imi 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Lencheg78, я делаю Сёмику фотоальбом на сайте ввв.принтбук.ру Там всё просто и красиво, можно выбрать любое оформление, потом отслать и распечатать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 julina24, да вот и мне надо было так сказать :doh: тормоз я :doh: m@rgo, Представляете меня свекровь обвинила что я заморозила ее внучу и я виновата что она болеет :glare: :banghead: reflex, Отдушина есть-2 января уезжаем на 4-5 дней в деревню с компанией,пойдем в баню,шашлыки сделаем да и просто отдохнем,отоспимся и оторвемся завидуююююю :man_in_love: Lencheg78, я ведь тоже могу заблуждаться, надо было вместе это решение принимать. :lol: :lol: :lol: :lol: он мне на такой ответ сказал,что я не даю ему решений никаких принимать :lol: yljasha , Ппц! А кто тогда с ней занимается, кто все время проводит только с ребенком, он что ли? :doh: вот и я о том же :doh: ща вот будет отпуск у него,я посмотрю сколько времени он с Плюшем проведет.а сколько за компом :rules: Мы сегодня были у ортопеда,сделали рентген тбс-все ОК) А по поводу вальгуса сказал то же,что и вагiтна писала на прошлой страничке) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Lencheg78, Лен, я на том же сайте делала, что Наташа написала. У них своя программа для своего оборудования, я так понимаю, потому что у каждой отдельной компании, которая занимается печатью фотокниг, у них свои проги на сайтах. Девули, с Наступающим вас! Думаю не смогу зайти в ближайшее время! Всем желаю счастья в Новом году, чтобы детишки не болели а только радовали новыми умелками, чтобы с мужьями все наконец-то наладилось или, по крайней мере, прояснилось, чтобы финансовая составляющая была такой, чтобы о ней и думать не приходилось вовсе, много-много позитива и радости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Я тоже делала фотокнигу Первый год! Такая классная! Соня по 10 раз на дню пересматривает. Нравится ей очень!!!!!!! :grin: Девочки, всех с наступающим!!!!!!!!!!! Пусть все ваши и наши :grin: мечты сбываются!!!!!!!! Я уже загадала желание!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья и счастья всем по-больше!!! фото 2011 года :pardon: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ой, девочки, дорогие, и не верится совсем, что завтра Новый Год! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 И мне не верится :tease: потому что я ничего не готовлю,ничего не убираю и мандаринками не пахнет в доме :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всех , всех с наступающим Новым годом, главное здоровье всем вам, вашим деткам и родным. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья вам и вашим близким. НОВОГОДНИЙ СОВЕТ Проводите старый год - От порога до ворот. «В добрый путь», — ему скажите И за все благодарите. Пусть довольный он уйдет — Старикам всегда почет, Новый встретится ему, Он шепнет о вас хвалу. Чистый, юный Новый год С добрым чувством к вам придет, Будет радовать весь год — Вот такой простой расчет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 imi, спасибо, надо глянуть этот сайтик. Ииии, масик такой, гномик И от меня вам гномики: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Lencheg78, Хорошенький гномик! У сына такая замечательная улыбка, а на празднике был такой серьёзный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Lencheg78, Лена, красивые детки у тебя, очень! Сынок растет выдающийся жених imi, мимими какой клевый рыжий гном!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всех с наступающим Новым годом :friends: .Дай Боженька всем счастья, здоровья и всех благ! Lencheg78, imi, какие гномики красотульные :give_heart: reflex, хорошего вам отдыха :drinks: .Эхххх, лафааааа .И я так хочу LookingFor, Ленусь, принимай к себе в ряды поломаных стиралок :friends: .Девочки, ну что за западло? Поломалась машинка стиральная, вчера , муж попробовал починить, никак, а в мастерской столько снимут, что легче новую купить. И ей ведь заразе всего 4 года, да еще и дорогая была :banghead: вместе с сушилкой. Сегодня пришлось заказать в интернет магазине новую.Хотелось бы услышать отзывы, если кто-нибудь, что-нибудь слышал о таких, расскажите :beg: :beg: :beg: Sanyo Air Wash TD62-L703HC. Раньше только краем уха слышала про такие, стирает без воды, с водой, используют как химчистку, да еще с сушилкой.Искала отзывы, нигде нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки,всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!! Пусть этот год будет ярким,счастливым,удачным.Пусть он будет полон любви и положительных эмоций!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: А вот это мы год назад: Ссылки скрыты. А это мы сейчас вредничаем,пока никто не видит: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ALISSA@, сочувствую.... :friends: С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!! Пусть всё у нас будет прекрасно... Детки растут, рождаются... Радуют своими успехами и огорчают проказами. Пусть будут как белые полосищи, так и чёрные полоски (а иначе как мы будем радоваться белым??? :grin: ). Стиралки не ломаются, мужья и свёкры не ругаются, финансы в двери ломятся, любовь не переводится... О, я стихами заговорила )))) Пусть никто не болеет. Пусть Дракоша дарит нам только хорошие сюрпризы. А ещё (шёпотом) - мои б слова да Богу в уши.... Я вас всех очень лю... :giverose: Ведь мы тут все друг друга подерживаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Приветик, девульки! С Наступающим Вас всех, дорогие! Всего вас доброго, светлого, радостного в Новом Году! Любить, любимыми быть! Не болеть! И детки и родные пусть все будут здоровы! Ну и уж хто что загадает под бой курантов пущай приниприменно сбудется! Ну и не теряться и общаться нам хоть изредка все детки нашей ветки прям как родные стали! А то мож и встречаться бум?) Ими Ленчег Плюша детульки то лапатульки какие! Олесь вы летите на моря то? Или уже куда в другое место? Ой а я чет за последние ц ночи так ухайдокалась! Сынка приболел!( сопли до колен и кашлюки ночью плохо спит утром рано встает а я еще до 2 оба дня торты и печенья пекла на НГ! Пока к сыну бегала чет поюгорело чет поломалось но надеюсь хоть скусно будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки хелп!!!!!!!! у меня похоже застой молока,то ли лактостаз ,то ли мастит... ночью темпа было под 40! Что делать не знаю(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки,всех с наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! Самое главное,пусть наши детки не болеют,растут веселенькими,умненькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Пчелка Майя, мне очень помогло народное средство.Смешать творог и мёд,такой густой кашицей.Прикладывать к груди, к месту застоя.Оно греет очень хорошо и рассасывается.+ немного сцеживатся или давать ребёнку больше из этой груди пить молочка. :pardon: Выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 imi, Lencheg78, Плюша@, детки лапуськи!!! Девочки я тоже забежала поздравить всех с наступающим. Мне так нравится нынче этот праздник сын так радуется подаркам огонькам шарикам все подарки разложены ждем гостей. :drinks: :drinks: :drinks: Скоро, скоро всё случиться! Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях, Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Но чтоб не спугнуть везение, И удачно год начать, ДРАКОНА нужно с настроением, Обязательно встречать!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!Здоровья нашим деткам и нам самим!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С наступающим Новым годом!!! Ссылки скрыты. Спасибо, девочки, за комплименты моим гномикам :giverose: вагiтна, мы к вам в компанию болеющих. Вчера температура вечером поднялась, ночью сбивать пришлось, утром снова 38,8 - вызвала врача. Ну закон подлости: дети заболевают либо к выходным, либо к праздникам, ну у нас и то и другое Мы вчера поставили елку... еще стоит Маша поиграла с мишурой пока наряжали, так, вроде, не трогает. Инна, пусть ваша новая стиралка работает долго-долго :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Все, что было хорошего в прошлом году, пусть повторяется, а все лучшее, что до сих пор не сбылось, в год Дракона скорей исполняется! Не болейте! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всех с Наступающим Новым Годом! Пусть все невзгоды останутся в этом году, а новый год принесет только хорошее! Пусть наши детки будут здоровенькими, а их мамы и папы живут в мире и согласии между собой и с бабушками и дедушками)) пусть у нас будет возможность покупать все, что мы захотим для наших малышей! и пусть все планы осуществятся! обязательно загадайте желание под бой курантов! у меня уже не раз оно сбывалось!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Пчелка Майя, попробуй расцедить, если не ты, то ребенка приложи, можно под горячим душем вроде расцедиться. Девочки, всех вас, деток и ваши семьи с новым годом!!!! Счастья и исполнения заветных желаний в новом году! Это мы год назад и сейчас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения