imi 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 nata69, то то смотрю ник знакомый среди положительных тестов) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: LOOKINGFOR ну у вас как всегда жизнь кипит! Фотки отличные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 nata69 Поздравляем!!! Вот и правду наверное говорят, что после беременности и родов организм омолаживается и многие болячки исчезают. Хотя, у многих наоборот все... Мы тоже долго не могли заб первй раз (хотя, по сравнению с некоторыми историями у меня так, баловство и небольшое недоразумение), а второй вон как быстро получился, я аж тоже не ожидала такой прыти от моих яичников))) Девочки, даете флеш моб в 2012 году по рождению лялек?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 LookingFor, спасибо, просветила неграмотную... Как я сама-то не сообразила? Заклинило меня на этом "залазить". Веселенькие у вас обои. Какой Серенька ценитель мамкиного бельишка... ТриО_, :lol: это что фасоль в животе прорастать начала? nata69, супер новость! Поздравляю! У меня уже начинает вырабатываться комплекс неполноценности - скоро я тут одна небеременная останусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Вась-Васька, У меня уже начинает вырабатываться комплекс неполноценности - скоро я тут одна небеременная останусь неа,не одна :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Вась-Васька, я то точно останусь небеременная тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Вась-Васька, ага,там. Не, я тоже пока ни-ни, так что не одна. nata69, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Приветик девушки! nata69 супер! :giverose: Какая новость! Растите, чтобы всё хорошо было у вас, ттт Вась-Васька, не, я вроде ничо такого пока не чувстсвую, но могу....если ты,да imi с ТриО_ за третьим соберетесь :grin: :grin: :grin: У нас вроде получше с соплями, но всё равно.Короче,лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Спасибо, девочки, за добрые слова! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Зёбра , :friends: эххх, м.б. через пару лет. :pardon: . Вот тогда сына точно назову Богданчиком. А дочу не знаю :pardon: nata 69, у нас тут мама в третий раз тоже беременна, у вас д.б.почти одинаковый срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 imi, да, я прочитала! Стать мамой в четвертый раз это вообще супер и смело! Восхищаюсь! :giverose: И еще хочу поддержать Плюша@, все у вас обязательно получится и будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 nata69, вау поздравляю, блин как же это классно))) прям аж самой захотелося мкорее опять Б)))) так хочется, но понимаю что просто некуда, даже кроватку поставить)))) ну ниче годика через 2 даст Бог и я к пузикам опять присоединюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 nata69, поздравляю!!! ой, девочки мне аж самой снова захотелось заБ, но пока мы на ГВ мне это не светит у меня до сих пор М не было. LookingFor, какая Дашка умничка! обои в детской веселенькие это коты? yljasha , с покупкой! Из наших умений, сегодня наконец-то пописали и покакали на горшок А еще наконец-то муж снял Тимкины плескания в бассейне, только вот батарейки неожиданно сели, так что завтра только выложу видео Про елки: вчера были в бассейне, там в холле уже елку поставили, Вы бы видели Тимуркины глаза! В общем елка его покорила! только минут через 5 ему захотелось за эту красоту подергать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 imi, молодцы, прекрасные планы! а я ,наверное, ограничусь двумя. Буду за вас, девчоночки, радоваться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Зёбра , ну это я так, мечтаю.... Беременность дело заразное :grin: :grin: :grin: ( не зря чихи ловили) Думаю что муж, после всех моих эпопей не согласится :pardon: Хотя.... там будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 А это мы в новом комбезе. Наконец-то уговорила своих занятых домочадцев повесить фотки. Сама-то я не грамотная... http://s61.radikal.ru/i174/1112/11/834a44be35d1t.jpg' alt='834a44be35d1t.jpg'> Ссылки скрыты. [/img] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Вась-Васька, Модная, довольная и к тому же красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Зёбра , imi, я вроде не против 3-го подарка. Но чуть попозже. Вот закончу с ГВ (планирую к весне, если дотяну). Потом дам организму отдохнуть полгодика. Ну и можно не предохраняться. Если получится, то хорошо, а если нет, то не судьба. Все таки лет-то уже к сороковнику - пора о внуках подумать... :pardon: Кнопыш, с самостоятельными делами в горшок! Василиса тоже на елку в поликлинике запал. И сразу стала игрушки снимать. Думаю дома поставим в последний момент и на табуретку. Игрушки вниз небьющиеся. А после нового года мы в санаторий уезжаем. Так что надеюсь, елка не успеет сильно пострадать. imi, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Привет,девули! :friends: Спасибо всем за поздравления! :give_heart: У кого деточки болеют-пусть быстрее поправляются! :giverose: nata69, прими мои поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Действительно,наверное,организм очень сильно обновляется после родов и исчезают все болячки. Когда ходила к Г. ,сыну было где-то месяцев 6,то она сказала,что даже спайки исчезли все. и ещё гиня говорила-как можно дольше корми сына,и сама будешь здорова по- женски. Прокормила сына до года,одни меськи только были и усё-ляля в пузике. :yahoo: Ой,и вправду интересно,КТО СЛЕДУЮЩИЙ? :dance: imi, выздоравливай! :give_heart: Плюша@ сочувствую :cray: ,поправляйтесь и всё ещё будет! :give_heart: Девочки,смотрю на деток,и насмотреться не могу-какие же они уже большие и красивучие у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Кнопыш, спасибо! :friends: А у нас из новых умелок-научились собирать пирамидку!!! :yahoo: Теперь будет чем похвастаться у врачей на приеме в 1,3, только еще из кружки научиться бы пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 yljasha , Катенька умничка!!! Надо еще их(врачей) огорошить и сказать что шнурки умеет завязывать, чтоб совсем в обморок попадали!!! :grin: :grin: :grin: Мама в третий раз, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 nata69, Мама в третий раз, рада за вас :friends: Растите большииими.... Блин, за вами податься, что ль???? :scratch: Так год только назад кесарево было... И потянем ли финансово??? Хотя тут столько моих приятельниц за третьими уже сходили... А тут уже за четвёртым кое-кто пошёл Но муж чё-то не очень хочет :grin: Нам мелкого хватает с его гиперэнергией. Вась-Васька, imi, Зёбра , я с вами - в рядах наблюдающих)) yljasha , Катюшка просто молодчинка. И правда - кружка несерьёзно, а вот шнурки - круууто :grin: мы простую пирамидку собираем со свистом, а вот вчера нам вернули дашкину пирамидку метрового почти размера. Серёжка выпучил глаза и ходил вокруг. Потом вроде стал собирать, но аккуратно так. А потом просто стал катать колёса по квартире. Спасибки всем за комплименты Дарьке. Во вторник у нас первый академический концерт - сдаём экзамен по хоровому пению. Ну это не страшно - толпой легче :pardon: :grin: А вот 22 декабря играем на фоно на большой сцене. тут страаашно. Сейчас вот сольфеджио учим. Тоны-полутоны.... Диезы ещё ничё, а вот бемоли вечно забываем.... И тоны западают теоретически. Вась-Васька, Василиска такая-такая :good: А мы пока не наряжаем :pardon: В среду нам потолки измерять приедут... Пока межкомнатными занимаемся.... Нам родители подарили деревянные. Сами ставим. Кнопыш, ага - коты и мыши )))) А ещё я тюль купила. Буду подшивать. Красивый. И решили под ним спрятать жалюзи. У нас солнечная сторона и весной-летом очень жарко и солнечно. Спать невозможно. И купила ткань для полотенец и прихваток на кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки приветик! Мы снова заболели(((((((((((((((((((((((((((((((, сопли, кашель и ушки.Скоро сойду с ума от болячек сынулькиных :cray: nata69, мои поздравления :giverose: .Какая хорошая новость.Растите здоровенькие. LookingFor, Дашуня твоя молодец.Может известной певицей будет Вась-Васька, какие вы красивые.Комбез супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ALISSA@, ну чтож такое у вас?! М.б. для иммунитета что-нибудь попить? Попавляйтесь!!! Я капаю от соплей сыну гомоепатич. капли Эуфорбиум композитум производитель Германия Heel, у них много хороших препаратов. Но остальные рекомендоватьь их не могу, т.к. не по инструкции принимаем, а как врач нам порекомендовал. Хотя еще есть мазь и капли траумель ( считается универсальное противовоспалительное средство) можно и сверху на пазухи носа намазать при насморке и на ушиб тоже её применяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Хочу записаться в понедельник к специалисту, к лору, чтоб выписал капли какие -нибудь, антибиотики больше давать не хочу.Но как будет, не знаю.Вчера вечером плакал очень, головочкой мотал, после второй, за три часа, свечки Панадола, успокоился,жду с ужасом сегодняшнего вечера.В уши ничего не капала, т.к. нет никаких лекарств.Капаем носик морской солью и дышим небулайзером.Как назло, заболели на выходные :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 nata69, поздравляем! :giverose: Да беременность это заразно, да и стадный инстинкт срабатывает ))) Но я, пожалуй, тоже пока в сторонке постою, понаблюдаю LookingFor, Дашка молодчага у вас! Правильно, что решили ехать, такие впечатления для ребенка, да и сами развеетесь, а то вот так всю жизнь копишь, чтоб дом полная чаша, а жизнь в это время мимо проходит. Я вот хочу чтобы весной муж с Димкой в Европу съездили (есть такая возможность, что муж, как сопровождающий, поедет бесплатно, ну а за Димку уже заплатим), пусть хоть мир ребенок посмотрит. А потом Маша подрастет, может, и мы съездим. Ох, у нас тоже мамино белье по всей квартире, хорошо, что хоть в рюкзак Диме не прячет))) Что-то рановато у вас елки выставляют. Мы дома ставим числа где-то 28. Вась-Васька, неужели Василиса стала позировать? Замечательное фото! imi, мы вот тоже Хеелевским Энгистолом от болячек спасаемся. ALISSA@, выздоравливайте! Ушки- это жесть, сама в детстве отитами маялась. Мы наконец-то созрели до автокресла. Наслушавшись ваших отзывов купили Макси Кози Приори XP (самое оптимальное по цене). Сегодня Маня уже рассекала в кресле. А муж не утерпел и подарил мне новогодний подарок: эл. книжку Kindle, прикольная, с электронными чернилами (короче для глаз не вреднее обычной книги). Правда сам ее теперь и читает ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения