Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Девочки, и я забежала всех поздравить с Новым Годом!!!! Давайте не будем болеть в новом году, пусть наши детки все растут здоровыми, умненькими и счастливенькими!!!! Счастья всем огромного!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Новым годом, россияне! А у нас через 20 минут наступит :)

С Новым Годом, форумчане))) девочки, вы самые лучшие!!!

Всех с наступившим Новым 2012 годом!

Не ругайте за банальность:

В Новый год желаем вновь,

Чтоб добрей была реальность,

В доме чтоб была любовь!

Чтобы с радостью вставалось

По будильнику с утра,

Чтобы с верхом набиралась

В холодильнике еда.

За работу чтоб платили

Больше, чаще раза в три!

Чтоб невзгоды уходили,

Как на море корабли.

И чтоб целый год без смеха

Не могли прожить и дня!

Счастья личного, успеха —

Для родных и для себя!

Ссылки скрыты.

Форумчанки, всех с новым годом.

Ссылки скрыты.

Желаем вам любви и ласки,

Желаем в жизни доброй сказки!

Пусть Новый год вам принесет

Удач на много лет вперед!

drakon_005.gif

Всех с наступившим 2012!

Ничего не понимаю: у нас всего было 6 зубов, лезли как положено, сперва снизу два, а потом сверху 4, по идее должны были следующими вылезти нижние двойки, а сегодня обнаружила, что вылез внизу зуб, который за клыком должен расти, жевательный. А резцов нижних как не было так и нет. :pardon:

У Димки лезли как по учебнику, а у Маши что-то как хотят...

Всех всех всех с новым годом!!!! Желаю огромного здоровья нашим малышастикам, и всем родным и близким, пусть этот год только радует нас и принесет много много хороших подарков и новостей, пусть иполнятся самые заветные желания, всех лю...

Девочки С Наступившим всех вас!!вы мои самые близкие и уже почти родные!!!!Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!а все будет и с мужьями взаимопонимания и нежности!!Целую всех!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,всем привет! :wave: С наступившим Новым Годом!

Ссылки скрыты.

Рамбутан фотография класс) Наша елочка не пережила фотосессии с Плюшем :lol:

Lencheg78, КАК ВЫ ТАМ??? У нас 8 передних и задние жевательные... Т.е клыков нету и четвёрок :scratch:

Рамбутан, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Нашу ёлку прикрутили на саморезы к полу (всё равно у бабушки пол менять), и грушки строго из пластика, а раритеты года два подождут... А так ловлю сына каждый миг...

Были у моей бабушки.... Ё-моё, вот шилопоп... Все меня пожалели, ибо устала вся семья. Он лез везде и всем улыбался. Ругать ни у кого язык не поворачивался... Одна скатерть чего стОит - еле успели поймать, а то НГ встречали бы под столом)))

Пчелка Майя, приложи лист капусты!

Девулечки!!!

Всех с наступившим годом дракона!!!!

Здоровья вам и деткам!!!!

Мира, тепла, уюта в вашем доме!!!!

Целуем вас, обнимаем!

Рамбутан, классная фотка! Мося такая ))))

LookingFor, у нас вирус, температуру периодически сбиваю, горло в мокроте, голос хриплый. И муж у меня такой же, устроили лазарет.

Ссылки скрыты.

Lencheg78, давайте поправляйтесь! Фотка новогодняя хорошая, синий цвет любите? :pardon:

Кнопыш, вырос то как :grin: !

А Меня всё-таки отпустили домой на НГ! Так что встретила 2012год с семьёй.

Утром проснулся Сёмик и меня не узнал :cry: , расплакался и все время лез к папе на руки. Только спустя 2 часа подошел ко мне, а вечером не мог уснуть (заснул на 3 часа позже обычного). Наверное вообще не буду больше травмировать его своими появлениями до выздоровления.:sorry: А еще, когда пришла домой, у меня закапало молоко :swoon: !

Рамбутан , ой, только сейчас заметила в шарике мальчонку :pardon: !!!!!!!!!!

imi, держись, дружочек :friends: , хорошо, что дома встретила Новый год. Семику, конечно, тоже тяжело, то не было мамы, а потом пришла, а потом опять нету. Надо же как организм на ребенка отреагировал, как говорит моя подружка: "А сиськи-то помнят!" :)

Синий цвет... это ты про стены? Просто у нас во всех комнатах стены разного цвета: в нашей спальне зеленые, у сына- желтые, в зале - синие, ну а прихожая и кухня желтые, но другого оттенка. А в платье я синем, так год Водяного Дракона же. В этом году платье не шила, было у меня бархатное платье, зато сшила дочке два платья. Расшила дочке платье снежинками по фатину, так она пообдирала эти снежинки, даже фатин изодрала. Я потом ее переодела в другое платье, там не пышное, только ткань нарядная блестючая. И муж был в бирюзовой рубашке, подарила ему на Новый год рубашку и галстук. Сын был просто в костюме, ему подарили от нас Махаоновскую книгу "Воины". Он нам с утра говорит: вот, подарков не подарили. Как же, говорю: мы книгу, бабушка с дедом ружье, от другой бабушки и от дяди с тетей получишь позже, когда к ним в гости поедем, какие еще подарки? "А Дед Мороз почему ничего не подарил?"- спрашивает. Мы с Вовкой так и сели. Как-то вылетело из головы, что дитятко в деда Мороза еще верит. А что заказывал, спрашиваю - Ничего, но мог бы хоть что-то подарить. К большому счастью я покупала еще подарок конфетный с сюрпризом для племянника, и в тумбочку положила. В общем подарили этот подарок типа от деда Мороза, нашел сюрприз, был счастлив :)

Девочки, с Новым годом вас!

А мы как-то неудачно его встретили! Не задалось как-то. Муж вел себя весь день просто отвратительно! Потом вообще сказал, типа в шутку: Мужики работают, бабы рожают. Всем поведением это и доказывал. Его родители чуть в осадок не выпали!

В общем, пошли мы с Соней спать в 11. Я и не стала больше вставать. Настроения ноль. Муж в час ночи пошел к НЕЖЕНАТЫМ друзьям, пришел в 6.30 только, и то я уже просто настояла. вызванивала его с 3х часов каждый час. Пытаюсь объяснить свое недовольство - нифига не понимает. считает, что все в порядке вещей...До сих пор не можем найти общий язык. Я не знаю, что делать. грустно! :cray: :cray: :cray:

С Новым годом-девочки и ваши лялечки!!!Желаю всего самого позитивного и доброго вам всем!!!

А давай по Новогоднему закону –

Всё ненужное оставим за спиной:

Неприятные звонки по телефону,

В одиночестве прошедший выходной…

Неожиданные беды и потери,

Все болезни, что пришли исподтишка…

И откроем в Новый год, с улыбкой, двери.

Свет в душе от новогоднего снежка…

Мы возьмём с собой пакет идей блестящих,

Сумку радости, баулы доброты.

И друзей – таких родных и настоящих…

Не забудем прихватить свои мечты.

В Новый год ворвёмся с белой полосою,

Чистым снегом укрывая негатив,

Чтоб ценить людей с душевной красотою...

Дворик внутреннего мира так красив.

Мы забудем Новогодние рецепты.

Позабудется и праздничный наряд…

Только искренностью вы внесёте лепту –

В Новый Год, где строим планы наугад…

А на ёлочке гирлянда так мигает,

Как надежда, что горит в сердцах людей.

А давай поверим в то, что – не бывает…

И начнётся год хороших новостей!а это мы год назад и сейчас

Ссылки скрыты.

♥Алинкин♥, LookingFor, а у нас было много заходов к елкам прежде чем дома поставили ))) в поликлинике, в садике 3 раза, на улице прям на площадке поставили за неделю до нг, а дома только 30го мы поставили так уже спокойно сын отнесся. вчера у бабули на полу даже не подходил к елке хотя у нее стеклянные игрухи висели

Rostya, чего то муж крайне плохо себя повел. потом то не покаялся? а родители ему ничего не сказали?

Lencheg78, ничо себе даже два платья сшила ну ты суперрррмама тоже что ли сынку че нить сшить все таки доп образование имею портнихи. про деда мороза. у меня племяши уже большие все шокльники. дык старшие детки все секреты младшим раскрыли козявки... но все равно старшие пишут письма деду морозу видимо все ее надеются а вдруг где то есть настоящий дедушка мороз. фотками вашими уже полюбовалась в контакте. ты просто офигенски выглядешь и детишки красотульки у тебя. а вот елка прости немного смефнаяяяя :D кто ей бок откусил?)))

imi, ох как тяжело то ((( у меня сестра помню как то отправляла бабулю с ней в отпуск - ей 2 года было. а потом мы вместе встречали их в аэропорту и тож ее дочка не пошла к ней тулилась к бабуле и плакала. сестра тоже ревела. хотела как лучше отдохнул чтобы ребенок а получилось что забыл. оч обидно. не знаю мне кажется лучше появлятся чем не появлятся если есть возможность и тыщу раз объяснять и при встрече и чтоб родные объянсяли что ты болеешь но вернешься обяъательно. конечно я даже представить не могу такой разлуки. оч тяжело ...

LookingFor, ох ничо се если вся родня устала от сынки твоего абалдеть . толпой не справились и вот даже с кучей народу его не увлечь играми? я ща просто тащусь племяши приехали сына не видно не слышно с ними играет. они его аж делят на части. тока вот поехали в санаторий тут ну просто на день. дык че то сын одолел на улице ко мне на руки лез ... я вроде отдохнула а приехала спина отваливается он уже никогда стока на руках не сидит же.

мы оч душевно и встретили и проводим хорошо праздники. я всем довольна. и сын весь в подарках. ему племяшки своего бебибона привезли. он его еле поднимает но все время таскается с ним. еще баскетбольное кольцо на присосках подарили сыну оч нравится.

сын правда совсме сбился с графика и ложится спать все время за полночь. точнее я пытаюсь раньше ложить а он ест и ест и ест я уже плюю через минут 40 и отпускаю его

Lencheg78, Во во, и у меня еще тоже верит, прямо такой восторг, когда подарки под ёлкой находит! А ведь скоро 10 лет!

Ulya77, Элинка-картинка :giverose: !

Рамбутан, елка у нас да, прикольная. Мы еще фотали сбоку, с лица она посимпатишней будет, но не намного )))))

Ulya77, какая Элинка классная! Выражение лица такое озорное :)

imi, я вот думаю, может они не верят уже в деда Мороза, просто удачно эксплуатируют эту типа веру? ;)

Ulya77, Элина - чудо!

Рамбутан, не,нифига не понял, не извинился, строит из себя невинную овечку! ну это типа шутка была,это он родителям сказал. с утра мама ему пыталась объяснить, что так нельзя, опять невинную овечку строил.

Ulya77, Элина чудо маленькое!!! :giverose:

Lencheg78, красивая, добрая фотография! :good:

а мы сегодня на елку ходили. вот небольшой фотоочет:

Ссылки скрыты.

m@rgo, какие вы замечательные :giverose:

А я на елку не повела думала Элинке не интересно будет-а когда видела елки то в таком восторге была.....эх билеты уже не продавали когда я надумала.В следущем году обойдем все елки в токио.

Спасибо девочки за комплименты доченьке. :giverose: :giverose: :giverose:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...