Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

m@rgo, лапулечка, видно что ей понравилось на ёлке :grin: .

возможно вы видели этот клип, малыши общаются

Ссылки скрыты.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, здрасьте всем!!!!

Наташ, ими, всё равно НГ с семьёй - это чудо!!!! А к следующему НГ уже точно всё будеь хорлошо.... Хотя детки быстро забывают того, кто не рядом :friends: Наверное, так устроена детская психика... Работать в щадящем режиме

Ленчег, Леночка, какие вы всё красивые всё-таки.... Мама-мастерица... Давайте там не болявкайте...

Ulya77, Элиночка тааак похожа на маленького озорного эльфа :giverose: :giverose: А стих до слёз пробил :good:

Рамбутан, Аль, моя егоза всем даёт прикурить. Носится, играет и требует "всехнего" участия в этом процессе. И озорничает только если ему скучно и нечем заняться. Пока я кухню сегодня генералила, он сапожным кремом коридор умазал (папа бросил тюбик, а я не увидела вовремя :spiteful: ). Сейчас вот коридор отмыла...

Ростя, ну что тебе сказать... Мой муж вёл себя аналогично и продолжает вести так же. Свекровь мне сказала, что он прав - "не мужское дело по дому возиться и с детьми сидеть. Бабам рожать на роду написано" Слов у меня нет, настроения тоже. Сижу вот одна дома, почти в депрессии. На улице холодища.

А что до ДМ, то моя Дашута в него верит... И в лисичку верит, которая з леса ей подарки шлёт каждые выходные... Мои родители всячески поддерживают чудесноую веру. Каждый НГ около ёлки в палисаднике следы саней больших, подарки под ветками.. А перед этим лай собак и зычный голос ДМ... А потом - счастья полные штаны от подарков))) В этом году ДМ принёс серебристую шкатулку с двумя отделениями, зеркалом.. Закрывается ключиком и внутри колье из бриллиантитов.

m@rgo, доче, видимо, дед мороз очень понравился!!!! :good: :D

Всех с наступившим уже годом и веселых праздников!!!

Покажемся и мы в этом году :grin:

Это в прошлый НГ

Ссылки скрыты.

А это наступивший :D:D:D

Извиняюсь за масштаб, что-то комп глючит :scratch:

den, доченька прямо красна-девица! А сынок гарний хлопец! (м.б. не правильно написала, извиняюсь если что :pardon: ), но ты меня поняла :grin:

LookingFor, какие шикарные подарки принес Даше дед Мороз! Бриллиантовое колье - это круто :good:

Не, ну я понимаю наше дело детей рожать, а вот все остальное - дело общее, то бишь воспитывать и прочее, а если нет, то на кой они, мужики, тогда нужны, если мы сами себе рожаем, сами работаем - семью обеспечиваем и пр. В общем скажите мужикам, что все это стереотипы :)

den, как детки у тебя между собой похожи! Динька большой уже такой, деловущий :) А старшенькая прямо барышня! Ты с ней точно, наверное, как подружка, а не как мама с дочкой :)

Пришли мы от врача. Назначили нам антибиотики, т.к. пятый день у нас температура (по ночам почему-то поднимается), на завтра кровь-мочу сдать (хе-хе первая сдача анализов в Машиной жизни). Вот сижу чухаю репку: как же мочу у Мани правильно взять, это ж ее подмыть надо, и еще среднюю поймать, а вдруг она на весу писать не захочет, она по утрам привыкла на горшок...

А еще у нас жуткий кашель: много мокроты, но она плохо отходит, пытается откашлять, прямо чувствуется, как ей горлышко обдирает. Вот задумалась над покупкой небулайзера. Подскажите какой лучше: компрессорный или ультразвуковой? Или без разницы?

LookingFor, Lencheg78, вообще не понимаю! если бы зарабатывал кучу денег, я бы хоть как-то поняла, а так..... тьфу, блин! просто бояться они ответственности!

Lencheg78, Ничего себе Маня болявкает как! Лечитесь! :giverose:

den, какой мужчина растет!!!!!!!!!! :D

Lencheg78, компрессорный лучше, но громче... А через ультразвуковой многие лекарства нельзя, так как ультразвук их разрушает.... Давайте там лечитесь.. А подарки = это да.... Хочу в детство. Мне таких сюрпризов от ДМ никто никогда не делал... А моим родителям, как мне кажется, именно сейчас эти новогодние игры нравятся.... Видимо, внуков дествительно любят больше, чем детей... Ну или опыт уже накоплен и амбиции улеглись :pardon:

Ага, как же, устарели принципы... Я уже ничему не удивляюсь по поводу мужей. У меня вообще дилемма - с сыной прибираться в квартире никак - все обои пооторвёт и инструменты раскидает... Я не квартиру от строительного мусора мыть буду, а за сыном скакать. А если с ним свёкру уговорить посидеть, то потом с мужем караул полный. Она учит его "как жену воспитывать", шоб место знала :spiteful: :glare: Типа бабам рожать и воспитывать, а мужиков нежить надо... Чуть не до развода дело доходит. Господи, как там Надя со своей уживается??? У той вроде тоже домостроевские повадки.

den, как дочка-то повзрослела... Сколько невесте-то твоей???? И мужичок шикарный :grin:

Lencheg78, мне приглянулся компрессорный Бореал или дельфин ( там можно менять размер частиц) т.е. годится и для синуситов и для верх. и нижн. дых путей. Вроде как-то так. :pardon: А и еще можно чуть наклонять мундштук ( думаю для детишек это важно, т.к. не всегда держат прямо).

LookingFor, Rostya, Lencheg78, imi, Спасибо девочки!!!

Lencheg78 кулачки вам на сдачу анализов ;) Я с дочей пописы в горшок собирала,предварительно вымыв его содой и кипятком :pardon: у нас получалось,попробуй :pardon:

Lencheg78 барышне в сентябре 15 стукнет :Crazy:

LookingFor, о, а я думала, что ультразвуковой круче. Тогда будем подбирать компрессорный.

Вот странно, свекровь по идее чисто из женской солидарности должна мужа урезонивать, а она наоборот. Я, например, могу свекрови пожаловаться, если он там не помог мне в чем-то и она ему в тык даст. Но она сына воспитывала как себе помощника, т.к. там от мужа было не дождаться, так что муж у меня не чурается "женской" работы, хотя тоже бывает переклинивает.

imi, надо посмотреть модели, мне еще хочется чтобы небольшой был. Но через инет заказывать не хочу: пока придет мы уже выздоровеем, надо смотреть что у нас в аптеках есть.

den, мы сегодня над раковиной минут 5 с мужем пись-пись говорили пока Маня соизволила :) Потом с этой баночкой как с драгоценностью: не дай Бог хоть капельку пролить, таким трудом досталась :)))) Сдали кровушку, посмотрим завтра что там.

Ночью уже хоть температуры не было, только закашливается до рвоты.

den, ой, совсем уже невеста, причем видно, что год назад еще ребенок, а сейчас уже девушка.

Lencheg78, про небулайзеры посмотри ссыль у меня в профиле (олеся тут нам давала как то оч удачные статьи) я купила ультразвуковой потому что небольшой .. но если что у меня есть где взять компрессиионный. с калем супер вещьч мы быстро вылечились . тока вот ультразвуковые типа быстр овыходят из строя... не знаю... но опять же я свой буду брать теперь и в отпуск на всяк пожарный. вы давайте выздоравливайте поскорее!!!

LookingFor, у меня папа кавказец настоящий и старшая сестра вышла замуж еще при нем - ну в смысле когда еще мы все с папой жили. вот приезжала сестра с мужем к нам , а тут порядки такие что вообще муж король а остальные все его прислуга ... блин она потом вообще в кучу не могла собрать своего мужа... кошмар просто конечно мужикам удобняк так жить. меня честно коробит что так у нас в обществе до сих пор... что 95% мужчин не может без жнщин даже о себе позаботиться не то что о ком то еще. я сына буду воспитывать чтоб и убирал и готовил и за женщинами ухаживал. а папка пусть воспитывает в сынке чтоб мог и руками что то починить и в технике разбирался любой. у меня сын уже пакеты разбирает когда мы приносим продукты))) несет ставит на стол по одному продукту )))

den, ой какой мальчишечка то взрослый стал. абалдеть. доченька красавица!!!

imi, я давно видела этот клип. как хорошо у тебя есть инет. хоть не так тебе скучно там.

Ulya77, вы красотульки!!!

Rostya, офигеть даже родителей не понимает.

m@rgo, ой лапуська доча какая

Всем привет, на фотках детки все классные.

Lencheg78, у нас компрессорный литл доктор, сегодня достала, делала ингаляции с минералкой, Богдан заболел, температура 38 и подкашливает, как надоело болеть, месяц назад антибиотики кололи(бронхит был).У меня Леся часто болела, так я думала младшие дети более крепкие(сужу по себе), ан нет :cry:

Нет ничего хуже, когда детки болеют((((

Давайте лечитесь там....

Про ингаляторы. Нам нужен часто пульмикорт, а его в ультразвуке нельзя...

Рамбутан, канеш, так удобнее... Сегодня, надеюсь, притихнет окончательно. 5 дней как свекровь не появляется после моей отповеди. Свёкру 60, а он даже яичницу типа пожарить не может... Ага, щас, поверю.. :grin: Просто так ему удобно, а она квохчет. Ей, видать, нра чувствовать себя незаменимой :pardon:

Мой муж хоть готовить умеет, стирать и прибираться, но после хорошего пинка.. А свёкра пинать замаешься.

Когда воспитываешь сына, думай о его жене будущей :grin: :grin: Чтоб она тебе потом спасибо говорила, а не проклинала. :scratch: :spiteful: Хотя я считаю, что настоящий мужик должен уметь всё. Мой папа рос в семье, где было 3 сына и дочь. Родители работали сутками, так там все всё умели - и постирать, и прибрать, и починить. Сестра сразу сказала (она самая старшая), что носки и трусы стирать ни за кем не будет, да и мать так же круто обошлась :pardon: Зато все самостоятельные, чего я и своему муженьку желаю. Серёжка уже моет пол (ну тряпкой возит туды-сюды), когда написает, помогает продукты разбирать (хотя чё повкуснее и покрасивше под одеяло себе прячет). Даша - та вообще умница-красавица.

Ссылки скрыты.

Кушаем булку

После экзамена в музыкалке

Играем

Закончили рисовать

В гостях за 5 дней до НГ

LookingFor, :good:

Lencheg78, посмотри вот этот ингалятор у меня такой. Очень удобный есть взрослая и детская маска,насадка для носа и рта. Небольшрй размер. можно переносить.

Ссылки скрыты.

У меня был MED2000, сейчас Панда.

LookingFor, ух ты, Сережик такой взрослый в джинсах!

Катерина С, глянула, спасибо. А у себя еще даже не искала :blush:

yljasha , ой не то слово что понравилось, ходила то к снегурке приставала (за руку пыталась взять), то к ДМ.

LookingFor, я перед НГ генералила,Настю забирали свекора, а в это время муж был на работе. Удачно подгадала.

Lencheg78, у меня свекровь тоже в тык может дать любимому сынку,но ему это все равно. у мужа любимая поговорка: я помогаю тем что не мешаюсь при уборке

m@rgo, мой помогает, если маман его не вмешается (типа позвонит не вовремя). Или пылесосит, ил посуду моет... Ну или мелкого развлекает. А если хорошего пенделя получил накануне или набедокурил (забыл чё-нить, перепутал, съел....), то и полы вымоет на два раза.

А я генералю по частям. Квартира старющая, всё сыпется. Завтра пойду потихоньку шкафы укладывать в своих пенатах. Но чёт нам потолки не делают :scratch: :scratch: 10 000 аванса взяли и утю-тю-тю :scratch:

LookingFor, мдя с потолками плоха, может и им волшебного пендаля для разгона надо??

Lencheg78, как ваше здоровье? как анализы?

Девочки, хелп!!! Помогите придумать тему проекта по окружающему миру для 1 класса. Что-нибудь связанное с природой (животные, растения.....), что можно изучать, ставить опыты и делать выводы... У мну башка корявая

Девочки, а вы как фотокнигу распечатывали??? Ну я сделаю её, а потом как??? Кто не москвички, как её сделать? Заказывать им, а потом почтой получать? Или самой можно как-то напечатать??

LookingFor, наверно, почтой они высылают. :pardon:

Девочки, вы детишкам дома когда они бегают под колготочки трусики одеваете? Или просто одни колготочки? А то меня свекровь замучила, говорит, что трусишки надо одевать... Ну мы стали теперь и трусишки под колготочки одевать, теперь под вечер таз с опсиканными вещами в 2 раза больше! :grin:

Привет мамочки мамулечки!

Ой скок у нас тут лапатуликов показалось! Детки прелесть!

Надеюсь все здоровы уже?

Ленчег как Маруська как ваши анализы? У моего все течет из носа и кашлюки есть!( но у сынки еще зубища лезут вот и сопли никак не пройдут. А небулайзером дышать так и не получается. Круто когда детки отвлекательные, на моего ничего не действует, толкается убегает извивается весь. Сам небулайзер у нас компрессионный Омрон.

ЛукингФо, Лен, ой как самой распечатать не зна. Надо на фотобумаге и еще тогды самой скрепить красивишно. Посмотри мож они реально почтой шлют?

yljasha у нас Кирька просто в трусиках бегает без всяких колготочек.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...