали кровь - билирубин снизился с 244 до 189 за 4 дня. Из не очень хорошего узист на нсг решила перестраховаться и написала вентрикулит под вопросом, ждем результатов анализа на внутриутробные инфекции. Сегодня из отделения выписалась бабушка с внучкой, а мама до сих пор в больнице уже больше месяца. Узкий таз, крупный плод и заверения врачей что родит сама результат - расхождение костей таза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 LookingFor, пока не родила. :-) но уже в рд -планово. LookingFor, ну ты даешь! От работы даже кони дохнут. Lyala, мой любит только в паровозы и машины играть. И слушать про них же,и мультики в почете тоже про транспорт. Мы все больше в садик ходили,да на развивашки ездили. Кнопыш, надеюсь диагноз не подтвердиться и билирубин еще больше снизится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) А у меня Тима пока я в больнице каждый день играет с папой в лего, при чем в основном в лего техник. Сами придумывают конструкции. Домой вернусь покажу вам их творения Изменено 14 января 2014 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Кнопыш, Лего-дупло или обычное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мы дупло изначально не покупали потому что оно с остальными не стыкуется Это они весы собрали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У нас дупло 5 наборов, в том числе железная дорога. Дима оч играет. Еще все время играет маленькими предметами (животные машинки человечки) - от киндеров (у нас по наследству целый чемодан), обыгрывает всякие сказки и т.д. еще зверями фигурками часто играет. недавно было оружие у него в почете. охладел пока что. это папин пейнтбол так сказался... оч много читать просит. сам говорит "я читаю" и листает книги (тут библиотека еще выручает - я перестала огромное кол-во книг скупать). с занятиями честно забросила пока рд больница нгпраздники. но ща честно достала пособия. занимаемся снова - логика, математика, пространство, группы предметов и т.д. по 3 листочка в день. спорт у него уже сам собой, особо его никто не заставляет, ортопед тут приходил к Диане и Диму обсмотрел всего - я сказала что была варгусная одна стопа и тонус сильный (последствия неврологии) прям удивился - говорит вообще не скажешь, такой крепенький складненький и стройненький ))) про стопу сказал в 5 лет еще показаться врачам. Кнопыш, вы давайте уже с больнички поскорее возвращайтесь домой!!! ТриО_, а когда тебя планово то запрут? ой честно я прям на беременных ща смотрю и совсем не завидую... про себя думаю как хорошо что я уже не пуз и доча рядом ))) ну и сын))) LookingFor, ты видимо решила заработать все деньги мира?! другим оставь %))) Lyala, какой у тебя сынуль любознательный. мы то ж любим животных рассматривать в книжках и все про них узнавать (у нас энциклопедии), немного динозавры заинтересовали. я так скучаю по бесконечным гуляниям мотыляниям развлечениям с Димой. мне прям не хватило 3 года с ним проводить круглосуточно!!!!!!! я всегда думала, что первые дети отодвигаются на второй план, но я еще сильнее по нему скучать стала (хотя по больницам не гоняю, дома с ним) о кстати. девочки мы ж кажется победили наш кашель=аллергия. соляная пещера рулит!!! вот последнии сеансы Дима доходит на этой неделе.... ттт страшно говорить чтоб не сглазить. с конца ноября кашлял ведь... слушали его еженедельно... мало ли что у него там... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, так у нас же кредиты...... И квартиру хотим по ипотеке купить... Вот и пашем оба. Завтра папа уходит в отпуск.Хочет мелкого в деревню взять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Лемур, так я уже в рд ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ТриО_, :kulachki: :kulachki: :kulachki: держи кулачки на легкие роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ТриО_, . Лёгких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ТриО_, Какой волнительный и трогательный период у Вас,я тоже желаю легких родов!!! LookingFor, Вы квартиру хотите покупать??У нас вот проблемы с экономией ну ни на что насобирать не моем и не покупаем лишнего то болеем то кушать то одежду и все приехали,может книгу какую почитать? Кнопыш, Выздоравливайте!!!!Красиво собирают твои мальчики,наши тоже так играют))ну Ваня с папой,обожает лего. Лемур, Да мы дупло не покупали тк ему интересно мелким лего играть. А какой спорт у Вас??какие книги?вы повторно часто читаете??когда читаете книги?мы в основном перед сном но спать не любит поэтому и книги стал не очень а днем не садиться,книг много лежит разных. что по матиматике логике учите?А что за соляная пещера?это комнаты такие?у нас тоже есть такое вроде.А динозавры это наше все)) ТриО_, мой транспорт тоже любит,и паровозики и трактора все периодами. Девочки как Вы думаете,сейчас очень модно водить деток на занятия всякие на футбол йогу рисование,я думаю не рано ли,развивашки посещали пока в садик не ходили а в саду и общение и стихи и песни учат,вот всетаки умаю ведь мама тоже может всему научить ребенка в футбол побегать не проблема йога рисование тоже,почему вы водите?я вот думаю воидть или это все лишнее я не работаю,и могу сама этим всем заниматься ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения