Kisyaka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Вась-Васька, вам нада просто себя заставить реньше спать ложиться, подругому никак, она наверна видтит что вы не спите вот и тоже не спит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Вась-Васька, Не, вроде самый обычный, но в него все хотят Ты позвони в сады, куда в очереди стоишь, и спроси не занимается ли у них психолог с детишками. Я так и сделала, правда, мне тут мамочка одна слила инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 AleZy, с экватором, как быстро летит время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 девочки у меня праздник!!! МАМА моя приехалааа ранним утром пока мы спали !!!!!!! урррааааааааааа с утра ни одного канюканья. спокойно помыла посуду я, полы, сходила в душ. Господи какое счастье :yahoo: :yahoo: :yahoo: AleZy, о прикольно у вас при садике занятия предусмотрены. мы ж тоже ходим в частный детский садик на занятия наши, ну мне так нравится что там все обустроено для детей, туалет раковинки табуреточки скамеечки спортивный уголок. игрухи ... и все безопасно для ребенка. места еще оч много побегать. а у меня сынка с девочкой с занималок уже прям за ручку ходят. смешно таааккк ну я вот просто сама не смогу оградить ребенка от всех детей. я сама росла в куче просто детей. правда мы конечно по другому росли. устраивали на праздники взрослым концерты фокусы трюки конкурсы. и деньги брали за вход)))))))))) Kisyaka, с новой стрижке вас. нашу тоже наверное пора состригать ... да с детьми хочется но колется работать))) эт ну оч нервно мне кажется и после сада на пенсию можно отправлять лет так в 35))) а про бабку вашу я б тоже ругалась если бы моего шлепнул кто. я не бью и не считаю пока что есть за что. ща дети пользуются своими умелками новыми и просто надо следить . я обычно свой ноут убирала на пол под кровать а тут че т оставила . ну сама виновата. сын у мня как то тарелку выкинул со столика своего. поел и выкинул))) я не ругалась. ALISSA@, а я вот точно не всех подряд люблю детей... бывают противные дети))) не капризные которые, а которые делают специально что то гадкое - таких не люблю... но это про детей постарше. с мелких спрос маленький... imi, ты еще не знаешь когда тебя выпишут? надо тебе чтоль интервью тут устроить))) у тебя время писать есть Вась-Васька, мы ногами встаем на лошадь качалку... вот точно как в цирке))) а вроде еще там и не были))) на заметку для те у кого нг будет с кучкой народу и захочется каких то конкурсов. мы ж вчера отмечали мамским корпоративом нг и нам выдали тарелки (ну точнее вытянули) где внизу приклеены скотчем всякие картинки (машина, дом, пуззз, мебель и т.д..) вообщем типа гадание на след год. я вытянула ДОМ в Дербышах (ну деревенско-котеджный поселок под Тюменью))))))) блин жалко не возле моря)))))))) хотя надо поискать на карте мож есть такие где то возле моря еще поселки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Девочки, спасибо за поздравления А мы с мамашками, с которыми гулять ходим, решили в ресторан сходить вечерком, чтобы от детей отвлечься. Мне надо хоть немного времени одной провести, без домашних. А то покусаю скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Рамбутан, Вау, с приездом мамы!!! :dance: AleZy, хорошо вам отдохнуть, развеятся так сказать. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 imi, ♥Алинкин♥, Привет! добавлю свои 2 копейки в разговор о Плюше и его разных ножках. Во-первых, практически у всех людей, а детей подавно,т.к. они в процессе роста, разные части тела. Вот у меня на 1 см одна короче другой, что не мешало мне заниматься в театре моды и постигать подиум на каблуках. Во-вторых, я бы посоветовала обратиться к остеопату. Это такие люди, которые своими искусными манипулированиями руками и нажатиями на разные точки корректируют осанку, связки и прочую внутреннюю конструкцию нашего организма. да, стоят эти специалисты не дешево, но лучше потратиться сейчас, исправить какой о зажим, который привел к ассиметрии ножек, чем не дай бог, потом внедрядся хир.путем. Так вот я малышку свою возила к остеопату в 3 мес, т.к. массажистка не могла ей плечевую мышцу "разбить" массажем и доча очень плакала када касались плеча, а оказалось что это была мини-травма при родах и у нее зажало подключичную мышцу плеча, и мы посещали этого дядю и уже на след сеанс массажа (6 мес) доча относилась спокойно к массированию плеча. Вот кстати я вспоминаю он мне грил приводить детей надо к остеопату когда роздаются детки, потом када содятся, потом когда начинают ходить - так что нам тоже пора копить деньги и идти к остеопату - пускай сейчас исправлет, чем потом доча будет страдать из-за походов к другим врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Vanilala, +1 Мы тоже ходили и со старшей к остеопату и младшенького тоже водила. Правда младшего больше для профилактики и остеопат сказала что все у него хорошо, показаться где-то через пол-года. А старшую по полной "остеопатили". Только нужно как-то попасть именно к хорошему остеопату, а то сейчас их так много стало и не понять кто действительно помогает, а кто так, просто деньги собирает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Привет девчат! Про остеопатов есть сайт остеопаты России там над искать кто из вашего города, вродь Алька еще ссылку даже давала на него! Кста Аль ты в Греции машинку хотела купить для Димаську в магазе иллюминариум тип у нас еще нет таких? У нас в Меге сча открывается этот магаз, я сама на ту тачку запала как откроется поеды рыскать могу и вам купить и почтой выслать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 imi, есть список остеопатов россии. а еще точнее регистр Ссылки скрыты. выбирать нужно только тех кто в них есть я считаю. конечно раз у вас в питере единественное место где можно получить образование то там же у вас поди и студентов полно... практикантов))) я хожу сама и вожу ребенка к остеопату которая получала французское образование. т.к. в питере не так и давно появилось данное направление. у нас цены не конские. на ребенка был прием 700 р. 4 раза мы возили сынку до месяца. ща все только собираюсь. но как он улежит то вот в чем вопрос... AleZy, да полезно уже нам всем выбираться и отдыхать от бытовухи. я намерена ща до нг кучу дел переделать а после нг буду уже отдыхать. Vanilala, да остеопаты в европе принимают в родовой деток после неонатолога . у нас не работают с выездом просто остеопаты а так я бы вызвала все равно платная палата был. как раз родовые травмы и дают о себе знать многим людям .. и порой такие последствия необратимые. как хорошо что такие спецы есть в наше время. мою спину реабелитировали после куч дтп и я в Б. просто ни разу про спину не вспоминала. и в 8 мес ходила тазовые кости и копчик готовили... но увы кс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Рамбутан, моя там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 AleZy, с экватором вас! :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже думаю, что масику от Тимошкиной ручки хуже не стало. ♥Алинкин♥, хе-хе, у меня тоже ноги разной длины Но тоже не настолько критично, чтобы стельку вставлять. У меня еще (я так подозреваю) дисплазия правого ТБС, т.к. там еще с детства хруст характерный. А вот у Мани левая ножка с таким же приколом, но сказали, что лечения не надо, а с разведенными ногами она у меня постоянно: мы часто в слинге и дома я ее на бедре в основном ношу, а как левую ножку отводишь - хруст. Вась-Васька, а у нас в одном кафе делали изумительнейшие хачапури из слоеного теста. Там хозяин грузин был, видимо, семейный рецепт. А после его смерти почему-то и пирожки испортились - совсем сейчас невкусные. Попытка повторить в домашних условиях тоже не увенчалась успехом Я вот тоже детей только своих люблю, сюсюкать с чужими как-то мне даже неловко, тем более на руки брать. А некоторые мои подруги запросто с Машей и сюсюкают и на ручки берут как так и надо. Я не возражаю: лишь бы детенышу нравилось, но сама так не могу. Рамбутан, а что ваш папа еще позитивней, чем ты? :shock: Я думала больше не бывает )))) Не, реально, ты очень позитивный человек, уж не знаю выносишь ли ты мужу мозг, но то как ты относишься к ребенку - хороший пример для подражания. Я бы очень хотела так же относиться к детям (видимо, для этого нужно умерить свое эго, и больше себя отдать деткам, а это тяжело ) Kisyaka, о, с почином вас Я сына тоже сама стригла, но он у меня орал как потерпевший каждую стрижку. Раз в месяц экзекуция, снизу машинкой шестеркой сбривала, а сверху уже стригла ножницами на толщину пальца. Теперь стрижется в парикмахерской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Девочки, пишу быстро. Я на 70 странице. дальше могу не дочитать. У нас сплошной экстрим. Когда ж этот год кончится :banghead: :banghead: :banghead: Ночью спёрли коляску. Прикрученную в подъезде к стене. Домофон есть. Всего 8 квартир. Только одна неблагополучная, но те отпиаются. Не пойман - не вор. Так что бум без прогулок, а вот как Дашку водить везде - не знаю В ночь на среду заболел Серёня. Круп. Ночью сняли, а утром не смогли. Увезли нас в ту самую больничку. Но реанматологи всё сняли быстро (дежурила хорошая бригада). В пятницу лечащая врач нас выписала (типа выздоровел, т.е. за 2 дня вылечила обструктивный бронхит). Домой приехали - а в выписке дата выписки стоит 19 декабря (так что не только телефон живёт будущим :spiteful: ). В ночь на субботу снова стало плохо - забулькал и посинел, темпа упала до 35. Нас привезли в ту же больницу сразу в реанимацию. Откачали-откапали и домой отправили. Нет мест. :shock: :shock: В отделении ротавирус. Ночью начался понос со рвотой. Сначали думали, что бешеная реакция на гормоны, коими откачивали. Отпаивали полисорбом, по чуточке. Рвало каждый час. Вызванная врач диагностировала ротавирус. Сейчас всё вроде нормуль, но ночи уже боюсь как огня. Рамбутан, Аль, а сначала у мну чуть не истерика, потом начинаю себя успокаивать, что могло быть и хуже.... Короч, постепенно начинаю шутить, иначе рехнусь. из хорошего - купили машинку-автомат в кредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 LookingFor, да уж, вам там ни на минуту не расслабится. Поправляйтесь. Поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 LookingFor, балин, поправляйтесь. Может у кого из друзей можно взять коляску на время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 AleZy, мы долго ржали. Ты бы репетицию митинга видела))))) reflex, держиссььь)))) А мы Серёне на НГ коляску купим )))) А Даше не решили, что, хотя 24 декабря Дед Мороз. А я не вижу фоты (((( Риш, я тебя понимаааю. Примте меня в компанию непомытых голов,а??? :friends: В больнице не помыться. Да и дома не пришлось.... Зато вот сейчас мой ре бегает и визжит... Лезут коренные зюбы. Ни фига не ест. Чуть что - буэээээ. Съел за весь день 50 грамм овсянки на воде и 70 грамм кабачка. Много пьёт. Кефир нельзя, а он его любит.... Ооох, скорее бы всё закончилось и мы перехали. За потолки с нас возьмут 30 тыс. Но мы делаем тканевые Декрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 yljasha , imi, Kisyaka, Рамбутан, Вась-Васька, Vanilala, Lencheg78, девочки,спасибо вам огромнейшее за поддержку и совет про остеопата..мне даже чуточку полегчало :friends: :giverose: LookingFor, выздоравливайте! И с покупкой) Пусть это будет началом белой полосы,без болячек и ЧП :friends: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Снова рвота. Сейчас с мелким папа. Серёжка спит спокойно. Так и вчера было. Спит спокойно, а потом просыпается и фонтаном рвота..... Я в панике - что дарить Даше от ДМ???? Мелкому машинку купим очередную... Хех, на коляску денехх нет. Папина зарплата упала опять. Олесь, выборы позади.... Митинги тож не репетируют больше ) Дай Бог, на потолки наскрести... :scratch: Свекровь посоветовала потаскать на руках до получки январской :spiteful: Ищем по знакомым. ♥Алинкин♥, твои б слова да Богу в уши.... :beg: :beg: ТриО_, лечимся.... Энтерофурил кто-нить пил при ротавирусе???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 LookingFor, боже Леночка, да чтож за напасти, вот читаю и прям слезы на глазах, и правда когда ж уже этот год для вас закончится, когда начнется уже белая полоса, как говорится, не понос так золотуха, мож вам кто завидует и пакости вот такие делает, как порча чтоль, мож тебе в церковь сходить или к бабке какой нить? Давайте так скорее поправляйтесь, все кулачки за вас держим и я и Тёмик) :giverose: И насчет машинки это просто супер новость, сколько времени ты себе выкроишь с ней теперь))) держись друх!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kisyaka, угу, думаю, что кому-то чего-то надо... Или просто нас свыше проверяют на прочность???? У нас с самого начала брака экстрим сплошной. То в день свадьбы жуткий мороз вдарил и ни одна машина не завелась, а потом ещё и свет во всём районе вырубили. Играли свадьбу при 2-х огрызках свечи)))) Пели сами ))) То ещё что-нить.... Наверное, что-то у нас с кармой не то. :scratch: Ну или надо что-то в себе менять :scratch: Бум думать... И принимать всё так, как можем. Мне не столько коляску было жалко, сколько сшитого мною матрасика и чехла зимнего... :bye: Хотя коляска была удобная. Роан Марита. От неё только люлька осталась, а шасси и прогулочный блок тю-тю... Пробьёмся :pardon: Главное, чтоб дети были здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 LookingFor, ну и экстрим у вас с болячками.Выздоравливайте. С покупочкой вас, нужная вещь в хозяйстве, даже можно сказать, незаменимая. Я думаю, что лучше сходить к батюшке или монаху, есть у вас монастырь поблизости? Хорошо бы исповедоваться, помолиться, глядиш и все проблемы закончатся. Я тоже так думаю, главное , это здоровье, а остальное, дело наживное, особенно барахло. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 LookingFor, это точно, хватит вам там уже болявкать, давайте уже начинайте нас радывать своими успехами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 LookingFor, Ленок, ну я как твой ник вижу на форумке, прям сразу уже дыхание спирает...даж читать боюсь!((( Давайте поправляйтесь уже и вообще начинайте щщщщасливую изню, без всяких негативных "приключений", хватит уже с вас! Поддержу девочек, мож в церковь? Ну и со стиралкой! хоть одной заботой меньше! пусть работете долго долго и здорово стирает, ттттт!)) Плин, глянула твою подпись, эт шо, реально НГ меньше, чем через 2 недели? капец! Девочки, хто чисто в декрете без подработок, вы мужьям на их деньги будете подарки покупать?)))) А еще у нас снеееееееег, сугробы уже, машины на половину колес засыпало, так здыковско! Мож хоть настроение праздничное появится? нажеюсь завтра не растаит, пойду сына в сугробах валять и ваще уже повеселимся по зимнему! Я тут нашла реепты печенек новогодних, имбирных и пряничных, буду на нг печь и их дарить потом в красивой упаковке!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kisyaka, а болявки не мешают нам расти)))) Мы абсолютно точно знаем, как запустить стирку на новой ХОТ Пойнт Аристон. Кидаем туда шмотки-игрушки и запускаем :doh: :doh: А потом гладим дверку. Умеем быстро бегать, прыгаем. Строим башенки из 3 кубиков... Знаем, как ловко выплюнуть лекарство. ALISSA@, надо бы... Но вот храм фиговый, так сказать. коммунистический. Хотим попробовать попасть в настоящий храм или попросить кого-нить свечку за нас поставить... Сейчас вот фильм доделываю для музыкалки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 LookingFor, ОЙЕЙЕЙ, круп, ну блин... Хоть бы все прошло и больше не повторялось!!! А про коляску посмотри в интернете есть ресурс какой-то, darom.ru чтоли называется. Может, там какую-нибудь коляску найдете? Мне нравится твой настрой, крепись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения