Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Вась-Васька,вот и я надеюсь,что не упекут тут нас всех;)

я вот три раза работала на выборах,почти все это живую видела. Не все махинации конечн,так,самое простенькое,как за непришедших голосуют,как списки составляют кто не ходит обычно... После этого сама на выборы не хожу..не вижу смысла,один хрен ер победит. Даже если ВСЯ страна реально проголосует за других...

Вагитна,во-во..я себя тож чувствую порой не от мира сего..ток о детках поговорить могу......

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вагiтна, ♥Алинкин♥, вот и я не пошла, потому как не вижу смысла, все там за нас уже решили, вот мы с бабкой живем, да и ваще весь наш подъезд одни старушки живут, так в этот раз даже не пришли к ним с урной, сто пудово за них галочку поставили и все, я сама когда в общаге жила, нас прям заставляли идти голосовать за тех кто домой на выхи уехал, т.е. я сама по 5-6 раз ходила за лену машу и тд голосовать, и соответственно за кого скажут за того и ставим, поэтому сколькоб не было наблюдателей, все одно, власть уже поделена, и мы на нее не влияем, эт как будто царская Россия, только демократией прикрываются)))

Мама в третий раз, вау, молодцы. Лёгкой беременности тебе.

Зёбра , ну я даю 80-100, норма по моему 80 в год. Олеся когда уроки делает, дверь закрывает, что бе мешал. А Богдан стоит под дверью и орёт, типа пусти.

♥Алинкин♥, прикольная ава, новогодняя.

Хвастаюсь обновой, первый раз дала в руки ребёнку.

Доброе утро! :wave:

Ох как же я спать хочуууууууу...Ваню в школу отвели, обе как сонные мухи, но сейчас лучше не спать, а то продрыхнем до 12,режим весь сдвинем, ещё хуже будет.

Вась-Васька, ♥Алинкин♥, да лаадно, не упекут, у нас же демократия, свобода слова! а что, не так???? :dirol: вагiтна, :grin: :grin: :grin:

Я тоже далека от политики, но что-то так эти дядьки надоели, ну так примелькались, ну то один на экране, то другой, то оба сразу, и, что интересно, говорят одинаковыми голосами,с одинаковыми интонациями :doh: Поэтому вот решила проголосовать сходить, пришла, а меня в списках нет :grin: Муж есть, а меня нет, причём прописывались мы одновременно. Я глянула в тетрадь, куда таких, как я, неучтенных, записывают, а там полно народу, страницы буквально, чё за ерунда.Муж у меня на Пятницкой работает,вчера вечером и милицию и омон видел.

ALISSA@, спасибо! Как-то хочется доверять вашим финским врачам. У нас тоже есть хорошие, но к моей участковой это не относится.

ТриО_, спасибо за инфу, всё, сегодня дам 100 грамм.Богданчик молодец, так хорошо у него получается,так радуется :thumbsup: хорошая штука

ТриО_, Богданчик умничка. Понравилось особенно как пальчиком себе помогает потом до конца вставлять. :grin:

ТриО_, умнтчка какой Богдаша! здорово!

Kisyaka,

вот мы с бабкой живем, да и ваще весь наш подъезд одни старушки живут, так в этот раз даже не пришли к ним с урной

ну сами-то они приходить в принципе не обязаны,если их не звали :grin:

ТриО_, спасибо) да,хочется уже Нового Года) Мы уже и квартиру украшать начали :dirol:

Богдан молодец какой,так сосредоточенно все делает)

Зёбра ,

Поэтому вот решила проголосовать сходить, пришла, а меня в списках нет :grin: Муж есть, а меня нет, причём прописывались мы одновременно. Я глянула в тетрадь, куда таких, как я, неучтенных, записывают, а там полно народу, страницы буквально, чё за ерунда.

ну вот я об этом как раз и говорю

как списки составляют кто не ходит обычно

сама такие строчила :lol:

Девочки, у меня Тимка заболел((((( Дышал всю ночь как в прошлый раз перед крупом было, я вообще боюсь так этого. Мы его даже с собой спать положили и почти не спали с мужем, следили чтобы дышал. В общем, не реву, но страшно и не хочется чтобы кроха болел((((((((

AleZy, пусть Тимоха поправляется.

AleZy, не болейте :giverose: я вот до смерти боюсь Плюша заразить,а он все "целоваться" лезет... :this:

AleZy, не расстраивайся, и тем более не плачь, низя тебе! К сожалению, детки болеют иногда...лечи Тимошку, не думай о плохом, и вообще-предупрежден, значит вооружен!

Девочки,привет! Всем всем спасибо за поздравления! :giverose:

Сразу всем отвечу. :friends:

Сынулька же у нас родился по программе ЭКО.(у меня второй брак,у мужа детей не было). А потом мы и не предохранялись,даже и не думали,что может что-то получится,и вот нате,пожалуйста,не верили,так поверите! :grin: Чудеса!!!!!! :pardon:

ALISSA@, да,мы с тобой одного возраста. :friends:

Зёбра , ой какие фотки классные)))) лизон клевая))) а братец то такой беспристрастный, сидит не шелохнется и уроки делает :grin:

Мы еще вас не перегнали, тока 3 зуба.

Я вапще не ходила головать - муж уехал в прошлые выхи, тоже не голосовал, а я не захотела идти.

А про творог и мясо: нам педи творог сказала кушать через день, желток перепела через день, мясо мы кушаем 100 гр в день (где то читала норма для 1 года ребенка).

ТриО_, как классно :good: .Молодечик Богданьчик, надо и нам поискать в магазине такую мозаику.

AleZy, не болейте, держитесь. :friends: Так жалко детишек, когда они болеют.

Мама в третий раз, действительно чудеса.Я представляю как муж рад ;) .Ты себя как чувствовала после родов, ну месяцев так через 5.Ведь говорят , что женщина родившая после 35 молодеет, перестраивается гормональный фон и т.д., я себя чувствую прекрасно(не думаю что это самовнушение), ТТТТТ, только вот привыкла уже к свободному времени для себя любимой, например почитать книгу, посмотреть кино, поехать на отдых, мне только этого не хвататет.

Vanilala, нам каждый раз напоминают, что норма мяса для ребенка нашего возраста,2 раза в день с размером в небольшое яйцо, не больше.А 100 грам мне кажется многовато :scratch:

ALISSA@, нее, 100 грамм это баночка. получается надо давать по 50 грамм 2 раза в день, вот те и 100 грамм как по нашим нормам то. Просто моя так кушает даж не представляю как 2 раза мясом ее кормить то?! с утра каша, в обед мясо+овощи, ужин творог с фруктами или немного кашки, а потом уж перед сном кефир или ченидь жидкое. Вот када давать ей 2 раза мясо с овощами?

Vanilala, мы мясо или рыбу с овощами в пюре едим 2 раза в день, в 12 часов и в 15-16, потом в 18 творожок с фруктами, в 19.30 каша жидкая и спатки.

ALISSA@, у вас получается во второй половине дня Артур кушает много. У нас в основном аппетит утром и в обед, на ужин немного она есть тот же творог и фрукты или каша и фрукты всего 200-250 гр.Ночью мы уже не кушаем.

ТриО_, какой Богдаша смышленый! И вставляет сам и пальчиком понял как поправить. Умница!

AleZy, Олесь, держитесь там с Тимошкой :friends: . Вконтакте Лена выкладывала что делать при таком дыхании. Лечитесь!

Мама в третий раз, мои поздравления! действительно чудо :)

AleZy, поправляйтесь скорее

Про митинги: у нас в городе 10-ого митинг против результатов выборов будет. Смотрела список городов где тоже пройдет митинг 10-ого около 30 штук было.

Во время вчерашнего митинга в Москве нашего бывшего мэра арестовали, и передали в больницу только из-за серьезных травм. Он как объявил что будет баллотироваться в президенты (это еще прошлые выборы были) против него дело завели, в сизо посадили. Сейчас он журналист и один из лидеров местного движения "несогласные"

ТриО_, ой, какой Богданчик умничка! Я любила в детстве эту штуку, цветочки вечно делала, а сейчас что то и не видела в продаже такие!

AleZy, Олесик, ну надеюсь, очень-очень, что все у вас обойдется!!! обязательно! Давай сильно не накручивай себя!

Мама в третий раз, дааа, чудеса есть! здоровица вам с лялечкой!

ALISSA@, Vanilala, а я что то вообще ничего про нормы и не знаю, даю сколько скушает. Но в последнее время у меня сын живет по принципу: завтрак съешь сам, обед раздели с дургом, ужин отдай врагу! Вот если фрукты дам грызть, уминает только в путь, кричит, требует еще! А все остальное фиии!(((

Тоже чтоли профиль изменить...Новогодний сделать? Так что-то хоцца каких-нить перемен, так хоть виртуальные пускай будут!))))

Спасибо всем за поддержку, мучаю Тимоху небулайзером. Сначала плакал, сейчас смирно сидит и машу и медведь смотрит.

Кнопыш, ого какие страсти у вас там творятся!!

Нин, как мультиварка? И правда вкуснее, чем так просто готовить? Я тут мужу про нее рассказывала, он так удивился что она все умеет, шайтан-машина какая-то прям. Вот думаемс брать-не брать, а если брать то куда ставить:)

Олест ну вот каши точно вкуснее они такие как из печи прям! Томленые! Я поле варки еще на подогреве оставляю очень вкусно! Но я на молоке варю!

Овощи вчера тушила нифига не разобралась ну овощи и овощи! Ток что стоять над ними не пришлось! Завтра буду на кролике испытывать!

А там уж посмотрим прижевется или нет эта штуковина на моей кухне!

Я вчера заметила, что у нас уже 9 зубик вылез!!! Наконец-то, а то жевательные давно набухли, но прорезываться не спешат.

Я вот тоже нормы еды не соблюдаю -ест дите и ест.. Мы с утра кашку едим обычно - манную или овсянку, или макароны с сыром или омлетик. В обед - любой суп, полдник - творожок - грамм 100 с фруктовым пюре, а на ужин опять кашу - уже пшенку с тыквой или гречку с небольшим количеством мясного пюре, или рисовую. Тогда мы и ночью хорошо спим кушать не просим)

Мама в третий раз, действительно... чудеса. От всей души поздравляю!!!!!!!!!

Олесик, выздоравливайте поскорее!!!!

Вагiтна, поздравляю с покупкой!!!!!

Трио_, класс видео! Малыш очаровательный! Я вот тоже хочу такую мозайку, в магазинах не видела, надо в нэте посмотреть.

А мы позавчера купили доче ЛОшадку-каталку, правда она еще не очень умеет сама кататься -ноги не знает куда ставить, зато цокает как лошадка и когда я ее катаю еще и подпрыгивает на ней)

Мама в третий раз, от души поздравляю.Легкой вам беременности и родов.

А мы вот пропали совсем.Новости плохие:лежу в больнице, был выкидыш.Данюша дома с папой остался,отвык от меня уже немного.Да вот что-то сопли были,немного покашливает и слюни просто ручьем текут.Наверно у нас зубы лезут.А папа,блин,сам посмотреть не может.Быстрее бы уже на выписку и домой.

Олесь,выздоравливайте.

Плюша@, ну вот, печальные новости. Но ты держись, скорейшего тебе восстановления. М.б. сейчас затянут предновогодние хлопоты и времени на печальные воспоминания не останется.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...