Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

reflex, у нас такая же проблема со щеками, ничего нам не помогает.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reflex, я так, на всякий случай уточню, ты мажешь щеки не прям перед выходом на улицу? Надо вроде минут за 15 до прогулки. :pardon:

А так не знаю что еще посоветовать.

♥Алинкин♥, нам уколы не назанчали, только ванночки, массаж, занятия на апл-ре Кузнецова, пантогам сироп...

Самое главное-проблему нашли-удалять, все будет хорошо! А я вот все пока никак тоже не соберусь на кольпоскопию, надо бы уже провериться.... :glare:

Надь, у нас тоже щечки шершавые, а ты чем мажешь? :scratch:

yljasha , мы мажем кремом морозко, что-то больше ничего не нашла у нас от ветра и мороза.

Lencheg78, один шар канул в лету :lol:

Девочки, дайте волшебного пинка, я к гине никак не схожу.

Странно, что только один... Бабушкина елка легко отделалась.

Мне бы самой кто пинка дал. Тоже еще не была с тех пор как родила. Правда (ТТТ) меня ничего не беспокоит и цикл как часы. Потому и тяну...

reflex, а у кого щеки-то обветрились? У тебя и у Юлька? У нас таких проблем не было, но может попробовать детские кремы от мороза? Или пробовали уже?

imi, дадада,знаю!мажу конечно заранее перед улицей!

yljasha , и "Румяные щечки" и обычный детский крем жирный.толку неть((

Вась-Васька :grin: у Юли :grin:

reflex, :Crazy::Crazy: да уж,давай бояться вместе :friends: что там я тебе говорила? что это за страхи у тебя перед чисткой? :Crazy::Crazy::Crazy:

Мы щеки мажем бепантеном :pardon: :pardon: И губы я свои вечно-обветренные им же мажу,и попец Плюшу и руки свои :lol: все им мажем :lol:

yljasha , на самом деле очень быстро все вчера прошло :pardon: я даже понять не успела,так что сходи)

Ну надеюсь она поадекватнее нашей прошлой врачихи будет....нам прием перенесли уже на завтра... :scare:

Девочки, я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: а времени нет читать! :cray:

Rostya, :friends: :friends: :friends: Пропажа наша!!!! ))))

Девочки, всем привет!!! Пишу быстро, так как начали генералить с Дашкой. Папа работает, а Серый прибирает так, что :doh: :doh: :doh:

У нас всё нормально. Был у нас Дед Мороз, точнее, мы были у двоюродного братика, куда и пригласили всем ДМ. Мы ДМ дёргали за бороду (не отпала :grin: ), Снегурочку обнимали и пытались целовать. Хоровод водили, в ладошки хлопали, а стихи на следующий год учить бум.... Подарками все довольны.

Как же вырос малыш :giverose:

Колясик, ну вы прям профессора, а мы больше по спорту :pardon: Понимает и знает много, но бегать и скакать - нам милее, чем книжки.

Говорит много, но непонятно.

Ой, пальчиковые краски.... У нас Гамма. Как желе и х... отмоешь от поверхностей. Столик уже как военная маскировка :pardon: Папе плохо.

Я сегодня за ночь сшила мантию-макинтош для сына подруги (как обычно, в последний момент все хватились, в 5 вечера купили чёрный атлас, а с 12 ночи до 5 утра я шила). Ленчег, покажи свою и, если можно, кинь выкройку, а.... :beg: :beg: Я по-быстрому, самую простую, без рукавов.... Фото позже))) Никитка в 6 утра за ней с папой своим прилетел.....

Тааак, ну у Г. я тож не была с тех пор, как родила.

Щёки..... Раньше в деревнях их жиром мазали или салом. Быстро снимает шелушение. Дашке в том году за один приём вылечили. Топлёным салом. Собаки за ней как приклеенные ходили, шоб умыть :rotfl:

Снега нет, ветрено. Настроения пока тоже. Папа работает 31 с 8 и до8, а 1 с 11 и до 8. Так что как-то уныло... Не знаю, может, к моей бабушке поедем с детьми. :unsure:

Вась-Васька, ой, а мы в гостях ёлку только нюхали)))) А потом как-то отвлеклись на ДМ и детей.... Но вот свою бум к полу прикручивать :pardon: И игрухи под макушку только ))))

LookingFor,

Снегурочку обнимали и пытались целовать

Мужииииик :lol: :lol: :lol: :lol: :good:

reflex, знаю что надо мазать за пол часа до выхода на улицу.Мы маже Бепантен, да и то не часто.

♥Алинкин♥, мы тож попец мажем Бепантеном каждый раз при мене Памперса, иначе может покраснеть в складке.

Девченки, а ну ка шутки в сторону и бегом к гинекологу. :club: :rant: :rant: :rant: Сколько можно ругаться, проверились и живи дальше спокойно.

ALISSA@, чувствую ты тоже вставила такую же картинку что я ( девочкам вместо пинка), но она почему-то не грузится :grin:

Девочки, в нашей группе в октябрятках выложила выкройки сарафанов для девочек. Шьются легко и элементарно, даже если "строчу, куда вижу....". Просто увеличивайте выкройку - и усё..... Там у одного даже швов-то и нету, только обработка краёв.....

LookingFor, Ленчик, у меня выкройки в эл. варианте нет:( Я шью из Бурды детской, взяла выкройку куртки и просто продлила ее вниз. Сейчас вставлю фото с утренника, мы там с Маней тоже были.

Ссылки скрыты.

Lencheg78, ваауу :thumbsup: :thumbsup: Я видела выкройку, там за основу берётся мужская рубаха, малость совсем достраивается... Но ночью было не до того, поэтому брала совсем простой вариант, причём даже без подклада :blush:

че т я ваще в грустище простите что с этим приперлась на нашу ветку... я заболель. муж атравилсо... сын держится.. малость сопли и малость почаще стал опять каулить плюс тут же сразу пятна вылазят. когдааааааа это закончится???????????? уже незнама сколько денег в аптеку вбухали.

начали с воскресенья с моей мамой генералить. уже пол квартиры ттт прибрали. корпоратив может мой накрылся в четверг. одна радость папа теперь до 9 наработу не идет. в гости приедут мои сестры с детьми если не выздоровим все тоже вот просто ужасть вдруг их позаражаем . ладно хоть с подарками болеменее все понятно. тока мужу не придумала. но наверное ему можно устроить прраздничный секс и он будет щасив)))))))))0 вот дожили то...

LookingFor, прикольно что личный дед мороз и не испугался сережик

♥Алинкин♥, ничо вылечишься и все будет нормуль.

m@rgo, ой и правда как вы красиво правильно держите то в ручках уже рисовательные предметы прям умнички умнички

ТриО_, ох как вы ее аккуратно изучаете то. мы все шары посдергали на занималках наших

Кнопыш, хихихи точно лягушонок. в костюме вы ходили круто а мы в наряде просто тройке

Вась-Васька, бедненькиееее (((( поправляйтесь скорее!!!

итак девочки кто там засиделся без осмотра г. если ВЫ НЕ сходите к гинекологу в ЯНВАРЕ будем на вас ругаться плохими словами!!! и запретим заходить на нашу ветку :Crazy: и не пустим без СПРАВКИ :rules:

и сын мой про вас скажет АЙЯЯЯЯЯЯЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

Рамбутан, Аль, давайте-ка выздоравливайте.... Мы с вами... Праздничный секс!!! Ага... ))) :friends: ДМ у нас от работы папиной.

Генералить терпеть не могу, когда под ногами путаются!!!! А у мну их двое )))

LookingFor, ой а я люблю когда уже чисто поэтому генералю и думаю как мне потом будет ха ра шоооо

Lencheg78, вауууу вот это кррууутоооооооооо

так я решила реабелитироваться. срочно расскажите все сулались ли в вашей жизни новогоднии чудеса? или может просто истории про других какие то вспомните. может из детсва

я начну. 2005 новый год мы встречали вместе с моим будущем мужем... он меня решил проводить . я его пригласила на кофе и не смогла выпроводить до 2 числа )))))))) при этом вы ж не поверите что мы даже не целовались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))

Рамбутан,

я его пригласила на кофе и не смогла выпроводить до 2 числа )))))))) при этом вы ж не поверите что мы даже не целовались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))

:clapping: :clapping: :clapping:

LookingFor, ну у меня тоже без подклада: внутренний слой капюшона и подборта просто из другой ткани.

Рамбутан, выздоравливайте! Аль, ну рискни сорбенты хорошие с хорошими бактериями подавать, вреда-то от них не будет, а пятна, глядишь сойдут на нет. А что тебе твой дохтур сказал на сорбенты? Я вот Машке тогда после месяца мучений убрала АД этими методами, поэтому верю в них свято :).

Хе-хе, а я на Новый 2000 год лишилась девственности :) Не знаю уж чудо ли это, но мероприятие было запланированным :) А потом я вышла замуж за этого человека :) А вот из чудес: На 2010 новый год я загадывала родить доченьку в 2010 году: на бумажечке написала, сожгла, а пепел с шампанским выпила :) Ну еще я на симоронском калькуляторе это желание загадывала, уж не знаю, что помогло, но чудо свершилось :)

LookingFor, а праздничный секас это как?;)

Рамбутан, вам с мужем скорее выздороветь,а Димульке не заболеть :giverose:

так я решила реабелитироваться. срочно расскажите все сулались ли в вашей жизни новогоднии чудеса?

а мы с мужем впервые увиделись в октябре,но заговорили друг с другом только на НГ) Мне он так понра,что я в шутку под бой курантов пожелала выйти за него замуж :spiteful: и вуаля собственно :spiteful:

2005 новый год мы встречали вместе с моим будущем мужем... он меня решил проводить . я его пригласила на кофе и не смогла выпроводить до 2 числа )))))))) при этом вы ж не поверите что мы даже не целовались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))

:friends: Мы тоже первые два месяца жили вместе и с тем же вариантом ))))

И было это весной....

LookingFor, ну у меня тоже без подклада: внутренний слой капюшона и подборта просто из другой ткани. а праздничный секас это как?;)

А выглядит как с подкладом!!!! Молодчинка!!! А мой Никитос уже отзвонился, в восторге... Но капюшон больно заглубила я - поэтому в детском зимнем лагере он будет вампиром :doh: :shock: Хотя блестящий атласный чёрный плащ-мантия с капюшоном в полторы головы по глубине - самое то... Сказал, что нашьёт сверху кости и .... :doh: :doh:

Праздничный секс - это тот самый секс, до которого не доходит дело, ибо я уматываюсь как собака, а тут постараюсь не уснуть :blush: :blush:

Лен, а ты как энтеросгель впаиваешь Машке???? Мой плюётся им

Хочу такого дракона...

Ссылки скрыты.

Но не успею уже :rolleyes:

А вот таких можно рискнуть сделать:

Или вот такой шарфик (а можно и мочалку)))) )

Хочу такого дракона...

Ссылки скрыты.

Но не успею уже :rolleyes:

:swoon: мне даже подумать страшно, как это делать, а ты ещё делать собралась, молодец.

Lencheg78, ты рукодельница.

ТриО_, у Дашки уже глаза горят.... Бум ваять ))) Папа послан за паяльником))

А вообще я в нашей группе выложила альбом с фотами. Есть простой в исполнении дракоша из пластиковых стаканчиков, но тааакой очаровашка!!!!

Надь, там есть фото очаровательного кото-дракона))))

Lencheg78, Машустик очаровашка!

Рамбутан, давайте поправляйтесь, времени до НГ совсем мало!!!

Ой девчонки, ну вы порадовали с новогодними историями :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...