Lencheg78 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 LookingFor, а она у меня водохлебка, я пол ложечки растворяю и пою ее пока до нее не доходит, то что-то не так Сначала недоуменно на меня смотрит, типа что-то не так, но что не пойму)))) А потом в какой-то момент отказывается. По инструкции там, конечно, гораздо больше надо давать, но для лечебного эффекта и того мизера, что я впихиваю Маше, хватило. Прикольные дракошики, у меня знакомая из шерсти валяет, такие смешные получаются. ТриО_, я смеюсь: какое выгодное у меня хобби- и маме в удовольствие и окружающим польза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Lencheg78, мой тож водохлёб, но подозрительные примеси плюёт сразу :pardon: А так питть любит много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 LookingFor, :friends: Lencheg78, Маня с хвостиками очаровательна! Рамбутан, а начей генеральной уборки хватает на час максимум! :grin: я уже не парюсь! Lencheg78, а я тоже на НГ загадывала родить ребенка в 2010 и на симоронском калькуляторе. Сбылось однако же, чему я несказанно рада. Немного о нас собственно! У нас все ок! ходим на развивающие занятия (развивалка + физкультура) 2 раза в неделю, беби-йога+бассейн 1 раз в неделю... Соне очень нравится. завтра идем на елку в этот центр развивающий. Кушаем также плохо. Мы не едим, чтобы наесться, а едим из интереса только. чуть полюет и надоело. пошла дальше гулять. в стульчике не сидит... вообще шилопопистая стала. в последние дни все тянет в рот, раньше такого не было. а сейчас зубы по ходу лезут. у нас их сейчас всего 4. вроде как кушаем кусочками,но маленькие объемы. давиться начинает,но нам и жевать особо нечем. мясо пока только перекрученное в мясорубке даю. взяла моду откусывать по полпеченьки, потом давиться,забрать не дает... я уже боюсь... а сейчас все в рот тянет и убегает... или возьмет мой телефон(или что-то еще) и убегает. я и не бегу за ней. стараюсь внимание не обращать. но когда она откусывает что-то и начинает баловаться, это же ненормально. :banghead: :banghead: :banghead: вот такие дела у нас! Любим титю)))))) есть у нас кресло,где мы кормимся. теперь папу сгоняет с него и меня ведет кушать. Любим книжки читать! будет мычать и пальцем тыкать, пока не скажешь, что это :grin: дай не говорит. говорит всегда НА. знает много животных,некоторых озвучивает. любит мыть посуду. пытается рисовать. очень спасает коврик для рисования водой. там в карандаш вода набирается и рисуй...везде чисто. но пальчиковыми красками тоже рисуем. тоже обжигались мы уже ручкой о духовку. держали в холодной воде долго,потом пантенолом. были небольшие пузыри. мне потом бабушка рассказала, чтобы их не было надо держать в слабом холодном растворе марганцовки. Еще мы щечку обморозили немного.Пятно уже недели 2-3 не проходит. так что сейчас долго не гуляем. Если еще вспомню что-то, напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 А мы сегодня с соплями. Прохоже папка наш заразил. Папка ходит кашляет и шмыгает носом. а у дочи Сопли весь день ручьем. Промываю нос аквалор бэби и капаю для профилактики гриппоферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Рамбутан, а чем праздничный секс отличается от обычного? Ой, чой-то вы разболявкались? Давайте выздоравливайте до НГ! Lencheg78, LookingFor, ну вы молодчины -рукодельницы! Lencheg78, какая Манюнька хорошка кареглазая! А у нее с самого рождения глазки такие темные были? Или по началу как у всех - голубые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 у нас завтра тоже елка в развивающем центре пришлось сшить по-быстренькому другой новогодний костюм, потому что там очень тепло и в костюме тигренка будет жарко. Получился костюм.. хм.... даже не знаю кого..... то ли маленький мук, то ли султанчик в общем вечером завтра покажу - сами решите Девочки, а есть у нас еще не говорящие детки? или мы одни такие? Вроде начинал говорить, а уже месяц как молчок :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Кнопыш, Мы вроде еще не говорим. Рот правда ни на секунду не закрывается, но ничего внятного не произносит (кроме МАМА естественно) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Приветик мои дорогульки! Времени совсем нет писать! Все болеющие срочно выздоравливайте!!!! Надюшка и Алиночка, девули мы с вами, не боитесь, все будет ОК!!! :giverose: Ксюш, ну Тимурка правда как лягушонок))) Марго, Настюша художница, карандаш держит правильно!!!Умничка.. Про нас: Мы сделали прививку от кори и паротита (краснуху сказала позже сделаем :pardon: ). Мне говорили, что в течении 10 дней можзет высыпать после прививки, но обошлось слава Богу! Лиза смышленая такая стала, носится, разбирает все что можно и нельзя)))Крошки по полу находит, подбирает и идет кидает в мусорку, аккуратненько дверцу закрывает и снова на поиски мусора)))Маме помогает) Просится писать, но как то странно, начинает психовать, ныть, сажаю на горшок или на унитаз))) Кога говоришь ей пока, делает воздушный поцелуй)))Всех называет мамами почему то))) Меня гладит и говорит с такой нежностью МАААА-МА)))) Кошки у нас "кис", собаки "Ааа". Когда кто то в домофон звонит, говорит "Кто". Разговаривает по телефону, к уху прикладывает и говорит "да да да". ну и потом на тарабарском. Говорит "на", "да", "дай", "ням ням", "ух ты", "там". Пару раз выдавала мне, потому и темно)))В книгах не показывает ничего(((, но зато знает как мычит корова-ммммммм, цокает-изобрает лошадку, воет вол-ууууу, медьведь-аааааа, киса-ма(типа мяу). Любит с куклами играть, целует, укачивает бай, на колясочке возит. Грозит кулаком мне, когда говорю, что Лиза сейчас получит))))Это бабушка один раз сказала ей, а она сразу подхватила))) Пальчиком показывает где мама, папа, баба, деда, любит по скайпу с бабушкой общаться. Любит танцевать)))Иногда подпевает!!!! У нас сейчас фишка-залезть куда нибудь повыше, на колонку музыкальную, ящик комода, ящик с кастрюлями, на каталку свою залазеет, лобвлю ее везде :banghead: С едой у нас также проблема, за весь день может съесть пару ложек супа и все(((Но постоянно просит ням ням, не пойму что ей надо, даю, а она все кидает...Может я такая не путевая, ребенок просит, а я незнаю что она хочет. Даю все что можно и нельзя, любит сама есть вилкой из моей тарелки, именно вилкой, держит ее кстати правильно, вот оттуда съест чуток и пошла играться дальше, птеньчик такой) Весим мы 9500 в 1,2, рост 77 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 imi, :grin: наверное одинаково мы с тобой думаем. Рамбутан, вот вот, и я поддерживаю :friends: .Бум в игнор ставить всех непровереных девочек .Только нам тогда и поболтать будет не с кем.Их, хулиганок наверное побольше наберется. :scratch: Извини за нескромный вопрос :blush: .А че вы делали столько времени??? :blush: А я в 2000 году загадала, что хочу изменить свою жизнь, полностью, хочу уехать жить за границу.Что и сделала в сентябре месяце. А в 2010 году моей мечтой был ребеночек, получили сынулика.Мечты сбываются, главное верить в них.Вот думаю теперь, :scratch: чеб такого загадать? Все наши малыши на фото просто прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Кнопыш, Мы вроде еще не говорим. Рот правда ни на секунду не закрывается, но ничего внятного не произносит (кроме МАМА естественно) :pardon: Аналогично. Постоянно что-то говорим. Но ни слова не понятно. Но мы еще и "мама" не говорим. Только "папа" (это индивидуально к папе обращение) и "баба" - это все остальные. Я смеюсь, что бабы мы и есть, как нас еще назвать?! Притом действительно из мужчин у нас в близком окружении только папа. Зато папу мы принципиально не целуем. Кого угодно даже медведя-каталку нацеловывает, а папе - фигу. А еще мне кажется, что Василиса говорит не на русском, а что-то на финский похоже (как я его себе представляю). Притом совершенно не воспроизводимые словосочетания, но у нее они постоянно повторяются. А еще она часто говорим что-то похожее на "О кей". И это обычно означает удовлетворение и одобрение. Но от нас она такое услышать не могла. Вот гадаем, что бы это значило :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 У меня цистит...не сплю уже который час((((( Сталкивалась с ним один раз,лет в 14 наверно!!!! Чем лечить,девчоночки?????????? LookingFor,Леночка,помню и ты мучалась-что делать то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 reflex, Паста Фитолизин в аптеке продается,оч советую! Плюс пить какой-нить почечный чай,прям в аптеке попроси травяной уро-сбор. Не ешь и не пей в это время кислое,и так больно,а будет еще больнее,если будешь кислое есть. Ну и конечно Но-шпа,чтоб снять боль. Не грей ни в коем случае ничем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 Пчелка Майя, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ALISSA@, да ничего не делали... спали ели . мне кажется даже не разговаривали)))))))))))) мы с ним же работали вместе и общалсь уже нормально так. поэтому молчать нам было вполне комфортно))) так все. тож загадаю переехать за границу.... а точнее к морюокеану!!! Вась-Васька, у меня как и у лены праздничный секс это секс в праздник ))))))))))))))))))) но до димки канеш праздничный был более праздничный с чулками там бельем красивым свечами совместной ванной и т.д... Rostya, ой так интересно что вы на беби йоге делаете не снимали? хоть бы одним глазком взглянуть... m@rgo, эх и вас зацепило. выздоравливайте. мой тока шмыгает но не ручьем. леччу так же Манюфа, ого вы какие болтушшшииии ♥Алинкин♥, вотты круто загадала то про мужа. крута прям!!! Lencheg78, канеш чудо ))) ты стала женщиной а потом еще и женой и дважды мамой. круто просто!!! про сорбенты честно не спрашивала. как только у нас наладилось болеемнеее с покаками пятна сошли на нет.... а ща как только там не лады все обратно полезло. девочкииии я не буду хвастаться всякими болталками или умелками. но вчера было мегособытиеее!!!!!! сидим мы взрослые на кухне а сын идет с горшком в руках (ну он часто его катает таскает переворачивает) ну я значит сынку встречаю со словами ой ты может писить хочшь ??так то мы пока не просимся на горшок.... и смотрю в горшок а там то моча!!!! трогаю штаны - мокрые!!! сын сел сам и пописял!!! случайно ли сознательно ли ни знаю вот мы все радовались сын аж смущенно глаза отпустил мол да да это я сам так сделал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 reflex, мне Монурал всегда помогает. Буквально через час уже легче. И пить вообще советуют больше) Я морс варю себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Манюфа, сколько вы всего уже умеете!!! молодцы какие! хоть не одни мы такие малоежки! наверно, столько всего интересного вокруг.не до еды им. но мы вообще нехуденькие. пузо висит, комбинезон еле застегиваем на выдохе :taunt: были сегодня на утреннике...как же душно!!! я чуть не померла там... Соня ничего не поняла по-моему. детки все ходили,запинались друг об друга кто-то плакал. но вроде ничего. У нас тут землетрясение еще! Рамбутан, беби йога одно название, ходим как и на физкультуре по разным дорожкам и препятствиям чуть-чуть растягиваем ножки-ручки, если даются детки,конечно. что бывает невсегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Кнопыш, и мы не говорящие! Кроме мама, вот только недавно начали говорить папа , еще и кака , и больше ничего..... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 и мой чудилка не говорит, точнее осознанно не говорит ничего что обозначала бы одно и тоже! Ток если спросить как киса, собачка, лошадка и мишка разговаривают выдает нечто близкое к правде!) а так у него все ма и а. Или просто тыкает пальцем и мычит! А я когда уже все перепробую и все ему не то, что хочет не пойму, говорю ну вот научишься говорить-приходи,а так мама не понимает ниче!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 кто еще кормит,девочки? у нас Димка сразу сказал слово "вання", без всяких "да","на"..тарабарил на своем непонятные слоги,а потом сразу нормальное длинное слово выдал. И ,кстати,мы пошли на той неделе :yahoo: Надюш полегче стало? Если часто такое повторяется или будет повторяться,советую сдать на инфекции анализы :glare: И еще,сделай тестик у меня цистит начался на 9-11 день после зачатия ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 но вчера было мегособытиеее!!!!!! сидим мы взрослые на кухне а сын идет с горшком в руках (ну он часто его катает таскает переворачивает) ну я значит сынку встречаю со словами ой ты может писить хочшь ??так то мы пока не просимся на горшок.... и смотрю в горшок а там то моча!!!! трогаю штаны - мокрые!!! сын сел сам и пописял!!! случайно ли сознательно ли ни знаю вот мы все радовались сын аж смущенно глаза отпустил мол да да это я сам так сделал ))) :clapping:Rostya :shock: :shock: :shock: Землятресение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Мы тоже не говорим, только мама и дай(и то дай начинает пропадать), рычит как тигр, пыхтит как ёжик, каркает как ворона, пытается га-га-га сказать, типа тррр трактор, и уууу пылесос, машина, слон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем Привеееет!!! Насчет НГ чудес, я это событие отношу именно к ним, я со своим мужем познакомилась 20 декабря, и сразу все так закрутилось -понеслось, вот только сам Нг отмечали порознь, потому как у меня були заранее куплены билеты и мы с подругой отмечали в ее городе, там конечно под бой курантов я загадала чтоб больше никогда не расставаться с этим человеко(будущим мужем), домой я просто летела наверное, приехали мы 3 числа и все праздиники мы провели с ним в двоем, конечно не так все прилично как у Али)))) было все, потому как мы уже тогда решили что нашли друг друга, а т.к. я жила в общаге а он местный, и мне отдали ключи мои 2 одногруппника от квартиры своей съемной, чтоб квартира не пуставала и за ней приглядывали, вобщем был рай, его мама конечно была в шоке, потому как мальчик домашний, а тут пропал на неделю и весь светится, стала сразу меня подкармливать, с ним передавала всякую еду, картошку, лук, огурчики соленые, вобщем сразу скажу - свекровь у меня просто супер))) Ну и в продолжение, насчет загадонного желание и Б, я этих бумажек нажгласьи наелась аж 4 года подряд, 4 кк вы понимаете был удачным))) LookingFor, Леночка я тобой восхищаюсь, тут бы от себя какую нить апликацию сделать и то подвиг, а таких драконов, эт вабще сказка))) респект тебе! Тем более зная твою ситуацию со временем))) imi, а тобой я вообще восхищаюсь, правильно что нос там не вешаете, и ищете во всм позитив, умнички просто, и ремонт затеяли даже))) :giverose: Rostya, привет привет пропажка наша, какие вы умнички с Сонечкой, мы тож еще сисины дети)))я даже еси сына спрошу, как ты маму любишь? он двумя руками сиси берет и прижимается к ним нежно)))) m@rgo, выздоравливайте скорее, нечего тут болявкать на Новый Год! Кнопыш, мы тоже на все мычим, хотя некоторые слова может говорить, раньше и правда больше калякал, а щас тока папа у него на все, и кака когда покакал, и сип - когда суп идем кушать Манюфа, и вам привет, Лизок прям болтушка тут среди наших мычалкиных))) а насчет еды, мож тебе нада совсем ей волю дать и всегда давать есть самой, мой только так и ест, сидит сам ковыряет размазывает все по ушам носу и лбу, ну и я под шумок рядом со второй ложки успеваю ему в рот че нить закинуть))) ALISSA@, и я с вами девочки на всех ругаться буду, меня вот даже ниче не беспокоит, а я все равно после НГ еще сходить хочу, надаж 1 раз в пол года ходить Вась-Васька, а у вас явно проглядывает наверное склонность к инязам)))) reflex, Надюшкин давай лечись, блин че эт все и правда к НГ разболелись :giverose: Рамбутан, ой какой умничка сынулик))) ну все мать дождалась))) вот терь чтоб на постояянку так. только чтоб он заранее тебе говорил что писять хочет)) Пчелка Майя, насчет тестика я сомневаюсь, потому как у Нади там полипы и вот только на той неделе узи делала и ее на чистку отправляют, хотя..... мож то и не полипы вовсе а уже и правда там живчик какой зацепился)))) :grin: о и да, мы еще на сиси))) а что значит это ваше "вання"? А я вот как то еще и не думала что загадать на этот НГ, а хотя нет, ХОЧУ СВОЮ КВАРТИРУУУУУУ, ну очень, чтоб жить самим и никто меня своими порядками не доставал))) -------- Дописываю: Я в понедельник оставила своего наследника на весь день свекрам а сама рванула по магазинам, купила себе красивое белье и хорошую пудру(это как подарок от мужа), он себе купил туалетную воду(это как от меня), еще накупила всем подарков, еще купила вкусного печенья и заехала на работу забрала подарок для сына, напилась чаю с девченками, наборлталась, вобщем душу отвела, потом мы с мужем встретились у макдональдса и устроили праздник желудка, вот терь решила хотя бы раз в две недели оставлять малого бабудедам и заниматься своими делами, потому как ранее больше чем на 2 часа никому его не отдавала))) Вобщем я такая счастливая была, а по сынулику таааак соскучиась, прям зацемкала его и затискала вечером! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ой ну ладно не одни мы такие неразговорчивые. У знакомых мальчик только в 2 года заговорил. Так что время у нас есть.... только опять невролог будет наседать с задержкой речевого развития... ну ее нафиг Пчелка Майя, мы еще на ГВ, но едим только перед сном, т.е. 1 раз днем и ночью 2-3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Kisyaka, это значит "ванна" ну ванная комната) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 девочки :wave: Мы от невролога. Короче как обычно ничего хорошего. Написала нам диагнозы: Резидуальная энцефалопатия,синдром пирамидной недостаточности и задержку моторного развития...Хотя сказала,что пойти в 1.2 это норма Назначила фезам и церебролизин... А еще отправила к другому ортопеду. Сказала,что ре не должен так стоять и это отнюдь не неврологические проблемы. И что даже она видит,что по УЗИ которое мы делали в месяц не все в порядке с тазобедренными суставами(хотя не исключает,что в таком раннем возрасте это могло быть нормой),но нас должны были отправить на повторное УЗИ или рентген для исключения дисплазии... Собственно я опять выслушала после приема,что я самая х**вая мать на свете,самая х**вая жена и т.д. Типа хочу ребенка инвалидом сделать,только и знаю,что в инете сидеть :shock: Устала я от такого обращения... Короче сейчас буду заниматься Плюшиным здоровьем,а потом все-таки видимо разводом.... Рамбутан, так что не всегда исполняющиеся новогодние желания это хорошо :doh: Пчелка Майя, с ходилками) Кнопыш, у нас тоже был перерыв на молчание,а теперь снова болтаем..слов правда не много,мама,папа,баба,дядя,няня,иси (иди чтоль? :pardon: ) ну и свою тарабарщину Кому-то еще хотела ответить...вылетело блин из головы все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения