Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

ТриО_, клево вы играете! У Богдана здорово получается. И сам себя нахваливает! Надо что-нибудь наподобие Василиске присмотреть. Только боюсь, что мы больше грызть будем и все детали вмиг по всей квартире разбросаем, а маме собирать...

AleZy, страшно за ребенка... Как сейчас Тимошка?

Мама в третий раз, да, действительно случаются чудеса, когда не ждешь...

Vanilala, а мы больше во второй половине дня едим и ночью... Утром (часов в 12) кашу, а потом часа в 3 с трудом впихиваю фруктовую пюрешку (иногда не удается) + грудь и спатеньки. А в следующий раз едим уже часов в 7 вечера, потом в 9, потом на ночь и всю ночь...

Плюша@, ой, как жалко... Сочувствую.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Плюша@, сочувствую. Крепись дорогая!

Девочки меня вконтакте вскрыли, от меня не открывайте и не переходите по ссылкам. Извините за спам!!

Плюша@, Ой, сочувствую((((( Ты поправляйся! Все еще будет!!! :giverose:

вагiтна, Нин, напиши потом как поймешь нравится она тебе или нет. Я пока не могу понять нужна ли мне мультиварка... только наверное рекомендации знакомых помогут. Каши я тоже на молоке иногда варю.

Вась-Васька, Да так себе. То радуется-веселится, то хнычет и капризничает, слава б-у температуры нет. Хрипит весь день, кашляет периодически, но зато теперь сам просит ингаляцию ему сделать, т.к. мультик при этом показываем))) А первые 2 раза испугался и орал дурниной. Приходила врач, в общем все то же самое, что у нас было в 6 мес с крупом, лечение такое же. Единственное что, я сейчас себя чувствую более уверенной т.к. знаю что может быть и знаю как действовать в этой ситуации, хотя все равно страшно... Для себя решила что с больничкой до последнего будем тянуть, не хочу Тимоху туда. Сейчас грипп ходит, ну нафиг, еще хуже подцепить можно.

AleZy, да, насчет больницы ты права. Почти наверняка что-нибудь там подцепишь. Да и тебе в твоем положении там делать нечего... Старайтесь лечитесь дома. Хорошо, что Тимошка ингаляции спокойно переносит.

Плюша@, какие неприятности :( восстанавливайся скорее

Плюша@, как жаль, быстрейшего тебе восстановления.

Плюша@, плохие новости конечно у тя! но все уж позади. Настраивайся на лучшее, что будет впереди.

Вась-Васька ой если в 12 вы завтракаете это во скока вы встаете утром? мы в 12-13 уж нямкаем обедик

Я так поняла какие биоритмы или рассписание работы :grin: у родителей, так и ребенок встает по утрам. Т.к. у нас соседка и ре 9 мес они напару с ней храпят до 11 ч, и ложатся спать после 00

Ссылки скрыты.

Привет всем а вот и мы!мне папа машину купил вот только пока муж на работу не пойтед содержать ее не сможем хоть это мечта была моя,я и не ждала...Ванюшке вторую акдс только сделали вчера он так плакал тт 37.5 но состояние ужасное было,сегодня вроде лучше!! Эх девочки вот пробежалась,кто болеет дома кто в больнице,не болейте,это так печально,сама недавно снова едила на перевязки это так ужасно,оставлять ребеночка или не дай Бог что б он болел..вчера с ним вместе плакала,так плохо ему было ,думала врача вызывать.!

Плюша@,Держись !!очень жаль что так получилось :cray:

Мама в третий раз

Поздравляю,как прочитала в шоке была,я тут с одним не справляюсь совсем а как же быть 4-мя???но ты умничка это такое счастье!

AleZy, выздоравливайте!!то что сам и нгаляцию просит хорошо:)

Lyala, ой какой жених на бумере! :grin: симпотичный мальчуган ТТТ. А муж в курсе,что папа подарок такой сделал? а то мож мужское самолюбие взыграет, так скажет отдавать машину обратно?

Да я вот тоже всегда думаю - с одной тяжело, а с 2,3,,, тем более, но ведь мамки справлфются, значит можно и так)))) это я ся уговариваю на второго, что бы долго не тянуть...даже в профиле линеечку с отсчетом до новой Б поставила :Crazy:

Vanilala, знает и ты что он в восторге,7-ка ведь,все рвется на ней кататся а я ругаюсь вот говорю заработаеш,тогда будем ездить,вообще мой муж не такой но от этой машинки писает кипятком,но пока мой папа ее обслуживает не хочу сильно ездить только если очень нужно ,ввобще то была у меня машинка тож папа купил,только 3-ку,а потом продали папа добавил!

и я второго хочу очень-очент как деньги появятся с фигурой разберусь и начну мужа обрабатывать!

Вчера бросил в унитаз,туал бумагу,ершик и освежитель воздуха а еще притащил тазик в коридор ,взял тряпку,типа мочил и мыл полы:)а он берет памперс чистый,заходит на кухню включает свет и выбрасывает в мусорное ведро,за этим так прикольно наблюдать!

Lyala, ну когда родители помогают ничего зазорногов этом нет ,вы еще так молоды. Даже нам уж под 30 летвсе равно родители помогают, для них это в радость. Главное не привыкать и не надеяться наэто. А муж надеюсь с возрастом только будет наделен поддержкой твоего отца, а не нахлебником ;-)

Да, мелкие щас такие клевые :give_heart: я сама прям балдею как доча растет и умнеет)))))

На счет продолжения рода: я тож хо второго и третьего, но второго хо через 2 года, а третьего (дай Бог здоровья мне) около 35л.

Vanilala, нет в том то и дело что муж не ценит того что помогают и на шею вылазит:(((и его мама его в этом поддерживает!вот я отучаю их :club: ато купили машину мамасразу,мужу лоточки мои завези мне а она живет 2 метра от нас,так я так разозлилась,грю я сама вам занесу....

Lyala, Поздравляю, крутая машинка у вас! Новая?:)

Мама в третий раз, супер, поздравляю, а чудеса и правда бывают, сама через это прошла)))) Легкой тебе Б)))

ТриО_Суперски Богданчик собирает мозайку, вот мой тож любитель в мелком поковырятся, сортеры, доми и тд, гдеб и правда такую мозайку ему найти

AleZy, Вы давайте там выздоравливайте поскорее, нечего перед НГ болявкать то))) :giverose:

julina24, с 9 субиком вас)))

Плюша@, ой как жалко, ну главное нос не вешай, значит не время еще было, все впереди еще))) :giverose: :giverose: :giverose:

Vanilala, ну не знаю как насчет био ритмов, сына спать ложится в 21,30 стабильно, а просыпаемся мы ближе к 11 утра)))) поэтому и завтракаем около 12))))

Lyala, ой какой ванечка взрослявка)))) так изменился ттт на вас)))

Девоньки бедный мой маська, у нас 15-16 зубы пошли, клыки нижние, сеня всю ночь на сисе висел, даже нурофен не помогает, капризит и опять плохо кушает, устала я уже прям, тока от одной пары зубов отойдем, так сразу следующая, я ему грю скоро у тя зубы полезут во второй ряд такими темпами))))

Девочки привет!

Плюша@ сожалею очень....но не унывай,скорее поправляйся :friends:

Lyala поздравляю с такой классной машинкой! Я тоже хочу масинку, и вовсю над этим работаю :grin: Ванечка хорошенький какой!

А мы заболели. Ночью где-то в час проснулась резко с криками, оказывается нос настолько заложило,что не продохнуть ей...и как назло я недавно аспиратор выкинула,а новый не купила, балда.Закапала капли, а она ими с соплями начала давиться, начало рвать,вырвало несколько раз, носик вроде отложило.По очереди с мужем её носили целый час, т.к. только кладешь её видно опять нечем дышать. Потом заснула, а в 5 по новой......Угомонились в седьмом часу только. Я вообще спать не могла, она то ртом дышит, то носом, носом не может,начинает задыхаться, мраки. Сейчас вот играет, а сопли пузырями, несмотря на назол...

AleZy, нет ты что??о новой никто и не мечтал 2000 года.

Kisyaka, Спасибо!Как я тебя понимаю их у нас всего 12 но лезут без перерыва,так тяжело!!!и нам ничего не помогает...

Зёбра , Спасибо,вы хоть не болейте!!!!Мой когда много теплого пьет носик сам проходит и есть чем дышать!!1

Плюша@, очень жаль что так случилось.Поправляйся поскорее.Все будет хорошо :friends:

AleZy, выздоравливайте :friends:Вам сейчас болеть нельзя, у вас лялечка растет в пузике.

Lyala, вау какой у тебя подарок! Поздравляю! Ванюшка прелесть, таким взрослым выглядит :give_heart: Какой у тебя папа хороший :good: .Цени его.

Зёбра , как плохо с сопельками.Ты подними изголовье кроватки, и почаще капай морской солью, 1 чайная ложка морской соли на 1 литр кипяченой воды, капать чем почаще. Выздоравливайте.

Lyala сынок прям и сам рад покупке.

Девочки,сижу в полнейшем шоке.

Звонит ща значит педиатрисса,с претензиями мол что это вы манту до сих пор не сделали и КПК.

К слову,вчера приходила медсестра с этим же вопросом,я ей все объяснила,что сейчас массаж у нас,а потом перед НГ делать ни манту ни прививки не хочу,потому что уезжаем мы,мало ли акая реакция будет.

Объясняю это еще раз врачу. Та короче сначала заладила,у нас отчет,отчет,бла-бла-бла. И в конце начинает на меня практически орать,типа если вы во вторник не придете,я от вас откажусь и бросает трубку....Занавес.

Это нормально? :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

♥Алинкин♥, да пошла она темным лесом по проулку, это только ты решаешь когда вам делать прививки и вообще делать ли их, отчет у них видители, а если ре простудился, все равно придите сделайте, а то отчет горит??? я б на твоем месте сама от нее отказалась, тебе с этой дурой еще всю школу маятся и садик

♥Алинкин♥, фу какая педи у вас :glare: я вапще не делала манту, написала отказ. Мож перед садом сделаю. И так эти прививки постоянн омучают мое сознание...

Kisyaka, это точно, у них отчеты горят, и значит надо орать на людей :(

Относительно сна: ну у вас и ночной сон)))))) наверное сын уже 1 раз в день спит? у нас еще 2 раза спит, но иногда, когда до 9утра простит, спит 1 раз с 13 до 15 и все до 21 гуляем.

Плюша@, очень сочувствую, выздоравливай побыстрее!

Кисяка, у нас тоже зубы, считай, идут один за одним. Это пока проклевываются жевательные, она более-менее спокойная, а до этого, пока они набухали и в кость лезли была жесть (а набухали они долго) Я еще вчера потрогала пальцами у нее десна - так, оказывается, там уже прорезались уже все четыре! Так что теперь с ужасом буду ждать набухание клыков...

Зебра, бедный малыш!!!! Насморк это, конечно ужасно, промывайте носик, и, если получится, может теплой тряпочкой погреть его, а еще я покупала детские горчичники, одевала сначала тоненькие носочки на ножки, потом клала горчичник и сверху еще носочки, и так на ночь.

Lyala, поздравляю с подарком!!! А малыш таким большим кажется, красавчик!

Алинкин, я б тож такую послала, ей богу, ей лишь бы отчет! А на здоровье малыша начхать...

Девочки, а мы вот с мужем идем в сауну в воскресенье. Жду не дождусь! Во-первых, хочется самой расслабиться, во-вторых мы уже тыщу лет не были наедине... Возьму с собой кофе, медик, пусть муженек массажистом поработает)))

Еще хотела спросить. А у кого нить растяжки остались? У меня из-за приема гормонов весь живот в широких растяжках... не знаю, что делать... начиталась в нэте про пилинг, лазерную коррекцию, никто не делал или может у кого знакомые делали, действительно ли это эффективно?

Lyala, Ванюшка такой хорошенький ттт. И с подарком поздравляю!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...