m@rgo 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 reflex, у нас такая же проблема со щеками, ничего нам не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 reflex, я так, на всякий случай уточню, ты мажешь щеки не прям перед выходом на улицу? Надо вроде минут за 15 до прогулки. :pardon: А так не знаю что еще посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥Алинкин♥, нам уколы не назанчали, только ванночки, массаж, занятия на апл-ре Кузнецова, пантогам сироп... Самое главное-проблему нашли-удалять, все будет хорошо! А я вот все пока никак тоже не соберусь на кольпоскопию, надо бы уже провериться.... :glare: Надь, у нас тоже щечки шершавые, а ты чем мажешь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 yljasha , мы мажем кремом морозко, что-то больше ничего не нашла у нас от ветра и мороза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lencheg78, один шар канул в лету :lol: Девочки, дайте волшебного пинка, я к гине никак не схожу. Странно, что только один... Бабушкина елка легко отделалась. Мне бы самой кто пинка дал. Тоже еще не была с тех пор как родила. Правда (ТТТ) меня ничего не беспокоит и цикл как часы. Потому и тяну... reflex, а у кого щеки-то обветрились? У тебя и у Юлька? У нас таких проблем не было, но может попробовать детские кремы от мороза? Или пробовали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 imi, дадада,знаю!мажу конечно заранее перед улицей! yljasha , и "Румяные щечки" и обычный детский крем жирный.толку неть(( Вась-Васька :grin: у Юли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 reflex, да уж,давай бояться вместе :friends: что там я тебе говорила? что это за страхи у тебя перед чисткой? Мы щеки мажем бепантеном :pardon: :pardon: И губы я свои вечно-обветренные им же мажу,и попец Плюшу и руки свои :lol: все им мажем :lol: yljasha , на самом деле очень быстро все вчера прошло :pardon: я даже понять не успела,так что сходи) Ну надеюсь она поадекватнее нашей прошлой врачихи будет....нам прием перенесли уже на завтра... :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: а времени нет читать! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Rostya, :friends: :friends: :friends: Пропажа наша!!!! )))) Девочки, всем привет!!! Пишу быстро, так как начали генералить с Дашкой. Папа работает, а Серый прибирает так, что :doh: :doh: :doh: У нас всё нормально. Был у нас Дед Мороз, точнее, мы были у двоюродного братика, куда и пригласили всем ДМ. Мы ДМ дёргали за бороду (не отпала :grin: ), Снегурочку обнимали и пытались целовать. Хоровод водили, в ладошки хлопали, а стихи на следующий год учить бум.... Подарками все довольны. Как же вырос малыш :giverose: Колясик, ну вы прям профессора, а мы больше по спорту :pardon: Понимает и знает много, но бегать и скакать - нам милее, чем книжки. Говорит много, но непонятно. Ой, пальчиковые краски.... У нас Гамма. Как желе и х... отмоешь от поверхностей. Столик уже как военная маскировка :pardon: Папе плохо. Я сегодня за ночь сшила мантию-макинтош для сына подруги (как обычно, в последний момент все хватились, в 5 вечера купили чёрный атлас, а с 12 ночи до 5 утра я шила). Ленчег, покажи свою и, если можно, кинь выкройку, а.... :beg: :beg: Я по-быстрому, самую простую, без рукавов.... Фото позже))) Никитка в 6 утра за ней с папой своим прилетел..... Тааак, ну у Г. я тож не была с тех пор, как родила. Щёки..... Раньше в деревнях их жиром мазали или салом. Быстро снимает шелушение. Дашке в том году за один приём вылечили. Топлёным салом. Собаки за ней как приклеенные ходили, шоб умыть :rotfl: Снега нет, ветрено. Настроения пока тоже. Папа работает 31 с 8 и до8, а 1 с 11 и до 8. Так что как-то уныло... Не знаю, может, к моей бабушке поедем с детьми. :unsure: Вась-Васька, ой, а мы в гостях ёлку только нюхали)))) А потом как-то отвлеклись на ДМ и детей.... Но вот свою бум к полу прикручивать :pardon: И игрухи под макушку только )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 LookingFor, Снегурочку обнимали и пытались целовать Мужииииик :lol: :lol: :lol: :lol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 reflex, знаю что надо мазать за пол часа до выхода на улицу.Мы маже Бепантен, да и то не часто. ♥Алинкин♥, мы тож попец мажем Бепантеном каждый раз при мене Памперса, иначе может покраснеть в складке. Девченки, а ну ка шутки в сторону и бегом к гинекологу. :club: :rant: :rant: :rant: Сколько можно ругаться, проверились и живи дальше спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ALISSA@, чувствую ты тоже вставила такую же картинку что я ( девочкам вместо пинка), но она почему-то не грузится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, в нашей группе в октябрятках выложила выкройки сарафанов для девочек. Шьются легко и элементарно, даже если "строчу, куда вижу....". Просто увеличивайте выкройку - и усё..... Там у одного даже швов-то и нету, только обработка краёв..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 LookingFor, Ленчик, у меня выкройки в эл. варианте нет Я шью из Бурды детской, взяла выкройку куртки и просто продлила ее вниз. Сейчас вставлю фото с утренника, мы там с Маней тоже были. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Lencheg78, ваауу :thumbsup: :thumbsup: Я видела выкройку, там за основу берётся мужская рубаха, малость совсем достраивается... Но ночью было не до того, поэтому брала совсем простой вариант, причём даже без подклада :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 че т я ваще в грустище простите что с этим приперлась на нашу ветку... я заболель. муж атравилсо... сын держится.. малость сопли и малость почаще стал опять каулить плюс тут же сразу пятна вылазят. когдааааааа это закончится???????????? уже незнама сколько денег в аптеку вбухали. начали с воскресенья с моей мамой генералить. уже пол квартиры ттт прибрали. корпоратив может мой накрылся в четверг. одна радость папа теперь до 9 наработу не идет. в гости приедут мои сестры с детьми если не выздоровим все тоже вот просто ужасть вдруг их позаражаем . ладно хоть с подарками болеменее все понятно. тока мужу не придумала. но наверное ему можно устроить прраздничный секс и он будет щасив)))))))))0 вот дожили то... LookingFor, прикольно что личный дед мороз и не испугался сережик ♥Алинкин♥, ничо вылечишься и все будет нормуль. m@rgo, ой и правда как вы красиво правильно держите то в ручках уже рисовательные предметы прям умнички умнички ТриО_, ох как вы ее аккуратно изучаете то. мы все шары посдергали на занималках наших Кнопыш, хихихи точно лягушонок. в костюме вы ходили круто а мы в наряде просто тройке Вась-Васька, бедненькиееее (((( поправляйтесь скорее!!! итак девочки кто там засиделся без осмотра г. если ВЫ НЕ сходите к гинекологу в ЯНВАРЕ будем на вас ругаться плохими словами!!! и запретим заходить на нашу ветку и не пустим без СПРАВКИ :rules: и сын мой про вас скажет АЙЯЯЯЯЯЯЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Рамбутан, Аль, давайте-ка выздоравливайте.... Мы с вами... Праздничный секс!!! Ага... ))) :friends: ДМ у нас от работы папиной. Генералить терпеть не могу, когда под ногами путаются!!!! А у мну их двое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 LookingFor, ой а я люблю когда уже чисто поэтому генералю и думаю как мне потом будет ха ра шоооо Lencheg78, вауууу вот это кррууутоооооооооо так я решила реабелитироваться. срочно расскажите все сулались ли в вашей жизни новогоднии чудеса? или может просто истории про других какие то вспомните. может из детсва я начну. 2005 новый год мы встречали вместе с моим будущем мужем... он меня решил проводить . я его пригласила на кофе и не смогла выпроводить до 2 числа )))))))) при этом вы ж не поверите что мы даже не целовались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Рамбутан, я его пригласила на кофе и не смогла выпроводить до 2 числа )))))))) при этом вы ж не поверите что мы даже не целовались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 LookingFor, ну у меня тоже без подклада: внутренний слой капюшона и подборта просто из другой ткани. Рамбутан, выздоравливайте! Аль, ну рискни сорбенты хорошие с хорошими бактериями подавать, вреда-то от них не будет, а пятна, глядишь сойдут на нет. А что тебе твой дохтур сказал на сорбенты? Я вот Машке тогда после месяца мучений убрала АД этими методами, поэтому верю в них свято . Хе-хе, а я на Новый 2000 год лишилась девственности Не знаю уж чудо ли это, но мероприятие было запланированным А потом я вышла замуж за этого человека А вот из чудес: На 2010 новый год я загадывала родить доченьку в 2010 году: на бумажечке написала, сожгла, а пепел с шампанским выпила Ну еще я на симоронском калькуляторе это желание загадывала, уж не знаю, что помогло, но чудо свершилось LookingFor, а праздничный секас это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Рамбутан, вам с мужем скорее выздороветь,а Димульке не заболеть :giverose: так я решила реабелитироваться. срочно расскажите все сулались ли в вашей жизни новогоднии чудеса? а мы с мужем впервые увиделись в октябре,но заговорили друг с другом только на НГ) Мне он так понра,что я в шутку под бой курантов пожелала выйти за него замуж :spiteful: и вуаля собственно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 2005 новый год мы встречали вместе с моим будущем мужем... он меня решил проводить . я его пригласила на кофе и не смогла выпроводить до 2 числа )))))))) при этом вы ж не поверите что мы даже не целовались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) :friends: Мы тоже первые два месяца жили вместе и с тем же вариантом )))) И было это весной.... LookingFor, ну у меня тоже без подклада: внутренний слой капюшона и подборта просто из другой ткани. а праздничный секас это как? А выглядит как с подкладом!!!! Молодчинка!!! А мой Никитос уже отзвонился, в восторге... Но капюшон больно заглубила я - поэтому в детском зимнем лагере он будет вампиром :doh: :shock: Хотя блестящий атласный чёрный плащ-мантия с капюшоном в полторы головы по глубине - самое то... Сказал, что нашьёт сверху кости и .... :doh: :doh: Праздничный секс - это тот самый секс, до которого не доходит дело, ибо я уматываюсь как собака, а тут постараюсь не уснуть :blush: :blush: Лен, а ты как энтеросгель впаиваешь Машке???? Мой плюётся им Хочу такого дракона... Ссылки скрыты. Но не успею уже :rolleyes: А вот таких можно рискнуть сделать: Или вот такой шарфик (а можно и мочалку)))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Хочу такого дракона... Ссылки скрыты. Но не успею уже :rolleyes: :swoon: мне даже подумать страшно, как это делать, а ты ещё делать собралась, молодец. Lencheg78, ты рукодельница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ТриО_, у Дашки уже глаза горят.... Бум ваять ))) Папа послан за паяльником)) А вообще я в нашей группе выложила альбом с фотами. Есть простой в исполнении дракоша из пластиковых стаканчиков, но тааакой очаровашка!!!! Надь, там есть фото очаровательного кото-дракона)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Lencheg78, Машустик очаровашка! Рамбутан, давайте поправляйтесь, времени до НГ совсем мало!!! Ой девчонки, ну вы порадовали с новогодними историями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения