Я_Inna 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Вась-Васька, насколько я знаю :think: , жирными кремами ожоги мазать нельзя!!!!!!!!!, т.к. образуется на поверхности кожи пленка которая потом не пропускает жар наружу и ожог остается внутри(как-то так).Девочки, здесь ожоги ,не сильные, или мажут Бепантеном, и еще хорошо почаще охлаждать под проточной холодной водой, стоять минут 5-10, или погружать в проточную воду руку, ногу, у меня муж так лечил огромный ожог на руке, в итоге нет следа, но здесь вода чистая, чего не скажеш про наши страны :scratch: Как Василиса себя чувствует? Если у нее болит место ожога, поставь ей свечку Панадола, как обезбалевающее. imi, дождьььььь :bad: :bad: :bad:Совсем нет чувства что скоро НГ. Мы только вчера украсили двор огнями, навешали гирлянд на забор.А вот елку будем ставить к концу этой недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Кнопыш, смешной лягух и классный тигрёнок!!! koljasik, как много всего умеете, молодцы! счастливого пути и хорошей дороги. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ♥Алинкин♥, очень удобно, единственный минус: пальчиковая краска очень скользкая в ванне. Но можно постелить резиновый коврик, будет не так скользко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Кнопыш, у нас ванны нет) В душевой кабине не порисуешь :pardon: Мы купили Плюшу подарки,те которые планировали. набор инструментов от бабушки с дедушкой,положим под елочку. И тележку с продуктами от нас с мужем,подарили уже сейчас)))))))) Ребенок заняяяяяяяяяяяяяяят,ходит,возит ее,складывает,выкладывает продукты))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ALISSA@, жиром нельзя мазать, т.к. он мешает теплоотдаче, т.е. получается что ожог- тепловое воздействие- продолжается. Поэтому, ты правильно написала: надо сначала хорошо охладить под струей воды, а потом бепантены-пантенолы. koljasik, ну вот и славненько, что анализы хорошие! Больше переживала, теперь пролечишься и все будет ОК. Хе-хе, у меня Маша опять ничего не ест, живет только на сисе и воде. Даже хлебушком уже не перекусывает. Каши игнорирует напрочь, я уже ее кашу себе готовлю и со своей тарелки кормлю - нифига, отворачивает мордаху и ложку отпихивает. Домашние каши тоже не ест. То же и другая еда. Сегодня уже придвинула ее столик к нашему, положила ей гречки с мясом, дала ложку - ешь. Что-то ковыряла, я ей одну ложечку пихнула и все, остальное пораскидывала. Мы так никак 9-ти кг не можем достичь. Совсем вес не набирает, да и не с чего А еще Маша научилась кивать, это так забавно! Я ей даю кусочек яблока, а она берет и с царственным видом мне кивает при этом))) Такая уморительная ALISSA@, а у нас вчера снег выпал, правда, +0 был, на земле снежная каша, ночью все это подмерзло, гололед, но хоть чуть-чуть на Новый год похоже. Муж сегодня уже елочку купил, обычно мы числа 28 ставим, но сказал, что купил пораньше, т.к. потом выбор плохой. Сейчас выстаивается, пахнет, наряжать будем ближе к концу недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Кнопыш, Тимке, наверно, понравилось на елочке?! :good: А мы тоже сегодня ходили на елку, деток было много, мы подстраховались-намазались всемозможными противовирусными мазями, закапали деринат, а после елочки еще и анаферон выпили таблеточку для профилактики.Катеньке ооочень понравилось на елку-бегала, уходить не хотела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Добрый вечер всем. а вот и мы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 m@rgo, как Настюшка правильно карандашик держит, вот умница! У нас такая ветка художественная А у нас правильно карандаши держать не получается, а вот кушать их запросто. Находила в какунделях остатки оранжевого карандаша, уж больно он Маше нравится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 m@rgo, так старается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки, спасибо за сочувствие. Вроде обошлось у нас. Пантенол помог. Сегодня только легкое покраснение. Даже мазать больше не стали. koljasik, ну ничего себе сколько вы всего умеете! Молодцы!!! Iriskina, привет :wave: ! У нас никаких последствий от КПК не было. Даже температуры. В отличие от АКДС - на нее всегда очень высокая темпа была. Lencheg78, ой какие вы малоежки-худяшки... Даже меньше нас весите. Ну мы-то правда покушать любим... m@rgo, ну надо же как Настенька рисует здорово - карандаш прям как большая держит. И вид такой сосредоточенный. А мы карандаши все больше грызем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 А это мы у бабушки ёлку изучаем. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Там наверху - интереснее!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 m@rgo, как здорово вы рисуете! Совсем как большие) :good: ТриО_, Богдан такой модный прям) В рубашечке,класс :giverose: Девочки,подскажите какие-нибудь легкие (и в смысле приготовления и в смысле калорийности :grin: ) салатики на НГ :scratch: С мужем вдвоем праздновать будем,посидим чуток и все,не хочется ничего грандиозного готовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ТриО_, как елочка изучение перенесла? ♥Алинкин♥, чего-то из легких на ум греческий пришел, но это на любителя, для "травоядных" Мы вот больше с колбаской да мяском любим салатики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lencheg78, греческий я лю) А вот муж не особо уважает его,так и говорит,что одна трава :lol: yljasha , напомни пжлст,вам Ильмендерова уколы никакие вообще не назначала или вы не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 m@rgo, как рисуете здорово и карандаш держите правильно и линии разные. У меня Тимурка все карандаши за самый кончик берет и чиркает ими по бумаге. Девочки, что-то я напрягаться начала по поводу того что Тимка не говорит около года у него проскальзывали и папа и баба, буф (бух) а сейчас уже около месяца молчок. Если что-то надо ему пальцем тыкает или мычит. Совсем не хочет говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Эх...я вернулась с кольпоскопии :bye: Эрозию сказали вообще не надо мою трогать,я уж обрадовалась,но нашли полип на ШМ Надюша,я тоже посл НГ на удаление :friends: ТОлько я так и не поняла каким образом удалять будут :scratch: Выскабливание матки-то вроде не нужно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥Алинкин♥, это из-за полипа и кровит у тебя? Ну наверное шейку расширят и с нее соскребут этот полип, чего матку-то скоблить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lencheg78, да,видимо из-за полипа кровило и цикл скакал. У меня кстати на ОК третий день почти не мажет,ТТТ :beg: Ну наверное шейку расширят и с нее соскребут этот полип, чего матку-то скоблить? надеюсь...но все равно наверно под общим наркозом.. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lencheg78, один шар канул в лету :lol: Девочки, дайте волшебного пинка, я к гине никак не схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥Алинкин♥, ну 50% новости хорошая, это уже хорошо. А полип "уберут" ! ТриО_, это тебе "пинок" :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥Алинкин♥, ну лучше с наркозом, т.к. открывать шейку - это больно. ТриО_, ох, я вот тоже подумала, что к гине надо сходить, а то дитенышу уже второй год пошел, а я у врача так и не была. Надо в январе уже отыскать время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lencheg78, открывать шейку - это больно я помню :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: imi, Г сказала,что он (полип т.е.) сам может рассосаться с М,но учитывая как мне везет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Большое спасибо девочки за комплименты дочке.Самое удивительное что сразу стала брать правильно.а рисовать очччень любит. ТриО_, и от меня тебе пиночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 ♥Алинкин♥, ну да,нафих тебе матку то скоблить,если он у тебя на ШМ?у меня то в полости,поэтому изнутри вычищать(("давай бояться вместе" (с.) :friends: Девули,я на 5 сек-батарея садится.что делать с обветреными щеками????ужас что творится!!!!! Мажу и перед прогулками и дома периодически и после ванны-один хрен шершаааааавые и в цыпках((((советуйте!!!!! Нинулька!!!!!!!ты живой,друх? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения