reflex 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 m@rgo, я думала свой какой нибудь ремень приспособить)завтра с Мишкой подумаем. Нельзя до стольки не спать-вечно че то приспичивает!вот сейчас суши хочу,аж слюни текут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Кнопыш, неужели такой совершенный трактор можно еще как-нибудь усовершенствовать? Ох уж эти мужики: небось разобрать не терпится хорошую вещь, а потом забыть, как собирать :grin: Я уже волнуюсь, что все-таки Дед Мороз трактор до ребенка не донесет - папа заиграет... reflex, ну врачи! Что они раньше не знали, когда нужно операцию делать?!! А по поводу санок: мы еще ни разу в санках не ездили, но я не представляю, как Василиса усидела бы в них. Она из коляски, если тут же не пристегнуть, начинает выкручиваться и сползать. А из санок точно бы сбежала. А как Юля с горки каталась? Она одна в санках сидела? А горка большая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Вась-Васька, метров 20-30 сидела одна.визгу и восторга-на весь двор) Доброе утречко всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 reflex, мой в санках сидит спокойно, а с горки с Олесей катались, она его держит.Да, растянули тебе "удовольствие" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Lencheg78, ну ничего себе лизнула лак для ногтей! стены не испачкала? у нас тоже лю по ящичкам лазить, н оя все с глаз долой убираю. Вась-Васька, я убрала цветы с пола, поставила куда повыше. У меня дома еще один вредитель - кот, который лю грысть драцену, так ее я вапще на холодильник убрала - листочки новые отрастают. ♥Алинкин♥, ну наконецто вы пошли! поздравлямс! а на счет мазни колько-ии - все равно можно, у меня врач делала и на 5 ДЦ,когда еще М не закончились, правда так неловкоооо :blush: Двочки кто пил/пьет ОК - вот я первый цикл пью Регулон, на 15 ДЦ у меня началась мазня и длится 6 дней - что это значит??? мне не подходит Ок или это в первый месяц такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Вась-Васька, ты правильно говоришь, а главное частно! порой так не хоцца напрягаться и играть и занимать малыша, тоже устаешь и хоцца телек посмареть или книжку почитать. У мну ваще нон-стоп с 8 утра! я ш на работку еще хожу, так вот с рабы прихожу в 16,сменяю няню и погнали с Миленой бегать, прыгать, щекотать, книжки смареть и т.д...вообщем когда 21 час и доча ложится спать, только тогда я отдыхаю и усаживаюсь с чашкой чая на диванчик в обнимку с мужем и смотрю какой нидь фильм, и знаю в соседней комнате спит-сопит мое долгожданное счастье и радость, моя дочь и поэтому нужно немного перебороть себя и подарить эти часы ребенку :friends: Держитесь, скоро малыш вырастет и будет сам себя развлекать, а вы телек будете смареть :spiteful: Хочу показать вам подарки для нашей доче, может кому пригодится: 1) горка в ванну Китти Ссылки скрыты. Не очень удачная покупка, т.к. кошки застрюют на горке, ну и доча не понимает особо что их нужно садить на верх горки, поливать водичкой и тогда они будут катиться и плюхаться в ванну. Поэтому эту игрушку уберу до след.НГ. 2) Музыкальный горшочек-сортер известной фирмы замечательная игрушка!!!! рекомендую для нашего возраста! и музыка, и сортер и световые эффекты. Вообщем дочу не оторвать от горшка этого))) 3) Ранее была подарена игрушка для ванны плавающий и поющий бегемот - ну что сказать ну неочень честна. ульбы плохо пузырятся, набирается водой и переворачивается, быстро батарейка села. Сейчас стоит на суше и доча нажимает ему на пузо и слушает песенку и все, в ванне он какой то некудышный 4) Музыкальный ноут ниче так! но я бы больше кнопочек добавила)))) наверное уже доча переросла такие кнопочки в виде животных :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 yljasha , спасибо) вагiтна, А хвастаться ходилками кхмммм, вот понимаю похвастать что ребенок лепит из пластилина и строит замки эт даааа значит родитель, а в хождении нет заслуги родителя! ну как же ж! Все матери как матери,учат своих детей ходить,а я такая фуевая не учу,жду когда время придет :spiteful: reflex, Не передам словами,что творится у меня внутри!!!две ночи не спала,переживала,позавчера Мишке в плечо рыдала со словами "а вдруг я не очнусь от наркоза".фррр,опять ждать-хуже ожидания ниче нет помоему ну вот :glare: хуже ожидания ничего нет,это правда :glare: Что это за страхи у тебя? Не переживай)Очнешься,никуда не денешься)))))) Мне муж до сих пор рассказывает про меня,когда я от наркоза отходила после родов) Ржака такая :lol: Мы тоже любим с горки кататься) Визжит :lol: Правда у нас нечасто выходит,потому что мы с приходом зимы опять почему-то стали спать на улке :scratch: Vanilala, спасибо) Я просто думала,вдруг им помешает это смотреть...а неловко это да :blush: :blush: Двочки кто пил/пьет ОК - вот я первый цикл пью Регулон, на 15 ДЦ у меня началась мазня и длится 6 дней - что это значит??? мне не подходит Ок или это в первый месяц такое? я пью первый цикл. У меня как М пошли,так до сих пор кровит,а непросто мажет. Я даже не выдержала,позвонила Г,которая мою Б вела,так она мне сказала,что и это норма в первые два цикла приема :blink: :blink: Но меня хоть не колбасит,как с Хлое. И лицо заметно чище :spiteful: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 ♥Алинкин♥, меня муж до сих пор подкалывает,как я отходила от наркоза после аппендицита :grin: :grin: :grin: че я только не несла там))))))) Девочки,два вопроса! 1)купила краску Loreal Excell'10 которая типа за 10 мин окрашивает волосы.Пробовали?что скажете? 2)хочу постирать подушку-банан для кормления.(раньше на ней кормились,щас Юля на ней засыпает,а мы просто валяемся).так вот-она внутри наполнена мелкими шариками,в машинку не помещается.как бы ее на руках постирать?ее фиг выжмешь же(((или не заморачиваться и постирать только ее чехол?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 reflex, не заморачиваться и стирать только чехол. Ну есл ооочень хочется заморочится, то распороть и вынуть шарики, а потом постирать. НО не советую, т.к. шарики прилипают ко всему и фиг их от туда вытрясешь. :grin: Знаю, т.к. распарывала чтобы доложить туда шариков. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 imi, пасиб,Наташ!слушай,а на НГ то хоть домой отпустят тебя???? Мы елку нарядили))))) у ребенка истерика-нельзя трогать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 reflex, сказали могут отпустить на сутки, но без контактов с детьми. А как так без детей, куда я поеду? Ну вот и решила справлять здесь, украшаем отделение, купили с соседкой новую скатерть в палату на стол, самоклеющуюся пленку для полочки у раковины, сделали Ёлку из конфет и гирлянды. (В палате мы вдвоём. У соседки тоже дома двое детей с бабушкой остались). Собрались даже дверь страшнючую перекрасить (купили шкурку, краску не пахнущую и кистоскчу), обживаемся блин :spiteful: . Вообще удобный вариант для приезжих: жилье снимать не надо, кормят три раза в день (очень даже сносно), вот только таблетки и уколы еще дополнительно надо терпеть. А так гуляем перед сном, наслаждаемся природой города Пушкин. Вот житие мое. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 imi, а ты там вообще надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 imi, да блин,не позавидуешь такой "романтике"...держись,дружочек!!!ты молодец,бодро так пишешь,не раскисаешь!!!!умничка!скоро все образуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 imi, абалдеть. но вы молодцы что там не кисните :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Сказали что м.б. к 8 марта выпишут на амбулаторное лечение..... Да тут все шутят, ничего другого не остаётся. Место хоть и страшное не только по заболеванию, но и по обстановке, но говорят что это один из приличных стационаров и сюда кладут нормальных людей ( алкоголиков и БОМЖей здесь нет). Люди вполне все приличные, много молодых 22-27 лет. Я думала что одна такая непонятно как заразившаяся, ан нет, и мамочек здесь хватает. Я то ладно, мне главное чтоб дети не дохватили от меня эту заразу, вот сейчас пьют для профилактики препараты от этой б-ни. :glare: Вот снега побольше выпадет, попрошу привезти мне ватрушку, будем ходить с горок кататься :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 reflex, у мну такая подушка,но она в чехле была, так я чехол стирала, а так даж незнаю мона вместе с шариками стирать или нет ♥Алинкин♥, насчет Ок: о боже даже второй цикл может мазать,капец..никакой личной жизни ептеть, а че ты пьешь напомни? У меня прыщей почему то еще больше стало (((((( но настроение вроде норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Мы сегодня были у ортопеда. Все посмотрели,померяли и кроме плоско-вальгусной постановки левой стопы больше ничего не обнаружили. Массаж,ЛФК,орт.обувь и отправили лечить неврологические проблемы. Больница,к слову,это что-то с чем-то. как будто не поликлиника,а штаб-квартира ЦРУ,33пропуска выписали чтоб дойти до нужного кабинета :doh: Записались к неврологу на 4ое января аж. Теперь буду переживать по этому поводу,хотя в принципе знаю,что нам скажут imi, ты так описываешь,как будто в санатории. :friends: Молодец,я бы изнылась вся и извелась reflex, Мы елку нарядили))))) у ребенка истерика-нельзя трогать)) оооо,у нас наверно тоже будет :lol: :lol: :lol: :lol: Vanilala, никакой личной жизни ептеть ну так на то ж они и противозачаточные :lol: Выпил таблетку-началась мазня-закончился секас) А раз секаса нет-нет и Б Я пью Жанин. Настроение тоже в норме) И кг на весах пока не прибавились,ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥Алинкин♥, ну вот и чудненько, а то короче-длиннее. Одной проблемой меньше. А мои елку еще не наряжали, вот тоже в раздумьях стоит ли? Наверняка Сёмка полезет за игрушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ПРИВЕТ ОКТЯБРЯТКАМ!!!! ВСЕ ПЕРЕЧИТАТЬ НЕРЕАЛЬНО!! буду вьезжать в события постепенно. про нас... начну с последнего и т.д... на выходных 40дней как умерла свекровь.. муж сорвался с командирвки вернулся.. у нее был рак.. последние 5 лет тянули на дорогих таблектах по 14 тыс евро.. которые уже не действовали.. перешли на чуть подешевле.. по 100 тыс руб.. лечили в германии.. потом они сказали что лечить нечем.. вот и все.. буквально за неделю ей стало плохо.. отказалась есть.. потом спала и только пила.. Данечка пошел в 11 мес.. говорит на своем.. проихносит разные слоги, но из нормальных слов ничего не говорит.. кушает с года сам ложкой, психует если лезу в его тарелку. весим м 9600. не худенький, все при нем. на след недели поедим к имунологу и к неврологу.. после праздников бум делать прививку привенар пневмококовую.. капризный ппц.. так закатываеться до посинения.. каждый день хоть раз но так закатываеться, поедим с этим вопросом к врачу. кушаем свинину индейку кродика, овощи. и безглютенные каши.. глютен пару раз в неделю.. гречку ограничила на нее всплыла реакция. придерживаемся возрастной нормы 1л - 1.2 л. в сутки. больше кушать нельзя. фантазии нет .. варю суп на 2-3 раза.. по очереди.. чечевичный - капустный - макаронный... и так же каши.. из фруктов только яблоки печеные, груши и немного банана.. в январе пересдаем на аллергены.. и возможно введем кефир или творог. проблема с перекусами.. т.к. ниче низя а он постоянно голодный.. мама к нам обещала приехать в гости с украины после нг. увидила в магазине дети игрушку "лахматка" название конечно странное но игрушка такая лохматый шар с глазками на него нажимаешь а она вздыхает что то бармочет.. данечка аж засмущался.. Катаемся на санках, нравится.. купили простые где палка толкалка переставляеться по ходу и против.. оченб удонобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 malenkaya80, привет пропажа!!!!!мои соболезнования по поводу вашего несчастья((как муж?отошел немного?молодец Данюшка!!а ты переживала что он молчит!видишь,залопотал же умнички что ложкой кушаете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Vanilala, мой цветок убрать не получится, т.к. он огромный и обвился вокруг подставки. Все, что можно было убрать, я, естественно, убрала... Ну да, скоро вырастут наши детки и мы будем скучать по их шалостям :pardon: reflex, я сама еще не стирала, но думаю, что у подушек с таким наполнением стирается только чехол. imi, а БЦЖ разве не защищает от заражения? Детишкам ведь делали в РД? ♥Алинкин♥, ну вот все у вас более-менее хорошо. А то ишь придумала: ноги разные... malenkaya80, привет :wave: ! Ну ни фига себе у вас достижения - с года сами ложкой едите! Круто! Для меня это недостижимая мечта. Мы ложку берем только для того, чтобы все по столу размазать... Даже не представляю, как ее научить. У меня нервов не хватает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Вась-Васька, БЦЖ спасает от тяжелых форм (менингита туб-го), а так все равно можно заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 imi, понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Мы ложку берем только для того, чтобы все по столу размазать... Даже не представляю, как ее научить. :friends: такая же ситуёвина. imi, ну что, НГ продержатся, там 23 фев. не за горами, а там и 8марта на пороге, я поняла у тебя тырнет есть, не отрезана от мира. Может языки начнёшь учить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 malenkaya80, :wave: :wave: Мои соболезнования насчет свекрови А Данечка молодец) Сколько всего умеет) Вась-Васька, у нас от настроения зависит-может ложкой размазывать еду,а может в рот нести) Правда все равно не доносит и начинает кушать руками) Парочку новых фото покажу) Мы рисуем и гуляем) Ссылки скрыты. в санках пытались ангелочка изобразить на снегу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения