Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Lencheg78, Ооо, у вас куча подарков!!! Хорошо. А Маша кресло я так поняла одобрила?!.

У меня из Hell: Гирель, Энгистол, Траумель, и Эуфобиум композитум. Еще иногда пьем смесь из апмул: Мукоза композитум и что-то еще композитум (уже забыла :pardon: ) :friends:

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ALISSA@, да что ж такое то((((( жалко Артурчика. а получается вы без рецепта ничего купить не можете чтоли?

LookingFor, да уж у вас сынок и правда за троих сойдет я тя как послухаю так сразу кажется у меня тишь да благодать. вот ща тока с дружками своими стал бегать орать

yljasha , с новой умелкой вас!!!

♥МаМанька♥, у нас явно что то в попе сидит... я итак уже иду сдавать анализ на след неделе. потому что стул хоть и не понос но далеко от идеала и несколько раз в день. это не норма совсем. мы ж кишечную подхватили месяц назад... я диету ща держу и себе и димке из соображений чтобы не ухудшить то что есть...

Вась-Васька, ой какие вы суперские!!!!

Кнопыш, ну вы крутые. мы сегодня тоже садились ссамостоятельно на горшок в штанах))) и задом нгаперед))))

ой девочки представляете сегодня на музыке была первая репетиция елки ))) ну так смефффнооо просто нереально такой же мелкоте че то внушить чтоб они повторяли причем ща их всего 3-4 человека они стоят раскрыв рты порой а на елке точно встанут как вкопанные)))

если ты,да imi с ТриО_ за третьим соберетесь :grin: :grin:

:swoon: :swoon:

Не, если такой дар случится, отказыватся не буду, но вот специально вряд ли пойду. :pardon:

Вот тогда сына точно назову Богданчиком. А дочу не знаю :pardon:

Олеся ;)

ALISSA@ поправляйтесь.

imi, а куда ей деваться, одобрила, конечно:) Сразу уснула:). Только у нас проблема, Славута машинка маленькая, Маня чуть подрастет и будет ноги мне на плечи класть :).

Рамбутан, Аль, а может еще сорбенты вам попить? Чтоб бяку повпитывали?

Lencheg78, А что это за машина такая Славута??? :shock:

ТриО_, м.б., м.б. Алиса уже есть, Олеся будет созвучно :grin: :grin: :grin: А Богданом, в своё время, хотели мужа назвать. Ну и мне это имя нравится. :friends:

Рамбутан, я даже не знаю что можно пользовать для ушек из здешних лекарств, в основном все по рецептам.В понедельник уже точно добьюсь чтоб выписали капли для ушек.Должно ведь быть ?????

Lencheg78, а мы свое новое кресло еще так и не опробовали :pardon: , завтра хочу поставить в машину.Уже больше 2-ух недель дома стоит.

Ой девочки чет не знааа у мя тут наоборот паранойя я так боюсь заб что рассладиться ну никак не могу! Все думаю сча презик порвется или он дырявый или спермики ваще как призраке сквозь его стненки пройдут! Я все пытаюсь на мужа 2 презика нацепить! А скоро ваще перейду к самому лучшему способу предохранения-воздержанию! Гыыыы!

Алиса ой ну шож выыыы?( слушай ну должны быть капельки анестезирующие или как написать в ушко! Когда у Кири был отит педа рекомендовала у нас в России отипакс кажись а она другие писала еще сказала чтоб было хорошо если кто из Европы привез!

Вась-Васька, какая Васелиска прикольая в комбезе то новом!

Ленчег ооо скок у вас нового! С подарочками вас с Маней! У меня сегодня у деда др туда ехали Кир песни пел там квартиру громил! А ток кресло посадили даж тронуться не успели он же сооопиииит!

Аль мож те уже ваще кажется что что то со стулом? У меня племях может и 5 раз в день сходить и кста намного как бы сказать кашицееобразнее он чем сын ходит! Мож у вас поменялось все? А пьет много Димасик?

Кста а ты не пробовала омлет на таймере готовить? С яйками ничего не случиться иль лучше с утра закинуть? Яичек чей таа хоцццца!)

Ой, я имя Олеся вообще обожаю))) редкое и красивое, а в детстве не любила, хотела чтобы Катей меня назвали.

Алиса, ну что ж вы болеете все и болеете??? Садик зло какое то, сплошные расстройства! Поправляйтесь, жалко масика

AleZy, наша няня неделю была на зимнем отпуске, и нам пришлось 3 дня походить в общий садик.А стоит нам туда пойти, как Артурик сразу начинает болеть, уже третий раз такая бяка :( .В пятницу была ужасная холодина, ураганный ветер, я им сказала чтоб не вели его на улицу, в итоге они плевать хотели, раз все гуляют, значит и Артур, и снова болявка. Прибила бы их. :rant:

ALISSA@, бедненький Артурчик :( поправляйтесь скорее...

Lencheg78, с подарками :)

LookingFor, красотища у тебя будет. Потом покажешь окончательные фотки.

Девочки, а это Тимка с дедушкой в бассейне плавает :)

Ссылки скрыты.

ALISSA@, Ой, как же вы часто болеете, кошмар просто! Я даже не поняла, что вы после предыдущего раза выздоровели, а вы уже опять болеете. Все таки сады - в этом плане - зло. Хоть и не наши российские, а итог один... :(

Девочки, спасибо всем за комплименты Василисику. нам очень приятно.

Lencheg78, куда там, позировать... Отлавливали нашего шилопопа на пару с Настей по всей площадке минут 40. В результате из всех снимков более-менее приличных получилось пару штук...

Кнопыш, здорово вы плаваете. И дедушка так смело оставляет Тимку у бортика. Я б свою так не рискнула - тут же в воду нырнет...

Сколько беременяшек-легкой беременности вам девченки,как все волнительно так хочется еще раз это все ощутить но.....

Ой девочки чет не знааа у мя тут наоборот паранойя я так боюсь заб что рассладиться ну никак не могу! Все думаю сча презик порвется или он дырявый или спермики ваще как призраке сквозь его стненки пройдут! Я все пытаюсь на мужа 2 презика нацепить! А скоро ваще перейду к самому лучшему способу предохранения-воздержанию! Гыыыы!
у меня тоже паранойа я ужасно боюсь....аборт естественно делать не буду,но я двоих не потяну в физическом плане,мне оооооооочень тяжело,никогда не думала что дети это так не легко тем более когда доча больше 2х часов не спит вообще .То ли возраст мой сказывается то ли то что помощи нет ни от кого .Если и решусь то только если мои родители сюда приедут Элинку присматривать года на 2 :lol:

вагiтна,

Все думаю сча презик порвется или он дырявый или спермики ваще как призраке сквозь его стненки пройдут! Я все пытаюсь на мужа 2 презика нацепить! А скоро ваще перейду к самому лучшему способу предохранения-воздержанию! Гыыыы!

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: вот и я такая жееее :tease: а у нас в пршлом цикле презик порвался,вот я все 40 дней ходила и трусила,а вдрууууг :tease:

ALISSA@, скорей выздоравливайте и не болейте больше :giverose:

Кнопыш, вау,как здорово вы плаваете :good: :good: :good:

вагiтна, ну вообще у нас день на день не приходится в смысле по кол-ву стула. бывает 2-3 раза а позавчера я не считала уже 10 наверное по чуть чуть. цветом только утром боле менее а потом только зеленым или белым. это вряд ли норма. к тому же процветание аллергии точно говорит о процветании бяк в попе. зиртек я даю 3 дня а ее все больше и больше... мне тут девочка с ад у сына сказала что надо не купать каждый день. а я даже днем получается мою раз 5 сына точно. кушаем по самые ухи в еде ж. ползунки одни вот есть думала одену чтоб не марал ноги а он орет в них. вчера свекровь сказала племяш блевал и понос начался. мы с ним не виделись оч давно только если свекровь перенесла от нас. в местном сайте у многих ротовирус какая то видимо бяка ходит по городу....

омлет я делала только утром. а вы по времени встаете чтоли? я просто не знаю в какое время мне надо омлет. и еще яйцо ж подсыхает по краю обычно думаешь в мульте не подсохнет? ой я че т последнее время так хочу жареного не хочу полезную пищу. переела уже за это год

ALISSA@, а у вас сад платный? или нет? а сколькодеток в группе таких малышей? основной минус даже не погода а тчо употевают те которых первыми одели. ну как вы вообще ночь провели? я тож тольк отипакс знаю. я себе его тоже капаю у меня у самой чуть простуда сразу ухи болят

Ulya77, а возраст как сказывается? думаешь чем старше тем тяжелее чтоль?мне кажется наоборот мы спокойнее сидим с детьми дома и никуда не рвемся а молодым хоца погулять повеселиться еще. хотя и это не от возраста зависит

Lencheg78, ща анализы сдам и че нить решим с моей пед . я самолечением стараюсь не заниматься. я совсем не шарю ни в чем медицинском. с новыми приобретениями вас

imi, хе-хе, Славута -сие есть запорожец :) Но выглядящий более прилично :)

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки :)

Вась-Васька, Тимка так в бортик вцепляется, и ногами на перекладины под водой встает, так что его просто так не отцепишь, ему нравится так смотреть как ученики спортшколы тренируются :)

Кнопыш, Отличный плавец и спинка такая широкая. А дедушка у вас кто, спортсмен?

Рамбутан, Сёмику еще в 2 мес врач назначила зостерин ультра, он как мягкий сорбент, токсины выводит, а на хорошие бактерии не влияет. Спроси врача, м.б. его попринимать, тем более что если есть аллергия его тоже назначают. :pardon:

Ulya77, это о каком возрасте ты говоришь?! :grin: М.б. действительно Элиночка очень активная, ну и конечно без помощи трудно. Покажешь Элиночку?

Legend78, аааа , я-то думаю что за зверь? :pardon: . Теперь буду знать!

imi, Возраст...ну мне 34 ужО будет :spiteful: Фото выставлю как зафотаю ,а то на месте ребенок ни минуты не сидит не поймаеш в кадр :doh:

Ulya77, Дык я видела твой профиль, мне уже 34 :grin: И ничего, какие наши годы :grin: :grin: :grin: Ерунда!!!

Кнопыш, как классно в басейне поплавать ребенку.Дедушка смелый у вас, не боялся так Тимку самого оставлять :shock: .Молодцы :good: А почему вода в бассейне такая темная? :scratch:

За садик платим мало, всего 180 евро, остальное доплачивает за нас государство.Оплата садика зависит от доходов родителей, максимально 250 евро в месяц. Но я и работаю меньше других, всего по 6 часов в день, вместо 8.

Деток у нашей няни всего трое постоянных, четвертая девочка приходит на пару часов несколько раз в неделю.В основном их по двое ходит.Гулять они идут в общий садик, на детскую площадку, там наверное деток 30.На четверых детей приходится 1 воспиталка.Одевают они их по одному и сразу выпускают на улицу, там их караулят другие виспитатели, так что одетые не находятся в помещении. Скорей всего проблема в больных детях, здесь считается до 5-ти лет нормой сопли и кашель у детей, многие с соплями и кашлем ходят в сад, отсюда и болеют все постоянно.

Да вроде нормально все, сопли есть и мокрый кашель, но все равно, завтра не пойду на работу, буду записываться на прием к врачу.

Ulya77, вот и я по этой причине не поддаюсь на уговоры.Если бы родители были рядом, чтоб хоть иногда посидели с ребенком, а я выспалась .Тяжело самим растить деток.

Lencheg78, :grin: :grin: да сей зверь водится только в незалэжной нашей :grin: :grin: . У моего отца ента "живность" ужо восьмой год бегает как молодая :grin: И по мне так лучше она, чем китайская,простите хе...

Кнопыш, действительно :good: занятия в бассейне,мы все планировали,но как-то не складывается, ждем лета...

Ulya77,

Возраст...ну мне 34 ужО будет

ууу а мне за 37 перевалило....Дочу в 23 родила, так казалось тяжелее было,хотя сейчас есть с кем сравнивать - просто лафа получается :grin: :grin: Как мне кажется поколение сейчас такое гиперактивное и малоспящее :pardon:

Девочки, а нам в среду нужно кровь из вены сдавать на усваеваемость железа + биохимия...как бы поспокойней сей процесс пережить...мы тут после общего к себе малознакомых людей прикасаться не допускаем..крику будет..а я себя ну просто садистом чувствую :bye:

den, ты, знаешь, мы сами не нарадуемся на нашу машинку. Вроде неказистая с виду и внутри тесновата, но 8 человек одновременно перевозила :) Грузы , которую в другую машину не разместишь преспокойно размещаются при опускании переднего сиденья (мы и дверь возили, и линолеум с плинтусами, и пенопласт). Ну и муж говорит, что для тех кто только учится - это самая лучшая машина (а на ней он именно учился, т.к. это наша первая машина). Вот напела дифирамбов:)

Ох-ох, удачи вам на взятие крови. Мы Димке как-то в 5 лет брали кровь из вены на анализ, так я так переживала: венки тонюсенькие. А у годовалого малыша они еще ведь тоньше, так еще и не уговоришь сидеть спокойно.

Lencheg78, лен, ну как магазин, заработал??

imi, у нас бабушка (свекровь) тренер в бассейне, а дедушка каждый день по утрам плавает :)

ALISSA@, мы ж в лягушатнике плаваем. Там половина дорожки огорожена, и деревянный настил сделан чтоб мелко было. Наверно от деревянного настила вода кажется темной.

Т.к. Тимурка 3 раза в неделю плавает стал уже всеобщим любимцем :) особенно им восхищаются когда он из раздевалки в тренерскую через холл в длинном халате шагает, а на голове капюшон с заячьими ушами :)

den, мы месяц назад сдавали из вены, тоже усвояемость железа проверяли из-за низкого гемоглобина. Со мной муж пошел, я держала руку из которой кровь брали а муж другую чтоб Тимка за иглу не схватился. Хотя он даже и не пытался, поплакал конечно, но не сильно. потом нам место взятия крови перебинтовали, но все равно синячок был

Инн ну как ушки то ваши?

Лен дадада как магазин? Открыли уже?

Ой не представляю как таким минипутам кровь из вены брать! Мы когда летом на море были у Кира ротавирус был и в одень день он вообще ни грамульки воды не выпил только какал какал и какал! Приехал врач-обезвоживание повезли на капельницу но так и не смогли найти и попасть в вену! И ручки кололи и ножки!( Сын таааак плакал я сама вся урыдалась! Но может от шока Кир прям там выпил залпом 200 г водички и мы смотались домой! Короч den удачи вам завтра на взятии пусть масику будет как можно менее болезнено и твое сердечко тож не волнуется сильно за него!

Олесь имя начали выбирать карапузу?

Ой вспомнила Аль ну так получается что сын всегда примерно одинаково просыпается в 8! Ток вот эту неделю за исключением сб и вс в 9 вставал! И пока я вылезу из кровааати пока помою ему попу пока туды сюды сделаю еду в пол 10-10 кушаем! Но на всю ночь то канешн не вариант оставлять! А омлет чет мне в духовке больше нра чем в мульте! Ты как делаешь? Он какой то плин совдеповский получился у меня хотя сын умял!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...