Кнопыш 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Rostya, я у нас тоже не встречала, в Финдяндии заказывала такие Ссылки скрыты. есть еще жидкий со вкусом лимона Про кальций спрошу у этого педиатра и напишу тебе, дпвненько читала что вот этот препарат очень хорош вот описание Лена, а расскажи что это за изменения тактн в истории? я орять не в курсе, 2 месяца живк без телевизора совсем отсталп от жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Лемур, моей еще и 5 нет,а она уже 8200! Хихи Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ТриО_, дык мне на догнать никого я уже не парюсь. Если ща есть дети в пол года в ровесниках 10с чем то кг... а дима в 2 года был такой )))) нашим легче называется. Я вон с Дианой уже без коляски гуляю в слинге с кольцами. А так бы спина отвалилась. Из лежачей она на четвереньки и встает. В сиячей пока рано. Вы там как поживаете ? Весело вам поди? ))) LookingFor, а мне димины выкидоны на фон дианиных выкрутасов раем кажутся. Ох каа я теперь вас всех понимаю у кого дети отжигали а я тут распиналась что можно с детьми договориться))))))) диане вот явно будет до фени что ей говорят )))) ей уже давно до фени так то. Все пляшем вокруг нее. Мы с димой сегодня в театр ходили. На бременские музыканты. У нас в кукольном как то диме совсем не понравилось... полукукольном куда ни шло ( карлосона на новый ладсмотрели) вытерпели. А сегодня прям одниактеры. Оч ему понравилось. Хлопал. Правда зря бинокль взяли он его оч отвлекал. В кинотеатр и цирк его еще не водила. А вы водили? Высидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Rostya, педиатр ответила, что обязательно дополнительный кальций. Кальций ведь не только в молочной продукции есть вот глянь здесь табличку Ссылки скрыты. Посмотрела я свои записи про Тимурку он оказывается в 5,5 месяцев только наспину переворачиваться, а на карачках качаться только в 6,5 стал, а Дима уже в 5,5 на карачках. Думаю все из-за веса, Тимур в этом возрасте был 10,5 кг, а Дима 8,6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Кнопыш, спасибо! буду изучать сейчас Я на прошлой странице читала про истерики, подумала еще, странно, а у нас нет! и началось!!!!!!!! :D из-за какой-то фигни может истерить, на ровном месте. Лемур, мы весной в цирк ходили. Высидели полностью. Детям очень понравилось. а вот в садике к ним приезжает театр, воспитатель говорит, что Соня иногда сидит с закрытыми глазами. в общем, зависит от представления. Хотя они как-то выступали на выпускном у подготовительной группы, она и танцевала с закрытыми глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Люююди!!!!! У Дашки гнойная ангина. Все выхи темпа от 39 до 41 скакала. Судороги и прочее. ППЦ был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 LookingFor, ух ты! ужас какой... скорую вызывали температуру сбивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 LookingFor, ой ей (((( аж судороги ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 LookingFor, ужас! Как Даша себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 LookingFor, итить, жуть какая. У нас тоже в конце декабря была ангина, тоже темпа под 40 скакала, но хоть сбивалась и без судорог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девчат, вылечила я Дашку.... Гип-гип ура!!!! Но жесть было как жутко(((( Колола литичку - иначе никак,ничего не сбивало темпу((( Литичка + но-шпа и в душ. На этом фоне легчало... Пили азитромицин (сумамед),каждые 2 часа полоскали горло всякой лабудой и потом пшикали LR-овской пшикалкой (коллега дала). Реально быстро вылечили. Она своей дочке горло так лечит. Они спецы по ангинам были. Одно не понимаю - откуда такая хрень???? Самые страшные фото из инета - это такое наше горло было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 LookingFor, как хорошо, что Даша поправилась! хорршо что ты знаешь как бороться с такой высокой температурой,у Тимуки если до 39 поднимается я уже в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 LookingFor, с выздоровлением вас! А мы кишечную инфекцию зацепили, маемся теперь ((( Что такое "литичка" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Lencheg78, литичка - это,что,в принципе,не жалуют профи, но то, что реально помогает,а потому практикуется и неотложкой,и в стационарах.... Если в рот,то: жаропонижающее в возрастной дозе+ антигистаминное в возрастной дозе и+ 1 таблетка преднизолона (Дашка получила 2 в силу возраста и веса). Это на ночь. Если утром - то преднизолон можно заменить но-шпой. Если в уколах, то анальгин+димедрол из расчёта 0,1 на каждый год жизни (но не более 1 кубика) и 1 табла преднизолона или но-шпы. Сия "гламурная смесь" (что таблетная,что ампульная), конечно,не айс по вредности,но обычно разовой акции бывает достаточно. Я этот метод применила на третьи сутки постоянной темпы в диапазоне 39 -41. После неё темпа больше не возвращалась к уровню даже 38. Мелкому так же помогаю. Но там уже на вторые сутки - больше не жду,боюсь. На днях коллега своего внука такой смесью вывела из температурного пике. Максу 3 года ровно. Я ей посоветовала, та рискнула. Лен, как там у вас???? Новости смотреть страшно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 LookingFor, а че у нас???? У нас тихо мирно все А вот в сторону Донбасса смотреть страшно. Забрали в Крым племянницу с мужем и ребенком (на год Маши младше) и племянника, они в Луганске жили, остальные родственники еще там... Никогда не думала, что дойдет до такого ужаса, телек не смотрю - нету, а вот в инете просматриваю. Без слез не обходится, как гляну на эти деток убитых - слезы катятся. Нам просто безумно повезло, что Крым геополитически очень ценная территория и Россия вовремя предложила нам помощь, не то у нас было бы еще хуже. Жизнь потихоньку налаживается (хотя я работу еще не нашла, резюме разослала только вот на прошлой неделе - отдыхала), очень интересные процессы происходят. Сейчас идут чистки и ротации (многие мэры и депутаты сами посбегали, видя такое кино). Вот, например, сменили главврача детской республиканской больницы, делают ревизию при передаче и находят в подвале несколько комнат, забитых гуманитаркой (лекарства, мед. аппараты и прочая), самое раннее датировано 1998 годом. Медики, разбиравшие это чуть не плакали - такие нужные штуки там были, а им приходилось родителей напрягать, чтобы купить их. Многое уже непригодно из-за срока годности, к сожалению. Но просто поражаюсь какими гнидами нужно быть, чтобы прятать гуманитарку, чтобы родители прибыли аптекам делали! Сейчас все вытаскивают из тени. Татары с Ай-Петри, которые ни фига в бюджет не платили, а просто отвозили "чемоданчик" в Киев, сейчас сетуют, что придется работать на свету ( в российском законодательстве расчеты между юрлицами ( в т..ч. ЧП) только в безнале, т.е. все надо светить. Арендаторы, которые требовали часть суммы аренды давать в конверте, теперь тоже вынуждены получать ту сумму, которая прописана в договоре. Все сплошь прогнившее. Еще бы Крым после этого был не дотационным регионом! Если бы все взносы шли в бюджет, как положено, и не воровали, Крым конфеткой был бы! Блин, какая-то гадкая зараза: Маша день помучилась с рвотой и поносом, второй день интоксикацией (слабость, головная боль), после третьего дня уже в сад пошла. Теперь я слегла: с утра рвота и много желчи, а потом жуткая интоксикация, температура 37,9. Это мы эту бяку как раз от Машиной племяшки луганской и подцепили, до этого она три дня маялась. А еще у нас дома котеночек. Наша кошка окотилась только одним (муж грустно сказал, что на нашей кошке мы не разбогатеем )))). Я роды принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Lencheg78, беженцы даже до нашего севера добрались, несколько семей. Одежду теплую деткам собирали, а то у нас только последние 2 дня тепло стало, до этого 12-15 не выше, а они практически в чем были в том и приехали, вещей по минимуму. С гуманитаркой жесть вообще! как так можно... детская же больница и не районная какая-нибудь, а краевая! на кишечную инфекцию похоже у вас, мы пока в садик ходили 2 раза болели подобным, при чем тоже всей семьей, кроме Димки. LookingFor слышала про такую смесь, муж расскащывал что его в детстве так лечили, интересно почему сейчас ее не жалуют? в экстренных ситуациях разово самое то мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 и тишина............ где все? заотдыхались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мы здесь, 7-ого отправляю Тимура с бабушкоц в Алушту на 3 недели, буду чуть свободнее. В дежурную группу в садике я его водить не стала. Там 35 человек в группе. Утром идем гулять, сначала Диму спать укладываем, потом Тимур носится по площадке с горками. Папа купил себе и Тимурке по квадроциклу, теперь гоняют вечерами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я почиьываю,но писАть лень. Мама сильн болеет,а Марго растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 А я с сотрясением мозга ((( и не только . Бежала к диане - она сидела в спорт комплексе на матазх и встретилась с перекладиной. Отлетел ла на 2 метра. Ну типа на попу летеоа а встретился угол шкафа еще сзади. Потеряла и дар речи и моторика левой руки повредилась. Теперь и поясница снова болит и голова и рука оч плохо фурычит. И к врачам не ездила. Я после дтп былаа в травме. Мне ничего там не проверяли и не делали. ... Lencheg78, как Машулька? У нас уже оч много беженцев. Волонтеры пашут. Сначала сами беженцы добирались. Сейчас еще 130 человек мчс привезли. Что у вас говорят про мост ? Построят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Лемур, ой-ёй-ёй.... надоже так.... у меня племяница 2 раза с сотрясением в больнице лежала. Только покой, наблюдение и глицин. Рукой тоже ударилась или из-за сотрясения? У нас тоже мчс привезли около трехсот человек, много детей. ТриО_, надеюсь что мама мкоро на поправку пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Лемур, ужус. Но к врачиам надо обязательно обращаться. Иди к платным-мозг не шутки. Кнопыш,спасибр,но к сожалению лучше не будет. У нее рак,4 ст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ТриО_, жалко так мамочку твою и вас ((( она дома или в бльнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Кнопыш, они прям во дворе гоняют на квадрациклах? моя вообще не водитель по жизни брали на прокат электромобиль... просто руль дергает, по сторонам смотрит, ворон считает... может врезаться... короче, вождение - это пока не наше... та же фигня с велосипедом... Лемур, ничего себе ты умудрилась! давай восстанавливайся! у нас тоже беженцев много! теперь своих увольняют под любым предлогом( за нарушение), принимают беженцев. Заставляют предприятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Rostya, что, ты! они хоть и не быстрые, нл все равно опасно. У мужа цех на судоремонтном заводе, вот по территории завода и гоняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения