Lencheg78 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 AleZy, ну как тебе сказать... Выручка есть каждый день, но в 4 раза меньше, чем мне надо для работы хотя бы в ноль. Но это только первый месяц. Бывали дни когда были хорошие выручки (таких всего 2 дня было, и торговала вторая хозяйка), когда торгует реализатор, то выручки низкие (ну там сама тетя такая лишний раз не шевельнется, вот менять ее думаем). Ну и еще оборотных средств не хватает Пытаемся крутиться. Надеюсь все еще будет. Первые месяцы самые тяжелые. Тут надо как с ребенком: просто пережить-продержаться первые три месяца, а там легче будет Еще открылись в момент когда к зиме уже все скупились, а для весеннего ассортимента еще рано, по хорошему надо бы в феврале было открываться, но арендодатели ждать не хотели: либо занимайте сейчас весь весь магазин, либо выметайтесь. Но тут плюс тоже есть: есть время чтобы о нас узнали и к весне уже уверенно топали за покупками к нам. Зато я дома уже не кисну - есть чем заняться Появилась иллюзия занятости, правда с Машей на руках тяжеловато, но все-таки участие по мере своих возможностей я принимаю. И рекламу заказывала, документацию-учет веду, товар получаю - процениваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 вагiтна, ох, спасибо за поддержку...я тут две ночи подряд практически не спала от кошмаров. начитавшись инфы в интернете ..вот по-моему и молоко стало уходить :banghead: Кнопыш, а чем ваша история с гем закончилась, какую причину снижения нашли? Вы ведь то же еще на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Lencheg78, с покупками-подарками.... Как ты не устаёшь, а???? Я вымотана по самое не могу. AleZy, как Тимка???? Справились сами??? Олесь, я тебя ну очень понимаю. У моей Дашки с 6 мес до 3 лет каждый месяц были почти стенозы в зимнее время. Как ОРВИ - стеноз сразу. :this: Я спать боялась. А потом постепенно утихло это. Но и я не запускаю. Аскорил - хорошая профилактика, если есть кашль. В нём салюбутамол, что расширяет дыхательные пути. Олесь, ищите причину стенозов. У нас закончилось астмой... :bye: Инн, бедный Артурик.... Лечитексь. У мну заболела Дашка - хриплый кашель и темпа, хоть и невысокая, но всё же неприятно. Позвонила свекрови попросить, чтоб та завтра сходила в аптеку, так как не с кем оставить детей, а аптеки для колясок не приспособлены (да и ходить туда с мелким не шибко хоццца - здоровые люди там не бывают, так что рассадник инфекций там.) Папа наш работает с 7 утра до 9 вечера, т.е. в аптеку не попадает. Свекровь отказалась. Хотя удивляться нечему. Вчера она заявила, что сидеть с мелким будет только за деньги. :doh: :shock: У меня и так их нет. А делать ремонт и бегать с Дарьей одновременно держа Серёжку под мышкой - нереально. Мы с мужем в шоке. Хотя его мама никогда с внуками не сидела. Мы аж удивлялись. что с мелким помогает. У неё принцип "Моя хата с краю.." Из-за этого с ней даже её родная сестра не общается и родня свёкра тоже. Зато так жить спокойней, видимо. Она регулярно мотает нервы мне тем, что Серёжке пора быть воспитанней, что можно няню нанять, а не бедную её напрягать, что бабушки внуками не обязаны заниматься..... А ещё моё сокровищо сегодня утопило мой телефон. :doh: Машинка у мну активаторная. Я только открыла крышку и стала вылавливать из кипятка белое бельё, как туда кинули сотовый.... Ааааааа, я без связи..... :cray: И главное - он, оказывается, подставил табуретку и спёр телефон с полки. Как я из кипятка вытаскивала телефон - отдельная комедия. :blackeye: Ulya77, тады мне пора утопиться.... Мне 35. Хотя тяжело очень. Поспать иной раз хоцца, а никак. :pardon: Где, интересно, Надюша???? Они хоть со свекровью друг друга не поубивали???? :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 den, у нас гемоглобин был 104, биохимию сдали оказалось очень мало железа 4 ед. при норме от 12. Пили феррум лек, 2 бутылочки, по 5 мл в день, после первой пересдали общий анализ крови гемоглобин был уже 120. Первую неделю сироп пили с криками, а потом Тимурке даже понравилось. он хорош тем что там трехвалентное железо, оно лучше усваивается и еще чем-нибудь кисленьким запивать. Витамин С помогает усваивать железо. Да, мы на ГВ, я сама за месяц примерно до Тимкиных анализов сдавала кровь, гемоглобин был 135. Так что я не очень понимаю почему у него был такой низкий, с молоком бы все равно попадало бы железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 LookingFor, я от твоей свекровки в шоке :shock: А я еще на свою маму в последнее время слегка обижаюсь, что не каждые выходные с внучкой нянчится... Просила-просила еще внуков, а у самой вечно какие-нибудь дела находятся. Хотя объективно я ее понимаю, но все равно хотелось бы большего внимания со стороны бабушек. Про телефон - та еще песня... Ладно бы ты его где-нибудь в досягаемости оставила (как мы часто оставляем), но чтобы залезть на табуретку и с полки стянуть... Где ж тогда прятать-то?! Настя Василису бандитом обзывает, вот ей бы твоего Сереньку на денек в комнату запустить... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 den, нам в месяц брали кровь из вены.... :this: медсестра,сво,столько там ковырялась с иголкой,что мне плохо аж стало :doh: удачи вам! Кнопыш, Тимурка 3 раза в неделю плавает стал уже всеобщим любимцем особенно им восхищаются когда он из раздевалки в тренерскую через холл в длинном халате шагает, а на голове капюшон с заячьими ушами :lol: :lol: :good: LookingFor, озвонила свекрови попросить, чтоб та завтра сходила в аптеку, так как не с кем оставить детей, а аптеки для колясок не приспособлены (да и ходить туда с мелким не шибко хоццца - здоровые люди там не бывают, так что рассадник инфекций там.) Папа наш работает с 7 утра до 9 вечера, т.е. в аптеку не попадает. Свекровь отказалась. Хотя удивляться нечему. Вчера она заявила, что сидеть с мелким будет только за деньги. офигеть,вот это бабушка :shock: :shock: :shock: :shock: А мы сегодня ночью проснулись по уши в соплях И у меня горло никак не проходит....ненавижу болячки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 LookingFor, Лен, на этот раз все обошлось слава Богу. В первую ночь было такое дыхание, во вторую даже что-то типа крупа случилось, но, видимо не он все-таки, т.к. быстро мы сняли приступ в ванной, и потом уже нормально ночью спал, только храпел и пыхтел из-за того что в гортани всякая кака скапливалась. Но страшно, ппц как... ты меня понимаешь. Мы даже кроватку из его комнаты в свою перетащили, чтобы слушать, и монитор дыхания достали на всякий пожарный, в общем что-то типа Нининых двух презиков - перестраховались по полной))) Зато ребенок у меня полюбил ингаляции и сам просит чтобы ему сделали, мы ему просто пока ее делаем мультик Маша и медведь включаем))) Сейчас остались только сопли и чуть-чуть похрипывает, но мы лекарства уже не пьем, минералочкой спасаемся. Врач послушала, говорит в легких чисто, хрипит горло. Нин, Мы думаем над именем, копья ломаем. У нас в арсенале только девчачьи были)))) Я, кстати, записалась в наш садик, в который мы на очередь встали, пойду завтра с психологом заниматься, точнее Тимка будет заниматься, а я рядом. Там по полчаса индивидуально занимается. Позвони в свой сад узнай, мне кажется это полезно все-таки. Плюс у меня тут знакомая мамочка ходит, говорит нравится. И еще на Фомичевой пойду в центр раннего развития записываться, хвалят его, потом расскажу что да как если интересно Лен Ты права, главное - продержаться! Тьфу тьфу тьфу на вас чтобы все сложилось!!! den, нам тоже надо из вены на аллергены сдать, я все тяну-тяну... напиши потом как малыш перенес. Хоть бы хорошо прошло! LookingFor, держись, мать! Зато есть что вспомнить с таким шкодиной. У моей подруги тоже свекровь сидит с ребенком за деньги, ну это вообще за гранью добра и зла!!! Я готова подкинуть что-то родителям в качестве материальной помощи, но чтобы мои предки мне сказали плати - это нонсенс! А мы Тимохе в икее купили стол и стул, ему так нравится залезать на стул и слезать, рисовать туда садится. В общем, угодили пацану. Вась-Васька, мои родители тоже не особо рвутся, и иногда попросишь соскакивают, а просим мы редко, Тимоху везде с собой таскаем. Я сначала обижалась, а потом подумала что фиг с ними. Хотя каждый раз когда слышу ой я не могу, а давайте потом, до сих пор цепляет, честно. В общем, мы сами с мужем. Свекры бы с огромным удовольствием сидели, но они в другом городе. Я нет-нет да упрекну маму что со свекрами-то не было бы таких разговоров вообще, тогда она и папа мой становятся идеальными бабушками и дедушками на денечек и сами свою помощь предлагают. Вот так вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, ну если бабушка допустим ушла с работы и сидит с внуком(внучкой), адекватная и есть средства, то почему не платить проверенному родственнику, чем искать на стороне? Ну конечно разовое посещение внука за деньги мне не понять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Приветик девочки,спасибо за комплименты,я и не дочитала,не успела,забежала пока малой сам на верху спит,вот хотела спросить что на нг можно придумать,денежек нет,елку дедушка купит,а приготовить что прктически без денег и чем заниматся не знаю,даже телека нет,такого нового года у меня еще не было но я пустырник пью и хожу более мение радуюсь жизни,хотя вот у сестры моей может помните,роды не правильно приняли так у племяшки мало того что дцп,так еще и судорги постоянно выписали наркотики что б пропали судорги,уже печень увеличина,групу оформляют,так я смотрю на это и благодарю Бога что мое чудо здоровое а денег мне не нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ТриО_, дык наша свекровка на пенсии. Норковые шубы себе покупает, юбилей свёкру отгрохала офигитильный, в качестве подарков только золото принимает... Главное, не пойму, откуда такие навороты. Она - деревенская, всю жизнь жили от зарплаты до зарплаты, а потом свёкр стал получать неплохо. Вот бабе крышу и сорвало лет 10 назад. Канеш, платить ей будем. Из тех же соображений, что чем искать... Но!!!! Она с мелким не играет, не читает. Только покормит, если я пригттовлю, и приглядит, чтоб никуда не залез. Требует строго памперсы, шоб со штанами не маяться мокрыми. И без пригтовленной еды не сидит. Гулять тоже не гуляет с ним. :pardon: Я думаю, может, за деньги подруге подкидывать???? Так не возьмёт она деньги. А обидится сильно. Но у неё трое детей, и Даринка старше нас лишь на 12 часов. Вот в среду к нам приедут с потолками. Куда деть детей??? :scratch: Сколько заплатить, а???? Чтоб не переплатить??? :lol: Обидно до слёз просто. Моя мама болеет - рожистое воспаление никак не пройдёт. Да и она со скотиной в деревне возится, тоже вот уехала туда на пенсии. Папа в Тюмени пока работает. Вась-Васька, ага..... Сами стреляемся. Сегодня вот потащил к книжному шкафу лошадь-качалку, чтоб залезть и стащить гуашь.... Мы гуашь уважаем очень. Сегодня телефон просох на батарее. Включился, но кнопки заедают, фотки стрёмно смотрятся, а дата только 2079 год устанавливается..... Так что я живу уже в даааалёком будущем :lol: :lol: AleZy, а мы монитор и не убираем.... Но ясно одно - эта бяка до 7 лет точно будет при каждом ОРВИ. Держись, золотце. Моя мама до сих пор караулит Дарью, если та у неё болеет. Спит вполглаза и вполуха. Хотя дашута уже сама знает, что и как. Но она выросла, и стенозов, тттт давно нет. А Серёню я караулю. Хотя и не было крупа ни разу у него. Олесь, именно в ванной первая помощь и оказывается. Всё правильно. Сейчас Дарья хрипит горлом. Года два ещё назад точняк бы круп был в такой ситуации. Академический концерт отменяется. Кнопыш, а где фото зайца в халате???? Дай и нам полюбоваться. А где наша Риша????? Lyala, вот и я про то.... Главное - чтоб здоровые детки были. Была врач - аденовирусная инфекция у обоих . Следить, чтоб не было хрипов в лёгких.... Ингалировать обоих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Кнопыш, спасибо за информацию...а мы пропили месяц мальтофер, а результата 0. Кровь и я сдавала, с ге то же все нормально было...а в грудном железа им уже недостаточно, хотя и усваивается почти 100% LookingFor, мдя свекровь - звезда :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 den, блин мы вот начали ж его пить ты меня не расстраивай что все бестолку будет((( а что теперь делаете раз малттофер не помог? LookingFor, я не вижу смысла такой свекрови оставлять ребенка. у моего мужа есть тетя она наверное полноценно могла бы сидеть с моим ну даже пару часов я боюсь оставять просто боюсь накормит чем нить . лучше одна буду сидеть неделями чем такая помощь. но мам и свекровь адекватные вполне. правда свекровь с другим внуком живет и не до нас ей а моя мама наконец приедит в воскресенье и буду я как белый человек хотя бы мыться... муж уехал неделю назад. я не мыла голову((( как ее помыть ума не приложу... только локально моюсь быстро ... а ну свекровь пришла в четверг поводиться снова тока в душ быстро без головы :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 LookingFor, анеш, платить ей будем. Из тех же соображений, что чем искать... Но!!!! Она с мелким не играет, не читает. Только покормит, если я пригттовлю, и приглядит, чтоб никуда не залез. Требует строго памперсы, шоб со штанами не маяться мокрыми. И без пригтовленной еды не сидит. Гулять тоже не гуляет с ним. вот честно... :scratch: я уж лучше няню нашла и ей заплатила. Чтоб за полученные деньги и погуляла и поиграла с дитем. :scratch: Нафиг такую "бабушкину помощь"... Поправляйтесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 LookingFor, да магазин много времени не занимает, я же не торгую. Заказ товара не каждый день, вечерком выручку забираю и в комп проданные позиции заношу и все. Муж помогает: отвозит- привозит. Я вот сегодня чтоб не переработаться весь день с книжкой пролежала (классная штука эта эл. книга, теперь есть возможность прочитать то, что в бумаге не купить (или нет в наличии или дорого), а у компа сидеть в напряг). Что-то свекровь у тебя забастовала, так хорошо себя раньше вела Мобилку жаль, ох, шустрик твой сынуля. Пусть Дашун выздоравливает, ей- певице, хрипеть никак нельзя. Да, за такую скромную помощь бабушки платить жалко. Блин, у нас в городе ребенок от менингита умер, страшно :shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Приветики,дорогульки!!!!не,не переубивали еще,но коварные планы все чаще посещают мои истрепаные вконец мозги...))) Убить надо мужа,грохнувшего ноут-инет теперь только с телефона,и то,если 3джи ловит мегафоновский... Новостей особо нету,мелкая по ночам не спит-прыгаю к ней каждые 20 минут!!!!купила сегодня капли баю-бай,может и помогут. Лен,ого,Серенька отжигает!!! Может просохнет еще за пару дней телефон)) А,еще мы стали дико кусать маму за живот-я в синяках и совершенно не сидим в коляске-надо топать и везде лезть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 LookingFor, Ой какой кошмар со свекровью. у нас слава Богу все с этим ОК. И свекора и моя мамочка души не чают и сидят когда попросишь. Рамбутан, я с Настей могу мыться и голову тем более мыть и укладывать.Она будет рядом стоять, да еще из ковшика польет.Благодать . Правда саму ее потом скупываю и одеваю в сухое. reflex, Надюша а ведь Баю-бай с 5 лет.как то страшно давать так рано. Я тут начиталась про гомеопатию ЭДАС. Говорят помогает. У меня Настя тоже спит ой ой как плохо ночь. Днем спит один раз и максимум час. сегодня вот полчаса проспала только. правда в воскресенье были у пробабушки в частном деревянном доме, там прохладно и свежайший воздух. так она там проспала там 2 часа, и я часок вздремнула. давно такого не было. Девочки скоро у мамы моей ЮБИЛЕЙ - 60лет. Что бы подарить такое????? Первый подарок мы ей заранее подарили (спутниковое телевидение). А сча денег не густо совсем, так что надо что-то думать!!!ХЭЛП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Lyala, я в шоке :shock: . Самое страшное что может быть это тяжелая болезнь или смерть ребенка. Как же все в этом мире устроено, никто не знает что ждет его впереди.Не правильно приняли роды, ошибка врача, а стольким людям поломали и покалечили жизнь.Бедная малышка и родители. Денежные трудности это временно, все изменится к лучшему, главное действовать и не падать духом. :friends: LookingFor, ндас, свекровь откалывет номера.Не думает, что б будущем ей внуки скажут, слыш, бабуль, если хочеш стакан воды, плати. Я думаю, что лучше платить подруге, она хоть заниматься с ребенком будет, ей же надо развивать свою, вот и Сереж у прицепом можно.Просто погори с ней как есть, и скажи, что хочеш ее, но за деньги, ну в смысле как няню , не подумайте плохого. У нас вирусная инфекция верхних дыхательных путей, главное что нет отита.Выписали сироп от кашля, капли-душ для носа и морская соль с водой в нос и с ингаляцией.Лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 ALISSA@, снова вы болявкаете(((поправляется пускай скорее Артурик!!!!@@@@@@ на поправку!!!! И всем болеющим тоже!!!!!! m@rgo, Катюш,они с 3-х лет,дозировка 20 капель на прием-я даю по три капли.да и состав не страшный там-травки,ничего страшного,думаю!а про Эдас почитаю щас,спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 reflex, Надюша если будет время то глянь на их сайте Ссылки скрыты. я сама подумываю прикупить их и себе и доче попить, а то у самой нервишки страшно шалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 reflex, Ооо, дна пропащая вышла на связь, глядишь и Риша подтянется :friends: ALISSA@, уффф, хорошо что не ушки, а то уж сколько можно. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 imi, спасибо :friends: Как себя чувствуеш? Сколько тебе еще в больничке лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 AleZy, спасибо, обязательно... Рамбутан, почему нам не помог пока не ясно...будем сдавать анализ на сывороточное железо и там гематолог уже подберет другое, все ведь индивидуально.. ALISSA@, выздоравливайте!!! Lyala,Материальное - наживное...было бы здоровье, а остальное заработается ! Сил и терпения твоей сестре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ааааа, привет всем))))) Нарисовалась Надюша???? А то думала, что пора посылки собирать с сухарями ))) Свекровка так и не позвонила сегодня ни разу. :wacko: Просто не с кем реально оставить мелкого, а ремонт не ждёт. Потом ведь муж работает в среду, а нам привезут образцы ткани и будем потолки заказывать. И так не в офис ехать на другой край города. Если пойду с мелким - он же там усё покрасит-поклеит и порежет ))) Сегодня мой телефон муж в спирте купал. Типа порошок отмыть стиральный и "всё равно хуже некуда". Сушу теперь телефон на батарее :blink: У подруги дети ротавирусом пока болеют :no: А мы решили свёкрам не звонить. Оне ж заявили, что "спасение утопающих - ...." Кста, когда младший сын загулял и ушёл от жены, то виновата жена - плохо "давала", со слов свекрови. Хотя прочая родня на стороне Наташи. Реально умница, хозяюшка, не пилит. Но реально понимает, что, уйди она жить отдельно от своих родителей, - тянуть сына будет одна, так как ни муж, ни свёкры не помогут никогда. Поэтому препочла жить не у свёкров, а у своих. А муж в отместку загулял. Во какая у нас Санта-Барбара. Ладно, хоть мой муж перевоспитался обратно. Чёт ему не хоцца к маме. Дашке отлегло, вовсю вредничает, хамит и не слушается. Значит, пора в школу ))) Хех, темпа то есть пока 37.3. Но завтра сядет за уроки дома :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 LookingFor, с телефоном будущего тебя :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну а если свекровь ни фига не хочет делать, что любая няня делает, то за что ей платить? Я понимаю можно с бабушкой договорится, чтобы сидела с внуком, чтобы чужую тетю не нанимать и заплатить при таком раскладе можно. Но твоя совсем обнаглевшая - уж гулять и играть с ребенком по любому надо :blink: Девочки, я уже жаловалась вам, но что-то меня волнует в последнее время, то что Василиса категорически не хочет спать накрытая. Даже когда крепко спит, если ее накрываешь, сразу просыпается и прям со злостью сбрасывает одеяло ногами. Притом, что у нас в комнате не жарко. Мы с мужем с удовольствием спим закутавшись в пуховое одеяло, а доча уляжется посередине и не только с себя, но и с нас одеяло сбрасывает. Заметила, что и на улице, если пытаюсь ее в конверт упаковать (только в том случае, если спать собираемся), она начинает ногами размахивать и орать. Прям фобия какая-то у ребенка... :scratch: Я вот думаю, может это у нее из детства идет: мы ее до трех месяцев пеленали, потому что она руками как мельница размахивала. Может ей от этого не комфортно было? И теперь она воспринимает любое накрывание, как ограничение свободы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Вась-Васька, могу утешить. Мы Дашку не пеленали, но она до сих пор ненавидит одеяла :pardon: Скидывает всё... И Серёня такой же. Тоже не пеленали никогда. Телефон снова изменил свои настройки. Теперь уже 2089 год (прошло десятилетие) и стабильно 23.45. А ещё он меня поздравил с 85 годовщиной свадьбы :lol: :lol: Хотя 7 декабря всего 9 лет было... Муж сказал, что нельзя не оправдать ожидания телефона, так что жить нам ещё доооолго ))) Свекровка у мну отжигает, но это её не волнует - она идёт своим курсом к старческому маразму. Я боюсь представить, что будет, если мне придётся за ней ухаживать.... Оооо, упас Боже. Ей пока 56 лет... Но маразм крепчает... Тут впала в истерику, что не может вспомнить фамилию какой-то актрисы. Она отслеживает частную жизнь всех наших звёзд с каким-то одной ей ведомым упоением... Нааадь, так что твоя - пока золото ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения