Kisyaka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Vanilala, да у нас уже месяца 2-3 1 сон, не помню точно, спать днем может по разному от 40мин до 2,5 часов))) julina24, а зубы эт да, вон весь день ходит бедный, как бобер, все грызет что под руку попадается, и меня даже)))) а насчет растяжек, уже давно известно что совсем их ты не уберешь, только если кожу сделаешь более элластичной и со временем они будут менее заметны :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девчонки спасибо за советы. И пить ей даю много, и соленой водичкой промываю, а горчичники надо поробовать,вроде Ване я так делала, не помню уже, прям как в первый раз julina24, Kisyaka, что ж эти зубы так даются тяжело, мучение какое-то детям :glare: ♥Алинкин♥, присоединяюсь к мнению девочек - никто тебе не может диктовать делать прививки или нет, а орать на взрослого человека это вообще за гранью, дурында некультурная, а ещё врач... julina24, вау! сауна! Эх, я бы не отказалась :dance: Везунчики У меня растяжки только после первой Б. остались, две полоски у пупка и на боках. Во-вторую Б. ни одной не появилось, т.к. я не набрала ни кг. Ничего с ними не делала, они просто побледнели со временем, щас чуть светлее кожи.Говорят, ничем их нельзя убрать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Kisyaka, julina24, Зёбра , да я б послала,но где гарантия,что другая лучше будет? Эта хоть вот такой истеричкой оказалась,но молодая ,без старческого маразма :scratch: Vanilala, да я вот только что сходила написала им отказ :rules: julina24, у меня за время Б ни одной растяжечки не появилось,но они у меня были ДО на бедрах... Не знаю,что делать с ними..так в принципе не особо заметно,а вот летом,на загорелой коже видно Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Зёбра , поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Плюш@ сочувствую! Скорей давай подлечивайся там и назад домой к сладнусику своему! Lyalya гыыыы здоровский какой Ванюшка! Видно что проникся духом машинки! julina24 не хочу расстраивать но совсем растяжки не убрать! У меня все сиськи в них!( Алинкин ой ти напугала откажется она от вас! Иди и сама пиши заявление чтоб меняли вам педиатра! Зебра ой ти и вы заболели? Давайте уже вылечивайтесь! Если ночью плохо спит изголовье поднимай кроватки! Промой перед сном хорошо нос и називин на ночь! А Кирька чет все жииидко какуськает у меня! Устала уже! И так вооонюченько еще буууээ! Сделала сегодня кролива в мульти суууупер просто получился! Тушить его аж на три часа поставила но все расслабиться не могла боялась сгорит! Ну не понимаю как он там без воды тушился то? Потом еще гарнир там сварила и компот! Что радует что не над стоять над плитой захреначила и пошла по делам! Правда рис чет почти прикипел не вырубилась машинка хотя вода закончилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Vanilala, ну да, если честно, то это у меня режим такой. Я типичная сова. Если мне дать волю, то буду до 4 ночи за компом сидеть, а потом полдня дрыхнуть. Хотя Василису я вроде так не приучала, как-то само получается. Режим конечно абсолютно ненормальный у нас (хотя для меня комфортный). В последнее время раньше пол первого ночи не можем дите уложить... Lyala, поздравляю с подарком! Крутые тебе папа подарки делает. 7-ка БМВ - это не кот начхал... Зёбра , бедный Лизок. Выздоравливайте. ♥Алинкин♥, согласна с Kisyaka. Я бы сама от нее отказалась. На фига врач которой не можешь доверять? А судя по ее высказываниям, доверия она не вызывает. А у меня растяжек никогда не было. Зато целлюлит процветает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, здрасьте!!!!!! Прочитала пару страничек и пока-покедова :grin: Не успеваю... Бардак вечный, но мы ишшо и табуретки подтаскиваем :spiteful: И всё летит отовсюду. вчерась разобрали телефон и почт разобрали комод на запчасти. Стиралки нет - стираю руками, так что времени нет. У Дарьи напряжённая пора - впереди академический концерт в музыкалке. Репетиции до упаду. А сегодня сообщили, что в марте едем на международный конкурс театрально-музыкальных коллективов. Тк что вообще мрак будет. И концерты от общеобразовательной школы никто не отменял. А мне вручили роль лешего на ёлке первоклассников. :man_in_love: :shock: Насыщенная жизнь :swoon: И впридачу монтирую фильм к юбилею музшколы (съёмки, архивы, монтаж). Интересно жуть как, хотя не сплю ночами. Сделала фотообои на стену в холле - теперь в течение года одарённые детки будут смотреть со стены на посетителей-учеников-педагогов музшколы. И Дашка там есть!!!!! Ой, я ещё завтра начинаем завозить мебель :yahoo: :yahoo: Из цикла говорят дети. Думала, сгорю от стыда :doh: :doh: Нужно было отгадать сказку по картинке и автора. Дочь угадала: "Дерьмовочка". :doh: :doh: :doh: На все увещевания учителя отвечала, что дедушка так сказал. Я отца чуть не убила - он пошутил, а мне позор... Поделилась бедой с Дашкиной учительницей по фортепиано (интеллигентнейшая дама), чья внучка тоже первоклашка и всю жизнь с бонной ходит. Она, придя на днях из школы, заявила, что ей оху...ть сколько задано. Бабушка с мамой в обмороке. :doh: :doh: :doh: Ладнось, пошла почитаю вас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Зёбра , огосе. выздоравливайте посокрее!!! ♥Алинкин♥, ну коза. я б только за подобный тон наверное устроила разгон. хотя старалась со своими не ругаться из за этих прививок. но мои и не хамеют так Плюша@ очень жаль((( Kisyaka, ой не говори эти зубья мой тоже все точиттт просто julina24, у меня ттт нет растяжек Lyala, такой сын взрослячок уже. тачка крутая. ох чем то мне ваша семья напоминают одну знакомую пару. богатый папа. муж не работает до сих пор. жена вышла в 1.5 года на работу. а что делать... Мама в третий раз ну просто фантастика представляю как вы счастливы такому чуду. я б до потолка прыгала Вась-Васька, и я сова :friends: вагiтна, ох уж эти какуси(((( наши так и не восстановились до прежнего нормального состояния. а прошло больше 3 недель ((( креон все еще пьем. аллергию лечим (ее все больше и больше становилось ... я думала может пройдет все как то само) идем копрограмму сдавать. если че придется и бакпасев сдавать. с мультей я тебе писала самый главный плюс это она сама варит. это мегокруто. и сама вырубается самое главное. не проворонишь. а с рецептами все равно надо эскперемнтировать. настроишься еще ох а я тут снова сделала попытку один сон устроить сыну. вчерась были гости детки и он не сомг вечером уснуть в другой комнате. ну как спать все веселье ж можно проспать. в итоге уложила его в пол 10 думала ну все будет спать ага фигвам проснулся в пол 11(((((((((((((( вообще конечно как эти детки вчера втроем бесились надо было видеть. (возраст мой 1.1, друг 1,4 и подрга 1,11) бегали орали руки вверх и друг за другом, обнимали друг друга до слез. каждый при чем по очереди кого нить хватал и тот кого хватал начинал реветь))) но правда потом один друг ушел и остались Дим с Вероникой и уже они обнимались бегая по кровати без слез. вообще если честно меня смущает как мой сын на девочек залазит!!! это выглядет ну оч пошло... я канеш сама вечно его так зацеловываю затискиваю вот и он видимо меня и подражает играет так с другими детьми. мы на видео снимали. как нить покажу. надо переписать от подруги. а сегодня еще одна подруга приходила димкина та помладше так они уже спокойнее играли. вообще посадили их дали пластилин сидяяятт играют. дали бутылки и орехи сиддяяяттт заталкивают кароче крассотааа мы сидели кайфовали чай пили. дети к нам не лезли даже. дим порывался снова обниматься я его останавливала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Рамбутан, бутылки и орехи??? :scratch: А в рот не суют??? Мой всё тянет в рот. Я уж боюсь. И чётко знает, когда пакостит. Сразу прячется за угол или ко мне спиной встаёт или резво мчится к Дашке в комнату. И если помчался - надо срочно за ним. Точняк пкость удумал. Типа набить полный рот цемента или ишш чё-нить. В нашем временногм пристанище цемент из стен вкрашивается будь здоров как :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Рамбутан, LookingFor, да, я тоже с трудом могу представить, чтобы моя спокойненько орешки в бутылочку засовывала... Скорее я потом буду выгребать их из всех углов ну и изо рта дочиного конечно... Мы теперь повадились залазить с ногами в нижние выдвижные ящики. Притом пристраивается прям на посуду сверху :shock: Товарищи-филологи, как пишется слово "залазить"? Или нет такого? Почему его всегда красным подчеркивает? Притом заменить синонимом у меня обычно фантазии не хватает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Вась-Васька, по-моему, нет слова "залазить". есть "залезать"..... :pardon: Т.е. Василиса залезает... А вот итог не зависит от словоформы - всё нафихх на пол и бедная посуда :grin: Мне проще разрешить разгром ящиков, чем прыгать весь день.... Тем более, потом начинаем всё складывать сами. Но комом и как придётся. И пытаемся особо ценные, на мелкий взгляд, экземпляры сложить сестре в ранец. :pardon: Если не доглядеть, то Дашка и с лифчиками в школу уйдёт. Мы энти вещи особо ценим почему-то. :scratch: И на голову (не налазит ), и как надо надеваем. И к папе пристаём, шоб тоже померил. особо Серёня ценит чёрный лиф с белой отделкой. Мы вот вообще свой 4-ярусный комод пластмассовый по полу таскаем за собой, а он выше нас раза в 2.... Выдвигаем нижний ящик - и понеслось... Геракакл доморощенный. Ладнось, мы помчались мелкого к бабушке и сами репетировать....А папа поехал мебеля таскать.... А у нас зима сменилась весной. Вместо привычных уже -20 вдруг стало +3. Мрак. Слякотища и холоднющие ветра..... Гулять противно. Хочу холода. Детям на НГ купили ёлку красивющую 2-метровую. Кто что дарит деткам???? В смысле - чего для Серёги Дед Мороз принести должен????? :scratch: Дарька-то заказала.... А на международный конкурс мы едем в Суздаль. Не очень дешёвое удовольствие, но решили, что ремонт ванной подождёт. 10 тыс стоимость на 1 чела (билеты+проживание неделя+питание+ экскурсии). 4 тыс костюмы... Наверное, поедет папа, а это ещё 10 тыс. В общем, начинаем копить :grin: 24 тыс для нашего города - удовольствие значительное, зато море эмоций. Со следующего года по возрасту переходим в Vivat-хор, а это уже загранпоездки.... Конкурс отборочный в хор уже прошли.... Мамммадорогая, бум работать на Дашкины гастроли.... Наш город не оплачивает, а не дать ре реализовать себя нельзя. Ссылки скрыты. Тут Даша репетирует дома (пока мы обои клеим), в музыкалке, Серёня ест яичницу и вид стены-потолка-пола в детской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Алинкин♥, да педикам по моему усё равно, главное жопу прикрыть твоим отказом. я даю Богдану фасоль, вначале сразу в рот, щас получше, поиграет , а потом в рот.Правда как то проросшую фасоль в какахах нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 В общем,что с педиатриссой делать не знааааю.... А если отказаться от нее,а потом вдруг надо на дом врача вызвать,пришлют новую или ту,на чьем участке мы живем? :scratch: Рамбутан, пластилин-бутылки-орехи... :doh: у нас все съедаааается.... LookingFor, Мы вот вообще свой 4-ярусный комод пластмассовый по полу таскаем за собой, а он выше нас раза в 2.... Выдвигаем нижний ящик - и понеслось... Геракакл доморощенный. мы деревянный икеевский сундук с вещами за собой таскаем :blink: ТриО_, вот и у меня такое впечатление сложилось. Хотя медсестра клятвенно заверяла,что никакого отчета нет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 LookingFor, Вась-Васька, ♥Алинкин♥, у меня дим не берет пластилин в рот. орехи по началу мог ща уже не берет. они у нас часто в игре именно фундук. кедровые сама не дам))) грецкие думаю вообще безопасные))) мы ж были в сентябре на море и месяц смотрели что вся щебенка не была перепробована. глаз не спускали. так что если даже и сунет что в рот тут же говорю выплюнь и сын рот открывает добровольно. собственно про девочку которая в гостях была ее мама тоже думала пластилиин дочка будет есть но она его по шарикам сидела разбирала и даже кусочка не взяла. мой катал колбаски и мячики. но опять же когда вводили его в наши будни то сидели напротив постоянно. так то канеш мой сын любит в рот попихать чего нить зубы поточить. но стараюсь ему говорить каждый раз это нельзя в рот - а вот это можно и даю че может грызть. кароче говоря опаснее на мой взгляд когда дети начинают пихать в ухи и нос все что ни попадя... а в рот должен сработать рвотный рефлекс... LookingFor, доча умничка такая занимается. да уж ремонт и мелкий вещи малосовместимые. я сегодня при сыне решила убрать инструменты из выдвижных ящиков. отвлекся рулеткой пока я все сгребала. мы таскаем пластмассовую табуретку или горшок . про титькиныдомики улыбнула. сын с детства ценитель женского белья)))) я к нг таки начала готовиться. достала игрухи гирлянды мешуру. надо че нить докупить это все такое древнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 К слову о Гераклах: Плюш стулья по кухне уже давно таскает,а сегодня взялся за стол :doh: он конечно небольшой и в принципе легкий. Для меня. Но чтоб годовалый ребенок... :wacko: Рамбутан, я к нг таки начала готовиться. достала игрухи гирлянды мешуру. надо че нить докупить это все такое древнее а мы уже 4ый день украшаем и все никак не украсим :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 А мне муж предлагает уже ёлку поставить. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ТриО_, у нас елки даже не продают пока :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, привет! У нас вчера был день больших покупок-купили телевизор LED в зал на стену :yahoo: и прихожанку, а то у нас уже года 2 в прихожей вешалки для одежды не было! Насчет украшения квартиры-хотели купить гирлянду сетку или занавес, чтобы квартиру украсить, но, блин, за такую цену-1000 руб, мне жалко стало гирлянду покупать! :shock: Что-нибудь другое придумаю для украшения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, всем привет! Хочу поделиться новостью, мы снова ждем ляльку! Беременность хоть и незапланированная (мы с мужем хотели чуть попозже), но мы очень рады! Представляете, дочу ждали 3 года, прошли лапароскопию, ни одну стимуляцию, а сейчас беременность наступила сама, с моим то поликистозом! Да и не предохранялись то всего 1 раз, почти сразу после месяк, даже подумать не могли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Альк мож ты энтаа отложишь пока ваше тип лечения! А то у вас мне кажется от него уже то понос то золотуха! Дай ты организму Димаськиному хоть продохнуть свободно! nata69 поздравлякаем вашу семью! Пусть креветочка растет и развивается хорошоу! Во понеслись у нас тут всеее... Тип побыстрее отстреляться и усе?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 nata69, здорово!!!! Поздравляю! Ух, сколько у нас на ветке вновь беременных! Может, девочки, все по второму разу еще, а?! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 yljasha , а я обычные гирлянцы купить хочу :scratch: 350 рэ цена вопроса :grin: nata69, поздравляю с Б! :giverose: :giverose: Сколько пузиков-то сразу у нас :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Девочки,а если начать принимать ОК не с первого дня М,а со второго? Не принципиально? А то я че-т не могу понять,то ли М то ли нет.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 LookingFor, молодец у вас доченька, умничка такая! Nata69, вау, поздравляю!!!!!!! Я и сама ловлю себя на мысли, что все чаще задумываюсь о втором малыше, бережно складываю Викулькины маленькие вещи, покупать, по возможности, стараюсь нейтральные вещи, чтоб и мальчику если что, подошло. Но пока меня останавливает то, что у меня кесарево было и еще пока здоровье в норму не до конца привела. Но через годика два, я надеюсь, все наладится, и тогда об этом можно будет подумать уже более реально. Представляете, полтора месяца назад купили Вике сандалики дома ходить на нормальный такой вырост - вчера смотрю, она все время их снимает, прикинула - а они уже маленькие!!! Пасиб, что ответили по поводу растяжек. Я б не парилась особо, но они у меня такие широкие, и их так много! Вот пойду на следующей неделе к косметологу на консультацию по поводу пилинга, посмотрим,че она скажет. А мы как то и не украшаем квартиру... надо хоть елку поставить, наверное уже, и за подарками съездить, пока толп нет.. Я думаю малышке купить куклу с кроваткой качающейся или мозайку))) А лучше и то и другое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 вагiтна, я думала пройдет аллергия как перестали лечить простуду.. а она сильнее стала((( он чешется уже. на ногах ниже колен не просто сухости а какие то как ссадины. на жопе прыщи повылазили. руки от локтя до кисти тоже высохли. такого у нас еще не было. когда были просто складки и он не чесался я не лечила. (хотя может и зря ). я сама на всякий случай ничо не ем. ща сдам анализ посмотрим что там. нам тянуть время нельзя из за анемии надо принимать мальтофер. для попы тока креон у нас. от него хуже уже не будет. наверное просто я зря на все забила до отпуска... nata69 поздравляю. молодцы !!! ну с кто следующий )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Привет, девочки. Простите, совсем нет времени писать((( Рамбутан, у моей подруги сыну 1,2. У него с 3-х месяцев появлялись шершавости на ручках и ножках, подруга держала строжайшую диету, постоянно пили Фенистил, но аллергия все прогрессировала, на животик перешла, прям пятнами сильными была. Пару месяцев назад решили сдали анализы на дисбак, выяснилось, что у сынули стафилококк, подруга подавала бактерии нужные и все прошло. А врачи все говорили, что аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения