Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Лемур, да-да, и белорусские :) Тогда будет победа советской олимпийской сборной :)

Ей, Богу, уже так устала от этого ералаша, что хоть в России, хоть в Украине, только бы жить нормально, а где, уже пофиг :)

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лемур, хих))))) Мы в школе все - и психологи,и няньки.... Ставки психологов же сокращены :(

Мои снова болеют(((( Я неделю с 38 в школу ходила,сейчас детки разболявкались. Села на больничный....

Lencheg78, Ералаш - это точно. Ладно хоть тырнет не отрубили. Мой 10 класс ежедневно по скайпу с Майданом общается)))), 9 класс - переживает за родню. 5 и 6 ни фига не соображают..... 8 класс тоже пока аполитичен..... Именно старшие в курсе событий, историю изучают гражданских войн... :Crazy: Как у вас там в целом-то??? Как в Гражданской - не поймёшь,кто у руля?????

LookingFor, Ленчик, ну я скажу с нашей, крымской, точки зрения. В Киеве у руля бандиты, захватившие власть и приведшие к власти олигархов, мы их не избирали и их не признаем. Никто у нас в восторге не был от правления Януковича, но то, что сейчас творится в Украине - хуже в разы. Полегли люди на Майдане, чтобы привести к власти старых бандитов. Нам это беззаконие ни к чему. Сейчас в Крыму войска России. Все мирно, если честно, стало спокойней. Судя по соцсетям Украина усиленно пытается спасти нас от "оккупантов", мы - решительно против :) Не надо нас спасать :)

А насчет психологии: на прошлой неделе ощутила, что мне помощь психолога нужна как никогда :) С одной стороны указы начальства, а с другой стороны давление населения - отдайте наши деньги! А нас не подкрепляют наличкой (особенно валютой), деньги боятся отправлять по Украине- сплошь и рядом грабежи. И людям сопереживаешь, и сделать ничего не можешь, и понимаешь, что они на тебе будут срываться, т.к. ты для них олицетворяешь банк. У меня глазик стал дергаться уже. На работу как на каторгу.

Мы тоже тут переболели, уже добаливаем. Я, правда, обошлась без больничного, но все остальные повалялись дома.

Lencheg78,  ооо тяжелое у тебя время. Понятно что обыкновенный банкир не готов морально смотреть равнодушным лицом народу. Ты ж не политик.... а я в связи с вашими передрягами и олимпиадой все думаю... вот почему какой то человек амбициозный настолько что хочет стать олимпийским чемпионом один хотя бы раз а кто то многократно как бьерндален в 40 лет лучше молодняка... а кто то хочет стать властелин ом мира при этом жизни людей ему даже не важны. Конечно в политику играют чаще мужчины... ну вот девочки а что надо такого воспитывать в детишке чтобы он стал вторым... мне реально интересно какое у них было детство. .. пахали ли они хоть раз как выдающиеся спортсмены. Это у меня башка все время напрягается сколько книжек не читаю никак не пойму как все таки надо детей воспитывать ((((

LookingFor, Ленусь, а я выскажу совсем противоположное мнение о новой власти. Сейчас все надеются что в будущем будет лучше, и новая власть, вместе с народом начнет менять историю Украины в лучшую сторону. Россия объявила войну Украине, и этим все сказано. Ваш президент диктатор с наполеоновской манией величия. А Януческу это зек, отсидевший 2 срока в тюрьме, третья судимость была за попытку изнасилования малолетки, т.е. педофилия!!!!!!!!!!!!!!! Ты умная женщина, сама догадаешся какие расстройства могут быть у человека с таким прошлым.

Он отдавал приказы на расстрел демонстрантов, и говорит в эфире что ему жалко погибших и он не виноват. Полнейший бред, даже не знаю на какую аудиторию расчитан.

Я , прожила на Западной Украине 35 лет, я украинка, разговариваю по-русски, хотя прекрасно владею украинским, и никто и никогда не притеснял там меня или моих знакомых. Поодиночные случаи не в счет, в России тоже много национализма по отношению к другим народам, и что? Нормальные люди всегда смогут общаться, дружить и жить в мире с соседом, несмотря на его национальность. Западенцы, центральная Украина это нормальные люди, которые хотят жить и радоваться жизни, не бояться за будущее своих детей, это не изверги как вам это преподносят.

А если хочется знать правду, настоящую, почитай новости на правда.ком.уа, или на ввс.

Больше не буду обсуждать эту тему, извините девочки, наболело, не смогла пройти мимо.

Изменено пользователем Я_Inna
  • Нравится 3

Я_Inna, у нам президента никто не оправдывает... Инн, я вроде как вообще его не одобрямс... Новости не смотрю,так как там нереальное что-то показывают.

Если честно, на Украине вообще творится чёрт знает что.

У меня тут пацаны пропали из 7 класса. Все на ушах. Увёл их один отморозок. Ищем всем скопом. Я как диспетчер он-лайн связываю всех

Я_Inna, Инн, а я не читаю никакие такие ресурсы, вообще. Я пишу о том, что вижу вокруг, о том, что чувствую сама и люди вокруг меня. И если я сама чувствую себя увереннее, от того, что рядом российские солдаты, которые не допустят у нас разбоя, творящегося в Украине, если люди, которые приходят в банк говорят то же самое ( а у нас никто не молчит, все высказываются, и все, почему-то солидарны со мной в этом мнении), то я не буду верить никаким СМИ, где рассказывают о войне в Крыму и как мы, бедные, тут от России страдаем.

Новая власть? Новая власть сделает все, чтобы добить народ: ты читала условия МВФ для выдачи кредита? Почитай. Повышение цен на коммуналку, уменьшение пенсий, увеличение пенсионного возраста и это еще не все. Люди и так еле выживают, а после этого жизни не будет вообще. Россия предлагает деньги, причем не 15 миллионов, как МВФ, а 15 миллиардов, и при этом не требует, чтобы наши старики умерли с голоду.

То, что тебя никто не притеснял, когда ты жила в Украине, совсем не значит, что сейчас здесь ничего не изменилось. Отмена закона об языках яркий тому пример.

Прости, ни в коем случае не перехожу на личности, но как ты пишешь - наболело.

Кстати, до смешного, наш завод "Море" выпускает уникальные корабли на воздушных подушках, вот завершили заказ и отправляли корабль "Зубр" китайцам (это их заказ), в шарах весь, бутылку шампанского грохнули о борт, все как полагается. Через три часа наш телеканал Интер показывает, что Россияне вошли в Феодосийскую бухту на "Зубре" и высадили в Фео с него свой десант. И так сплошь и рядом. Все каналы куплены, коммерческие, все преподносят информацию как выгодно им.

LookingFor, я так думаю, что всегда найдется за что наругать того же Путина, но в данном, конкретном, случае мы благодарны России за помощь. Крым ведь пороховая бочка - брось спичку и все взлетит к чертям. Пока татары мирно себя ведут - все живут в мире. Если бы они поднялись ( а они собирались это делать). в Крыму началась бы резня. Говорят был звонок Кадырова нашему Чубарову, после этого волнения среди татар прекратились. И за это я тоже благодарна России.

Нифига себе у вас события! Не нашли еще ребят?

Лемур, мне кажется личные качества играют огромную роль. Если человек лидер по натуре, ему будет тяжело быть на вторых ролях и наоборот. Ну а насчет властелина мира - это уже играет роль воспитание, какие моральные нормы были привиты ребенку. Не все так однозначно, конечно, но кажется где-то так :)

Lencheg78, я тоже знаю что пишу. У меня там родители и брат с семьей, родственники и друзья, причем по всей Украине. Наивно думать, что став российским Крымом ваши проблемы решаться . Посмотри как живет простое население, в счет не берем столицы, остальные выжывают, нащета, спроси у Лены. Больше не буду писАть на эту тему, жаль что люди сами не хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону. Каждый имеет право на свое мнение. Миру мир!

Лемур, у меня Артур лидер, и это с маленького,в первую очередь наверное характер, хотя и воспитание играет огромную роль.

LookingFor, нашли мальчишек?

• Нравится 1

Я_Inna, хотят изменит в лучшую сторону, еще как хотят! У нас тоже нищенские з/п и пенсии. Только наивно полагать, что новая власть будет что-то для людей делать. Да никакая она и не новая, что Турчинов, что Яценюк, что остальные - клейма ставить негде. Я понимаю тех простых людей, которые вышли на Майдан, чтобы что-то изменить в своей жизни, причем изменить в лучшую сторону. Но эти люди, как и в 2004 остались ни с чем.

В идеале нужен был лидер, с мозгами, не замаранный преступными деньгами, не проплаченный западом или Россией. У которого была бы четкая экономическая программа, как вывести страну из кризиса, причем не за счет простых людей. Вот когда этот человек вышел бы на Майдан и сказал: мы не с Януковичем, ни с оппозицией, мы сами по себе, мы вот так видим развитие нашей страны. Да его все бы поддержали регионы без исключения.

А в реале что мы видим? Красивые лозунги. Януковича скинули (хрен с ним, не жалко), и пришли старые Юлины прихлебатели. И первым делом отменяют языковой закон, в стране больше ж проблем нет, кроме языка! Дальше собираются выполнять условия МВФ. По стране идут грабежи во имя революции.Расстреливают патрули гаишников. Порядка нет. У власти очередные случайные люди пришедшие набить карманы. А у нас никто так и не спросил, хотим ли мы видеть такую власть? Поэтому я радуюсь даже той немногой стабильности, которую обеспечивают нам соседи.

Я не говорю, что Россия решит за нас наши проблемы, нет. Это надо делать самим. Но она может помочь финансово, не подрывая нашей и так жалкой экономики.

• Нравится 2

Приветик девочки,вчера прочитала,начала писать ответ на политическую тему но остановила себя ибо темка не для этого,НО сегодня мимо пройти не смогла,пишу Вам практически из Киева,где видела и вижу все не по телевизору а по видео,фото и рассказам знакомых и друзей который стояли на майдане,патрулировали при въездах и выездах из Киева все друг другу помогали!!!!Люди бросили работу и стояли смотрели САМИ за порядком в тот момент когда некому было этого делать(и мы чувствовали себя спокойно потому что за порядком смотрели мы сами) !!Люди стояли и стоят не за опозицию никак!!!И они хотят что б их услышали-они хотят перемен!!жить нормально!!Да многим платят за разные действия и правды никто никогда не узнает!!Это было все спланировано,поэтому люди и не хотят уходить из майдана потому что их не слышат а просто власть делят!!Легко здесь обсуждать ,а тем людям которые месяцами там стоят уже совсем не смешно!!И нет что б поддержать их и помочь что б нас услышали ,сейчас когда шанс еще есть -так люди занимаются не понятно чем!"Бедный" янукович который стольких людей подставил и теперь спрятался в России .переживает за свою попу хотя столько людей погибло и он за них ни капли не переживал и просто сбежал,И я не понимаю если люди в Крыму думают что русские их защищают там ,то они сами не против что б их захватила Росия и еще и не довольны будут когда начнеться война и наши люди (мой папа муж ,брат)будут отвоевывать Крым назад обидно что мои родные готовы собой пожертвовать ради единой Украины,а Украинцам это нафиг не нужно!!Да поймите это не куклы погибли а люди!!!Это страшная боль!!!И сейчас люди дают понят что каким бы он ни был этот Яценюк и все другие он будет вынужден поступать правильно иначе и его скинут быстро!А януковича в тюрму!!Знакомые были в "межигирьи"это просто больной человек,как ребенок покупал цацки и страдает огромной кучей комплексов ...не адекватный!! Это мое мнение на это все,можете посмотреть новое видео Комаровского об этой ситуации тоже молодец!!

Я дивлюся у сторону смерті

Біль підходит до горла комком.

А мої друзі пишуть: "Поверьте!

Постоят - розайдутся потом!"

Тут за пострілом постріл лунає

Кров і сморід - вбивають усіх!

А мене мої друзі питають:

"Чому ти стільки пишеш за них?"

Я дивлюся у сторону горя

Моя біль заміняється злом

А мої друзі пишуть:"Розслабься!

Хай стріляють! Ми здесь нє при чом!"

Тут вмирають і горісні звістки

Долітають до їх матерей.

А мені говорять:"Та байдуже!

Хай не трогають моїх дітей!"

Я кричу, я молю про підтримку!

А у відповідь тільки мовчать

Повкривались у теплих домівках:

"Я що піду і буду стрілять?"

Та не треба стрілять! Хоч молитесь!

І не тільки за свою сім'ю!

За людей, що за неї стояли

Та загинули в палком бою.

Я дивлюся у сторону горя

Матерів, що ховають синів

Моє слово - то є моя зброя

Проти влади кривавих чинів

А коли к вам постукає горе -

То згадайте що тоді було

І як ви залишались в спокої

І не треба кричати "За що!!!"

Я руки вам не дам як коснеться

Відвернуся та скажу "Облиш!"

Та байдужість до вас повернеться

Але вдвічі чи втричі сильніш!

Не кричить тоді: "Боже, ну что же!

Чому саме зі мной? Чому так?!"

Відповідь ви в собі відшукайте

В тих далеких байдужих думках.

Так, цей вірш може бути довічним

Бо мені ще багато болить

Та я знаю що буду робити!

Ви що хочете - то і кажіть!

Я поклала листок на коліна

Та той біль в моїм серці не стих.

Вічна слава тобі, Україна!

А героям всім слава навік!

Поэтому люди и вышли потому что новое поколение растет с другим мировоззрением не с тем что старшее которые думают будем молчать "аби хуже не было"нет,мы имеем право на счастливую жизнь,много больных деток которых можно спасти кусочком золота отколотого от игрушек Януковича и всех его карифанов а дети гибнут люди страдают и умирают думая что это нормально!!!потому что телевизор власть и нужные люди всем отшлифовали мозги под свои параметры и стандарты!!

Больно девочки БОЛЬНО что племяшки моей тяжелая форма ДЦП и мама ее бегает по благотворительным фондам за помощью на лечение а эти мажоры живут в такой роскоши... :girl_cray: нет даже не тюрма им а мама погибшего сказала одного наказания заслуживают-каждый день хоронить своих деток :Laie_:

Да простит меня Бог!!

А еще посмотрите как украинцев в Росии закрывают за то что они мирно протестуют и ничего.......

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А почемув итоге крайняя милиция и госслухащие? Типа они на стороне президента но они ведь тоже просто люди на работе... на них то кто нападает.

Я вот совсем не патриот наверное. Просто потому что во все времена обыкновенные люди крайние.... моя семья пережила нагорный карабах... беженцы половину родни в том числе и бабушка... то что армения против Азербайджана во евала смешно... нет конечно. Там делили далеко не коым а маленькую деревушку армянскую.папа мой всегда плевался на русских. Уже 15 лет живот в баку и плюется на своих... и жить уже там не хочет да жена его вторая сюда не едет

Милицию тоже жалко,я не совсем поняла о какой если о наших то люди просто просили перейти на сторону народа те чьи командиры приняли решение перейти на сторону народа те перешли а остальные как не хотели они не могли этого сделать и это еще раз доказывает что людьми играют как игрушками!!А про госслужащих я не слышала!Да всех поменяли меров итд потому что они были частью той власти и подчинялись ей,хотя были и не плохие ..а как люди к милиции может относиться если они отдали приказ расстрелять людей,расстреляли и замяли много много не раскрытых дел????а люди которые обещали служить стране взяли и выполнили этот приказ,они могли отказаться и выйти рассказать народу правду! ох из меня вобще политик никакой если честно просто тк оказалась в эпицентре событий говорю что видела и как вижу эту ситуацию!

Вот и я думаю почему у нас такая страна что кроме как уехать отсюда ничего другого в голову не приходит???

Больно девочки БОЛЬНО что племяшки моей тяжелая форма ДЦП и мама ее бегает по благотворительным фондам за помощью на лечение а эти мажоры живут в такой роскоши... :girl_cray: нет даже не тюрма им а мама погибшего сказала одного наказания заслуживают-каждый день хоронить своих деток :Laie_:Да простит меня Бог!!А еще посмотрите как украинцев в Росии закрывают за то что они мирно протестуют и ничего.......

Ссылки скрыты.

У нас в России так же(((( Правительству не нужны собственные граждане. Матери больных детей,дети больных матерей - сами ищут себе помощи, оббивая пороги фондов, собирая деньги через интернет....

такое ощущение,что постсоветское пространство, славянскую его половину, намеренно рвут на части.

Девочки, я 6-клашкам рассказываю о Киевской Руси, а они спрашивают: "если Киев - мать всем городам русским, если мы все из Киевской Руси, то что мы делим?????" И что ответить? То,что политика - грязное дело; что по сути дерутся грязные никчёмные люди,деля буханку власти, что это всё могло быть и запланировано????

А у старшеклассников там друзья, у девчат парней туда отправляют (кто в армии служит). Подростки спрашивают,не станет ли Украина вторым Нагорным Карабахом или Чечнёй.... Смогут ли договориться политики....

У меня ВКонтакте постоянно идёт разговор с детьми, а так шёл бы на уроках....

Я_Inna, нет, не нашли(((( Хотя сам главный гадёныш домой после полуночи вернулся. "Ничего не знаю....", а нажать не могут - нет 14 лет. Паясничает и гримасы строит. Мамы пацанов уже почти с инфарктами.

• Нравится 1

Lyala, идти против правительства их же служащим оч сложно. в Нефтеюганске в 1998 году - я там жила до 19 лет у нас убили мэра города посередине улицы в упор из кустов - до сих пор не нашли кто это сделал ))) а реально мэр пошел против Москвы и хотел отстоять всего лишь наш небольшой северный городок , а точнее прибыль от нефтяных компаний оставлять в городе и области в том размере каком он требовал ему никто не дал... ну и открыл он рот - хотел донести до людей правду . и? его нет. остальные сделали выводы... и захочет ли кто то рот открывать?

другой вопрос. что республики ссср отделились, а экономику оч сложно поддержать это факт ... вот и люди внутри каждой страны бунтуют. понятно это. никто не хочет жить плохо. ни наверху. ни внизу... и это плохо и хорошо для каждого ой какое разное (((

пы сы про украину мне оч сложно судить. я совсем не в теме. у меня телека нет. историей никогда не увлекалась. попыталась понять что наши войска делают в крыму.. если реально это другая страна... оказывается соглашение наше с вами...

• Нравится 1

LookingFor, Да детям это тоже очень важно все правильно преподнести но как????Дай Бог что б с детками все было хорошо и домой вернулись!!!

Лемур, Знаю,и такие ситуации сплошь и рядом !!Что людей запугивают и убивают у меня знакомые тоже пошли против януковича он расстрелял их детей и им пришлось уехать в другую страну,но сейчас когда все пошли против власти когда никто не боится мы стараемся хоть что-то поменять!!!Ну не во всех ведь странах так живут???есть справедливое правительство хотя бы на какой-то процент лучше!!

• Нравится 1

Lyala, я отлично понимаю твое негодование. Я понимаю почему люди восстали. Но прежде всего, прежде чем насаждать свою волю другим, надо спросить их, а хотят ли они этого? Желает ли Крым, чтобы его отвоевали у России? Об этом мы узнаем 30 марта на референдуме.

Виолетт, поверь, я украинка, я родилась на Луганщине и жила там до 6 лет, до 6 лет я разговаривала только на украинском языке, и я люблю свою страну, но не государство в котором живу. И в Майдане не вижу альтернативы. Нет достойного лидера, не за кем пойти. А кровопролитие без достижения конечной цели - просто бессмысленно. Всю систему надо менять в корне. Но кто ж даст? Денежные мешки, которым сейчас еще и власть дали?

Я пожалуй тоже не буду больше обсуждать политику здесь, не для этого эта темка. А то мы тут уже продемонстрировали раскол Украины в действии :) У кожного своя правда.

Действительно обидно, что одни купаются в роскоши, а другие ищут копейки, чтобы спасти своего ребенка.

Лемур, у нас тоже летом мера застрелили, тоже никто не ищет (причем сам мер из бывших бандюков).

LookingFor, я думала какой-то взрослый детей увел, а тут пацан...

Lyala, Виолета, я тоже не за опозицию, они тоже еще те штучки. ты правильно написАла, пришло новое время, и страной должны управлять новые люди, молодое поколение, которые не были у кормушки. только для нормальной работы надо дать достойные зарплаты, чтоб не хотелось взятки брать, надо всем меняться, и начинать надо с себя.

Зря ты говориш что нам легко говорить, мол вы там, а мы здесь((( А почему мы оказались там, и через что мы прошли, этого никто не знает, да и не пишут о таких вещах на сайтах.

А душа болит за народ, за Украину, за родных и близких. Я бы с преогромным удовольствием забрала их сюда, да брат с семьей не хочет, а родители пенсионеры не нужны этому государству, им нужны рабочие руки.

Мы все это время были с вами, на майдане, постоянно включен телевизор, горели свечи, молились, плакали и просили у Бога помощи.

Слава Украине!!! Героям Слава!!! И вечная память погибшим.

У меня муж сказал , поеду и пойду в военкомат, буду воевать за народ, если надо будет. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 2

Девочки я никого не осуждаю!!!И наша темка всегда была самой дружной!!!Просто душа кричит от увиденного здесь!!!Я поняла позицию каждого !Я_Inna, , я не о Вас говорила ты что ,вот только не хотят Украинцы что б за них воевали..и это обидно.Лена ,Инна я прошу прощение кого обидела!и закроем эту тему!!Просто если ничего не поменяется в этой стране то я для своих детей будущего здесь не вижу-поэтому очень хочется перемен.А Путин простите просто монстр-врет и врет,кому не лень посмотрите видео на( громадське тв)и откроется Вам правда....Всех люблю!!

• Нравится 1

девочки а мне только с вашими постами стало что-то понятно. так ведь и есть на самом деле... люди переживают за родных, за детей и за родителей и за свое будущее и это нормально что все по разному пытаются себя защитить и остоять. но честно начнись в моем городе войнушка я бы собрала манатки и уехала подальше. никому ничего не доказать своей жизнью ((( мы всего лишь пешки в чьей то игре.

а тема наша давно заглохла увы... видимо многие работают вот и некогда.

• Нравится 2

Лемур, Да и нам хочется бежать отсюда просто больно за родных тут оставлять(как Инне,вроде бы жить ей легче а за родных душа болит)!!И вообще народ жалко!!

А про тему да ,мне интересно как детки развиваются чем увлекаются как в семье у Вас ?Давайте поговорим лучше о том как ВЫ в доме романтическую атмосферу поддерживаете,боюсь мужу стать не интересной!!

Lyala,  ты ща пузик... отом снова пеленки гв и т.д. честно не знаю ни про какой романтизм )))))) я еще и спину сорвала и зуб тлчнее десна воспалилась. Мне по фигу на все и всех честно... лишь бы навеки инвалидоом не остаться... сегодня от парадонтолога топала отражение увидела свое и честно ничего впечатляющего. Я стала как все обыкновенной хотя раньше всегда взгляды на себе ловила прохожих.

Лемур, это потому что малявка еще не дает собой заниматься. Вот подрастет чуть и будет легче. Я вот просто мечтаю в парикмахерскую вырваться, но пока никак...

У нас в квартире уже детскую закончили, начали нашу комнату делать, останется кухня ванная и туалет и можно будет переезжать.

С мелким из поликлиник не вылезаем, только одних врачей закончили проходить, теперь снова... еще и на зондирование слезных каналов отправили.

С Тимуркой успеваю позаниматься пока Диму кормлю купила книжкис тестами для него серия "умные книжки" Издательство махаон, по ним и занимаемся.

Пока я в больнице была они с папой конкретно на лего подсели, теперь он сам машинки собирает.

Лемур, А это так важно ,чувствовать себя женственной и женщиной которой восхищаются!!Что-то пыталась читать узнавать,пока для меня это секрет ,но ведь некоторые и беременные и с детками выглядят привлекательно!!Выздоравливай!!Я сама за болезнями про внешность забыла..

Кнопыш, У нас тоже ну не сам а по инструкции собирает а то что сам собирает то не четко машины а что-то с колесами сиденьем итд:)А что некому помочь??я все вижу мама которые активно бабушки помогают и они все-все успевают...мечтаю что тоже буду успевать,а там как будет,хотя наши бабушки заняты

11 правил счастливой женщины!

1. Ухаживать за собой: быть аккуратной, чистоплотной и приятно пахнуть.

2. Не размениваться по мелочам: не менять партнеров, как перчатки. Настоящие мужчины никогда не обратят внимание на легкодоступных девиц.

3. Выполнять женскую работу: женщина

должна уметь готовить, стирать, шить, ухаживать за детьми и т.д., тем

самым она создает в доме уют, чего так желают обрести мужчины.

4. Избавление от вредных привычек:

женщина, которая пьет, курит, ругается матом, много ест и т.д. не

только губит свое физическое здоровье, но и теряет свою природную

привлекательность в глазах других людей.

5. Уметь избавляться от стресса:

обида, гнев, зависть, ненависть, агрессивность, страх, ревность и т.д.

подвергают наше физическое и психическое здоровье негативным атакам,

которые, накапливаясь, проявляются в виде различных заболеваний.

6. Принять свою женскую природу:

природа женщины заключается в том, чтобы гармонизировать вокруг себя

мир, если не весь, то в семейных отношениях однозначно. Женщина должна

понимать, что глава семьи - мужчина, и ни в коем случае не брать на себя

несвойственные ей обязанности. Женщина рождена дарить любовь и

принимать любовь, поддерживать и вдохновлять мужа и детей, помогать

советом, проявляя уважение. Быть женственной, мягкой.. Быть надежным

другом для каждого члена семьи.

7. Любить не только сердцем, но и разумом:

многие женщины, влюбляясь не в тех мужчин, наивно полагают, что те

изменятся. Это далеко не так. В большинстве случаев женщины

разочаровываются, копят обиду и жалеют о потраченных силах, а мужчины

начинают видеть в женщинах ворчливых и заносчивых ведьм. Так и

разрушается любовь. Всегда надо смотреть на будущее: подходит ли этот

человек на роль мужа, можно ли прожить с ним всю жизнь, без желания

изменить его характер, привычки и т.д. Влюбленность рано или поздно

уйдет, что же тогда останется?..

8. Очень серьезно подойти к вопросу о замужестве:

самая главная женская задача - правильно выйти замуж, т.к. от этого

зависит не только ее счастье, но и счастье мужа и будущих детей.

9. Стремление сохранить семью: женщина - сердце семьи, очень важно вносить в дом гармонию на 100%, быть хранительницей очага.

10. Получать благости этого мира: если

женщина - богиня, значит она должна жить, как богиня, но не надо это

путать с наглостью, пафосом и жадностью. Богиня - это та, которая живет,

следуя своей истинной природе, именно такая женщина заслуживает

благости и уважения и имеет полное право получать подарки, почтение,

внимание и всё, что приносит ей счастье.

11. Уметь быть счастливой вне зависимости от ситуации: Женщина,

да и мужчина тоже, должна уметь отпускать, прощать и не зацикливаться

на плохом. Умение радоваться мелочам и быть счастливыми здесь и сейчас -

это залог успеха, здоровья и радости.

и почитайте (или как я послушайте)книгу материнская любовь(Некрасов)это замечательная книга открывает глаза.на отношения на жизнь

• Нравится 2

Lyala, родители мужа работают, поэтому помогают по возможности, а моей маме уже 69 лет, ей наверно в тягость уже это, конечно Тимурка к ней подходит с книжками-грушками, но не долго она с ним поиграть может.

А лего чтоб то что нарисовано - конечно по инструкции собирает, а вот свои фантазии то такие забавные машины получаются :)

про помощь бабушек-дедушек - все чаще встречаю что с коляской гуляют бабушки-дедушки - молодцы хоть у мам немного свободного времени появляется. Но вот когда на прием к педиатру ходят всей толпой с одним ребенком - не очень понимаю....

Изменено пользователем Кнопыш

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...