imi 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 reflex, @@@@@@@ на удачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ♥Алинкин♥, ну не переживай пожалстаа за ваши ходилки. успеет сынуль находится за всю жизнь. я вот не радая была никогда ни нашим сиделкам ни нашим ползалкам ни ходилкам. ну все он раньше своего позвоночника и мышц начиннал делать ...ща вот только не сутулиться я с ним на мяче занимаюсь. и с шажочками вас все будет у вас супер еще легкоатлетом будет на дальнии дистанции Kisyaka, да мы че то ващееее не понос то золотуха... думаю может зубы.... reflex, удачи на завтра вагiтна, а ты шепчешь сынке? может повторяет? мой вот орать не особо умеет так тут с детьми в субботу пытался повторить их орыыы не особо понял откжуа надо орать чтобы так громко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Рамбутан, спасибо :friends: да я понимаю,что успеется,НО..... :pardon: А на мячике прям занимаетесь? Плюш его особо не жалует,покататься туда сюда на спинке-животике еще куда ни шло,а упражнения не идут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ♥Алинкин♥, не переживай за хождение сынули.Мы вот старше вас на месяц с лишним,но только начали ходить,чему,кстати, наша педя очень рада!говорит,что целее ноги будут и спина.Это же зависит еще от веса ребенка.У меня Дуся сейчас 13700 весит(наверное,единственная из девочек-октябрят)),у тебя Плюш тоже не худышка,поэтому успеет еще! Хотя,если честно,то я твои переживания прекрасно понимаю,у меня эта тема уже оскомину набила, моя бабушка меня просто затерроризировала с хождением Дуси,но ведь врачам-то виднее,когда и кому лучше пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 manzana, а я заглядываю к тебе в профиль часто :spiteful: видела,что ты написала недавно,что Дуся ходить начала :friends: Да,мы тоже немало весим,12300 Бабушка-то ладно,а мне вот муж на мозг капал(капает) и свекра любимая еще вторит ему :doh: :doh: Я была спокойна насчет хождения,но они меня просто до такой степени довели,что я и сама начала переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Алина я упражнения делаю с палочкой сыну. он за нее держится и я его поднимаю и также когда на животе лежит попку придерживаю иначе он встает. на мяче оч любим на животе и на попе. на спине прям не хотим весь напрягается. ♥Алинкин♥, manzana, девочки да вы не одни такие. просто ваша родня видит тока ваших деток. и больше прессовать им некого ((( у нас на площадке нашей шустрости дивятся и многие говорят что пошли в год и 2 это нормально!!! а я им отвечаю и хорошо. и у знакомой одной долго не ходил сын именно без поддержки. конечно если бы ваши дети даже не стояли или за руку одну не ходили можно было бы беспокоиться а так... идут все в лес со своими комментами. а у меня сын кажется хочет на коньки встать с катка не вытащить))))))))) туда идет и все тут и так радуется там бегает - ну дети ж носятся и он туда же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Добрый вечер всем всем!!!! Сегодня прикупила доче на НГ платице красивное, туфли и колготы. усе теперь мы готовы к новогодней елке. купли билет на елку, пойдем с подружками и другом (почти все ровесники, разница 1-3 месяца). Рамбутан, ой какая классная идея, только по времени не успею, но ничего на следующий год подарим. У меня мама любит шить (даже постельное белье шьет). Может современную швейную машинку подарить?А то шьет на ручной или ножной аж советских времен. Правда шьет это мягко сказано, больше борется с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Спасибо, девочки, за беспокойство, с лаком все обошлось, только по губам, видимо, мазнула (губы блестели), а так внутрь не попало. m@rgo, если по цене потянете, то это отличный подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 m@rgo, если нет оверлога то лучше его Lencheg78, хорошо не наелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Рамбутан, оверлога нет, да и машинка на ладан дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ♥Алинкин♥, с началом ходилок вас :giverose: .И я согласна с врачами и девочками, целее спинка будет, лучше начать ходить попозже чем рано. Рамбутан, научится и твой сына ору детскому , вот пообщается польше, и начнется. У нас в саду мы научились падать на пол с криком, это если не дают то что хочется. Иногда прокатывает и я уступаю. reflex держи кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Чтоб все прошло легко и безболезненно. Выздоравливай. manzana, а по фоткам не скажеш что вы пухляшки.Давно вас не было Lencheg78, Машуня жжет У меня это сообщения номер 2, в обед написала и ноут отключился , поэтому пишу что помню. У нас сегодня на работе рождественские угощения на работе, и подарок подарят :dirol: .Последний рабочий ноч и праздники :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 m@rgo, если машинка на ладан дышит, то лучше ее, оверлок - это когда машинка есть, то хочется изнанку красиво шлифовать. А если машинка еле- шьет, то оверлок только с трикотажем порадовать может. Выбери машинку с оверлочными строчками, петлей автоматом - будет хороший подарок. reflex , и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтобы все прошло удачно и быстрее здоровье восстановилось. К потолку прибивать... у меня уже тоже такие мысли бродят: уже и на столе не спрячешь, не смотря на маленький рост вытягивается в струночку на цыпочках и достает запретное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, спасибо всем за советы по-воспитанию моей хулиганки. Мы конечно тоже виноваты, что она себя так ведет. Сами сидим всей семьей телек смотрим. А дите то на диван с ногами влезет, а с него к столику с запретными вещами тянется. Мы ее гоняем. Она тогда к цветку - и от туда гонят... В принципе, если с ней играть, то она нормально себя ведет. А нам не охото... Вот ребенок и развлекает сам себя. Кнопыш, классный трактор. Тимурка наверняка в полном восторге будет. Перешки-то хоть купили? Lencheg78, ой, кошмар!!! У нас тоже лаки - любимая игрушка. Надо будет покрепче завинтить. Хотя они поди и так все присохли - как родила ногти только пару раз красила :pardon: reflex, чтоб все удачно завтра прошло! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты как к свекровке переехала, так редко стала появляться. ♥Алинкин♥, с первыми шажочками! Ну теперь в Новый год уже твердой поступью войдете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ALISSA@, а точно, у вас же уже там Рождество скоро! Каникулы -это хорошо, наобщаешься с сынкой! Вась-Васька, хе-хе, не расслабляйся, я и во время беременности не красила и после родов тоже, видимо, лак качественный попался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Рамбутан, девочки да вы не одни такие. просто ваша родня видит тока ваших деток. да вот главный аргумент-то как раз,что другие детки в нашем возрасте ходят. муж все бесится,что на работе у него спрашивают,ходит ли сын,а он не может ответить,что да. Бесит,чесслово...как будто не ребенок,а телефоном хвастается.... А нет ссылочки на эти упражнения? ALISSA@, спасибо) Вась-Васька, спасибо) А у нас не зависит от того играем мы с Плюшем или нет. Я могу сидеть башню с ним строить,он подрывается резко и ползет обувь доставать и грызть(на духовке висеть,выключатели выкручивать и т.д.) У нас клыки лезут...Не спиииииим вторую ночь :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Вась-Васька, пюрешки купила вот пока покупала муж успел трактор разглядеть :grin: его объяснение зачем трактор, ведь есть машинка-каталка "ну у меня же не было в детстве такого, пусть у сына будет :)" теперь второй вечер проводит в интернете в поисках как его усовершенствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 reflex, удачи тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 У нас клыки лезут...Не спиииииим вторую ночь :blackeye: А мы пока так и сидим с 4 зубками всего! Поздравляю с началом хождения :good: , вот и бегать будет скоро, не догонишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Алинкин, манзана, с походушками ваших малышундриков! Ваще всех в попу. До 16-18 месяцев считается нормой начало хождения! Ребенок ваще никому не должен. А хвастаться ходилками кхмммм, вот понимаю похвастать что ребенок лепит из пластилина и строит замки эт даааа значит родитель, а в хождении нет заслуги родителя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ребенок ваще никому не должен. +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ребенок ваще никому не должен. +100 согласна полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Тюююююю....какое затишье то!!!! Приехала я сегодня в б-цу,поговорила с заведующим гин.отд. и он сказал,что такую операцию нужно делать в первой фазе...так что распрощались мы до 10 января. Не передам словами,что творится у меня внутри!!!две ночи не спала,переживала,позавчера Мишке в плечо рыдала со словами "а вдруг я не очнусь от наркоза".фррр,опять ждать-хуже ожидания ниче нет помоему!!!!!деть спит,муж спит,а я сижу пиво пью :grin: :drinks: Ммм)забыла похвалиться!!подружка нам сегодня подарила кофемашину Нескафе Дольчегусто)))которую рекламируют щас(Джордж Клуни в рекламе там).уже горячего шоколада налакались))))вкусняяяятина))всех приглашаю на кофЭ :friends: А с Юляшей мы первый раз на санках выходили на горке кататься!она в восторге,а я взмокла)))пошла в свитере и пуховике-атас!!! Упарилась в горку затаскивать ее)) У кого санки простые со спинкой,у вас дети не сползают в них во время езды?Юлька только на горке хорошо сидела,а по дороге сползала и вывертывалась!Катюш,Марго,я вспомнила твой совет насчет ремней-нашла дома мазекеевские универсальные ремни,но они короткие оказались(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 reflex, а что же Г. до этого не говорила про это??или они не знают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 m@rgo, и я удивилась!!!!ведь она мне день госпитализации назначала!а врачи в больнице наоборот сказали,что накануне М я им не нужна,тк делать будут с гистероскопией,а полипы видны более четко во время М или в первой фазе!С новой аватаркой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 reflex, спасибо. а если заменить подлиннее ремни а карабины оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения