Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

LookingFor, с прошедшей годовщиной вас!!!! :giverose:

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

ALISSA@, более менее, по срокам пока не ясно.

LookingFor, весело с таким телефоном. Свекрови можно предложить перейдти на платные отношения :write: Ответные просьбы ее по спец. тарифу :grin: :grin: :grin:

LookingFor, А мне кто-то рассказывал, что если утопили телефон то его спиртом промыть обязательно нужно. Он что-то типа воду выталкивает и потом быстро сам высыхает. Главное не включать и на батарее подержать подольше. Как-то так...

Вась-Васька, Не переживай, мой вот тоже раскрытый спит поверх одеяла. Укрывай - не укрывай, итог один будет. А ты, помнится мне, как-то давно рассказывала как ты Василису одеваешь на улицу и что она у тебя тогда еще плохо спала или орала. Еще тебе девочки говорили что может слишком тепло одеваешь ребенка (если не ты, то сорри), так вот может она у тебя просто не теплолюбивая девочка? Может, ей комфортно когда свежо?

Девочки, починили мне комп слава богу!!! Только вчера забрала, не могу нарадоваться на свою кровинушку))) Правда, бюджет семейный существенно подорван, т.к. ремонт мое компа стоит дохера!((((

У меня Тимон устроил бунт против горшка. Уже неделю ну ни в какую! Сидит на нем минут 10, встает и рядом писает, а потом кричит ай-яй-яй и пальцем в лужу тычет.

Привет,девочки!

У меня Плюш невыносим... :blackeye: Как проснулся полтора часа назад так и ревет...все ему не так...не знаю,уже что делать с ним :this:

reflex, привет Надюш :wave: :wave:

LookingFor, с прошедшей годовщиной вас!

Телефон снова изменил свои настройки. Теперь уже 2089 год (прошло десятилетие) и стабильно 23.45. А ещё он меня поздравил с 85 годовщиной свадьбы

вот это телефон :spiteful: :spiteful: :lol: :lol:

привет, девули!!!! спасибо, что не забываете!!!!! :friends: :giverose: я тута, читаю регулярно, а писать не получается, т.к. у нас засада как у Лены (LookingFor) начинается... :spiteful: муж опять в Дании в командировке, у Роми вчера в саду с утра было 38.4, пока я полчаса думала забирать ли ее, поднялось до 38.9. Днем дома не сбивалась почти, но постоянно на 2-3 деления опускалась потихоньку. При этом ре был веселый, игривый, съел все (мне в садике, чтоб я не готовила, ведь одной тяжело, в коробочки положили ее завтрак, обед и полдник). Ночью темпа поднялась до 40.6, дышала часто как собачка, охлаждалась, я стала потихоньку собираться в больницу, но потом Ромишка начала потеть (1-й раз за день), темпа стала падать. С утра 37.7, что для нас теперь ваще не темпа. Кроме темпы ничего нет :pardon: .

+ я забыла зарядку для тел. на работе, а домашним вчера играла Роми и он тоже разряжен, связи со мной нет.

Вчера ездила на проверку воротникой зоны одна, ощущала себя матерью-одиночкой :pardon: . А сегодня жду маму, чтоб посидела с Ромишкой, надо в супер, дома есть еда тока для Роми, а мы до ее приезда постимся :glare:

А в остальном, все отлично! :)

Liel, Привет, привет! М.б. опять зубы вас так мучают? А что на УЗИ сказали, дали предположения по полу :aikido: ?

перечитала я свое сообщение, чей-та оно какое-то коряво-пессимистическое получилось... :wacko: в общем, исправляюсь, вот вам наш маленький фотоотчет как мы гуляли в субботу перед Санькиным отъездом для поднятия настроения!!!!

Ссылки скрыты.

Роми отказывалась кушать в ресторане без ложки, а мы упорствовали, что ложки нет (иначе она ее кинет, а нам другую просить каждые 5 минут придется), тогда схватила Санькину чипсину и орудовала ей как ложкой - макала в рас, глубокомысленно смотрела на отсутствие на ней риса, все равно облизывала, а потом уж черпала рис рукой... и в рот :grin:

Роми обожает шоппинг

Liel, может действительно зубы идут? как узи? ух ты уже 12 недель, а такое ощущение что недавно читали про положительный тестик :)

фотографии такие хорошие! Роми - красотка! :giverose:

А чем у вас в садике кормят?

LookingFor, телефон живет своей жизнью :grin: а свекровь у тебя отжигает! жесть!

постараюсь сегодня в бассейне свое чудо в халате сфоткать :)

Liel, ну вот и позитифффчик :good: . А Роми кажись всё больше на папу становится похожа :pardon: !

Liel, ну вот, теперь вижу нашу Иру ;) .Блин , мы с вами как садиковские, постоянно с болячками.Когда это уже закончится? У нас раз в месяц неделя на больничном получается, мне уже не удобно звонить шефу и говорить что мы болеем.А что делать? :( Хорошо что это временное явление. Ир, а как у вас на работе относятся к больничным? Я уже прям переживаю, хотя все меня успокаивают, но все же.

Какая ваша бусинка уже большая :give_heart:

Фото, как всегда ,просто супер :good:

LookingFor, а может тебе телефон предсказывает будущее? ;) В смысле, что вы доживете до 85 годовщины свадьбы :spiteful: .Поздравлямс :giverose:

Liel, замечательные фотографии!

мне в садике, чтоб я не готовила, ведь одной тяжело, в коробочки положили ее завтрак, обед и полдник

вот это сервис :shock: :good:

AleZy, ну да, может Василисе действительно жарко... Я-то по себе сужу и по мужу. Нам под пуховым одеялком укрытыми по самые уши очень даже комфортно. Вот мне и кажется, что ре холодно. Она спит в комбезике, мне кажется, что напрашивается чем-нибудь накрыть. Да ладно бы она только сама раскрывалась,так она и нас раскрывает. Только уютненько устроишься под одеялом, а тут с тебя его срывают... С горшком рассмешила. Главное ре понимает, что нехорошо поступает и сам себя осуждает :grin: Василиса, если ей говоришь, когда она на горшке восседает: "Покажи неваляшке, как ты на горшок писаешь", слезает с горшка, сажает на него неваляшку, а сама делает лужу рядом, а потом с гордым видом тыкает в эту лужу пальцем. Типа показала неваляшке, как надо... То есть не понимает, что поступила как-то не так...

Liel, ну ничего себе, какая у Ромишки темпа высоченная была. Я бы наверное в панику ударилась, если бы у Василисы такая была... А вы уже привыкли... Фотки супер!

Liel, Роми малашка. :give_heart: , правда позитифф.

примерно вот так мы в бассейне из раздевалки до тренерской идем :)

Ссылки скрыты.

Привет девульки! Я вот тут все мультиварю! Вспомнились голубцы мамины, которые, к слову, я даж и не ела и таааак захотелось! Вот первопроходничаю!)

Лиель привееетиики! Аафигеть какая Ромичка уже взрослая! А хорошенькая то какая! ТТТ на вас! Пузико уже начало вываливаться?)

Инн у нас с площадки многие детки в сад пошли и все тож болявкают 3 дня ходят 2 недели дома! Слышала мамский разговор что тип так около года будет!( Хоть ты в 7 лет в школу отдай (минуя сад) все равно год привыкание!

Кста я тож хотела спросить Ир Инн а чем у вас деток в садах кормят? Там на всех готовят? Вы можете тип отдельно сказать что то если аллергия?

Кнопыш какой Тимурчик смефной!

Вась-Васька, хахахахаааа, с матрешкой зачет! Переселяйте малявку в ее собственную кровать, вот пусть там и хозяйничает с одеялом, а мама с папой пусть греются в обнимку:)

вагiтна, Нин, у РИши нашей не пресс, а панцирь, так что у нее животика еще долго не будет:) И в прошлую беременность на фотках такой пузик маленький был.

AleZy, эх, пытаемся переселить. Обычно пару часов в среднем проспит в своей кроватке, а потом, как прочухает, что уже не у родителей под боком - сразу скандалить. А если с нами спит, то просто покрутится-повертится и дальше дрыхнет. Поэтому пока я ленюсь ее перекладывать. Да и кормлю я ее еще. Но когда сильно достанет, то переселяю... Правда надолго не получается.

Кнопыш, прям как боксёр перед рингом.

Нас замело. пойдём на санках кататься.

AleZy, Вась-Васька, ой я тоже такое помню, девчонки грили что жарко Василиске. А конечно между вами она сипт, со всех сторон греют тела, да еще наверное в теплую пижамку одеваете ее? У меня вот доча спит в своей кроватке, но в течение ночи ворочается и раскрывается я байковой тонкое одеяло испольтзую, темпа в квартире 21 градус и ей не холодно! поэтому еще раз подумай над тем что ей ЖАРКО.

♥Алинкин♥, у нас тоже так бывает когда дочу разбудишь и она все время ноет и ноет

Лиель какие божественные фотки! какие у вас места позитивные, да и вообще теплота то какая)))))))))))))) малышка такая симпотичная на последней фотке ТТТ на вас. Как самочуха, токсик есть/был?

Кнопыш, и правда как маленький боксер перед рингом! Здорово как что в бассейн ходите! :good:

Liel, суперские фоточки. ох вы и темпите переодически . у нас максимум был 37.6 и о я переживала капец как

♥Алинкин♥, ой у меня ща сын научился орать . в смысле понял силу вообще издааваемых звуков... чесслово я просо могу ему рот прикрыть или так делать ладошкой прикрывать рот кароче получается мне не так противно а даже смешно но он психует)))

LookingFor, млин про тел все таки смешно ты пишешь. не могу не улыбаться. ты вообще про казусы и ваши движухи пишешь всегда с юмором а не с трагизмом. спецом? или это так воспринимается уже мной?

den, ох как все сложно. а вы через сколько пересдавали повторно то кровь? я тут посмотрела наш гемоглобин в динамике весной был нормуль еще 141. в июне уже 108. в конце августа 100 и блин в конце октября уже 83 ((( при этом никаких признаков анемии ...

Вась-Васька, я тут заметила моему сынуле нравится плюш. подруга сказала что у них из плюша покрывальце и деть просто тащится ее и кутается в него. так что сделай ка доче отдельное покрывальце приятненькое и глядишь твоя душа будет спокойна ))) я вот тоже не вижу смысла пока кормшиь отдельно сына класть. потом че прыгать к нему э неее я спать хацу. у нас с однго бока кровака и сын спит возле нее (борта нет но и туда мне его лень отпихивать) так что между нами он спит как исключение из правил. когда сам например перелезет )))

AleZy, какая матрешка .. неваляшка))) пуз пуз ))) хихихи

а про горшок я тут перечитала что на Кнопыш писала все таки рано им еще всегда туда справляться. так что не переживай к школе все нормализуется)))

Кнопыш ну вы вообще крутыши малыши такие плавцы офигенские. я прям слюной изошлась тоже хааацууу сына в басик. вот пройдут наши аллергики и поносики и пойдем тоже плавать уже. а вы не писаете в басик?

ТриО_, я тоже не вижу ничего такого чтобы если бабуля сидит то платить ей. хочет деньгами если пожалста. отказывается то вещами продуктами подарками. да даже если не сидят и финансовое положение позволяет надо родителям помогать. у нас свеквроь работает и не сидит с внуком - муж дает деньги и вещи покупает ей вплоть до дубленок. а она живет со вторым сыном и она сидит с внуком тем. но они не считают нужным ей давать деньги или вещи покупать. папа мой живет далеко видимся редко. посылаю деньги. мама когда живет рядышком даже пенсию не даю снимать и все что надо покупаю и в дом и ей. так же когда она у сестер - они ей все покупают. это нормально я считаю. просто нашей маме денег не надо. но я ей даю она ж тоже в магазины ходит.

вчера вот свекровь приехала посидеть с димкой я на треньку ходила так я ее потом на такси отправила домой и еще шоколадку вручила. мелочь а приятно я считаю

m@rgo, ого вы прям вместе моетесь. крута. мой увидит титьки и все будет лезть. играть точно не будет. ну я вчера свекровь попросила задержаться после треньки и помыла таки бошку и такая щасливая стала))) как же мне теперь мало надо)))

вагiтна, я омлет делаю в тарелке на пару. а ты вниз налила? он полчается такой пышный шо капец.

imi, спсиб за советы. мы уже сдали анализ ща уже получим его и если что решим че уже делать с сынкой. аллергию раз лечим все ща получше хотя бы на коже. но блин вчера пришла с треньки (свекровь оставляла) и смотрю у него лицо все красное прям... неудобняк было ее спрашивать точно ли она ничего ему не дала. она вроде б в курсе наших невеселых дел и делает вид что оч переживает за аллергию. или все таки у бабуль может сработать наедине эффект а не голодает ли бедненький внук???

вагiтна, для аллергиков готовят еду отдельно, а так кормят всем.

Но мы ходим в сад на дому, и наша воспитатель готовит сама домашнюу еду.Мы только в эти выхи заметили что наш ребенок ест еду кусочками, а мы ему все в блендере взбивали, а сына сидит и старается жевать это пюре :lol: .Попробовали давать кусочками, ест, в саду научили :Crazy: .

Мясо или рыба каждый день, овощи и фрукты, утром каша жидкая из поильника и хлеб с маслом и сыром, кстати, наш сына очень любит сыр, обожает. Если есть у ребенка аллергия то это указывается в анкете для садика и когда ребенок идет в сад, ему готовят отдельно, и в школах тоже так .Даже когда приглашают ребенка в гости на день рождения то в приглашении просят сообщить есть ли у ребенка аллергия на какие-либо продукты, т.к. здесь это очень распостраненное заболевание.

Я пыталась 2 раза давать омлет, :bad: не хочет, показывает на сыр и говорит дай.

Рамбутан, Ну слава Богу к школе нормализуется, хоть не стыдно будет женить ребенка, к тому-то моменту даже и проситься перестанет, сам ходить будет)))

Рамбутан, моя может титю в душе чмокнуть если увидит (цалует так), а говорю будешь, так она хи хи хи... хохочет!

Давно мы не показывались. Вот и наша прЫнцесса:

Ссылки скрыты.

ALISSA@, мы тоже от сыра тащимся. И кусочки уже хорошо жуем. Я бы даже сказала, что почти как большие... По крайней мере, если дать в руки кусман мяса, то от него и следа не останется :D

m@rgo, ой, какой у вас снег - настоящий! И прЫнцесса довольная восседает. Какой у вас комбезик нежный... Когда же мы нормального снега дождемся...

Мы тут как-то на днях хачапури пекли и Василиске персональную изготовили. Так ребенка минут сорок не было слышно. Пока все до крошки не слопала. В кои то веки мы хоть поужинали спокойно. Любит она у нас булки... Не долго ей быть стройняшкой...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...